【晒书】世界的演变-十九世纪史

骚包兄久违了。

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 尹三少

尹三少 2016-11-21 23:33:06

厉害了,真买的动

来自 豆瓣App
  • 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2016-11-21 23:35:09

厉害了,真买的动 厉害了,真买的动 尹三少

买不动啊。等着看呢。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lingyun129

lingyun129 2016-11-21 23:36:29

看目录不错。读完了更厉害。

来自 豆瓣App
  • 尹三少

尹三少 2016-11-21 23:39:04

买不动啊。等着看呢。哈哈哈哈 买不动啊。等着看呢。哈哈哈哈 骚包兄久违了。

两天看完一本也是厉害,能买又能看

来自 豆瓣App
  • 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2016-11-21 23:41:20

两天看完一本也是厉害,能买又能看 两天看完一本也是厉害,能买又能看 尹三少

除了认真看这书之外,另外的一天能看一本二十万字左右的小说或者管理学啊经济学这样的。论文倒是没这么快

来自 豆瓣App
  • 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2016-11-21 23:41:41

看目录不错。读完了更厉害。 看目录不错。读完了更厉害。 lingyun129

老兄可收来一看。确实不错这个书

来自 豆瓣App
  • 尹三少

尹三少 2016-11-21 23:42:37

除了认真看这书之外,另外的一天能看一本二十万字左右的小说或者管理学啊经济学这样的。论文倒是 除了认真看这书之外,另外的一天能看一本二十万字左右的小说或者管理学啊经济学这样的。论文倒是没这么快 ... 骚包兄久违了。

几个小时?

来自 豆瓣App
  • 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2016-11-21 23:45:13

几个小时? 几个小时? 尹三少

小说一般两三个小时20-30万字。所以这书的第一卷花了四小时不到,昨天早上翻,下午翻了。晚上去电影院看了部电影。回来看了本经济学的十三万左右的一小本。今天看了两本早上一本将战略当然,晚上一本谈生活取舍的。哈哈哈哈。心情好看的快。

来自 豆瓣App
  • 尹三少

尹三少 2016-11-21 23:50:30

小说一般两三个小时20-30万字。所以这书的第一卷花了四小时不到,昨天早上翻,下午翻了。晚上去 小说一般两三个小时20-30万字。所以这书的第一卷花了四小时不到,昨天早上翻,下午翻了。晚上去电影院看了部电影。回来看了本经济学的十三万左右的一小本。今天看了两本早上一本将战略当然,晚上一本谈生活取舍的。哈哈哈哈。心情好看的快。 ... 骚包兄久违了。

看书快真好,我看本哲学小书一个礼拜都看不完

来自 豆瓣App
  • 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2016-11-21 23:52:43

看书快真好,我看本哲学小书一个礼拜都看不完 看书快真好,我看本哲学小书一个礼拜都看不完 尹三少

我的看书速度是以前老看论文和哲学书籍慢慢看出来的

来自 豆瓣App
  • 尹三少

尹三少 2016-11-21 23:54:22

我的看书速度是以前老看论文和哲学书籍慢慢看出来的 我的看书速度是以前老看论文和哲学书籍慢慢看出来的 骚包兄久违了。

嘿,我有病,晚上回家难得看书,都是边工作边看书

来自 豆瓣App
  • 大西北

大西北 2016-11-22 03:58:47

这么快就到手了?真漂亮!

来自 豆瓣App
  • 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2016-11-22 07:16:23

嘿,我有病,晚上回家难得看书,都是边工作边看书 嘿,我有病,晚上回家难得看书,都是边工作边看书 尹三少

我上班路上看。工作得闲也看。晚上在家睡前也看

来自 豆瓣App
  • 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2016-11-22 07:16:43

这么快就到手了?真漂亮! 这么快就到手了?真漂亮! 大西北

前辈睡的太晚啊

来自 豆瓣App
  • 大西北

大西北 2016-11-22 07:44:59

前辈睡的太晚啊 前辈睡的太晚啊 骚包兄久违了。

每天晚上十点睡觉,四点多起床。

来自 豆瓣App
  • 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2016-11-22 08:13:45

每天晚上十点睡觉,四点多起床。 每天晚上十点睡觉,四点多起床。 大西北

有古人的大风范

来自 豆瓣App
  • 尹三少

尹三少 2016-11-22 11:11:39

我上班路上看。工作得闲也看。晚上在家睡前也看 我上班路上看。工作得闲也看。晚上在家睡前也看 骚包兄久违了。

上班几乎在开车,工作也只有回去坐着才有空,晚上回家都十多点了,很多时候没心情看了

来自 豆瓣App
  • 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2016-11-22 12:10:59

上班几乎在开车,工作也只有回去坐着才有空,晚上回家都十多点了,很多时候没心情看了 上班几乎在开车,工作也只有回去坐着才有空,晚上回家都十多点了,很多时候没心情看了 尹三少

你老板当然时间少啊word哥

来自 豆瓣App
  • 尹三少

尹三少 2016-11-22 15:08:57

你老板当然时间少啊word哥 你老板当然时间少啊word哥 骚包兄久违了。

(¬_¬ )赚口饭吃而已,没有当老板的自觉

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-23 10:36:44

啊啊啊又长草了!甲骨文出得好快!!

• 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2016-11-25 22:39:32

啊啊啊又长草了!甲骨文出得好快!! 啊啊啊又长草了!甲骨文出得好快!! ——

赶快拔草

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1434 人聚集在这个小组
↑回顶部