眉毛浓还有画眉的必要吗?

呱星人

来自 豆瓣App
  • 二姐姐。

二姐姐。 2016-11-21 23:09:50

修一下,如果是有带妆,还是画一下眉毛比较好看,

来自 豆瓣App
  • Well

Well 2016-11-21 23:14:45

同问

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-21 23:18:20

还要看形状

• 摇摇乐

摇摇乐 2016-11-21 23:33:16

有必要,我眉毛挺浓的 但是画了眉毛更有形状,就是别下手太重

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2016-11-21 23:35:34

皮肤白的也还是要上粉底啊,就算无瑕肌,素颜上眼妆都是不好看2333

• 呱星人

呱星人 (即将失业的设计狗) 2016-11-21 23:36:35

修一下,如果是有带妆,还是画一下眉毛比较好看, 修一下,如果是有带妆,还是画一下眉毛比较好看, 二姐姐。

我的眉毛修了之后还是不好看,也许是比较短的原因,可能要画一画了

来自 豆瓣App
  • 呱星人

呱星人 (即将失业的设计狗) 2016-11-21 23:36:52

同问 同问 Well

+_+

来自 豆瓣App
  • 呱星人

呱星人 (即将失业的设计狗) 2016-11-21 23:37:30

还要看形状 还要看形状 嘻嘻嘻

剑眉呢?

来自 豆瓣App
  • 呱星人

呱星人 (即将失业的设计狗) 2016-11-21 23:39:29

有必要,我眉毛挺浓的 但是画了眉毛更有形状,就是别下手太重 有必要,我眉毛挺浓的 但是画了眉毛更有形状,就是别下手太重 摇摇乐

我还卡在修眉上TT

来自 豆瓣App
  • 二姐姐。

二姐姐。 2016-11-21 23:45:23

我的眉毛修了之后还是不好看,也许是比较短的原因,可能要画一画了 我的眉毛修了之后还是不好看,也许是比较短的原因,可能要画一画了 呱星人

画的话,推荐爱丽小屋的眉笔,很不错。

来自 豆瓣App
  • 摇摇乐

摇摇乐 2016-11-22 00:01:18

我还卡在修眉上TT 我还卡在修眉上TT 呱星人

你画一个你喜欢的形状 然后顺着你画的纹路刮

来自 豆瓣App
  • 木村拓哉妻子

木村拓哉妻子 2016-11-22 00:28:30

修一个好看的眉形

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-22 01:43:07

来自 豆瓣App
  • 哆哆君

哆哆君 2016-11-22 02:23:34

修眉形 然后画眉毛主要是以补为主

• 晚归

晚归 (来世有缘来世迁) 2016-11-22 05:29:52

用棕色眉粉画一下,显得精神。我也是超浓眉毛

• 胖墩

胖墩 (AKBAKB~) 2016-11-22 05:33:19

有!我眉毛很黑很浓,但就是不知道咋的离远看眉毛就特别浅,平时我自己也没发现,后来看自己的照片总觉得怪怪的,后来才发现是眉毛的问题,画了以后就好多了。

• 马大爷

马大爷 2016-11-22 10:38:45

亲身试验告诉楼主,太有必要了。我就是眉毛非常浓密,还很黑很长,一个月以前都是只修杂毛不画的,后来我修了一个基础的眉形,并且把眉毛整体剪短了,现在每天用笔画个眉尾然后用眉粉淡淡扫一层,看起来就大不一样。

来自 豆瓣App
  • 呱星人

呱星人 (即将失业的设计狗) 2016-11-22 16:07:04

皮肤白的也还是要上粉底啊,就算无瑕肌,素颜上眼妆都是不好看2333 皮肤白的也还是要上粉底啊,就算无瑕肌,素颜上眼妆都是不好看2333 一人饮酒醉

有道理

• 呱星人

呱星人 (即将失业的设计狗) 2016-11-22 16:07:44

画的话,推荐爱丽小屋的眉笔,很不错。 画的话,推荐爱丽小屋的眉笔,很不错。 二姐姐。

谢谢~今晚回家看下

• 呱星人

呱星人 (即将失业的设计狗) 2016-11-22 16:08:37

你画一个你喜欢的形状 然后顺着你画的纹路刮 你画一个你喜欢的形状 然后顺着你画的纹路刮 摇摇乐

你们的刀片多久换一次?我的好快就钝了

• 呱星人

呱星人 (即将失业的设计狗) 2016-11-22 16:09:09

修一个好看的眉形 修一个好看的眉形 木村拓哉妻子

眉毛还短...

