跟一个逗比在一起的体验

鬼沐君君

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 23:11:16

是孙猴子请来的,哈哈

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-21 23:11:17

我喜欢和正直的人在一起玩耍。

• 鬼沐君君

鬼沐君君 (走了那么远,只为摆脱怀旧的负重) 2016-11-21 23:11:44

是孙猴子请来的,哈哈 是孙猴子请来的,哈哈 无聊的阿辰

我靠,秒评

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 23:12:34

我靠,秒评 我靠,秒评 鬼沐君君

我靠这词可不怎么样。

• 鬼沐君君

鬼沐君君 (走了那么远,只为摆脱怀旧的负重) 2016-11-21 23:13:56

本人女,东北人。男票也是东北的,是沈阳人。这是背景。

来自 豆瓣App
  • 鬼沐君君

鬼沐君君 (走了那么远,只为摆脱怀旧的负重) 2016-11-21 23:18:24

话说,一个机缘巧合,一直划船不用桨的我,在朋友那里看到了一个男人。诶,是我的菜,但我不知道我是不是瞎,所以点开了他的头像,有点痞帅痞帅的。然后看到他网名叫:你要噶哈?挺有意思。我就主动的伸出了我的小手,加了他。

来自 豆瓣App
  • 鬼沐君君

鬼沐君君 (走了那么远,只为摆脱怀旧的负重) 2016-11-21 23:36:18

聊了几句,本来我想矜持一点,我觉得男人还是喜欢温柔点的。但是,他聊了几句就发语音了,离家如此远,这口音真亲切,他听我说完话哈哈大笑。然后让我教他说几句俄语~ 后来熟了,我发现他说说就开始唱歌

来自 豆瓣App
  • 鬼沐君君

鬼沐君君 (走了那么远,只为摆脱怀旧的负重) 2016-11-21 23:39:47

我说你噶哈啊?一言不合就唱歌,我哪惹着你了? 他说:我高兴,我喜欢唱,就唱给你。 后来知道我们都是信基督的,他让我教他俄语祷告词,我俄语水平很低,以前也没接触过,我说你等我给你查一查。然后查完了给他读完了,第二天,他说:我能把那段背下来你信不?

来自 豆瓣App
  • 鬼沐君君

鬼沐君君 (走了那么远,只为摆脱怀旧的负重) 2016-11-21 23:41:00

我说:不信。 他说:背下来能有奖励不? 我说:你想要啥奖励 他说:意想不到的就是奖励。 我说:我请你吃橘子皮~ 然后又是表情包大战三百回合

来自 豆瓣App
  • 鬼沐君君

鬼沐君君 (走了那么远,只为摆脱怀旧的负重) 2016-11-21 23:44:17

感觉这么久过去,磕唠差不多,感觉挺好。有一天,他说:我给你个机会追我呗 我说:不要 他说:我数三个数,三,二,一,完事儿昂,你咋还不珍惜机会呢? 我说:您脸太大我消受不起啊(我是个小傲娇的银) 他没动静了。我一想,不行,虽然我心中万马奔腾,但是我要稳住!

来自 豆瓣App
  • 鬼沐君君

鬼沐君君 (走了那么远,只为摆脱怀旧的负重) 2016-11-21 23:48:24

晚上我俩视频,他问我:我再给你一次机会,白天你可能没注意,一定要珍惜机会啊~ 我白眼。他说:真不要啊? 我说:不要。 他说:那要不我追你吧,这个你要不要~ 不得不说他那张痞帅的脸搭配这句话真的是非常撩啊!我心一哆嗦,还好稳住了,说不滴~ 他说:那你都不愿意要不就当我妹妹吧,咱俩人,我老大你老二,行不?

来自 豆瓣App
  • 鬼沐君君

鬼沐君君 (走了那么远,只为摆脱怀旧的负重) 2016-11-21 23:54:02

我说:我觉得你比较像二师兄~ 完了第二天,他还是正经表白了,并且邀请我跟他见一面。我想了想同意了,是骡子是马拉出来溜溜对吧? 但是我当天起晚了,刷牙洗脸后,我的过臀长发就来不及梳了,稍微捯饬捯饬就出门上班去了。路上我跟他说:我头发没梳 他:咱能正式点不?你头不梳脸不洗的,我还能见你吗? 我说:我洗脸了。 他说:你要让我看见你的时候有种心动想亲你的感觉,不要让我看见你有种想跟你拜把子的感觉~

来自 豆瓣App
  • 鬼沐君君

鬼沐君君 (走了那么远,只为摆脱怀旧的负重) 2016-11-22 00:13:34

见面,一栋楼,我在东边的时候他在西边,我转到北边他转到了南边。我就不懂了一个地方怎么就谁也找不着谁,我说你站那别动!他说:我现在摆了一个非常二的造型,路过的人可能以为我傻呢,你很快能看到我。 我转过去,真的瞄到了一个人,应该就是他。我悄悄走到他身后,竖起耳朵听他发微信的口音,没错,就是他! 我走路没有声音,很近了,我说:天王盖地虎! 他吓一跳,看看我:宝塔镇河妖~ 恩,本人比照片视频稍微壮一点。也确实痞帅的~ 他说:你加班啊? 我说:是啊 他说:你多高? 我说:162 他说:那你挺辛苦啊~ 什么玩意儿我挺辛苦!嘴这么损呢! 地方我定的,离我家小区就几百米远吧,后来他把我送回去,因为地段还相对繁华车流拥挤,路上挺多小车挺危险。他总是及时的帮我挡住,提醒我哪里凹凸不平哪里要注意。总之是回去了,对他感觉也还不错。完了我出去遛狗,这狗是我好朋友的,出差去了,我帮忙照顾。 估摸他还没走远,我发语音给他:你过来帮我遛狗吧,天儿有点冷。 过一会儿他来了。 这狗叫小蘑菇,是我给起的名字,它完全没有主人意识!这位帅哥轻松把它拿下,都不跟着我了,可能是因为小蘑菇也是女孩的原因?

来自 豆瓣App
  • 鬼沐君君

鬼沐君君 (走了那么远,只为摆脱怀旧的负重) 2016-11-22 00:16:16

我靠这词可不怎么样。 我靠这词可不怎么样。 无聊的阿辰

不好意思啊,这个词不是说给你的,一不小心回复给你了?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 00:16:22

不好意思啊,这个词不是说给你的,一不小心回复给你了? 不好意思啊,这个词不是说给你的,一不小心回复给你了? 鬼沐君君

没关系了,已经原谅你了

• 鬼沐君君

鬼沐君君 (走了那么远,只为摆脱怀旧的负重) 2016-11-22 00:20:17

楼主现在意识不清,用词不经大脑,说什么看官不要介意…… 刚刚他让我亲他一下,我没亲,这会儿黑脸呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部