Lutly

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-21 23:06:58

>△<

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:07:37

[内容不可见]

• 豆瓣健身

豆瓣健身 2016-11-21 23:08:18

我是来帮楼主顶贴的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:08:18

[内容不可见]

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 2016-11-21 23:09:39

你这么诚意,看在老乡的份上,帮顶

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:12:25

[内容不可见]

• 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2016-11-21 23:12:38

觉得还行,素颜来说

• Lutly

Lutly 楼主 2016-11-21 23:13:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可能介绍人没说跟那个男生说清楚,我以为他知道不在一个城市

• Lutly

Lutly 楼主 2016-11-21 23:13:21

你这么诚意,看在老乡的份上,帮顶 你这么诚意,看在老乡的份上,帮顶 春见-

蟹蟹

• Lutly

Lutly 楼主 2016-11-21 23:14:05

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 豆瓣健身

新型机器人咩,好多帖都被你刷了

• Lutly

Lutly 楼主 2016-11-21 23:14:54

因为相似的灵魂太难遇

• Lutly

Lutly 楼主 2016-11-21 23:15:10

>△< >△< 小黄鸭

丫丫不睡觉

• 老北京鸡肉卷

老北京鸡肉卷 (我女朋友一暴躁就像一条鱼一样) 2016-11-21 23:15:24

你这嘴唇不是一般特别……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:16:26

因为相似的灵魂太难遇 因为相似的灵魂太难遇 Lutly

[内容不可见]

• Lutly

Lutly 楼主 2016-11-21 23:17:11

自认从小到大没人比我厚,初中一个可爱的男同学总喊“烈火红唇”。。。

• Lariana

Lariana (辣妹) 2016-11-21 23:19:02

[内容不可见]

• Lutly

Lutly 楼主 2016-11-21 23:19:59

觉得还行,素颜来说 觉得还行,素颜来说 飘逸的腿毛

是吗,准备努力钻研化妆技术

• Lutly

Lutly 楼主 2016-11-21 23:20:26

你这嘴唇不是一般特别…… 你这嘴唇不是一般特别…… 老北京鸡肉卷

奈何没办法

• 长谷川

长谷川 (≖‿≖✧) 2016-11-21 23:20:49

哈哈、我觉得还好啊、什么星座?双鱼?

• Lutly

Lutly 楼主 2016-11-21 23:20:50

所以要开始积极寻找了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:21:21

所以要开始积极寻找了 所以要开始积极寻找了 Lutly

[内容不可见]

• Lutly

Lutly 楼主 2016-11-21 23:23:33

[内容不可见] [内容不可见] Lariana

涂了隔离,拍照时间皮肤状况比较好

• Lutly

Lutly 楼主 2016-11-21 23:24:16

哈哈、我觉得还好啊、什么星座?双鱼? 哈哈、我觉得还好啊、什么星座?双鱼? 长谷川

跟双鱼同水象,巨蟹

• 长谷川

长谷川 (≖‿≖✧) 2016-11-21 23:26:40

跟双鱼同水象,巨蟹 跟双鱼同水象,巨蟹 Lutly

应该很温柔吧

• Lutly

Lutly 楼主 2016-11-21 23:26:45

要开心啊。就当一切从零开始,这个开始也还不错。发现,只有阿辰的回复会推送名字

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:26:51

要开心啊。就当一切从零开始,这个开始也还不错。发现,只有阿辰的回复会推送名字 要开心啊。就当一切从零开始,这个开始也还不错。发现,只有阿辰的回复会推送名字 Lutly

[内容不可见]

• Lutly

Lutly 楼主 2016-11-21 23:28:26

应该很温柔吧 应该很温柔吧 长谷川

温柔的吃掉你。非常情绪化是真的,喜欢也是真的。

• Lutly

Lutly 楼主 2016-11-21 23:28:55

果然机器人,话一多,脑袋就打结

• 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2016-11-21 23:29:14

是吗,准备努力钻研化妆技术 是吗,准备努力钻研化妆技术 Lutly

是啊,起码我素颜不敢发照片哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:29:20

果然机器人,话一多,脑袋就打结 果然机器人,话一多,脑袋就打结 Lutly

[内容不可见]

• Lutly

Lutly 楼主 2016-11-21 23:30:59

是啊,起码我素颜不敢发照片哈哈 是啊,起码我素颜不敢发照片哈哈 飘逸的腿毛

原谅一个不会化妆的手残girl。想学这门技术,总是半途而废

• Lutly

Lutly 楼主 2016-11-21 23:32:01

你一定很花心,阿辰

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:32:05

你一定很花心,阿辰 你一定很花心,阿辰 Lutly

[内容不可见]

• Lutly

Lutly 楼主 2016-11-21 23:32:36

说爱你的时候是真的,不爱也是

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:32:41

说爱你的时候是真的,不爱也是 说爱你的时候是真的,不爱也是 Lutly

[内容不可见]

• Lutly

Lutly 楼主 2016-11-21 23:33:09

所以,你,不是人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:33:14

所以,你,不是人 所以,你,不是人 Lutly

[内容不可见]

• 长谷川

长谷川 (≖‿≖✧) 2016-11-21 23:33:37

温柔的吃掉你。非常情绪化是真的,喜欢也是真的。 温柔的吃掉你。非常情绪化是真的,喜欢也是真的。 Lutly

都略敏感些的人在一起比较好、温柔的妹子比较受欢迎哈哈哈

• Lutly

Lutly 楼主 2016-11-21 23:37:40

都略敏感些的人在一起比较好、温柔的妹子比较受欢迎哈哈哈 都略敏感些的人在一起比较好、温柔的妹子比较受欢迎哈哈哈 长谷川

还不是特别清楚到底适合什么样子的,因为巨蟹是自己这个小剧场里的drama queen。但是,你若全心待我,我必倾囊献身。还没碰到这样的

• 长谷川

长谷川 (≖‿≖✧) 2016-11-21 23:40:37

还不是特别清楚到底适合什么样子的,因为巨蟹是自己这个小剧场里的drama queen。但是,你若全心 还不是特别清楚到底适合什么样子的,因为巨蟹是自己这个小剧场里的drama queen。但是,你若全心待我,我必倾囊献身。还没碰到这样的 ... Lutly

