组里有晨跑的仙鹅么

秃头girl

来自 豆瓣App
35人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 22:59:00

(╯-_-)╯

• 小田切让

小田切让 2016-11-21 23:00:36

成都,长袖薄运动帽衫和加绒弹力裤,外面套个大裤衩子

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-21 23:00:46

快来人啊 美丽向上的仙鹅们

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-21 23:01:26

成都,长袖薄运动帽衫和加绒弹力裤,外面套个大裤衩子 成都,长袖薄运动帽衫和加绒弹力裤,外面套个大裤衩子 小田切让

多少度啊

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭的男朋友

小黄鸭的男朋友 2016-11-21 23:01:52

更喜欢夜跑,早上跑总感觉人不清醒,晚上跑完洗个澡很苏胡~

来自 豆瓣App
  • 一直很饿呀

一直很饿呀 2016-11-21 23:02:04

广东 短袖短裤

来自 豆瓣App
  • 桃桃小棉袄

桃桃小棉袄 2016-11-21 23:02:27

哇 好丰富啊!早上怎么准备这么多的??藜麦是超市买的吗?

• 秃头girl

秃头girl 2016-11-21 23:02:36

更喜欢夜跑,早上跑总感觉人不清醒,晚上跑完洗个澡很苏胡~ 更喜欢夜跑,早上跑总感觉人不清醒,晚上跑完洗个澡很苏胡~ 小黄鸭的男朋友

夜跑也行 多少度 穿啥啊 大兄弟

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-21 23:03:12

广东 短袖短裤 广东 短袖短裤 一直很饿呀

广东憋说话

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-21 23:03:33

哇 好丰富啊!早上怎么准备这么多的??藜麦是超市买的吗? 哇 好丰富啊!早上怎么准备这么多的??藜麦是超市买的吗? 桃桃小棉袄

你没看见图片上的水印么?

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭的男朋友

小黄鸭的男朋友 2016-11-21 23:03:47

夜跑也行 多少度 穿啥啊 大兄弟 夜跑也行 多少度 穿啥啊 大兄弟 秃头girl

在武汉呢,最近都是10几度,明天就要降温了,穿紧身裤配小短裤,一双小跑鞋

来自 豆瓣App
  • 桃桃小棉袄

桃桃小棉袄 2016-11-21 23:04:06

你没看见图片上的水印么? 你没看见图片上的水印么? 秃头girl

额。。

• 秃头girl

秃头girl 2016-11-21 23:05:23

在武汉呢,最近都是10几度,明天就要降温了,穿紧身裤配小短裤,一双小跑鞋 在武汉呢,最近都是10几度,明天就要降温了,穿紧身裤配小短裤,一双小跑鞋 小黄鸭的男朋友

光膀子的啊?为啥你们都是紧身裤加短裤 这是什么搭配?

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-21 23:05:59

你的头怎么了

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-21 23:06:24

成都,长袖薄运动帽衫和加绒弹力裤,外面套个大裤衩子 成都,长袖薄运动帽衫和加绒弹力裤,外面套个大裤衩子 小田切让

为啥要加大裤衩子

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-11-21 23:07:06

西北,加绒长跑裤子,卫.衣加羽.绒服,跑的时候把外套脱了跑完再穿起来,最近冷的我都不想跑了,md到底不受欢迎词汇是什么

• 秃头girl

秃头girl 2016-11-21 23:07:17

你的头怎么了 你的头怎么了 洋芋饭

秃了

来自 豆瓣App
  • 行动派

行动派 (断舍离) 2016-11-21 23:07:26

好奇你们晨跑去哪里跑,也许未来有一天我也会去晨跑 = =

• 小田切让

小田切让 2016-11-21 23:07:27

多少度啊 多少度啊 秃头girl

10来度的样子

来自 豆瓣App
  • 淫魔宝宝ok

淫魔宝宝ok (保护环境,勿乱扔废纸。) 2016-11-21 23:07:28

柏原崇你改名啦?

