大四找工作狗一枚

我只想负责快乐

来自 豆瓣App
  • 饶饶

饶饶 2016-12-03 09:47:17

首先要看你有什么样的爱好,喜欢什么样的工作,选工作不要为了工作而工作,要为了兴趣而工作。因为下半辈子你都在工作中,第一份工作要慎重并珍惜,它就像你的初恋。

• 青鸟

青鸟 2016-12-03 10:03:30

京东工作:实习期是不是很长?公司名气大,规范,待遇相对优厚。如果对客服岗感兴趣建议选择。
    欧尚:一毕业就带团队?税前2700?个税起征点不是3500吗,2700的工资无关税前税后吧。不包吃不包住,谨慎选择。
    迪卡侬:销售岗,也可能轮岗收银。不包吃不包住,谨慎选择。

• 一生有你

一生有你 2016-12-04 14:19:54

做采购好

来自 豆瓣App
  • 我只想负责快乐

我只想负责快乐 2016-12-04 16:25:33

首先要看你有什么样的爱好,喜欢什么样的工作,选工作不要为了工作而工作,要为了兴趣而工作。因 首先要看你有什么样的爱好,喜欢什么样的工作,选工作不要为了工作而工作,要为了兴趣而工作。因为下半辈子你都在工作中,第一份工作要慎重并珍惜,它就像你的初恋。 ... 饶饶

这三份工作相对而言喜欢第二个 因为第一个做客服 第二个是零售,从采购销售管理等各个方面都会涉及到,第三个是销售。 目前在京东做客服,我给欧尚的答复是1月份过去。我想先在京东一个月试试看,如果不喜欢的话就去欧尚。

来自 豆瓣App
  • 我只想负责快乐

我只想负责快乐 2016-12-04 16:27:23

京东工作:实习期是不是很长?公司名气大,规范,待遇相对优厚。如果对客服岗感兴趣建议选择。 京东工作:实习期是不是很长?公司名气大,规范,待遇相对优厚。如果对客服岗感兴趣建议选择。 欧尚:一毕业就带团队?税前2700?个税起征点不是3500吗,2700的工资无关税前税后吧。不包吃不包住,谨慎选择。 迪卡侬:销售岗,也可能轮岗收银。不包吃不包住,谨慎选择。 ... 青鸟

京东的团队氛围比较好,但是总觉得做单调的客服工作以后不好做其他的。但是欧尚虽然福利不好,但是工作内容种类比较多,能提升各个方面。 这两个方面比较纠结

来自 豆瓣App
  • 我只想负责快乐

我只想负责快乐 2016-12-04 16:27:32

做采购好 做采购好 一生有你

欧尚吗?

来自 豆瓣App
  • 一生有你

一生有你 2016-12-07 11:20:18

不是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

226247 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部