能清楚的知道自己不适合什么样的就好了、应该比较搭鱼男、我喜欢温柔的妹子但交往的都是火象的

• Lutly

Lutly 楼主 2016-11-21 23:42:49

能清楚的知道自己不适合什么样的就好了、应该比较搭鱼男、我喜欢温柔的妹子但交往的都是火象的 能清楚的知道自己不适合什么样的就好了、应该比较搭鱼男、我喜欢温柔的妹子但交往的都是火象的 长谷川

感觉你还挺清楚的,火象的女孩子什么个性比较突出

• 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2016-11-21 23:44:40

原谅一个不会化妆的手残girl。想学这门技术,总是半途而废 原谅一个不会化妆的手残girl。想学这门技术,总是半途而废 Lutly

涂个唇膏气色就已经不一样了

• momo

momo 2016-11-21 23:44:51

顶帖吧

• Lutly

Lutly 楼主 2016-11-21 23:46:20

涂个唇膏气色就已经不一样了 涂个唇膏气色就已经不一样了 飘逸的腿毛

老实讲,不太好涂。不同颜色试过,因为嘴唇好厚,怎么涂都很突出。别人给我推荐咬唇妆,然而也。。

• 豆友62738094

豆友62738094 2016-11-21 23:48:56

[内容不可见]

• 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2016-11-21 23:49:16

老实讲,不太好涂。不同颜色试过,因为嘴唇好厚,怎么涂都很突出。别人给我推荐咬唇妆,然而也。 老实讲,不太好涂。不同颜色试过,因为嘴唇好厚,怎么涂都很突出。别人给我推荐咬唇妆,然而也。。 ... Lutly

学习下人家ab,快去

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-21 23:50:25

厚唇吃四方,很有福气啊!

• Lutly

Lutly 楼主 2016-11-21 23:51:35

学习下人家ab,快去 学习下人家ab,快去 飘逸的腿毛

好哒。经常有人让我学习,朱莉和舒淇的嘴唇

• Lutly

Lutly 楼主 2016-11-21 23:53:37

顶帖吧 顶帖吧 momo

外面风好大

• Lutly

Lutly 楼主 2016-11-21 23:55:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友62738094

27岁了

• 长谷川

长谷川 (≖‿≖✧) 2016-11-21 23:55:45

感觉你还挺清楚的,火象的女孩子什么个性比较突出 感觉你还挺清楚的,火象的女孩子什么个性比较突出 Lutly

多接触几个呗、心里想的和最后都不一样、感觉相亲不靠谱、奇葩太多了

• Lutly

Lutly 楼主 2016-11-21 23:55:54

厚唇吃四方,很有福气啊! 厚唇吃四方,很有福气啊! 辣莓

喜欢吃,可是不太能吃,哈哈

• Lutly

Lutly 楼主 2016-11-21 23:59:36

多接触几个呗、心里想的和最后都不一样、感觉相亲不靠谱、奇葩太多了 多接触几个呗、心里想的和最后都不一样、感觉相亲不靠谱、奇葩太多了 长谷川

深有感触。介绍人嘴里的样子,相亲对象实际的样子,自己心里想象的样子,这三者差别可以很大。所以,我也希望可以通过自己的接触去了解别人,被动接受的只能看天收

• 长谷川

长谷川 (≖‿≖✧) 2016-11-22 00:02:30

深有感触。介绍人嘴里的样子,相亲对象实际的样子,自己心里想象的样子,这三者差别可以很大。所 深有感触。介绍人嘴里的样子,相亲对象实际的样子,自己心里想象的样子,这三者差别可以很大。所以,我也希望可以通过自己的接触去了解别人,被动接受的只能看天收 ... Lutly

挺好的妹子啊、健健身、把自己的生活过的有趣才是重点嘛、

• Lutly

Lutly 楼主 2016-11-22 00:04:56

挺好的妹子啊、健健身、把自己的生活过的有趣才是重点嘛、 挺好的妹子啊、健健身、把自己的生活过的有趣才是重点嘛、 长谷川

蟹蟹鼓励。最近生活状态遇到点瓶颈,正在努力调整中,应该按时睡觉的,哈哈。祝好梦

• 周末了

周末了 2016-11-22 00:14:12

哭了

• Lutly

Lutly 楼主 2016-11-22 00:18:08

哭了 哭了 周末了

哭点?

• 我的羊

我的羊 2016-11-22 00:25:50

神似曾经的angelababy

• Lutly

Lutly 楼主 2016-11-22 00:29:54

神似曾经的angelababy 神似曾经的angelababy 我的羊

baby现在很好看了

• 豆友69428111

豆友69428111 2016-11-22 00:32:10

[内容不可见]

• 豆友62738094

豆友62738094 2016-11-22 00:37:15

27岁了 27岁了 Lutly

[内容不可见]

• Lutly

Lutly 楼主 2016-11-22 00:40:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友62738094

嗯,会遵从自己的心。

• Lutly

Lutly 楼主 2016-11-26 21:25:28

eex教会了我打球,ex要当我的仆人。现在偶尔还会怀念打完球一起吃的夜宵,也不是什么都没留下。一个人明知被虐就不会再试一次吧,所以他要为自己自私一次。不打扰是我的温柔。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部