【更新】人性大过性格,狠狠地断联。前任会回来打脸的

爱笑的丸子

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-21 22:43:50

异地,时间长厌倦了,他有新欢,怎么复合???分手时他哭成狗

来自 豆瓣App
  • 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-21 22:45:56

在一起一年分手不到一个月有新欢的 无力

来自 豆瓣App
  • kriStineCHED

kriStineCHED 2016-11-21 22:47:20

唉 断联四天 没忍住祝他生日快乐 破功

来自 豆瓣App
  • 爱笑的丸子

爱笑的丸子 2016-11-21 22:47:33

异地,时间长厌倦了,他有新欢,怎么复合???分手时他哭成狗 异地,时间长厌倦了,他有新欢,怎么复合???分手时他哭成狗 永远都要爱自己

断联,雪地说过,不论情况坏成什么吊样。一律断联。雪地女王对于人性的认识真的是太正确了。以前我以为前任是不会回头的,现在还不是回来打脸。

来自 豆瓣App
  • 爱笑的丸子

爱笑的丸子 2016-11-21 22:51:29

唉 断联四天 没忍住祝他生日快乐 破功 唉 断联四天 没忍住祝他生日快乐 破功 kriStineCHED

其实刚开始断联的时候,我也会有弱者心态会害怕。但是我挽回了他两次,不能一直打脸吧?所以再难受都忍着,不会去联系他。

来自 豆瓣App
  • 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-21 22:51:45

断联,雪地说过,不论情况坏成什么吊样。一律断联。雪地女王对于人性的认识真的是太正确了。以前 断联,雪地说过,不论情况坏成什么吊样。一律断联。雪地女王对于人性的认识真的是太正确了。以前我以为前任是不会回头的,现在还不是回来打脸。 ... 爱笑的丸子

已经断了一个月了,感觉此生他再也不会回头了,虽然分手时他哭成狗,一直在说自己会后悔,可我觉得他不会的

来自 豆瓣App
  • 爱笑的丸子

爱笑的丸子 2016-11-21 22:53:05

在一起一年分手不到一个月有新欢的 无力 在一起一年分手不到一个月有新欢的 无力 初初初-

眼光放长远,有新欢怎么样?谈恋爱也可能分手,结婚了也有可能离婚没离婚也可能出轨,不出轨也可能一辈子貌合神离。谁输谁赢还不知道呢。

来自 豆瓣App
  • 爱笑的丸子

爱笑的丸子 2016-11-21 22:53:46

已经断了一个月了,感觉此生他再也不会回头了,虽然分手时他哭成狗,一直在说自己会后悔,可我觉 已经断了一个月了,感觉此生他再也不会回头了,虽然分手时他哭成狗,一直在说自己会后悔,可我觉得他不会的 ... 永远都要爱自己

相信人性

来自 豆瓣App
  • 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-21 22:54:24

楼主断多久了啊

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2016-11-21 22:56:25

他拉黑你了吗?断了三天被拉黑了,一直喊他加,一直不理,不知道怎么办了。

来自 豆瓣App
  • 锦上添花

锦上添花 2016-11-21 22:56:47

楼主写一下复合过程吧

来自 豆瓣App
  • 爱笑的丸子

爱笑的丸子 2016-11-21 22:58:50

楼主断多久了啊 楼主断多久了啊 我不是幺蛾子

分手两个月,纠缠了五天。后来就断联。其实我也做得不够好。断联20多天的时候找他了,他回复了态度很好。后来过了十几天他找我我没理他,前段时间以为他有新欢了,直接打电话他了,他说没有。后来他又找我,我很冷淡。前几天打电话我,直接提复合。然后我说考虑一下,期间他妈妈也打电话我了,邀请我去他家玩,替他儿子找台阶下。然后今天晚上就复合了。

