为什么豆瓣的人都那么厉害?

Mu.

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • po一大一

po一大一 2016-11-21 22:51:08

因为这样的贱人都找不着对象呀比如我?

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-21 22:51:30

所以男人不要随便看男人的简介嘛

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-21 22:52:31

我感觉不吹牛逼,可以憋死他们

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 22:53:48

所以男人不要随便看男人的简介嘛 所以男人不要随便看男人的简介嘛 6th string

因为好奇,去学习一下,结果发现装逼好累。。。。

来自 豆瓣App
  • 沼跃鱼

沼跃鱼 (我嘞个去) 2016-11-21 22:55:06

三百六十行行行出状元,没有我这个三年水泥搅拌车三八红旗手,金融狗只能在操场上办公

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 22:55:07

我感觉不吹牛逼,可以憋死他们 我感觉不吹牛逼,可以憋死他们 犯贱是特长

哥,你的简介好简单粗暴,我辈典范!

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 22:55:30

因为这样的贱人都找不着对象呀比如我? 因为这样的贱人都找不着对象呀比如我? po一大一

。。。你居然输给他们

来自 豆瓣App
  • 从此节操是路人

从此节操是路人 (以结婚为目的的谈恋爱都不是真爱) 2016-11-21 22:56:03

吹牛又不收费

• 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-11-21 22:56:04

在精神角落里我变得更自卑了

来自 豆瓣App
  • AirPods

AirPods (白云苍狗谣) 2016-11-21 22:56:35

经验告诉我,简介要很长很长很长当日记用…这样

就没人看了

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 22:57:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 绯儿

跟我有什么关系啊,我觉得我现在就蛮好的

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 22:59:24

经验告诉我,简介要很长很长很长当日记用…这样 就没人看了 经验告诉我,简介要很长很长很长当日记用…这样 就没人看了 AirPods

话说长一点,我都看不下去,而且都差不多的内容,在吹嘘自己如何天下无敌

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-21 22:59:57

哥,你的简介好简单粗暴,我辈典范! 哥,你的简介好简单粗暴,我辈典范! Mu.

粗人一个,就剩下简单粗暴了

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:00:46

在精神角落里我变得更自卑了 在精神角落里我变得更自卑了 我爱椰子糖

为什么自卑?被人吹吹牛逼,你就受不了啊
    哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 红颜露水

红颜露水 2016-11-21 23:00:56

我念过小学,也挺好的。

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-11-21 23:01:08

感觉你挺酸的 不过有些人的确像你说的那样

来自 豆瓣App
  • AirPods

AirPods (白云苍狗谣) 2016-11-21 23:01:37

话说长一点,我都看不下去,而且都差不多的内容,在吹嘘自己如何天下无敌 话说长一点,我都看不下去,而且都差不多的内容,在吹嘘自己如何天下无敌 Mu.

天下无敌的是葵花宝典,但是他们都不懂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:01:41

天涯的人也很厉害,网易的直男癌最多,腾讯是键盘侠的聚集地。哈哈

• Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:01:44

粗人一个,就剩下简单粗暴了 粗人一个,就剩下简单粗暴了 犯贱是特长

666,别看我斯斯文文,其实我是个粗人

来自 豆瓣App
  • 不帅气要潇洒

不帅气要潇洒 2016-11-21 23:01:55

我真是191,16啊!千真万确

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:02:29

我念过小学,也挺好的。 我念过小学,也挺好的。 红颜露水

文化比我高,我幼儿园还没毕业(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:03:17

天下无敌的是葵花宝典,但是他们都不懂 天下无敌的是葵花宝典,但是他们都不懂 AirPods

男人都不练

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:03:39

天涯的人也很厉害,网易的直男癌最多,腾讯是键盘侠的聚集地。哈哈 天涯的人也很厉害,网易的直男癌最多,腾讯是键盘侠的聚集地。哈哈 [已注销]

听说天涯最短18公分

来自 豆瓣App
  • 包子不是胖子

包子不是胖子 2016-11-21 23:03:46

我这种没文化的也就默默的点进来看看……又默默的飘走~

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:04:09

我真是191,16啊!千真万确 我真是191,16啊!千真万确 不帅气要潇洒

嗯,这很好,以后靠你了

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:05:06

我这种没文化的也就默默的点进来看看……又默默的飘走~ 我这种没文化的也就默默的点进来看看……又默默的飘走~ 包子不是胖子

我这里很俗的,没文化的聚集地✪ω✪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:05:29

听说天涯最短18公分 听说天涯最短18公分 Mu.

