弃坑了准备出号 求带走!

来自 豆瓣App

123579 2016-11-21 22:59:06

现在40级

来自 豆瓣App
  • 钟楚红

钟楚红 2016-11-21 23:01:50

哪个区?有没有绑定?多少钱可以出

来自 豆瓣App

123579 2016-11-21 23:03:40

哪个区?有没有绑定?多少钱可以出 哪个区?有没有绑定?多少钱可以出 钟楚红

相伴相随 绑定了手机(能解除绑定吗??) 多少钱我也不确定,没有估过~反正肯定500以下吧

来自 豆瓣App
  • 钟楚红

钟楚红 2016-11-21 23:06:39

相伴相随 绑定了手机(能解除绑定吗??) 多少钱我也不确定,没有估过~反正肯定500以下吧 相伴相随 绑定了手机(能解除绑定吗??) 多少钱我也不确定,没有估过~反正肯定500以下吧 123579

好像可以通过申诉换手机号吧 要是春之樱我就收了…好可惜

来自 豆瓣App

123579 2016-11-21 23:10:37

好像可以通过申诉换手机号吧 要是春之樱我就收了…好可惜 好像可以通过申诉换手机号吧 要是春之樱我就收了…好可惜 钟楚红

??嗯嗯~或者你可以问问看有没有朋友需要哒!~还是谢谢关注!么么!

来自 豆瓣App
  • 钟楚红

钟楚红 2016-11-21 23:16:45

??嗯嗯~或者你可以问问看有没有朋友需要哒!~还是谢谢关注!么么! ??嗯嗯~或者你可以问问看有没有朋友需要哒!~还是谢谢关注!么么! 123579

嗯哪 祝早日出手

来自 豆瓣App
  • 微醺的橘子

微醺的橘子 2016-11-21 23:21:53

啊啊啊啊啊啊啊啊我也在相伴相随!!

123579 2016-11-21 23:52:35

啊啊啊啊啊啊啊啊我也在相伴相随!! 啊啊啊啊啊啊啊啊我也在相伴相随!! 微醺的橘子

啊啊啊啊正想说加好友!但是我又准备弃坑了 /(ㄒoㄒ)/~~

• 微醺的橘子

微醺的橘子 2016-11-22 08:02:37

啊啊啊啊正想说加好友!但是我又准备弃坑了 /(ㄒoㄒ)/~~ 啊啊啊啊正想说加好友!但是我又准备弃坑了 /(ㄒoㄒ)/~~ 123579

来加好友快快快 半瓣落 快加我啊啊啊啊啊啊啊啊

• ||树

||树 (承君此诺,必守一生) 2016-11-22 08:31:03

卖我不 我给我朋友一起玩 正好也在这个区

来自 豆瓣App

123579 2016-11-22 11:38:30

卖我不 我给我朋友一起玩 正好也在这个区 卖我不 我给我朋友一起玩 正好也在这个区 ||树

好啊好啊!私信我?

来自 豆瓣App

123579 2016-11-22 11:38:48

来加好友快快快 半瓣落 快加我啊啊啊啊啊啊啊啊 来加好友快快快 半瓣落 快加我啊啊啊啊啊啊啊啊 微醺的橘子

哈哈哈好

来自 豆瓣App
  • 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-22 12:09:39

楼主累了?有这么多好玩的式神都弃坑了啊!
    想我拿着青灯妹纸和咸鱼王,还不是玩的贼开心~

123579 2016-11-22 15:37:01

来加好友快快快 半瓣落 快加我啊啊啊啊啊啊啊啊 来加好友快快快 半瓣落 快加我啊啊啊啊啊啊啊啊 微醺的橘子

妹子啊 你好友人数已经到上限啦!

来自 豆瓣App

123579 2016-11-22 15:38:05

楼主累了?有这么多好玩的式神都弃坑了啊! 想我拿着青灯妹纸和咸鱼王,还不是玩的贼开心~ 楼主累了?有这么多好玩的式神都弃坑了啊! 想我拿着青灯妹纸和咸鱼王,还不是玩的贼开心~ 兔斯基goo

我也很无奈啊摊手 然而我要学习(假装一本正经 ) 主要是升6星太麻烦了

来自 豆瓣App

123579 2016-11-22 15:58:20

嗯…对了…是个安卓号…感觉出号遥遥无期…

来自 豆瓣App
  • 微醺的橘子

微醺的橘子 2016-11-22 17:53:18

妹子啊 你好友人数已经到上限啦! 妹子啊 你好友人数已经到上限啦! 123579

啊啊啊啊啊啊啊啊 那我加你 我删掉一些人~

• 微醺的橘子

微醺的橘子 2016-11-22 17:53:26

你叫神马

123579 2016-11-26 22:23:20

我还有个 有咸鱼跟灯姐的小号,可以买一送一????

来自 豆瓣App
  • 蔡依零

蔡依零 2016-11-26 23:54:54

卖吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6035 人聚集在这个小组
↑回顶部