来自 豆瓣App
  • 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-21 23:01:50

眼光放长远,有新欢怎么样?谈恋爱也可能分手,结婚了也有可能离婚没离婚也可能出轨,不出轨也可 眼光放长远,有新欢怎么样?谈恋爱也可能分手,结婚了也有可能离婚没离婚也可能出轨,不出轨也可能一辈子貌合神离。谁输谁赢还不知道呢。 ... 爱笑的丸子

哈哈狠 不过我们都是大学生 以后未知太多 分了也有一个月了我俩真的是一点联系都没互相都跟死了一样 我也没去纠缠 现在其实心里蛮没底的

来自 豆瓣App
  • 爱笑的丸子

爱笑的丸子 2016-11-21 23:03:14

他拉黑你了吗?断了三天被拉黑了,一直喊他加,一直不理,不知道怎么办了。 他拉黑你了吗?断了三天被拉黑了,一直喊他加,一直不理,不知道怎么办了。 浅野

没有,我们是八年的好朋友。特别好的朋友,他当初说分手我们还是朋友。我纠缠了五天,后来就断联了。没有拉黑。

来自 豆瓣App
  • 恩

那楼楼被迫断联的呢,他把我QQ微信都拉黑了还有微博取关。这是不是没希望了

• 爱笑的丸子

爱笑的丸子 2016-11-21 23:04:25

楼主写一下复合过程吧 楼主写一下复合过程吧 锦上添花

行吧,我写主楼。真的我的情况特别特别复杂。但是都回来了,所以人性啊。

来自 豆瓣App
  • 锦上添花

锦上添花 2016-11-21 23:05:10

行吧,我写主楼。真的我的情况特别特别复杂。但是都回来了,所以人性啊。 行吧,我写主楼。真的我的情况特别特别复杂。但是都回来了,所以人性啊。 爱笑的丸子

好的。

来自 豆瓣App
  • 爱笑的丸子

爱笑的丸子 2016-11-21 23:05:39

哈哈狠 不过我们都是大学生 以后未知太多 分了也有一个月了我俩真的是一点联系都没互相都跟死了 哈哈狠 不过我们都是大学生 以后未知太多 分了也有一个月了我俩真的是一点联系都没互相都跟死了一样 我也没去纠缠 现在其实心里蛮没底的 ... 初初初-

我去,大学生活那么丰富。复合个屁啊,立马享受青春去啊,找下一个。

来自 豆瓣App
  • 爱笑的丸子

爱笑的丸子 2016-11-21 23:06:29

那楼楼被迫断联的呢,他把我QQ微信都拉黑了还有微博取关。这是不是没希望了 那楼楼被迫断联的呢,他把我QQ微信都拉黑了还有微博取关。这是不是没希望了

不管情况成什么吊样,断联。我相信我的情况不会比你们好。

来自 豆瓣App
  • 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-21 23:08:13

相信人性 相信人性 爱笑的丸子

等到他回头,估计我也不会要了,我只是舍不得这段情,现在他已经三观全毁,只会找炮友了,渣男,渣渣渣!

来自 豆瓣App

kriStineCHED 2016-11-21 23:14:03

其实刚开始断联的时候,我也会有弱者心态会害怕。但是我挽回了他两次,不能一直打脸吧?所以再难 其实刚开始断联的时候,我也会有弱者心态会害怕。但是我挽回了他两次,不能一直打脸吧?所以再难受都忍着,不会去联系他。 ... 爱笑的丸子

真的是,今天找他他都爱理不理的了,本来心里不是特别难受了,现在真的超难受

来自 豆瓣App
  • 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-21 23:17:05

我去,大学生活那么丰富。复合个屁啊,立马享受青春去啊,找下一个。 我去,大学生活那么丰富。复合个屁啊,立马享受青春去啊,找下一个。 爱笑的丸子

就喜欢他接受不了别人呗 他给我不管物质还是精神都捧得太高了真的难找到像他一样条件的了

来自 豆瓣App
  • 遇见对的你

遇见对的你 2016-11-21 23:19:03

断联,雪地说过,不论情况坏成什么吊样。一律断联。雪地女王对于人性的认识真的是太正确了。以前 断联,雪地说过,不论情况坏成什么吊样。一律断联。雪地女王对于人性的认识真的是太正确了。以前我以为前任是不会回头的,现在还不是回来打脸。 ... 爱笑的丸子

联系方式微信微博有没有都删?

