大四找工作狗好纠结

我只想负责快乐

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Doreen895

Doreen895 2016-11-21 22:52:56

大四狗还没有找工作肿么办哈哈

来自 豆瓣App
  • 我只想负责快乐

我只想负责快乐 2016-11-21 23:01:42

大四狗还没有找工作肿么办哈哈 大四狗还没有找工作肿么办哈哈 Doreen895

多跑跑校招试一试呀~

来自 豆瓣App
  • Doreen895

Doreen895 2016-11-21 23:09:30

多跑跑校招试一试呀~ 多跑跑校招试一试呀~ 我只想负责快乐

呜呜呜石沉大海

来自 豆瓣App
  • Hswcnjt

Hswcnjt 2016-11-21 23:13:31

京东那个最好吧 冒昧地说一句这些工作都是父母眼里所谓的“不靠谱”的工作 但工资都比我现在所谓的“靠谱”的工作高 压力也没那么大 去年的我为啥不去应聘这些工作呀 唉

来自 豆瓣App
  • 未能忘情于诗酒

未能忘情于诗酒 2016-11-21 23:15:52

第一个呀 之前听说管培生不靠谱 (来自一个大三没有实习经验的鹅

来自 豆瓣App
  • 建宁王妃🌸

建宁王妃🌸 2016-11-22 01:31:06

公务员,十八线城市四千多又不忙。。转正五千多

来自 豆瓣App
  • 哈喽你好

哈喽你好 2016-11-22 01:33:56

我还没找着实习呢???

来自 豆瓣App
  • 我只想负责快乐

我只想负责快乐 2016-11-22 10:28:48

京东那个最好吧 冒昧地说一句这些工作都是父母眼里所谓的“不靠谱”的工作 但工资都比我现在所谓 京东那个最好吧 冒昧地说一句这些工作都是父母眼里所谓的“不靠谱”的工作 但工资都比我现在所谓的“靠谱”的工作高 压力也没那么大 去年的我为啥不去应聘这些工作呀 唉 ... Hswcnjt

你是考公务员或者事业单位了吗?

来自 豆瓣App
  • 我只想负责快乐

我只想负责快乐 2016-11-22 10:30:25

第一个呀 之前听说管培生不靠谱 (来自一个大三没有实习经验的鹅 第一个呀 之前听说管培生不靠谱 (来自一个大三没有实习经验的鹅 未能忘情于诗酒

哈哈 管培生看公司的 有的大公司对管培生还是比较看重的 培训机制也很完善。 到大三要着手找一找实习呢,以后可以在简历上添一笔。

来自 豆瓣App
  • 我只想负责快乐

我只想负责快乐 2016-11-22 10:31:23

公务员,十八线城市四千多又不忙。。转正五千多 公务员,十八线城市四千多又不忙。。转正五千多 建宁王妃🌸

哇 公务员待遇有这么好?看岗位和地点吗?

来自 豆瓣App
  • 我只想负责快乐

我只想负责快乐 2016-11-22 10:31:50

我还没找着实习呢??? 我还没找着实习呢??? 哈喽你好

没事 还有春招

来自 豆瓣App
  • 未能忘情于诗酒

未能忘情于诗酒 2016-11-22 10:44:06

哈哈 管培生看公司的 有的大公司对管培生还是比较看重的 培训机制也很完善。 到大三要着手找一找 哈哈 管培生看公司的 有的大公司对管培生还是比较看重的 培训机制也很完善。 到大三要着手找一找实习呢,以后可以在简历上添一笔。 ... 我只想负责快乐

嗯呢 想下学期找 课也不上了哈哈 感觉课都是为了凑满学分拿毕业证而开的

来自 豆瓣App
  • 建宁王妃🌸

建宁王妃🌸 2016-11-22 13:38:35

哇 公务员待遇有这么好?看岗位和地点吗? 哇 公务员待遇有这么好?看岗位和地点吗? 我只想负责快乐

公务员工资真的高啊,我觉得你可以了解一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40072 人聚集在这个小组
↑回顶部