【求解答】我的工作失误这样处理合适么?

Mr.Bear

• 老神

老神 2016-11-21 23:50:59

只能说:安慰抱抱。。。因为我今天也犯了错

来自 豆瓣App
  • Mr.Bear

Mr.Bear 2016-11-21 23:57:09

只能说:安慰抱抱。。。因为我今天也犯了错 只能说:安慰抱抱。。。因为我今天也犯了错 老神

及时和上级反馈,主动承认错误,给出你的解决方案,别人会谅解你的,孰能无过,只是别像我做个了逃兵。。加油!

• 老神

老神 2016-11-22 00:00:51

及时和上级反馈,主动承认错误,给出你的解决方案,别人会谅解你的,孰能无过,只是别像我做个了 及时和上级反馈,主动承认错误,给出你的解决方案,别人会谅解你的,孰能无过,只是别像我做个了逃兵。。加油! ... Mr.Bear

我是把东西发出去半分钟之内发现错误,然后跟上级回馈,然后确定了再删了的。但是还是觉得自己很傻逼,尽管只是错了两个字,但是对于我们行业来说算大事了,怪我粗心大意的性格,已经不是第一次了。然后再因为这件事,看见别人做的很好的,就觉得自己好智障,一点都比不上别人的感觉,所以有点影响信心了

来自 豆瓣App
  • Mr.Bear

Mr.Bear 2016-11-22 00:08:56

我是把东西发出去半分钟之内发现错误,然后跟上级回馈,然后确定了再删了的。但是还是觉得自己很 我是把东西发出去半分钟之内发现错误,然后跟上级回馈,然后确定了再删了的。但是还是觉得自己很傻逼,尽管只是错了两个字,但是对于我们行业来说算大事了,怪我粗心大意的性格,已经不是第一次了。然后再因为这件事,看见别人做的很好的,就觉得自己好智障,一点都比不上别人的感觉,所以有点影响信心了 ... 老神

好像大家都会觉得自己哪方面都不如别人,我也一直酱紫想,觉得自己一事无成,但有时候换个角度想,公司不会聘请一个一点本事都没有的员工,你也一定是有别人赏识的方面哒~

• 老神

老神 2016-11-22 00:30:31

好像大家都会觉得自己哪方面都不如别人,我也一直酱紫想,觉得自己一事无成,但有时候换个角度想 好像大家都会觉得自己哪方面都不如别人,我也一直酱紫想,觉得自己一事无成,但有时候换个角度想,公司不会聘请一个一点本事都没有的员工,你也一定是有别人赏识的方面哒~ ... Mr.Bear

嗯嗯,我也要这样想。。。错误犯了,就是经历

来自 豆瓣App
  • 刺猬君

刺猬君 2016-11-22 05:51:57

做部门财务报销事宜,会不小心在签字单上多个零,也不是一两次了,部门经理看到会告知打回来,总觉得可以挽救就没问题,然而并没有……经理会对你越来越看不上,我也怀疑自己很傻逼

来自 豆瓣App
  • Timmy

Timmy 2016-11-22 12:24:08

犯错很正常,没事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

147485 人聚集在这个小组
↑回顶部