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-21 23:19:09

想听楼主的故事~搬起板凳听~

来自 豆瓣App
  • 爱笑的丸子

爱笑的丸子 2016-11-21 23:20:49

主楼写了我们的一些情况,宝宝们可以看一下。

来自 豆瓣App
  • 小點點

小點點 2016-11-21 23:20:49

有拉黑过你吗

来自 豆瓣App
  • 爱笑的丸子

爱笑的丸子 2016-11-21 23:21:27

联系方式微信微博有没有都删? 联系方式微信微博有没有都删? 遇见对的你

没有

来自 豆瓣App
  • 爱笑的丸子

爱笑的丸子 2016-11-21 23:21:52

想听楼主的故事~搬起板凳听~ 想听楼主的故事~搬起板凳听~ 而安。

主楼写了一点,你可以看一下

来自 豆瓣App
  • 遇见对的你

遇见对的你 2016-11-21 23:23:27

没有 没有 爱笑的丸子

会不会影响断连效果?总不能无限期断下去。。

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-21 23:23:49

主楼写了一点,你可以看一下 主楼写了一点,你可以看一下 爱笑的丸子

你的评论我都看完了哈哈,有再详细一点吗~

来自 豆瓣App
  • 爱笑的丸子

爱笑的丸子 2016-11-21 23:25:18

有拉黑过你吗 有拉黑过你吗 小點點

没有

来自 豆瓣App
  • 爱笑的丸子

爱笑的丸子 2016-11-21 23:26:08

会不会影响断连效果?总不能无限期断下去。。 会不会影响断连效果?总不能无限期断下去。。 遇见对的你

会影响的。为什么你的私信我回不了?信息打好了怎么发送?我去,新版本不会用

来自 豆瓣App
  • 爱笑的丸子

爱笑的丸子 2016-11-21 23:26:20

有拉黑过你吗 有拉黑过你吗 小點點

没有

来自 豆瓣App
  • 爱笑的丸子

爱笑的丸子 2016-11-21 23:26:58

就喜欢他接受不了别人呗 他给我不管物质还是精神都捧得太高了真的难找到像他一样条件的了 就喜欢他接受不了别人呗 他给我不管物质还是精神都捧得太高了真的难找到像他一样条件的了 初初初-

屁,等遇到比他好的你就不会真的说了

来自 豆瓣App
  • 爱笑的丸子

爱笑的丸子 2016-11-21 23:28:15

真的是,今天找他他都爱理不理的了,本来心里不是特别难受了,现在真的超难受 真的是,今天找他他都爱理不理的了,本来心里不是特别难受了,现在真的超难受 kriStineCHED

但是他不会,他就算是我的朋友他也会特别照顾我。所以一直我们没有撕破脸。我找他他也很热情。

来自 豆瓣App
  • 爱笑的丸子

爱笑的丸子 2016-11-21 23:28:16

真的是,今天找他他都爱理不理的了,本来心里不是特别难受了,现在真的超难受 真的是,今天找他他都爱理不理的了,本来心里不是特别难受了,现在真的超难受 kriStineCHED

但是他不会,他就算是我的朋友他也会特别照顾我。所以一直我们没有撕破脸。我找他他也很热情。

来自 豆瓣App
  • 爱笑的丸子

爱笑的丸子 2016-11-21 23:29:02

等到他回头,估计我也不会要了,我只是舍不得这段情,现在他已经三观全毁,只会找炮友了,渣男, 等到他回头,估计我也不会要了,我只是舍不得这段情,现在他已经三观全毁,只会找炮友了,渣男,渣渣渣! ... 永远都要爱自己