• 小黄鸭的男朋友

小黄鸭的男朋友 2016-11-21 23:07:31

光膀子的啊?为啥你们都是紧身裤加短裤 这是什么搭配? 光膀子的啊?为啥你们都是紧身裤加短裤 这是什么搭配? 秃头girl

噗,上半身比较随意没啥可说的,紧身裤是因为这个天气冷啊。春秋比较适合穿这个。套个短裤是因为。。。不套的话会很表脸。。。。你可以想象一下

来自 豆瓣App
  • 小田切让

小田切让 2016-11-21 23:07:48

为啥要加大裤衩子 为啥要加大裤衩子 秃头girl

不想自己的屁股形状被看到

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-21 23:07:51

早上晨跑特别想睡觉

• 小黄鸭的男朋友

小黄鸭的男朋友 2016-11-21 23:07:52

噗,上半身比较随意没啥可说的,紧身裤是因为这个天气冷啊。春秋比较适合穿这个。套个短裤是因为 噗,上半身比较随意没啥可说的,紧身裤是因为这个天气冷啊。春秋比较适合穿这个。套个短裤是因为。。。不套的话会很表脸。。。。你可以想象一下 ... 小黄鸭的男朋友

参考跑男

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-21 23:07:59

西北,加绒长跑裤子,卫.衣加羽.绒服,跑的时候把外套脱了跑完再穿起来,最近冷的我都不想跑了,m 西北,加绒长跑裤子,卫.衣加羽.绒服,跑的时候把外套脱了跑完再穿起来,最近冷的我都不想跑了,md到底不受欢迎词汇是什么 ... 余淼淼

多少度啊

来自 豆瓣App
  • 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2016-11-21 23:08:04

感觉当早餐有点多。

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-21 23:08:19

秃了 秃了 秃头girl

你这么养生饮食 规律运动 也会秃头吗?

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-21 23:08:23

好奇你们晨跑去哪里跑,也许未来有一天我也会去晨跑 = = 好奇你们晨跑去哪里跑,也许未来有一天我也会去晨跑 = = 行动派

就是小区里

来自 豆瓣App
  • 50kg换id

50kg换id (和自己不和多年,随时开战。) 2016-11-21 23:08:30

魔都,运动内衣,长袖外套一件,运动单裤一条,运动鞋一双。
    好了,你怎么送?

• 余淼淼

余淼淼 2016-11-21 23:08:30

光膀子的啊?为啥你们都是紧身裤加短裤 这是什么搭配? 光膀子的啊?为啥你们都是紧身裤加短裤 这是什么搭配? 秃头girl

不套的话太辣眼睛了,如果谁不套,我一定会在他/她后面拍照的哈哈哈

• 摇阿瑶

摇阿瑶 (我躲在这里,看着世界溜走) 2016-11-21 23:08:49

这样的早餐要准备多久

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭的男朋友

小黄鸭的男朋友 2016-11-21 23:09:27

不想自己的屁股形状被看到 不想自己的屁股形状被看到 小田切让

同样的问题为什么你的解释会这么表脸→_→

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-11-21 23:09:29

多少度啊 多少度啊 秃头girl

明天零下八度到一度

• 秃头girl

秃头girl 2016-11-21 23:09:31

噗,上半身比较随意没啥可说的,紧身裤是因为这个天气冷啊。春秋比较适合穿这个。套个短裤是因为 噗,上半身比较随意没啥可说的,紧身裤是因为这个天气冷啊。春秋比较适合穿这个。套个短裤是因为。。。不套的话会很表脸。。。。你可以想象一下 ... 小黄鸭的男朋友

套裤衩是因为紧身裤露屁股么?

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭的男朋友

小黄鸭的男朋友 2016-11-21 23:09:51

套裤衩是因为紧身裤露屁股么? 套裤衩是因为紧身裤露屁股么? 秃头girl

对!

