感觉工作面试套路都好深啊

咲世子

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 23:02:34

( ̄、 ̄)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 23:03:08

是幻觉,全部都是幻觉

• 咲世子

咲世子 (秋) 2016-11-21 23:03:15

( ̄、 ̄) ( ̄、 ̄) 小黄鸭

打你

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-21 23:04:00

基本上满意你的,都会主动告诉你过两天让你参加复试,而不是你回去等通知吧

来自 豆瓣App
  • 咲世子

咲世子 (秋) 2016-11-21 23:04:38

是幻觉,全部都是幻觉 是幻觉,全部都是幻觉 无聊的阿辰

hr总是给人我很满意你的幻觉,然后微笑脸淘汰你^_^

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 23:04:43

hr总是给人我很满意你的幻觉,然后微笑脸淘汰你^_^ hr总是给人我很满意你的幻觉,然后微笑脸淘汰你^_^ 咲世子

你看外面多么蓝的天,你是不是打算让我再也见不到这么蓝的天

• 咲世子

咲世子 (秋) 2016-11-21 23:07:15

基本上满意你的,都会主动告诉你过两天让你参加复试,而不是你回去等通知吧 基本上满意你的,都会主动告诉你过两天让你参加复试,而不是你回去等通知吧 桑葚树上的桑葚

应该是吧,可是都说了录不录都有短信,让人白白的等,不等了,洗洗睡了

来自 豆瓣App
  • 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-21 23:07:33

我是来帮楼主顶贴的

• 咲世子

咲世子 (秋) 2016-11-21 23:08:32

啊啊啊啊告诉我你们都是怎么通过面试的!!

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-21 23:09:55

对的 特烦那种说有通知的 结果屁都不放一个

• 咲世子

咲世子 (秋) 2016-11-21 23:10:13

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 🐳大大大大宝

('ω')乖

来自 豆瓣App
  • 咲世子

咲世子 (秋) 2016-11-21 23:11:33

对的 特烦那种说有通知的 结果屁都不放一个 对的 特烦那种说有通知的 结果屁都不放一个 番茄炒蛋

而且明明说今晚会通知!

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-21 23:13:44

而且明明说今晚会通知! 而且明明说今晚会通知! 咲世子

心已累 我前面一直在找工作 刚进了个不怎么满意的公司 只能怪自己不优秀

• 咲世子

咲世子 (秋) 2016-11-21 23:14:04

不知道什么样的人才是hr满意的,想想今天走的人也有群面时很积极的,口才好的,奖学金的,各种奖的,研究生也有,到底是缺啥呢

来自 豆瓣App
  • 中二大傻猪

中二大傻猪 (再见!) 2016-11-21 23:16:28

郁闷脸,还没offer的大四狗

• 咲世子

咲世子 (秋) 2016-11-21 23:17:42

心已累 我前面一直在找工作 刚进了个不怎么满意的公司 只能怪自己不优秀 心已累 我前面一直在找工作 刚进了个不怎么满意的公司 只能怪自己不优秀 番茄炒蛋

心累

来自 豆瓣App
  • 咲世子

咲世子 (秋) 2016-11-21 23:18:30

郁闷脸,还没offer的大四狗 郁闷脸,还没offer的大四狗 中二大傻猪

考研吧!

来自 豆瓣App
  • 咲世子

咲世子 (秋) 2016-11-21 23:20:57

十一点啦,不等消息了,洗洗睡

来自 豆瓣App
  • 咲世子

咲世子 (秋) 2016-11-21 23:27:02

┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

来自 豆瓣App
  • -已注销

-已注销 2016-11-21 23:42:33

用人单位说什么过没过都会通知简直是屁话,有家公司我等了四天都没给我消息,第五天我实在忍不了就去问了,人家说已经通知了,呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 咲世子

咲世子 (秋) 2016-11-21 23:46:19

用人单位说什么过没过都会通知简直是屁话,有家公司我等了四天都没给我消息,第五天我实在忍不了 用人单位说什么过没过都会通知简直是屁话,有家公司我等了四天都没给我消息,第五天我实在忍不了就去问了,人家说已经通知了,呵呵哒 ... -已注销

还不如直接说呢,真的,别怕我们接受不了,告诉我们缺什么还可以增加经验,叫回去等,然后什么消息都没有真让人心寒

来自 豆瓣App
  • -已注销

-已注销 2016-11-21 23:49:37

还不如直接说呢,真的,别怕我们接受不了,告诉我们缺什么还可以增加经验,叫回去等,然后什么消 还不如直接说呢,真的,别怕我们接受不了,告诉我们缺什么还可以增加经验,叫回去等,然后什么消息都没有真让人心寒 ... 咲世子

对,尤其是已经进了二面觉得自己还有点期望,我觉得他们不尊重人不去也罢

来自 豆瓣App
  • 咲世子

咲世子 (秋) 2016-11-21 23:52:40

对,尤其是已经进了二面觉得自己还有点期望,我觉得他们不尊重人不去也罢 对,尤其是已经进了二面觉得自己还有点期望,我觉得他们不尊重人不去也罢 -已注销

是的!而且这已经是种风气了吧,改不了了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169451 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 好久没和人说话了   (窃窃)
  • boom 沙卡拉卡   (God Father)
  • 失眠   (一睡不想醒)
  • 为什么有些男生心眼这么小?   (_)
  • 现在老师都是这样体罚学生的,看完好心痛!   (大娱乐家)
↑回顶部