那就让他滚蛋,你值得更好的。

来自 豆瓣App
  • 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-21 23:29:05

屁,等遇到比他好的你就不会真的说了 屁,等遇到比他好的你就不会真的说了 爱笑的丸子

借你吉言

来自 豆瓣App
  • 爱笑的丸子

爱笑的丸子 2016-11-21 23:30:05

你的评论我都看完了哈哈,有再详细一点吗~ 你的评论我都看完了哈哈,有再详细一点吗~ 而安。

明天再写,今天太晚了睡觉。宝宝晚安

来自 豆瓣App

kriStineCHED 2016-11-21 23:30:37

但是他不会,他就算是我的朋友他也会特别照顾我。所以一直我们没有撕破脸。我找他他也很热情。 但是他不会,他就算是我的朋友他也会特别照顾我。所以一直我们没有撕破脸。我找他他也很热情。 爱笑的丸子

心累 我发了一条他也没回复了 到过年前都不会见面了 真的好难过 本来就好多了 真不该手贱 更不知道怎么办了

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-21 23:30:46

明天再写,今天太晚了睡觉。宝宝晚安 明天再写,今天太晚了睡觉。宝宝晚安 爱笑的丸子

好滴~晚安

来自 豆瓣App
  • 爱笑的丸子

爱笑的丸子 2016-11-21 23:33:21

心累 我发了一条他也没回复了 到过年前都不会见面了 真的好难过 本来就好多了 真不该手贱 更不知 心累 我发了一条他也没回复了 到过年前都不会见面了 真的好难过 本来就好多了 真不该手贱 更不知道怎么办了 ... kriStineCHED

继续断,当你放下他了。他就回来了,你们的磁场发生了变化。这是个悖论。但是你不放下,他不可能回来。做更好的自己。我健身,学烘焙。只有你变成更好的人,你才会吸引他就算他不回来,你也能掌控更优秀的男人。加油

来自 豆瓣App
  • 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-21 23:59:36

那就让他滚蛋,你值得更好的。 那就让他滚蛋,你值得更好的。 爱笑的丸子

对,滚滚滚

来自 豆瓣App
  • 遇见对的你

遇见对的你 2016-11-22 00:27:17

会影响的。为什么你的私信我回不了?信息打好了怎么发送?我去,新版本不会用 会影响的。为什么你的私信我回不了?信息打好了怎么发送?我去,新版本不会用 爱笑的丸子

不知道啊。

来自 豆瓣App
  • 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-11-22 03:23:27

亲爱的 我分手四个月 第二个月多开始断链 他跟死了一样 还会回来啊…………

来自 豆瓣App
  • MZz

MZz (what a f**k day) 2016-11-22 05:12:55

亲爱的 我分手四个月 第二个月多开始断链 他跟死了一样 还会回来啊………… 亲爱的 我分手四个月 第二个月多开始断链 他跟死了一样 还会回来啊………… 蛋挞烧饼

回不回来 慢慢就不重要了

来自 豆瓣App
  • 🍼

🍼 2016-11-22 08:40:30

我就断了今天正好一个月,分手三个月,前两个月到没有跪舔,只是联系他,我俩现在联系方式情侣空间都在,我也不删除,我就是不主动找他了,不联系,该怎么发朋友圈就怎么发。

来自 豆瓣App
  • 爱笑的丸子

爱笑的丸子 2016-11-22 08:54:20

我就断了今天正好一个月,分手三个月,前两个月到没有跪舔,只是联系他,我俩现在联系方式情侣空 我就断了今天正好一个月,分手三个月,前两个月到没有跪舔,只是联系他,我俩现在联系方式情侣空间都在,我也不删除,我就是不主动找他了,不联系,该怎么发朋友圈就怎么发。 ... 🍼

