如果蜗牛有爱情女主怎么回事?

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 22:53:57

(〒︿〒﹀

2333 2016-11-21 23:02:12

要被她蠢哭了

来自 豆瓣App

2333 2016-11-21 23:02:42

女主就不能不蠢吗?为什么这么多小说都这样?啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-21 23:03:33

打了没打通不是么?我上周看的了

来自 豆瓣App
  • 此事略有蹊跷

此事略有蹊跷 2016-11-21 23:03:38

季白这么聪明他怎么不打电话?

• 不要懒

不要懒 2016-11-21 23:04:42

赵四手机没接,姚檬当卧底,没带手机

来自 豆瓣App
  • 九号球

九号球 (deep into summer) 2016-11-21 23:05:22

我看到这里急的气的一直跟我室友说,为什么不打电话!!

来自 豆瓣App

2333 2016-11-21 23:05:31

打了没打通不是么?我上周看的了 打了没打通不是么?我上周看的了 clamp7

只有一个同事?

来自 豆瓣App
  • Vivian Lee

Vivian Lee (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-21 23:05:46

电视镜头打电话啦,季白打给赵寒了但是赵寒在手术室信号被屏蔽了,姚檬是因为作为卧底不能带手机。后来赵寒从x光室出来回给季白了

来自 豆瓣App
  • 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-21 23:05:46

季白在上车之前就给赵寒打电话了,有一个镜头是当时赵寒在X光室,所以没接到电话,他出来后立刻回拨了。没打给姚檬因为她出任务没有手机。

• 听猫的呓语

听猫的呓语 (做个善于发现微小幸福的向日葵族) 2016-11-21 23:25:37

受不了王子文的演技! 太做作

来自 豆瓣App
  • Vivian Lee

Vivian Lee (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-21 23:30:05

她下去的时候车已经开走啦

来自 豆瓣App
  • 武家梨子

武家梨子 2016-11-22 06:42:32

没办法呀这不是电视剧嘛,女主真的神勇无敌智商贼高十五集就捉住噜哥了呀,然后主角继续开挂抓住她背后那个缅甸将军,再抓住胡志山,快一点发展十五集就可以写上大结局,全员无伤亡,happy ending撒花撒花,观众感叹人民警察真是太厉害太牛X了以至于我仿佛在看手撕鬼子的抗日神剧一般
    可是这样拍,就没劲了呀

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-22 06:43:02

女主也不蠢吧,之前不都是女主在破案吗

• 寻梦轩兰

寻梦轩兰 (~1128~) 2016-11-22 07:06:47

看剧不认真。。。。

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-23 11:14:16

18集开始差不多半集是她一个人的戏,虽然我知道这是剧情铺垫,可莫名觉得有点烦躁,一来我想看季白那+群戏,二来嘛这种独角戏时间太长也挑剔演技.....这大概是这周唯一看得不爽的一段,不过还属于可以忍受的范围~

• leeefour

leeefour 2016-11-23 11:15:52

我当时也觉得她在房间发现的时候,赵寒他们都还只在车上,完全可以打电话呀??

• 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 2016-11-23 11:30:14

认真看剧好嘛 打手机是姚萌出任务没带手机 赵队没接 为什么不早打先找师傅是因为三哥说过推理要有合理证据不能凭直觉误导别人 她之前推理撸哥是男的的时候已经错过一次了这次当然要谨慎先找三哥

来自 豆瓣App
  • 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 2016-11-23 11:31:30

我觉得最蠢的明明是一开始抓住撸哥那两个警察 都不检查核实一下 最后还得主角团背锅 蜗牛一开始根本不知道那个女的是从那个房间出来的 也是问了那两个警察才知道

来自 豆瓣App
  • 芒果刨冰🍧🍧

芒果刨冰🍧🍧 2016-11-23 11:32:39

噜哥抓住了没

• 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2016-11-23 11:37:38

噜哥抓住了没 噜哥抓住了没 芒果刨冰🍧🍧

没,割喉俩路人逃跑了

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-23 11:41:35

我觉得最蠢的明明是一开始抓住撸哥那两个警察 都不检查核实一下 最后还得主角团背锅 蜗牛一开始 我觉得最蠢的明明是一开始抓住撸哥那两个警察 都不检查核实一下 最后还得主角团背锅 蜗牛一开始根本不知道那个女的是从那个房间出来的 也是问了那两个警察才知道 ... 嗨我是邱淑贞

这一点倒是可以讲通,那两个警察应该只是办事员,许诩是上面下来的心理专家,遇到情况复杂的对象,他们交给她来鉴别和处理也是合理的,有组镜头是专门给许诩和噜哥互动的呀,把人交给她沟通了~这也是为什么她后来那么自责的原因,如果她不被噜哥的演技骗过去,其他人也会多一点谨慎,不会那么轻易就把她混入被拐妇女阵营吧~

你的回应

回应请先 , 或 注册

614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部