• 呱星人

呱星人 (即将失业的设计狗) 2016-11-22 16:09:56

修眉形 然后画眉毛主要是以补为主 修眉形 然后画眉毛主要是以补为主 哆哆君

你们都修的什么形状TT

• 呱星人

呱星人 (即将失业的设计狗) 2016-11-22 16:10:56

用棕色眉粉画一下,显得精神。我也是超浓眉毛 用棕色眉粉画一下,显得精神。我也是超浓眉毛 晚归

头发没染过但是有点点偏棕色 可以用棕色眉粉码

• 呱星人

呱星人 (即将失业的设计狗) 2016-11-22 16:13:28

有!我眉毛很黑很浓,但就是不知道咋的离远看眉毛就特别浅,平时我自己也没发现,后来看自己的照 有!我眉毛很黑很浓,但就是不知道咋的离远看眉毛就特别浅,平时我自己也没发现,后来看自己的照片总觉得怪怪的,后来才发现是眉毛的问题,画了以后就好多了。 ... 胖墩

我也是 远看也没有很浓(可能是因为现在很多人都有画眉

眉毛修好了看起来会顺眼好多

• 呱星人

呱星人 (即将失业的设计狗) 2016-11-22 16:14:08

亲身试验告诉楼主,太有必要了。我就是眉毛非常浓密,还很黑很长,一个月以前都是只修杂毛不画的 亲身试验告诉楼主,太有必要了。我就是眉毛非常浓密,还很黑很长,一个月以前都是只修杂毛不画的,后来我修了一个基础的眉形,并且把眉毛整体剪短了,现在每天用笔画个眉尾然后用眉粉淡淡扫一层,看起来就大不一样。 ... 马大爷

你眉笔用的什么颜色啊?