对,过好自己。

• 爱笑的丸子

爱笑的丸子 2016-11-22 08:55:30

亲爱的 我分手四个月 第二个月多开始断链 他跟死了一样 还会回来啊………… 亲爱的 我分手四个月 第二个月多开始断链 他跟死了一样 还会回来啊………… 蛋挞烧饼

相信人性吧,就算他不回来你也要变好。这样你才可以掌控更优秀的男人

• 🍼

🍼 2016-11-22 09:51:47

对,过好自己。 对,过好自己。 爱笑的丸子

把我俩那一年的朋友圈我全删了,就让他知道我放下了我没他也过得很好!你和他在一起的时候还要好!人性!

来自 豆瓣App
  • ww王某某。

ww王某某。 2016-11-22 09:54:17

楼主,你是放下前任他回来的嘛?还有我也有十二指肠溃疡你吃什么药治好的?有好的办法吗?我就是老饿

来自 豆瓣App
  • IDo

IDo 2016-11-22 09:57:22

在一起一年分手不到一个月有新欢的 无力 在一起一年分手不到一个月有新欢的 无力 初初初-

这种情况你就让他吃屎区啊 爱咋咋地 老娘不伺候了

来自 豆瓣App
  • 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-22 10:03:54

这种情况你就让他吃屎区啊 爱咋咋地 老娘不伺候了 这种情况你就让他吃屎区啊 爱咋咋地 老娘不伺候了 IDo

回忆经历太过美好了放不下哈哈哈 我也想潇洒一些

来自 豆瓣App
  • IDo

IDo 2016-11-22 10:11:03

回忆经历太过美好了放不下哈哈哈 我也想潇洒一些 回忆经历太过美好了放不下哈哈哈 我也想潇洒一些 初初初-

我的三年呢 分手二十天和新欢在一起了 现在和新欢在一起都两个月了 估计遇到真爱了吧 他要持屎让他去啊 这种对自己不负责对别人不负责的男人我要他何用 就是回来我也不会要了 脏了 姑娘 看开些吧 谁离了shei活不了。回忆是你们共同的 他都不记得了 你还记得干嘛呢

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-22 10:20:55

在一起6年,异地,有新欢分手,断联22天。

来自 豆瓣App
  • 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-22 10:56:28

我的三年呢 分手二十天和新欢在一起了 现在和新欢在一起都两个月了 估计遇到真爱了吧 他要持屎让 我的三年呢 分手二十天和新欢在一起了 现在和新欢在一起都两个月了 估计遇到真爱了吧 他要持屎让他去啊 这种对自己不负责对别人不负责的男人我要他何用 就是回来我也不会要了 脏了 姑娘 看开些吧 谁离了shei活不了。回忆是你们共同的 他都不记得了 你还记得干嘛呢 ... IDo

三年...这些男的都是什么啊 真爱没那么容易遇上的 两个月也还没过热恋期呢 你现在放下的心态挺好的 要是能完全放下就开启新篇章吧 我可能一个月心态还没完全构建成 唉

来自 豆瓣App
  • 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-22 10:56:52

在一起6年,异地,有新欢分手,断联22天。 在一起6年,异地,有新欢分手,断联22天。 彤妞iiiii

抱抱 我看到你开的那个帖子了

来自 豆瓣App
  • 爱笑的丸子

爱笑的丸子 2016-11-22 11:38:24

楼主,你是放下前任他回来的嘛?还有我也有十二指肠溃疡你吃什么药治好的?有好的办法吗?我就是 楼主,你是放下前任他回来的嘛?还有我也有十二指肠溃疡你吃什么药治好的?有好的办法吗?我就是老饿 ... ww王某某。

我是吃了药然后去复查就好了,我今年都没碰冰淇淋酒可乐,吃药那段时间辣椒都没吃。胃药养的,我现在饮食规律。然后也健身感觉身体比以前好。也没完全放下吧,但是说实话没以前那么爱了。

