约相亲男见父母,该还是不该啊。。

绿水

来自 豆瓣App
  • 芷馨

芷馨 (美景在天涯,憧憬在远方) 2016-11-21 22:49:40

现在谈买房有点早,但是可以让父母见见!你和父母先谈好!

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-21 23:00:00

这个丈人丈母娘不好搞定啊

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2016-11-21 23:09:19

能理解你父母

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2016-11-21 23:11:30

但是,自己的幸福还是要自己把握哦。连恋爱关系都没确定就见父母,相比男生压力也很大。

来自 豆瓣App
  • 鬼使白

鬼使白 2016-11-21 23:13:02

你之前有没有试探着提过买房的事?

来自 豆瓣App
  • 绿水

绿水 2016-11-21 23:17:16

你之前有没有试探着提过买房的事? 你之前有没有试探着提过买房的事? 鬼使白

没有,家里情况也没问过,他主动说多少,我也就知道多少。

来自 豆瓣App
  • 绿水

绿水 2016-11-21 23:18:27

但是,自己的幸福还是要自己把握哦。连恋爱关系都没确定就见父母,相比男生压力也很大。 但是,自己的幸福还是要自己把握哦。连恋爱关系都没确定就见父母,相比男生压力也很大。 smile

是啊,真不知道怎么开口。

来自 豆瓣App
  • Miaaaaa

Miaaaaa 2016-11-21 23:18:33

你跟他打个预防针啊 合肥目前的房价 是有点疯狂的

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-22 07:50:57

黄的可能性很大

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-22 08:04:07

约外面一起吃个饭吧,带上你爹妈,家里相对而言是个比较正式的场合

来自 豆瓣App
  • 司松

司松 2016-11-22 08:23:24

遇到跟楼主一毛一样的情景!!!!原来不止我爹娘这样想OTZ,真的就是啊!没有确认关系的话见什么家长啊!!还在了解阶段而已!!!而且要是后面掰了不会很尴尬吗!!!

• 军阀

军阀 2016-11-22 08:27:17

这个丈人丈母娘不好搞定啊 这个丈人丈母娘不好搞定啊 Zero T

哈哈哈,为什么看到你的回复觉得好好笑

来自 豆瓣App
  • 绿水

绿水 2016-11-22 08:48:27

遇到跟楼主一毛一样的情景!!!!原来不止我爹娘这样想OTZ,真的就是啊!没有确认关系的话见什 遇到跟楼主一毛一样的情景!!!!原来不止我爹娘这样想OTZ,真的就是啊!没有确认关系的话见什么家长啊!!还在了解阶段而已!!!而且要是后面掰了不会很尴尬吗!!! ... 司松

是啊,到现在我都还不知道怎么开口,而且他最近又很忙。

来自 豆瓣App
  • 绿水

绿水 2016-11-22 08:58:05

哈哈哈,为什么看到你的回复觉得好好笑 哈哈哈,为什么看到你的回复觉得好好笑 军阀

一个悲伤的故事,哪里戳中笑点了啊。。

来自 豆瓣App
  • 喵03

喵03 2016-11-22 09:13:01

没有,家里情况也没问过,他主动说多少,我也就知道多少。 没有,家里情况也没问过,他主动说多少,我也就知道多少。 绿水

跟楼主差不多,不好意思问。。但父母总是想知道最看的到的物质的情况

来自 豆瓣App
  • 喵03

喵03 2016-11-22 09:13:55

最好不要去家里,约外面吧

来自 豆瓣App
  • 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-22 10:15:57

让他当上门女婿吧。他条件不错啊,我想找176的男生都没有,,,我168,,,不开森

来自 豆瓣App
  • 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-22 10:54:00

听父母的。现在有房没房不重要,重要的是他的态度,以及他对以后的规划。

来自 豆瓣App
  • 微风轻轻起

微风轻轻起 2016-11-22 17:04:22

革命的萌芽出现太早会被扼杀

来自 豆瓣App
  • 阳光下的泡沫

阳光下的泡沫 2016-11-22 22:52:59

我觉得是长辈介绍就让介绍的那个人去了解打听下对方家庭情况比较好,起码有个心理准备,如果说自己谈的或者朋友介绍倒是真的不好意思打听这些

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

83748 人聚集在这个小组
↑回顶部