• 呱星人

呱星人 (即将失业的设计狗) 2016-11-22 16:14:37

柚子

><

• 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (呱呱) 2016-11-22 16:15:09

我眉毛浓眉形也好 自己根本懒得画 内心感觉不需要 因为都不显色

后来经历了专业化妆师的手后才知道

画好眉毛 妆容能上一个档次

• 二姐姐。

二姐姐。 2016-11-22 16:46:54

谢谢~今晚回家看下 谢谢~今晚回家看下 呱星人

好的,有需要的话,也可以加我好友,新手代理

来自 豆瓣App
  • 佐

(好的心态。) 2016-11-22 16:54:39

修眉+配合妆容和发色使用眉粉染眉膏之类调色。

来自 豆瓣App
  • 哆哆君

哆哆君 2016-11-22 18:24:10

你们都修的什么形状TT 你们都修的什么形状TT 呱星人

你豆油我一下 我给你发一张基础眉形的图

来自 豆瓣App
  • 舞低杨柳楼心月

舞低杨柳楼心月 (我是处女座...!) 2016-11-22 18:47:44

我眉毛很浓,修完会眉尾画一下做一点点延长。

来自 豆瓣App
  • 摇摇乐

摇摇乐 2016-11-22 20:29:45

你们的刀片多久换一次?我的好快就钝了 你们的刀片多久换一次?我的好快就钝了 呱星人

我同学送了我一个用了快一年了还很利………

来自 豆瓣App
  • 书记的双眼皮

书记的双眼皮 (知道啦) 2016-11-22 20:38:32

可以染色

• 马大爷

马大爷 2016-11-23 00:20:48

你眉笔用的什么颜色啊? 你眉笔用的什么颜色啊? 呱星人

暂时是用的棕色系,不过我打算买咖啡色的试试,因为棕色的带点红调还是不太喜欢

来自 豆瓣App
  • 晚归

晚归 (来世有缘来世迁) 2016-11-23 00:38:31

头发没染过但是有点点偏棕色 可以用棕色眉粉码 头发没染过但是有点点偏棕色 可以用棕色眉粉码 呱星人

可以哇 我就是的~

• 吾宁爱与憎

吾宁爱与憎 2016-11-23 12:12:11

自从学会了画眉感觉整个人都不一样了

• 呱星人

呱星人 (即将失业的设计狗) 2016-11-23 20:12:46

我眉毛浓眉形也好 自己根本懒得画 内心感觉不需要 因为都不显色 后来经历了专业化妆师的手后 我眉毛浓眉形也好 自己根本懒得画 内心感觉不需要 因为都不显色 后来经历了专业化妆师的手后才知道 画好眉毛 妆容能上一个档次 ... 神秘的大蒜国王

我一开始也这么觉得

来自 豆瓣App
  • 呱星人

呱星人 (即将失业的设计狗) 2016-11-23 20:13:51

修眉+配合妆容和发色使用眉粉染眉膏之类调色。 修眉+配合妆容和发色使用眉粉染眉膏之类调色。

敏感肤质表示不敢上粉底TT

来自 豆瓣App
  • 呱星人

呱星人 (即将失业的设计狗) 2016-11-23 20:14:36

我眉毛很浓,修完会眉尾画一下做一点点延长。 我眉毛很浓,修完会眉尾画一下做一点点延长。 舞低杨柳楼心月

我也准备把它画长一点 我眉毛太短了

来自 豆瓣App
  • 呱星人

呱星人 (即将失业的设计狗) 2016-11-23 20:15:22

我同学送了我一个用了快一年了还很利……… 我同学送了我一个用了快一年了还很利……… 摇摇乐

那尼…求安利 我的几块钱买的用两三次就生锈了钝了

来自 豆瓣App
  • 呱星人

呱星人 (即将失业的设计狗) 2016-11-23 20:15:51

可以染色 可以染色 书记的双眼皮

染眉膏?涂了会痒吗

来自 豆瓣App
  • 呱星人

呱星人 (即将失业的设计狗) 2016-11-23 20:16:34

暂时是用的棕色系,不过我打算买咖啡色的试试,因为棕色的带点红调还是不太喜欢 暂时是用的棕色系,不过我打算买咖啡色的试试,因为棕色的带点红调还是不太喜欢 马大爷

你头发是棕色?

来自 豆瓣App
  • 呱星人

呱星人 (即将失业的设计狗) 2016-11-23 20:16:49

可以哇 我就是的~ 可以哇 我就是的~ 晚归

好滴谢谢

来自 豆瓣App
  • 呱星人

呱星人 (即将失业的设计狗) 2016-11-23 20:17:59

自从学会了画眉感觉整个人都不一样了 自从学会了画眉感觉整个人都不一样了 吾宁爱与憎

嗯!我也要改造自己了,从眉毛开始

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-23 20:25:53

我以前一直觉得我眉毛本身长得工整
    后来发现化了妆加了睫毛,眉毛长度也要调整

从照片上可以明显看出来区别

于是就一直画了

• 呱星人

呱星人 (即将失业的设计狗) 2016-11-23 20:35:13

我以前一直觉得我眉毛本身长得工整 后来发现化了妆加了睫毛,眉毛长度也要调整 从照片上可以 我以前一直觉得我眉毛本身长得工整 后来发现化了妆加了睫毛,眉毛长度也要调整 从照片上可以明显看出来区别 于是就一直画了 ... 一滴

我好多杂毛TT

来自 豆瓣App
  • 一碗红烧肉加肉

一碗红烧肉加肉 2016-11-23 20:37:42

看过石原里美妆容变化的过程嘛?她以前也是黑浓粗眉,十几岁的时候显得像小男生,可现在变成了小妖精,我最大的学习就是她眉毛现在是棕色细眉。我以前也觉得自己浓黑眉挺好的,现在在向十元的眉毛学习,前面是自己休整过的黑色眉毛,没有用棕色眉笔画,整个人确实变秀气了诶。

来自 豆瓣App
  • 马大爷

马大爷 2016-11-24 01:27:16

你头发是棕色? 你头发是棕色? 呱星人

就是自然发色,也不是太黑的那种

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部