有木有拔过智齿的仙女啊?

谁说不可以呢

来自 豆瓣App
  • Mr.Zoo

Mr.Zoo (伤心人别听慢歌那听什么) 2016-11-21 22:50:23

打上麻药 啥感觉都没有

• 谁说不可以呢

谁说不可以呢 2016-11-21 22:52:14

打上麻药 啥感觉都没有 打上麻药 啥感觉都没有 Mr.Zoo

真的吗?我怕,我现在不敢去牙科医院,之前留下了太多不美好的回忆……听说拔完之后几天不能吃硬的

来自 豆瓣App
  • Mr.Zoo

Mr.Zoo (伤心人别听慢歌那听什么) 2016-11-21 22:52:55

真的吗?我怕,我现在不敢去牙科医院,之前留下了太多不美好的回忆……听说拔完之后几天不能吃硬 真的吗?我怕,我现在不敢去牙科医院,之前留下了太多不美好的回忆……听说拔完之后几天不能吃硬的 ... 谁说不可以呢

第二天慢慢悠悠的撸串去了

• 谁说不可以呢

谁说不可以呢 2016-11-21 22:55:47

第二天慢慢悠悠的撸串去了 第二天慢慢悠悠的撸串去了 Mr.Zoo

5555,好羡慕你

来自 豆瓣App
  • 托塔天王邢育森

托塔天王邢育森 2016-11-21 22:57:15

四颗都拔了...哈哈哈当时医生技术好 一会就拔掉了

来自 豆瓣App
  • 张继科的心上人

张继科的心上人 2016-11-21 22:58:43

我两颗,因为顶到我上面的肉了,全都得拔掉。
    而且我疼痛敏感。
    反正有的人就没事

来自 豆瓣App
  • 谁说不可以呢

谁说不可以呢 2016-11-21 23:02:45

四颗都拔了...哈哈哈当时医生技术好 一会就拔掉了 四颗都拔了...哈哈哈当时医生技术好 一会就拔掉了 托塔天王邢育森

你在哪弄的啊?好想让你把医生介绍给我

来自 豆瓣App
  • 谁说不可以呢

谁说不可以呢 2016-11-21 23:03:25

我两颗,因为顶到我上面的肉了,全都得拔掉。 而且我疼痛敏感。 反正有的人就没事 我两颗,因为顶到我上面的肉了,全都得拔掉。 而且我疼痛敏感。 反正有的人就没事 张继科的心上人

抱抱,和你一样,小仙女你拔了没有?

来自 豆瓣App
  • 托塔天王邢育森

托塔天王邢育森 2016-11-21 23:04:15

你在哪弄的啊?好想让你把医生介绍给我 你在哪弄的啊?好想让你把医生介绍给我 谁说不可以呢

南京的...当时也没记名字( ´^`° ) 随便报了个专家号吧 我觉得也是看运气碰到不好的医生也是倒霉!

来自 豆瓣App
  • 张继科的心上人

张继科的心上人 2016-11-21 23:04:52

抱抱,和你一样,小仙女你拔了没有? 抱抱,和你一样,小仙女你拔了没有? 谁说不可以呢

还没有,上个星期预约拔牙然后大姨妈来了然后又感冒了

来自 豆瓣App
  • 谁说不可以呢

谁说不可以呢 2016-11-21 23:07:33

还没有,上个星期预约拔牙然后大姨妈来了然后又感冒了 还没有,上个星期预约拔牙然后大姨妈来了然后又感冒了 张继科的心上人

你打算拔几颗啊?

来自 豆瓣App
  • 谁说不可以呢

谁说不可以呢 2016-11-21 23:08:20

南京的...当时也没记名字( ´^`° ) 随便报了个专家号吧 我觉得也是看运气碰到不好的医生也 南京的...当时也没记名字( ´^`° ) 随便报了个专家号吧 我觉得也是看运气碰到不好的医生也是倒霉! ... 托塔天王邢育森

是三甲医院拔的吗?我还想着去小诊所拔呢……

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2016-11-21 23:11:18

发炎的时候不能拔

来自 豆瓣App
  • 托塔天王邢育森

托塔天王邢育森 2016-11-21 23:12:04

是三甲医院拔的吗?我还想着去小诊所拔呢…… 是三甲医院拔的吗?我还想着去小诊所拔呢…… 谁说不可以呢

我觉得拔牙挺重要的事情 我在江苏省牙科医院拔的 最好去大医院

来自 豆瓣App
  • 谁说不可以呢

谁说不可以呢 2016-11-21 23:12:52

发炎的时候不能拔 发炎的时候不能拔 想养喵

要不痛的时候才可以拔吗?