我只知道月薪过万在天涯要被看不起。。

• Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:06:36

我只知道月薪过万在天涯要被看不起。。 我只知道月薪过万在天涯要被看不起。。 [已注销]

那我默默的把天涯卸载了,刚出来工作的狗,还不能玩

来自 豆瓣App
  • vivian黑眼豆豆

vivian黑眼豆豆 2016-11-21 23:06:55

哈哈哈 高素质也不见得就说明人品床品好

来自 豆瓣App
  • M&M's豆

M&M's豆 2016-11-21 23:08:19

我给豆瓣拖后腿了

来自 豆瓣App
  • 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-11-21 23:10:06

为什么自卑?被人吹吹牛逼,你就受不了啊 哈哈哈 为什么自卑?被人吹吹牛逼,你就受不了啊 哈哈哈 Mu.

是的,再也经受不起任何打击

来自 豆瓣App
  • 铜雀春深

铜雀春深 2016-11-21 23:10:32

都是逼,一样的吹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:10:38

182 常春藤心理学➕医学双料博士 有兴趣吗?

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:12:24

是的,再也经受不起任何打击 是的,再也经受不起任何打击 我爱椰子糖

你要坚持住,还可以抢救一下

来自 豆瓣App
  • po一大一

po一大一 2016-11-21 23:12:57

。。。你居然输给他们 。。。你居然输给他们 Mu.

他們輸得比我慘 好不好

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:13:05

哈哈哈 高素质也不见得就说明人品床品好 哈哈哈 高素质也不见得就说明人品床品好 vivian黑眼豆豆

仗义多是屠狗辈,负心多是读书人

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:13:27

我给豆瓣拖后腿了 我给豆瓣拖后腿了 M&M's豆

不止你一个,带上我

来自 豆瓣App
  • 孵小鸡

孵小鸡 (rose of no man‘s land) 2016-11-21 23:13:31

三百六十行行行出状元,没有我这个三年水泥搅拌车三八红旗手,金融狗只能在操场上办公 三百六十行行行出状元,没有我这个三年水泥搅拌车三八红旗手,金融狗只能在操场上办公 沼跃鱼

这是为什么泥

来自 豆瓣App
  • 梦里的你那么美

梦里的你那么美 2016-11-21 23:13:39

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:14:12

182 常春藤心理学➕医学双料博士 有兴趣吗? 182 常春藤心理学➕医学双料博士 有兴趣吗? [已注销]

没兴趣,读书读傻了吧,又不是谁都买账

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:14:29

他們輸得比我慘 好不好 他們輸得比我慘 好不好 po一大一

譬如说呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:15:02

没兴趣,读书读傻了吧,又不是谁都买账 没兴趣,读书读傻了吧,又不是谁都买账 Mu.

没看出我在模仿吗……抠鼻

来自 豆瓣App
  • 沼跃鱼

沼跃鱼 (我嘞个去) 2016-11-21 23:15:04

这是为什么泥 这是为什么泥 孵小鸡

大楼都是我和兄弟们盖的啊

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:15:27

三百六十行行行出状元,没有我这个三年水泥搅拌车三八红旗手,金融狗只能在操场上办公 三百六十行行行出状元,没有我这个三年水泥搅拌车三八红旗手,金融狗只能在操场上办公 沼跃鱼

我跟着去搬砖

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:16:01

这是为什么泥 这是为什么泥 孵小鸡

很明显啊,没有农民工,谁给他们盖房子

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:16:14

大哥,算是见到你了

来自 豆瓣App

vivian黑眼豆豆 2016-11-21 23:16:17

仗义多是屠狗辈,负心多是读书人 仗义多是屠狗辈,负心多是读书人 Mu.