来自 豆瓣App
  • 苏妞

苏妞 2016-11-21 23:10:27

最近好爱吃这样健康的沙拉

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-21 23:11:15

早上晨跑特别想睡觉 早上晨跑特别想睡觉 wensaa

是的

来自 豆瓣App
  • elaine慧

elaine慧 (Elaine Come On !!!) 2016-11-21 23:12:33

这两天不能跑了,雾霾太严重

• 秃头girl

秃头girl 2016-11-21 23:12:41

你这么养生饮食 规律运动 也会秃头吗? 你这么养生饮食 规律运动 也会秃头吗? 洋芋饭

不是 我已经晚睡很多年了 想积极地生活

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:13:27

最近雾霾太严重,出门快走都怕毒吸多了,但减肥又不能停,室内又做不下去(ノДT)

来自 豆瓣App
  • 一哚V

一哚V 2016-11-21 23:14:16

还晨跑,我现在还在吃大肘子

• 秃头girl

秃头girl 2016-11-21 23:14:48

魔都,运动内衣,长袖外套一件,运动单裤一条,运动鞋一双。 好了,你怎么送? 魔都,运动内衣,长袖外套一件,运动单裤一条,运动鞋一双。 好了,你怎么送? 50kg换id

裤子是紧身的么 如果是紧身的话露屁股么

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-21 23:15:49

不套的话太辣眼睛了,如果谁不套,我一定会在他/她后面拍照的哈哈哈 不套的话太辣眼睛了,如果谁不套,我一定会在他/她后面拍照的哈哈哈 余淼淼

可是我现在没有可以搭配的大裤衩 我明天就想穿紧身裤 真的么那么羞耻么?

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-21 23:16:17

这样的早餐要准备多久 这样的早餐要准备多久 摇阿瑶

重点不是早餐

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-21 23:17:06

明天零下八度到一度 明天零下八度到一度 余淼淼

是啊 给我的行动又重重一击 你现在还晨跑么

来自 豆瓣App
  • 只想发财的我

只想发财的我 (肥肠想念你) 2016-11-21 23:17:30

可是我现在没有可以搭配的大裤衩 我明天就想穿紧身裤 真的么那么羞耻么? 可是我现在没有可以搭配的大裤衩 我明天就想穿紧身裤 真的么那么羞耻么? 秃头girl

我在健身房都是直接紧身速干裤从不套短裤。。。

• 秃头girl

秃头girl 2016-11-21 23:17:46

这两天不能跑了,雾霾太严重 这两天不能跑了,雾霾太严重 elaine慧

坐标哪里

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-21 23:18:22

还晨跑,我现在还在吃大肘子 还晨跑,我现在还在吃大肘子 一哚V

胖死你

来自 豆瓣App
  • 摇阿瑶

摇阿瑶 (我躲在这里,看着世界溜走) 2016-11-21 23:18:44

重点不是早餐 重点不是早餐 秃头girl

想问一下

来自 豆瓣App
  • 最最美丽的狗子

最最美丽的狗子 (我喜欢你是我的独家记忆) 2016-11-21 23:18:46

明天我家这里零下10度,出去跑可能会冻死(,,Ő x Ő,,)

来自 豆瓣App
  • 取名好麻烦

取名好麻烦 (世人不知有因果,因果何曾绕过谁) 2016-11-21 23:19:13

爬不起来

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-21 23:20:21

我在健身房都是直接紧身速干裤从不套短裤。。。 我在健身房都是直接紧身速干裤从不套短裤。。。 只想发财的我

其实 穿紧身牛仔裤也能看见屁股形状啊 早知道当时买带裤衩的健身裤了

来自 豆瓣App
  • 一哚V

一哚V 2016-11-21 23:20:39

胖死你 胖死你 秃头girl

可是我不怕呀。跑步不正确半月板很容易受损。所以宁肯现在多吃点,明天说个大懒觉

• 秃头girl

秃头girl 2016-11-21 23:20:57

明天我家这里零下10度,出去跑可能会冻死(,,Ő x Ő,,) 明天我家这里零下10度,出去跑可能会冻死(,,Ő x Ő,,) 最最美丽的狗子

那还是室内吧

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-21 23:21:55

可是我不怕呀。跑步不正确半月板很容易受损。所以宁肯现在多吃点,明天说个大懒觉 可是我不怕呀。跑步不正确半月板很容易受损。所以宁肯现在多吃点,明天说个大懒觉 一哚V