来自 豆瓣App
  • 谁说不可以呢

谁说不可以呢 2016-11-21 23:14:08

我觉得拔牙挺重要的事情 我在江苏省牙科医院拔的 最好去大医院 我觉得拔牙挺重要的事情 我在江苏省牙科医院拔的 最好去大医院 托塔天王邢育森

嗯,好。不过就是不好挂专家的号

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2016-11-21 23:20:41

要不痛的时候才可以拔吗? 要不痛的时候才可以拔吗? 谁说不可以呢

恩,发炎不能拔的,最好还是去正规医院拔,毕竟要配药还可能会要挂水,不过如果小诊所牙医熟识并且技术好也行

来自 豆瓣App
  • 谁说不可以呢

谁说不可以呢 2016-11-21 23:27:51

恩,发炎不能拔的,最好还是去正规医院拔,毕竟要配药还可能会要挂水,不过如果小诊所牙医熟识并 恩,发炎不能拔的,最好还是去正规医院拔,毕竟要配药还可能会要挂水,不过如果小诊所牙医熟识并且技术好也行 ... 想养喵

嗯,好哒,谢谢善良的小仙女

来自 豆瓣App
  • 江直树的网球拍

江直树的网球拍 2016-11-21 23:28:48

拔 麻药也不怕 拔了爽歪歪

来自 豆瓣App
  • 谁说不可以呢

谁说不可以呢 2016-11-21 23:32:04

拔 麻药也不怕 拔了爽歪歪 拔 麻药也不怕 拔了爽歪歪 江直树的网球拍

你拔过啦?我就是怕痛,一直拖着

来自 豆瓣App
  • 江直树的网球拍

江直树的网球拍 2016-11-21 23:36:49

你拔过啦?我就是怕痛,一直拖着 你拔过啦?我就是怕痛,一直拖着 谁说不可以呢

拔过了

来自 豆瓣App
  • 不要再亲我了

不要再亲我了 2016-11-21 23:41:47

烂了的话早点去拔早点解脱,姨妈期不要去拔牙,最好挑个早上去,一打麻药一睁眼,牙就搞定了。我总共拔了六颗牙包括一颗智齿一个牙根。。。已经拔到淡定了

来自 豆瓣App
  • 张继科的心上人

张继科的心上人 2016-11-21 23:59:58

你打算拔几颗啊? 你打算拔几颗啊? 谁说不可以呢

两颗

来自 豆瓣App
  • 谁说不可以呢

谁说不可以呢 2016-11-22 09:26:11

烂了的话早点去拔早点解脱,姨妈期不要去拔牙,最好挑个早上去,一打麻药一睁眼,牙就搞定了。我 烂了的话早点去拔早点解脱,姨妈期不要去拔牙,最好挑个早上去,一打麻药一睁眼,牙就搞定了。我总共拔了六颗牙包括一颗智齿一个牙根。。。已经拔到淡定了 ... 不要再亲我了

我表示很佩服你。

来自 豆瓣App
  • 神志不清大公举

神志不清大公举 2016-11-22 19:49:54

找正规医院…打麻药…不疼的

来自 豆瓣App
  • 谁说不可以呢

谁说不可以呢 2016-11-22 20:54:56

找正规医院…打麻药…不疼的 找正规医院…打麻药…不疼的 神志不清大公举

那个,打麻药疼吗?

来自 豆瓣App
  • 神志不清大公举

神志不清大公举 2016-11-22 21:19:34

打肯定疼…不过就一下…拔之前可以吃止疼药

来自 豆瓣App
  • 芝士菠萝油

芝士菠萝油 2016-11-22 21:49:02

是三甲医院拔的吗?我还想着去小诊所拔呢…… 是三甲医院拔的吗?我还想着去小诊所拔呢…… 谁说不可以呢

千万别去小诊所

来自 豆瓣App
  • muuuuu

muuuuu 2016-11-22 21:56:03

正在消肿中。左右下牙都是阻生的,左边拔完第二天就不疼也没什么事,等拆线一切都挺正常的。隔了一周去拔了右边,脸肿的啊~~今天稍微好点!