也不能这么多 分人 低调做人

来自 豆瓣App
  • 莫白

莫白 2016-11-21 23:16:38

因为他们可以?

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:16:44

没看出我在模仿吗……抠鼻 没看出我在模仿吗……抠鼻 [已注销]

知道啊,很明显好不好

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-21 23:16:58

哈哈哈 高素质也不见得就说明人品床品好 哈哈哈 高素质也不见得就说明人品床品好 vivian黑眼豆豆

真正的高素质,就要绅士,谦逊一点,报的都是最低状态,对女士约不到也尊重点,很多学历狗,约不到直接骂街,是不是让人操心

来自 豆瓣App
  • 就酱子儿

就酱子儿 2016-11-21 23:17:28

我正在读幼儿园课程

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:17:51

也不能这么多 分人 低调做人 也不能这么多 分人 低调做人 vivian黑眼豆豆

我好低调,我那么俗哪敢大声说话

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:18:01

因为他们可以? 因为他们可以? 莫白

可以什么

来自 豆瓣App
  • 沼跃鱼

沼跃鱼 (我嘞个去) 2016-11-21 23:18:55

我跟着去搬砖 我跟着去搬砖 Mu.

午饭给你加个蛋

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:19:01

真正的高素质,就要绅士,谦逊一点,报的都是最低状态,对女士约不到也尊重点,很多学历狗,约不 真正的高素质,就要绅士,谦逊一点,报的都是最低状态,对女士约不到也尊重点,很多学历狗,约不到直接骂街,是不是让人操心 ... 犯贱是特长

哎呀,哪有那么多绅士,王家卫的电影看多啦

来自 豆瓣App
  • 哈尔林

哈尔林 (我就是来看看) 2016-11-21 23:19:24

还有些征婚的年纪轻轻年入20 40 50w+,羡慕……?

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:19:45

午饭给你加个蛋 午饭给你加个蛋 沼跃鱼

去偷吃包工头的肉

来自 豆瓣App

vivian黑眼豆豆 2016-11-21 23:19:46

我好低调,我那么俗哪敢大声说话 我好低调,我那么俗哪敢大声说话 Mu.

你话那么多 哈哈哈

来自 豆瓣App

vivian黑眼豆豆 2016-11-21 23:20:03

真正的高素质,就要绅士,谦逊一点,报的都是最低状态,对女士约不到也尊重点,很多学历狗,约不 真正的高素质,就要绅士,谦逊一点,报的都是最低状态,对女士约不到也尊重点,很多学历狗,约不到直接骂街,是不是让人操心 ... 犯贱是特长

昂 很对

来自 豆瓣App
  • 梦里的你那么美

梦里的你那么美 2016-11-21 23:20:15

大哥,算是见到你了 大哥,算是见到你了 Mu.

有何贵干?

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:20:30

你话那么多 哈哈哈 你话那么多 哈哈哈 vivian黑眼豆豆

哪有,我话好少的,那么害羞,哪敢说话呀

来自 豆瓣App
  • 淋漓尽致的鼓掌

淋漓尽致的鼓掌 2016-11-21 23:21:06

在豆瓣我见过有这样的男人 但很低调

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:21:29

昂 很对 昂 很对 vivian黑眼豆豆

噗,想起那位曝光的,哈哈
    也在回帖哎,蹦达可厉害了

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-21 23:21:41

哎呀,哪有那么多绅士,王家卫的电影看多啦 哎呀,哪有那么多绅士,王家卫的电影看多啦 Mu.

绅士乃行为准则,约上约不上,素质不能丢,男人应经得起拒绝,并保持风度,但唯装逼犯不能忍

来自 豆瓣App

vivian黑眼豆豆 2016-11-21 23:21:51

噗,想起那位曝光的,哈哈 也在回帖哎,蹦达可厉害了 噗,想起那位曝光的,哈哈 也在回帖哎,蹦达可厉害了 Mu.

哪位?