半月板是啥

来自 豆瓣App
  • 只想发财的我

只想发财的我 (肥肠想念你) 2016-11-21 23:22:07

其实 穿紧身牛仔裤也能看见屁股形状啊 早知道当时买带裤衩的健身裤了 其实 穿紧身牛仔裤也能看见屁股形状啊 早知道当时买带裤衩的健身裤了 秃头girl

我一直觉得套个短裤那种搭配会显腿短,本来我腿就不长,再砍掉短裤估计就只能霍比特人了

• 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-21 23:22:12

大裤衩子哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • cowboyfromhell

cowboyfromhell (spiritual gangster) 2016-11-21 23:22:26

穿紧身运动裤从不套裤衩

来自 豆瓣App
  • 一哚V

一哚V 2016-11-21 23:23:09

半月板是啥 半月板是啥 秃头girl

膝盖上半截骨头和下半截骨头中间用来磨合的脆骨

• 秃头girl

秃头girl 2016-11-21 23:24:05

我一直觉得套个短裤那种搭配会显腿短,本来我腿就不长,再砍掉短裤估计就只能霍比特人了 我一直觉得套个短裤那种搭配会显腿短,本来我腿就不长,再砍掉短裤估计就只能霍比特人了 只想发财的我

哈哈哈哈哈哈哈哈 怕腿短的欲望战胜了露屁股的羞耻

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-21 23:24:26

穿紧身运动裤从不套裤衩 穿紧身运动裤从不套裤衩 cowboyfromhell

会不会有人看你屁股

来自 豆瓣App
  • 吴·波特·克

吴·波特·克 (命这种东西 你去问个什么) 2016-11-21 23:24:39

过几天就开始晨跑
    借楼问一句,晨跑的仙女们涂防-晒吗

来自 豆瓣App
  • 贺清歌

贺清歌 2016-11-21 23:24:56

这沙拉看着不好吃

来自 豆瓣App
  • 玫瑰与早餐

玫瑰与早餐 2016-11-21 23:25:14

雾霾太严重了 跑步这个问题怎么解决呀 又不想去健身房?

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-21 23:25:21

膝盖上半截骨头和下半截骨头中间用来磨合的脆骨 膝盖上半截骨头和下半截骨头中间用来磨合的脆骨 一哚V

懂了 是不是坏了的话 连上楼梯的动作都要注意?

来自 豆瓣App
  • 只想发财的我

只想发财的我 (肥肠想念你) 2016-11-21 23:25:43

哈哈哈哈哈哈哈哈 怕腿短的欲望战胜了露屁股的羞耻 哈哈哈哈哈哈哈哈 怕腿短的欲望战胜了露屁股的羞耻 秃头girl

哈哈哈其实还好啦,我觉得单穿健身裤很正常呀,就当legging穿咯,不过室外可以考虑套个短裤233333

• 一哚V

一哚V 2016-11-21 23:25:44

懂了 是不是坏了的话 连上楼梯的动作都要注意? 懂了 是不是坏了的话 连上楼梯的动作都要注意? 秃头girl

• 余淼淼

余淼淼 2016-11-21 23:26:17

是啊 给我的行动又重重一击 你现在还晨跑么 是啊 给我的行动又重重一击 你现在还晨跑么 秃头girl

在跑啊,但天冷以后我脸越跑越黄了,想换在家跳piu或者insanity,感觉天冷跑步流的汗都是我的气血@( ̄- ̄)@

• 秃头girl

秃头girl 2016-11-21 23:26:24

过几天就开始晨跑 借楼问一句,晨跑的仙女们涂防-晒吗 过几天就开始晨跑 借楼问一句,晨跑的仙女们涂防-晒吗 吴·波特·克

早上晨跑的时候 太阳很弱吧

来自 豆瓣App

cowboyfromhell (spiritual gangster) 2016-11-21 23:27:10

会不会有人看你屁股 会不会有人看你屁股 秃头girl

哈哈哈无所谓别人的目光,其实不太会有人注意的别人的屁股的,又翘又大的屁股我才会多看两眼

来自 豆瓣App
  • 从前很喜欢饭团

从前很喜欢饭团 (算是个很无趣的妹子) 2016-11-21 23:28:22

我想问一下 早上跑完 你们都洗个澡 然后再去上班吗 头发出了汗还要洗头 加吹头发吗

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-21 23:28:39

在跑啊,但天冷以后我脸越跑越黄了,想换在家跳piu或者insanity,感觉天冷跑步流的汗都是我的气 在跑啊,但天冷以后我脸越跑越黄了,想换在家跳piu或者insanity,感觉天冷跑步流的汗都是我的气血@( ̄- ̄)@ ... 余淼淼

天冷了 是不是晨跑和夜跑都伤气血啊?

