谁来说说港大深圳医院怎么样?

秋风疯

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • TOI

TOI (咖嚓) 2016-11-21 23:21:55

挺棒的,就是需要自费。

来自 豆瓣App
  • 汗晕倒

汗晕倒 2016-11-21 23:23:25

来这问没有意义的,去看看吧,那边医生态度都很好,很有耐心,医术就不说了,毕竟我没看过

来自 豆瓣App
  • 秋风疯

秋风疯 2016-11-22 08:30:14

来这问没有意义的,去看看吧,那边医生态度都很好,很有耐心,医术就不说了,毕竟我没看过 来这问没有意义的,去看看吧,那边医生态度都很好,很有耐心,医术就不说了,毕竟我没看过 汗晕倒

因为她不想去广州,所以只能看看北大和港大哪个靠谱点。

来自 豆瓣App
  • 秋风疯

秋风疯 2016-11-22 08:30:34

挺棒的,就是需要自费。 挺棒的,就是需要自费。 TOI

应该也不用全自费的吧?

来自 豆瓣App
  • 汗晕倒

汗晕倒 2016-11-22 08:33:41

应该也不用全自费的吧? 应该也不用全自费的吧? 秋风疯

看你的医保,具体还是去医院问吧,病情不能拖,不管去哪里,早治疗早康复

来自 豆瓣App
  • 赛文™

赛文™ (Yesterday you said tomorrow) 2016-11-22 08:34:25

北大医术高的人多些,港大医德高的人多些。看你选哪个

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 08:36:57

都说港大好,真病了全往留医部北大跑

来自 豆瓣App
  • 不吃药的神经病

不吃药的神经病 2016-11-22 10:02:46

就医人流量决定实用医术的技术

来自 豆瓣App
  • monica

monica 2016-11-22 10:06:42

因为她不想去广州,所以只能看看北大和港大哪个靠谱点。 因为她不想去广州,所以只能看看北大和港大哪个靠谱点。 秋风疯

北大都不想吐槽。
    人多不说,医生没开始看病就开始安排检查

来自 豆瓣App
  • TOI

TOI (咖嚓) 2016-11-22 12:37:47

应该也不用全自费的吧? 应该也不用全自费的吧? 秋风疯

这个我不清楚,我妈妈癌症晚期时候去过、挺专业的。

来自 豆瓣App
  • 秋风疯

秋风疯 2016-11-22 12:38:56

这个我不清楚,我妈妈癌症晚期时候去过、挺专业的。 这个我不清楚,我妈妈癌症晚期时候去过、挺专业的。 TOI

嗯 因为我妈是老家医保 去广州深圳都是先自费再回去报销。
    谢谢你~

来自 豆瓣App
  • TOI

TOI (咖嚓) 2016-11-22 12:39:56

嗯 因为我妈是老家医保 去广州深圳都是先自费再回去报销。 谢谢你~ 嗯 因为我妈是老家医保 去广州深圳都是先自费再回去报销。 谢谢你~ 秋风疯

我妈妈也是,她去世后要回老家报销的。希望你妈妈长命百岁

来自 豆瓣App
  • 秋风疯

秋风疯 2016-11-22 12:45:34

我妈妈也是,她去世后要回老家报销的。希望你妈妈长命百岁 我妈妈也是,她去世后要回老家报销的。希望你妈妈长命百岁 TOI

谢谢 …希望如此…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

151174 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部