来自 豆瓣App
  • 川普的歌迷

川普的歌迷 2016-11-22 21:59:27

拔了两颗,分开拔的,拔第一颗牙的时候脸不知道为什么小了一点,拔第二颗牙的时候肿成猪头,现在脸一边大一边小特别明显,明明已经过了两个周了。。。

来自 豆瓣App
  • 谁说不可以呢

谁说不可以呢 2016-11-22 22:11:42

千万别去小诊所 千万别去小诊所 芝士菠萝油

嗯,我打算去三甲医院。

来自 豆瓣App
  • 谁说不可以呢

谁说不可以呢 2016-11-22 22:12:43

正在消肿中。左右下牙都是阻生的,左边拔完第二天就不疼也没什么事,等拆线一切都挺正常的。隔了 正在消肿中。左右下牙都是阻生的,左边拔完第二天就不疼也没什么事,等拆线一切都挺正常的。隔了一周去拔了右边,脸肿的啊~~今天稍微好点! ... muuuuu

问一下啊,不是说拔了智齿脸会塌吗?会改变我们的骨头??

来自 豆瓣App
  • 谁说不可以呢

谁说不可以呢 2016-11-22 22:13:37

拔了两颗,分开拔的,拔第一颗牙的时候脸不知道为什么小了一点,拔第二颗牙的时候肿成猪头,现在 拔了两颗,分开拔的,拔第一颗牙的时候脸不知道为什么小了一点,拔第二颗牙的时候肿成猪头,现在脸一边大一边小特别明显,明明已经过了两个周了。。。 ... 川普的歌迷

你痛不痛啊?要不要用冰敷啊。我不要肿成猪头啊

来自 豆瓣App
  • 寒星

寒星 2016-11-22 22:30:06

拔过,也很害怕,结果很easy就肿了一周

来自 豆瓣App
  • 谁说不可以呢

谁说不可以呢 2016-11-22 22:40:12

拔过,也很害怕,结果很easy就肿了一周 拔过,也很害怕,结果很easy就肿了一周 寒星

你能吃火锅那些吗。

来自 豆瓣App
  • 孔侑的老婆

孔侑的老婆 2016-11-23 00:27:42

拔了两次,一次一颗。拔的过程不疼,打麻药hin疼,但是忍一下就过了。麻药过了那才叫真的疼!第一次拔的时候没经验,拔完吃了止疼就躺下了,半夜疼得要捶脑袋,第二次拔的时候提前做了准备,好受多了。总的来说长痛不如短痛,拔完了再也没有塞牙和牙龈发炎,好爽啊啊啊啊啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 孔侑的老婆

孔侑的老婆 2016-11-23 00:32:13

给你的温馨提示就是:准备好冰袋(到家立即冰敷)、拔完最好打消炎针(消炎并能保证你的脸不要太猪头)、准备好榨汁机辅食机(拔完张口作咀嚼的动作很难,为了保障维生素的摄取可以打果汁喝,还可以把蔬菜弄碎了煮粥)、记得别光吃止疼片要连着消炎药一起吃…暂时就记得那么多了

来自 豆瓣App
  • 飽飽

飽飽 2016-11-23 01:17:06

不疼,我两颗牙二十分钟不到拔好了,起身的时候一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 桃夭夭 ≈

桃夭夭 ≈ (你属于谁的? 我刚好经过) 2016-11-23 01:21:19

拔智齿要等到它不痛了才能拔。先吃消炎药消炎止痛吧。拔智齿提前预约,当天吃完早餐再去拔牙,不要空腹。一般医生都是说建议上午来拔牙,最好自己把时间卡在上午九点到十点拔牙,因为那个时候痛觉神经最不敏感。 ———我拔了两颗智齿。上述那些经验是一个牙科主任告诉我的,他和我爸爸是好友,应该不会是骗人。我拔牙也就只收了个麻药钱。 祝楼主早日康复。

来自 豆瓣App
  • 桃夭夭 ≈

桃夭夭 ≈ (你属于谁的? 我刚好经过) 2016-11-23 01:24:04

拔智齿要等到它不痛了才能拔。先吃消炎药消炎止痛吧。拔智齿提前预约,当天吃完早餐再去拔牙,不 拔智齿要等到它不痛了才能拔。先吃消炎药消炎止痛吧。拔智齿提前预约,当天吃完早餐再去拔牙,不要空腹。一般医生都是说建议上午来拔牙,最好自己把时间卡在上午九点到十点拔牙,因为那个时候痛觉神经最不敏感。 ———我拔了两颗智齿。上述那些经验是一个牙科主任告诉我的,他和我爸爸是好友,应该不会是骗人。我拔牙也就只收了个麻药钱。 祝楼主早日康复。 ... 桃夭夭 ≈