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:22:03

在豆瓣我见过有这样的男人 但很低调 在豆瓣我见过有这样的男人 但很低调 淋漓尽致的鼓掌

在说我吗,害羞

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:22:38

绅士乃行为准则,约上约不上,素质不能丢,男人应经得起拒绝,并保持风度,但唯装逼犯不能忍 绅士乃行为准则,约上约不上,素质不能丢,男人应经得起拒绝,并保持风度,但唯装逼犯不能忍 犯贱是特长

对,像我就拒绝了妹子的睡

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-21 23:22:44

昂 很对 昂 很对 vivian黑眼豆豆

被拒,被不回,被拉黑无数,从未向拒绝恶言相向过

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:23:08

哪位? 哪位? vivian黑眼豆豆

去看帖子,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-21 23:23:29

对,像我就拒绝了妹子的睡 对,像我就拒绝了妹子的睡 Mu.

那妹子得磕碜成什么样,送逼送不出去

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:23:37

被拒,被不回,被拉黑无数,从未向拒绝恶言相向过 被拒,被不回,被拉黑无数,从未向拒绝恶言相向过 犯贱是特长

大哥,你这网撒得广

来自 豆瓣App
  • 淋漓尽致的鼓掌

淋漓尽致的鼓掌 2016-11-21 23:24:00

在说我吗,害羞 在说我吗,害羞 Mu.

我觉得你的气质特别像宋小宝 尤其是话多

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:24:28

那妹子得磕碜成什么样,送逼送不出去 那妹子得磕碜成什么样,送逼送不出去 犯贱是特长

不是,她还蛮好的
    只是自己作,哈哈

来自 豆瓣App
  • M&M's豆

M&M's豆 2016-11-21 23:24:41

不止你一个,带上我 不止你一个,带上我 Mu.

那不拖到大胯了

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:25:29

我觉得你的气质特别像宋小宝 尤其是话多 我觉得你的气质特别像宋小宝 尤其是话多 淋漓尽致的鼓掌

科科

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:25:52

那不拖到大胯了 那不拖到大胯了 M&M's豆

那我自己装逼

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-21 23:26:13

不是,她还蛮好的 只是自己作,哈哈 不是,她还蛮好的 只是自己作,哈哈 Mu.

你也作,操一操不就乖了。你跟人置气什么

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:26:44

你也作,操一操不就乖了。你跟人置气什么 你也作,操一操不就乖了。你跟人置气什么 犯贱是特长

哎,说了作呀

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-21 23:28:13

大哥,你这网撒得广 大哥,你这网撒得广 Mu.

也没多少,二三十个吧,反正没约到过,刚开始来走心的,发现mlgb发走心帖子的女人,回豆油第一句话就是。不勾搭,我qnmlgb,那你走你娘的心,认识都不认识,谁他妈给你走心

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-21 23:29:06

也没多少,二三十个吧,反正没约到过,刚开始来走心的,发现mlgb发走心帖子的女人,回豆油第一句 也没多少,二三十个吧,反正没约到过,刚开始来走心的,发现mlgb发走心帖子的女人,回豆油第一句话就是。不勾搭,我qnmlgb,那你走你娘的心,认识都不认识,谁他妈给你走心 ... 犯贱是特长

后来,由于批判这群装逼玩意,叫广豆傻逼组拉黑了还,这还有王法,广豆一群装逼犯,怪谁?

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:30:26

也没多少,二三十个吧,反正没约到过,刚开始来走心的,发现mlgb发走心帖子的女人,回豆油第一句 也没多少,二三十个吧,反正没约到过,刚开始来走心的,发现mlgb发走心帖子的女人,回豆油第一句话就是。不勾搭,我qnmlgb,那你走你娘的心,认识都不认识,谁他妈给你走心 ... 犯贱是特长

大哥,这是浪子啊!

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:31:06

后来,由于批判这群装逼玩意,叫广豆傻逼组拉黑了还,这还有王法,广豆一群装逼犯,怪谁? 后来,由于批判这群装逼玩意,叫广豆傻逼组拉黑了还,这还有王法,广豆一群装逼犯,怪谁? 犯贱是特长

我会不会也被拉黑,看到了结局

来自 豆瓣App
  • Guti不离不弃

Guti不离不弃 2016-11-21 23:31:19

非985研究生表示。。。宁愿他们说的是真的

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-21 23:32:59

大哥,这是浪子啊! 大哥,这是浪子啊! Mu.