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-11-21 23:28:54

可是我现在没有可以搭配的大裤衩 我明天就想穿紧身裤 真的么那么羞耻么? 可是我现在没有可以搭配的大裤衩 我明天就想穿紧身裤 真的么那么羞耻么? 秃头girl

我感觉还是有点羞耻play的,你可以套个大点的衣服,能盖住点屁股也可以

• 秃头girl

秃头girl 2016-11-21 23:29:40

哈哈哈无所谓别人的目光,其实不太会有人注意的别人的屁股的,又翘又大的屁股我才会多看两眼 哈哈哈无所谓别人的目光,其实不太会有人注意的别人的屁股的,又翘又大的屁股我才会多看两眼 cowboyfromhell

翘的屁股不怕看 丑的屁股怕看

来自 豆瓣App

cowboyfromhell (spiritual gangster) 2016-11-21 23:30:36

翘的屁股不怕看 丑的屁股怕看 翘的屁股不怕看 丑的屁股怕看 秃头girl

丑的屁股没人看,翘的屁股不怕看,应该这样想

来自 豆瓣App
  • 50kg换id

50kg换id (和自己不和多年,随时开战。) 2016-11-21 23:31:05

裤子是紧身的么 如果是紧身的话露屁股么 裤子是紧身的么 如果是紧身的话露屁股么 秃头girl

不紧身。我就戴护膝紧。

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-21 23:31:29

一看楼里都不是东北的,东北现在冰溜子 走道都跐溜滑呢 跑起来可以飞了

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-11-21 23:31:43

天冷了 是不是晨跑和夜跑都伤气血啊? 天冷了 是不是晨跑和夜跑都伤气血啊? 秃头girl

我有点这种感觉,夏天暖和的时候我皮肤状态是越跑越好的,我同事说整个脸的皮肤看起来是发光的,我也觉得皮肤很亮,然后就这个月开始,零下七八度,我一般穿一件卫衣跑,然后出汗以后感觉特虚,这个月脸超级黄的-_-||

• 秃头girl

秃头girl 2016-11-21 23:32:16

丑的屁股没人看,翘的屁股不怕看,应该这样想 丑的屁股没人看,翘的屁股不怕看,应该这样想 cowboyfromhell

哈哈哈哈哈哈哈哈 妙人

来自 豆瓣App
  • 对呀

对呀 (←.← 这就是我对你的想法) 2016-11-21 23:32:30

在武汉呢,最近都是10几度,明天就要降温了,穿紧身裤配小短裤,一双小跑鞋 在武汉呢,最近都是10几度,明天就要降温了,穿紧身裤配小短裤,一双小跑鞋 小黄鸭的男朋友

最近空气超级差啊我都去健身房了

来自 豆瓣App
  • 张彗星

张彗星 2016-11-21 23:33:51

不套的话太辣眼睛了,如果谁不套,我一定会在他/她后面拍照的哈哈哈 不套的话太辣眼睛了,如果谁不套,我一定会在他/她后面拍照的哈哈哈 余淼淼

而且女鹅没办法光膀子吧!!!