• 爱笑的丸子

爱笑的丸子 2016-11-22 11:39:27

我的三年呢 分手二十天和新欢在一起了 现在和新欢在一起都两个月了 估计遇到真爱了吧 他要持屎让 我的三年呢 分手二十天和新欢在一起了 现在和新欢在一起都两个月了 估计遇到真爱了吧 他要持屎让他去啊 这种对自己不负责对别人不负责的男人我要他何用 就是回来我也不会要了 脏了 姑娘 看开些吧 谁离了shei活不了。回忆是你们共同的 他都不记得了 你还记得干嘛呢 ... IDo

对,就是要这么想。真爱哪有那么容易遇到,新欢也只是新,看他能欢多久。

• ww王某某。

ww王某某。 2016-11-22 12:26:35

我是吃了药然后去复查就好了,我今年都没碰冰淇淋酒可乐,吃药那段时间辣椒都没吃。胃药养的,我 我是吃了药然后去复查就好了,我今年都没碰冰淇淋酒可乐,吃药那段时间辣椒都没吃。胃药养的,我现在饮食规律。然后也健身感觉身体比以前好。也没完全放下吧,但是说实话没以前那么爱了。 ... 爱笑的丸子

吃了多长时间的药啊

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-22 12:46:33

抱抱 我看到你开的那个帖子了 抱抱 我看到你开的那个帖子了 初初初-

是啊,男人都是这样吃着碗里看着锅里,还不让我删他扣扣微信,直接全拉黑,什么玩意,前两天还游戏里找我问我玩不,我靠,我俩在一起我找他玩他都说要工作,游戏没意思,现在他又来找我玩,关键他现在有新欢了好不好,不要太吊了好不好!

来自 豆瓣App
  • 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-22 12:47:23

是啊,男人都是这样吃着碗里看着锅里,还不让我删他扣扣微信,直接全拉黑,什么玩意,前两天还游 是啊,男人都是这样吃着碗里看着锅里,还不让我删他扣扣微信,直接全拉黑,什么玩意,前两天还游戏里找我问我玩不,我靠,我俩在一起我找他玩他都说要工作,游戏没意思,现在他又来找我玩,关键他现在有新欢了好不好,不要太吊了好不好! ... 彤妞iiiii

哈哈 起码说明他没完全放下你啊 我这个是有新欢后直接给我拉黑了...感觉没什么希望了

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-22 12:48:40

哈哈 起码说明他没完全放下你啊 我这个是有新欢后直接给我拉黑了...感觉没什么希望了 哈哈 起码说明他没完全放下你啊 我这个是有新欢后直接给我拉黑了...感觉没什么希望了 初初初-

所以说啊,你就得在他拉黑你之前把他拉黑,什么舍不得的没意思,,最后他把你拉黑,受伤的还是你

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-22 12:50:36

所以说啊,你就得在他拉黑你之前把他拉黑,什么舍不得的没意思,,最后他把你拉黑,受伤的还是你 所以说啊,你就得在他拉黑你之前把他拉黑,什么舍不得的没意思,,最后他把你拉黑,受伤的还是你 彤妞iiiii

他游戏里找我我都没理他,最后他给我发了,哎。然后我还没理他。

来自 豆瓣App
  • 爱笑的丸子

爱笑的丸子 2016-11-22 13:32:47

吃了多长时间的药啊 吃了多长时间的药啊 ww王某某。

吃了一个月,然后复查就好啦。胃要养

• 爱笑的丸子

爱笑的丸子 2016-11-22 13:34:50

所以说啊,你就得在他拉黑你之前把他拉黑,什么舍不得的没意思,,最后他把你拉黑,受伤的还是你 所以说啊,你就得在他拉黑你之前把他拉黑,什么舍不得的没意思,,最后他把你拉黑,受伤的还是你 彤妞iiiii