不是我浪,动如雷霆,不动如山,跟正常人好好说话,跟傻逼直接开骂,看不懂为啥骂他,谁叫他是傻逼呢

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-21 23:33:19

我会不会也被拉黑,看到了结局 我会不会也被拉黑,看到了结局 Mu.

那个傻逼组,不去也罢

来自 豆瓣App
  • 就酱子儿

就酱子儿 2016-11-21 23:33:44

我没看到清华北大博士呀

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:34:20

不是我浪,动如雷霆,不动如山,跟正常人好好说话,跟傻逼直接开骂,看不懂为啥骂他,谁叫他是傻 不是我浪,动如雷霆,不动如山,跟正常人好好说话,跟傻逼直接开骂,看不懂为啥骂他,谁叫他是傻逼呢 ... 犯贱是特长

跟你一样看不惯装逼的人,所以才发帖

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:34:52

那个傻逼组,不去也罢 那个傻逼组,不去也罢 犯贱是特长

我就玩光鲜组,因为这里的人才好玩

来自 豆瓣App

vivian黑眼豆豆 2016-11-21 23:35:00

我觉得你的气质特别像宋小宝 尤其是话多 我觉得你的气质特别像宋小宝 尤其是话多 淋漓尽致的鼓掌

哈哈哈 你很有伯乐的眼光

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:35:22

非985研究生表示。。。宁愿他们说的是真的 非985研究生表示。。。宁愿他们说的是真的 Guti不离不弃

get 不到
    好尴尬

来自 豆瓣App

vivian黑眼豆豆 2016-11-21 23:36:12

被拒,被不回,被拉黑无数,从未向拒绝恶言相向过 被拒,被不回,被拉黑无数,从未向拒绝恶言相向过 犯贱是特长

这才是素质

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:36:14

哈哈哈 你很有伯乐的眼光 哈哈哈 你很有伯乐的眼光 vivian黑眼豆豆

哎,你够啦,不理你(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 那那那那那那

那那那那那那 2016-11-21 23:37:19

你说话深深刺激到他们来玩

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-21 23:37:55

我就玩光鲜组,因为这里的人才好玩 我就玩光鲜组,因为这里的人才好玩 Mu.

都是成年人,天天装小学生,那受得了,说个几把,都能吓尿她们,真拿出来了,狗比们又含住不松,贱,反正他妈广豆装逼犯,我是服了,我特么抨击装逼犯,被点了无数赞,最后组长给我封了,就问你,帅不帅?这组有救?

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:39:39

都是成年人,天天装小学生,那受得了,说个几把,都能吓尿她们,真拿出来了,狗比们又含住不松, 都是成年人,天天装小学生,那受得了,说个几把,都能吓尿她们,真拿出来了,狗比们又含住不松,贱,反正他妈广豆装逼犯,我是服了,我特么抨击装逼犯,被点了无数赞,最后组长给我封了,就问你,帅不帅?这组有救? ... 犯贱是特长

牛逼,我好像在装幼儿园的。。。
    我也有罪。。。

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:40:05

你说话深深刺激到他们来玩 你说话深深刺激到他们来玩 那那那那那那

玩啥,好像我又做错了什么

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-21 23:40:30

这才是素质 这才是素质 vivian黑眼豆豆

做人讲道理,本是我去烦扰,难免惹人不悦,真是恼了,拉黑了,拒绝了,也是咱打扰在先不是

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:41:17

这才是素质 这才是素质 vivian黑眼豆豆

我也是好不好,虽然我不怎么喜欢豆油别人

来自 豆瓣App
  • po一大一

po一大一 2016-11-21 23:42:43

譬如说呢 譬如说呢 Mu.

人生已經如此悲劇地建立在學歷給的自信了 還以此為傲覺得可以得到有趣的一生

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-21 23:43:12

人生已經如此悲劇地建立在學歷給的自信了 還以此為傲覺得可以得到有趣的一生 人生已經如此悲劇地建立在學歷給的自信了 還以此為傲覺得可以得到有趣的一生 po一大一

生活刚刚开始

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
↑回顶部