忘记说了,拔牙要提前拍片,看牙根。一般人就两根,很容易拔掉。如果是很多根的话,时间就会延长,因为要先切开,一部分一部分的分开拔出来。 所以拔智齿这个事情,时间长短,痛苦程度,恢复时间都是因人而异的,甚至每次拔智齿的情况都会不同。

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-23 01:57:30

看你的牙深不深,不深的话没什么事,根扎的太深的话医生要弄好久

来自 豆瓣App
  • 猫咪爱吃土豆泥

猫咪爱吃土豆泥 2016-11-23 04:04:03

疼的话要拔啊!虽然刚拔完超级疼但好了之后就爽的飞起

来自 豆瓣App
  • 谁说不可以呢

谁说不可以呢 2016-11-23 09:49:24

给你的温馨提示就是:准备好冰袋(到家立即冰敷)、拔完最好打消炎针(消炎并能保证你的脸不要太 给你的温馨提示就是:准备好冰袋(到家立即冰敷)、拔完最好打消炎针(消炎并能保证你的脸不要太猪头)、准备好榨汁机辅食机(拔完张口作咀嚼的动作很难,为了保障维生素的摄取可以打果汁喝,还可以把蔬菜弄碎了煮粥)、记得别光吃止疼片要连着消炎药一起吃…暂时就记得那么多了 ... 孔侑的老婆

谢谢啦……

来自 豆瓣App
  • 谁说不可以呢

谁说不可以呢 2016-11-23 09:50:33

忘记说了,拔牙要提前拍片,看牙根。一般人就两根,很容易拔掉。如果是很多根的话,时间就会延长 忘记说了,拔牙要提前拍片,看牙根。一般人就两根,很容易拔掉。如果是很多根的话,时间就会延长,因为要先切开,一部分一部分的分开拔出来。 所以拔智齿这个事情,时间长短,痛苦程度,恢复时间都是因人而异的,甚至每次拔智齿的情况都会不同。 ... 桃夭夭 ≈

拍过片,当时医生说我下面的智齿是长不出来了,得用刀划开才能拔。

来自 豆瓣App
  • 谁说不可以呢

谁说不可以呢 2016-11-23 09:51:17

看你的牙深不深,不深的话没什么事,根扎的太深的话医生要弄好久 看你的牙深不深,不深的话没什么事,根扎的太深的话医生要弄好久 师傅来二斤鼻屎

弄很久,那如果麻药过了怎么办?

来自 豆瓣App
  • 谁说不可以呢

谁说不可以呢 2016-11-23 09:51:57

疼的话要拔啊!虽然刚拔完超级疼但好了之后就爽的飞起 疼的话要拔啊!虽然刚拔完超级疼但好了之后就爽的飞起 猫咪爱吃土豆泥

不会觉得不习惯吗?会有一个洞欸

来自 豆瓣App
  • 寒星

寒星 2016-11-23 10:42:55

开始两天不可以吃热的

来自 豆瓣App
  • 孔侑的老婆

孔侑的老婆 2016-11-23 11:17:59

谢谢啦…… 谢谢啦…… 谁说不可以呢

不客气撒

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-23 13:40:38

弄很久,那如果麻药过了怎么办? 弄很久,那如果麻药过了怎么办? 谁说不可以呢

不可能,我那个时间特别长的弄完了麻药都还有好几个小时

来自 豆瓣App
  • 猫咪爱吃土豆泥

猫咪爱吃土豆泥 2016-11-24 09:55:47

不会觉得不习惯吗?会有一个洞欸 不会觉得不习惯吗?会有一个洞欸 谁说不可以呢

一开始我也这么想的!但是现在舌尖抵过去是平的0.0很神奇

来自 豆瓣App
  • 夏天的美少女

夏天的美少女 (不想说话) 2016-11-24 10:21:46

我之前就是坏掉了一小块。给我拔了一个,但是还有三颗。当时真的不疼,就感觉到他往外拽我的牙了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

33698 人聚集在这个小组
↑回顶部