对,比的就是手快。你要是把他拉黑了他就不淡定了。我们其实一直算是情侣头像吧,但是分手后一个月我们都没有去改,有一天我先改了,然后顺便发了个朋友圈他点赞了发现瞬间他的头像也改了。应该是看到我改后才改的,留着多没面子啊。

• 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-22 13:41:14

对,比的就是手快。你要是把他拉黑了他就不淡定了。我们其实一直算是情侣头像吧,但是分手后一个 对,比的就是手快。你要是把他拉黑了他就不淡定了。我们其实一直算是情侣头像吧,但是分手后一个月我们都没有去改,有一天我先改了,然后顺便发了个朋友圈他点赞了发现瞬间他的头像也改了。应该是看到我改后才改的,留着多没面子啊。 ... 爱笑的丸子

这样不就又被他伤害一次吗?女生不要那么被动,以前我俩一起,我都是在低位,他觉得我爱他,他就可以肆无忌惮,以前生气了都是我主动找他,这次,真的不会了,估计他觉得分手后还能做朋友,我是做不了,分了就老死不相往来

来自 豆瓣App
  • 爱笑的丸子

爱笑的丸子 2016-11-22 14:27:43

这样不就又被他伤害一次吗?女生不要那么被动,以前我俩一起,我都是在低位,他觉得我爱他,他就 这样不就又被他伤害一次吗?女生不要那么被动,以前我俩一起,我都是在低位,他觉得我爱他,他就可以肆无忌惮,以前生气了都是我主动找他,这次,真的不会了,估计他觉得分手后还能做朋友,我是做不了,分了就老死不相往来 ... 彤妞iiiii

我的意思是你要是拉黑就是要手快。嗯,我也觉得分手后做不了朋友,前任这种东西就该老死不相往来、

• 🍼

🍼 2016-11-22 14:40:35

啊?拉黑?我们没拉黑。为什么要拉黑?

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-22 14:55:33

我的意思是你要是拉黑就是要手快。嗯,我也觉得分手后做不了朋友,前任这种东西就该老死不相往来 我的意思是你要是拉黑就是要手快。嗯,我也觉得分手后做不了朋友,前任这种东西就该老死不相往来、 ... 爱笑的丸子

对的,男人他们都很自私的,我当天把他拉黑,他第二天就不淡定了,哭着给我打电话要来找我,不过后来又发短信说哭过就好了,简直有病!

来自 豆瓣App
  • 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-22 15:10:07

当时就想拉黑显得我多在意一样 就不理 他怎样都不理

来自 豆瓣App
  • IDo

IDo 2016-11-22 19:16:15

三年...这些男的都是什么啊 真爱没那么容易遇上的 两个月也还没过热恋期呢 你现在放下的心态挺好 三年...这些男的都是什么啊 真爱没那么容易遇上的 两个月也还没过热恋期呢 你现在放下的心态挺好的 要是能完全放下就开启新篇章吧 我可能一个月心态还没完全构建成 唉 ... 初初初-

用一句非主流的话来说就是 牵了她的手就不再是我的英雄 。。我难过得要死了得时候都过来了 那个时候他在和新欢嗨皮呢 现在我满满放下了 无论他怎么样都与我无关了 和新欢是不是真爱我也不关心 反正怎样我都不会再接受他了 轻易放开你的手说嘛她不爱你 至少不那么爱 真爱你会和其他人在一起吗 你还恋恋不忘个啥

来自 豆瓣App
  • IDo

IDo 2016-11-22 19:17:22

对,就是要这么想。真爱哪有那么容易遇到,新欢也只是新,看他能欢多久。 对,就是要这么想。真爱哪有那么容易遇到,新欢也只是新,看他能欢多久。 爱笑的丸子

对呀 让他欢去 要真是个男人 这辈子不要再来联系我 我还敬他是个好汉

来自 豆瓣App
  • 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-22 19:19:17

用一句非主流的话来说就是 牵了她的手就不再是我的英雄 。。我难过得要死了得时候都过来了 那个 用一句非主流的话来说就是 牵了她的手就不再是我的英雄 。。我难过得要死了得时候都过来了 那个时候他在和新欢嗨皮呢 现在我满满放下了 无论他怎么样都与我无关了 和新欢是不是真爱我也不关心 反正怎样我都不会再接受他了 轻易放开你的手说嘛她不爱你 至少不那么爱 真爱你会和其他人在一起吗 你还恋恋不忘个啥 ... IDo