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-21 23:34:58

我有点这种感觉,夏天暖和的时候我皮肤状态是越跑越好的,我同事说整个脸的皮肤看起来是发光的, 我有点这种感觉,夏天暖和的时候我皮肤状态是越跑越好的,我同事说整个脸的皮肤看起来是发光的,我也觉得皮肤很亮,然后就这个月开始,零下七八度,我一般穿一件卫衣跑,然后出汗以后感觉特虚,这个月脸超级黄的-_-|| ... 余淼淼

我以前看到 好像冬天还没出太阳的早上和落日后的晚上跑步 伤气血

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭的男朋友

小黄鸭的男朋友 2016-11-21 23:35:29

最近空气超级差啊我都去健身房了 最近空气超级差啊我都去健身房了 对呀

我在洪山区还好啊,前段时间空气是比较差,下了雨就好了呀

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-11-21 23:35:52

而且女鹅没办法光膀子吧!!! 而且女鹅没办法光膀子吧!!! 张彗星

谁光了,谁!(ฅ>ω<*ฅ)

• 秃头girl

秃头girl 2016-11-21 23:35:59

一看楼里都不是东北的,东北现在冰溜子 走道都跐溜滑呢 跑起来可以飞了 一看楼里都不是东北的,东北现在冰溜子 走道都跐溜滑呢 跑起来可以飞了 豆瓣酱

东北鹅可以去溜晨冰

来自 豆瓣App
  • xxrkle

xxrkle 2016-11-21 23:36:05

佩服有毅力晨跑的人!

• 秃头girl

秃头girl 2016-11-21 23:37:44

最近空气超级差啊我都去健身房了 最近空气超级差啊我都去健身房了 对呀

我一直不明白 说对付雾霾就关窗啥的 室内的空气不也是外面流通进来的么 都是一样的啊

来自 豆瓣App
  • 山音

山音 2016-11-21 23:38:07

哟 改名啦

来自 豆瓣App
  • 张彗星

张彗星 2016-11-21 23:38:28

谁光了,谁!(ฅ>ω<*ฅ) 谁光了,谁!(ฅ>ω<*ฅ) 余淼淼

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-11-21 23:38:47

我以前看到 好像冬天还没出太阳的早上和落日后的晚上跑步 伤气血 我以前看到 好像冬天还没出太阳的早上和落日后的晚上跑步 伤气血 秃头girl

啊~这样啊,那我最近在家跳操吧,感觉再跑我就会黄成一根胡萝卜了-_-#

• 张彗星

张彗星 2016-11-21 23:39:07

我以前看到 好像冬天还没出太阳的早上和落日后的晚上跑步 伤气血 我以前看到 好像冬天还没出太阳的早上和落日后的晚上跑步 伤气血 秃头girl

傍晚比较好噢

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-21 23:39:39

佩服有毅力晨跑的人! 佩服有毅力晨跑的人! xxrkle

just plan 你懂的

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-21 23:41:04

傍晚比较好噢 傍晚比较好噢 张彗星

傍晚大家都下班了 小区里都是人 自己呼啦啦傻跑 羞耻 所以想早上或者晚上 可是最近天气又冷了

来自 豆瓣App
  • 张彗星

张彗星 2016-11-21 23:41:36

傍晚大家都下班了 小区里都是人 自己呼啦啦傻跑 羞耻 所以想早上或者晚上 可是最近天气又冷了 傍晚大家都下班了 小区里都是人 自己呼啦啦傻跑 羞耻 所以想早上或者晚上 可是最近天气又冷了 秃头girl

人多了点倒是麻烦

来自 豆瓣App
  • HEYMONICA

HEYMONICA 2016-11-21 23:44:18

明天早起学习俩小时晨跑 共勉

来自 豆瓣App
  • HEYMONICA

HEYMONICA 2016-11-21 23:44:25

我睡了睡了

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-21 23:48:53

我睡了睡了 我睡了睡了 HEYMONICA

古耐

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优的女票

松冈茉优的女票 2016-11-21 23:52:30

冬天不会,其他季节会,不过夜跑多

• 苏意

苏意 (水色) 2016-11-22 00:00:52

从四月跑到十月底,天冷加上空气质量太差雾霾严重就不跑了,深深觉得这段时间身上肉肉多了好多,真的是囤膘的好时候啊

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-22 00:04:17

从四月跑到十月底,天冷加上空气质量太差雾霾严重就不跑了,深深觉得这段时间身上肉肉多了好多, 从四月跑到十月底,天冷加上空气质量太差雾霾严重就不跑了,深深觉得这段时间身上肉肉多了好多,真的是囤膘的好时候啊 ... 苏意

有了膘才有跑的动力

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615257 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部