哈哈 说的很对 我之前跟他在一起的时候也不懂珍惜 他全心全意对我好我对他打骂作 可以说都有错吧 现在也不能重来了 觉得很可惜就这么失去了 现在我努力就构建一个场景就是他死了真死了的那种 现在的这个他就是一个长着一样面孔的陌生人 还挺管用

来自 豆瓣App
  • 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-22 19:20:11

用一句非主流的话来说就是 牵了她的手就不再是我的英雄 。。我难过得要死了得时候都过来了 那个 用一句非主流的话来说就是 牵了她的手就不再是我的英雄 。。我难过得要死了得时候都过来了 那个时候他在和新欢嗨皮呢 现在我满满放下了 无论他怎么样都与我无关了 和新欢是不是真爱我也不关心 反正怎样我都不会再接受他了 轻易放开你的手说嘛她不爱你 至少不那么爱 真爱你会和其他人在一起吗 你还恋恋不忘个啥 ... IDo

真的 我也是难过的要死的时候都自己挺过来了 就觉得我那么难受的时候他在干嘛呢?他开心着呢 这么一想一点也不值得

来自 豆瓣App
  • IDo

IDo 2016-11-22 19:41:26

真的 我也是难过的要死的时候都自己挺过来了 就觉得我那么难受的时候他在干嘛呢?他开心着呢 这 真的 我也是难过的要死的时候都自己挺过来了 就觉得我那么难受的时候他在干嘛呢?他开心着呢 这么一想一点也不值得 ... 初初初-

对呀 ,我也是这么过来的,失恋加上重感冒,生病住院输液,他知道了说我活该。呵呵呵呵这辈子这么长,你千完别生病啊 ,不然我也会说你活该的 ,我现在想起满满都是恶心,和新欢在一起几天就开房了,我那么难受快要死了的日子是我一个人熬过来的,他指不定和新欢在床上快活着呢,现在一想一点儿也不值得。就当他死了吧。要是他永辈子不来找我我还敬他是条汉子,希望他和新欢是真爱吧,不要去祸害别人了

来自 豆瓣App
  • 初初初-

初初初- (People are strange.) 2016-11-22 19:46:00

对呀 ,我也是这么过来的,失恋加上重感冒,生病住院输液,他知道了说我活该。呵呵呵呵这辈子这 对呀 ,我也是这么过来的,失恋加上重感冒,生病住院输液,他知道了说我活该。呵呵呵呵这辈子这么长,你千完别生病啊 ,不然我也会说你活该的 ,我现在想起满满都是恶心,和新欢在一起几天就开房了,我那么难受快要死了的日子是我一个人熬过来的,他指不定和新欢在床上快活着呢,现在一想一点儿也不值得。就当他死了吧。要是他永辈子不来找我我还敬他是条汉子,希望他和新欢是真爱吧,不要去祸害别人了 ... IDo

唉 抱抱 心疼你 下一个会更好的 真的 好好做自己别亏待自己

来自 豆瓣App
  • IDo

IDo 2016-11-22 19:47:19

唉 抱抱 心疼你 下一个会更好的 真的 好好做自己别亏待自己 唉 抱抱 心疼你 下一个会更好的 真的 好好做自己别亏待自己 初初初-

没有 我现在熬过来了 真的 相信时间吧 要是你还难受可以加我微信聊天 我骂醒你哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25584 人聚集在这个小组
↑回顶部