我婚神巨蟹,前男友都是巨蟹座。是巧合还是注定

大壳壳大

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • Blanche

Blanche 2016-11-21 22:42:39

别闹了,我也火巨蟹。我看到巨蟹男就烦,婆婆妈妈的真的受不了。

• 呦呦呦柚子

呦呦呦柚子 (To strive, to seek, to find) 2016-11-21 22:53:29

火巨蟹 不喜欢巨蟹男~

来自 豆瓣App
  •        半颗心

半颗心 2016-11-21 22:54:01

火天秤,接触下来最不喜欢的就是天秤男。 老公火蝎。

来自 豆瓣App
  • youtoulaiguo

youtoulaiguo 2016-11-22 07:13:31

我是日月升水都巨蟹 但我从不喜欢巨蟹 我喜欢霸气些的 火狮

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-22 10:09:42

是婚神的问题。

• 好宝宝就是我

好宝宝就是我 (反复回味,不厌其烦。) 2016-11-22 10:10:52

呵呵我婚神天秤 呵呵呵呵不是交往天秤的就是全部是双子男 被虐死 恶心想吐 天啊望天

• 大壳壳大

大壳壳大 2016-11-22 10:20:25

是婚神的问题。 是婚神的问题。 微酸般若

原来是婚神的问题,我确实婚神巨蟹…………

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾的蛮力王

阿拉蕾的蛮力王 2016-11-22 10:38:04

最讨厌巨蟹

• JOY

JOY 2016-11-22 11:15:01

婚神天蝎表示确实跟日蝎纠缠过

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 11:23:56

我婚神巨蟹,一个巨蟹都没谈过

• 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-22 11:51:40

这个和你婚神可能关系不大,千万不要过度放大小行星的影响力,我婚神射手,目前谈的爱情没有一个和射手有关,所有男方的星盘几乎没有射手的重要相位

来自 豆瓣App
  • 妺喜

妺喜 (我好可爱呐) 2016-11-22 13:33:45

这个和你婚神可能关系不大,千万不要过度放大小行星的影响力,我婚神射手,目前谈的爱情没有一个 这个和你婚神可能关系不大,千万不要过度放大小行星的影响力,我婚神射手,目前谈的爱情没有一个和射手有关,所有男方的星盘几乎没有射手的重要相位 ... 超级梦想家

那怎么才能比较靠谱的看出未来配偶的星座捏??

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-22 13:53:41

婚神相位也很重要 我婚火合金牛。我喜欢的人全部是日白羊。最终选择的是日白羊月摩羯 婚神落座和相位都满足了。

来自 豆瓣App
  • 周承珏

周承珏 (毛茸茸) 2016-11-22 13:56:42

我婚神摩羯,我烦摩羯~

• 幸运点

幸运点 2016-11-22 14:02:56

日月合啊

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-22 14:16:18

那怎么才能比较靠谱的看出未来配偶的星座捏?? 那怎么才能比较靠谱的看出未来配偶的星座捏?? 妺喜

现在没有说100%能看出来另一半是谁的情况,八。字,占星,紫微都不能

来自 豆瓣App
  • 五更龙宝宝

五更龙宝宝 (一个巴掌拍不响。) 2016-11-22 14:18:22

能遇到都是注定的。
    但是能在一起不一定代表
    他就是你真正要过一辈子的人。

• 徐京京👻

徐京京👻 2016-11-22 14:19:58

婚神天平,从没喜欢过天平

来自 豆瓣App
  • 妺喜

妺喜 (我好可爱呐) 2016-11-22 14:28:54

现在没有说100%能看出来另一半是谁的情况,八。字,占星,紫微都不能 现在没有说100%能看出来另一半是谁的情况,八。字,占星,紫微都不能 超级梦想家

我也觉得啊~~~~
    上次一个人竟然说给我看出来我未来老公是巨蟹座!!
    我真是服了!!!

• 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-22 15:29:20

我也觉得啊~~~~ 上次一个人竟然说给我看出来我未来老公是巨蟹座!! 我真是服了!!! 我也觉得啊~~~~ 上次一个人竟然说给我看出来我未来老公是巨蟹座!! 我真是服了!!! 妺喜

有点扯,八.字这那的,国内很多厉害的老师又不是没找他们交流过,完全能指出另一半的没有,八.字合也不一定在一起,只能说合的在一起会越来越好。

来自 豆瓣App
  • 夏小陌。

夏小陌。 2016-11-22 15:32:04

婚神巨蟹 看见巨蟹男就够够的

• 亓桉。

亓桉。 2016-11-22 20:32:08

别闹了我婚神天秤 讨厌天秤男。

来自 豆瓣App
  • 妺喜

妺喜 (我好可爱呐) 2016-11-23 08:31:03

有点扯,八.字这那的,国内很多厉害的老师又不是没找他们交流过,完全能指出另一半的没有,八.字 有点扯,八.字这那的,国内很多厉害的老师又不是没找他们交流过,完全能指出另一半的没有,八.字合也不一定在一起,只能说合的在一起会越来越好。 ... 超级梦想家

那是不是也不能肯定两个人是否一定会结婚的?或者结婚后会不会离婚?只能说八字合还是不合
    我之前分手,去找八字师傅,师傅就说:你俩现在不分,以后也要分。
    我就郁闷了。。这也能看出来吗?

• 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-23 08:57:17

那是不是也不能肯定两个人是否一定会结婚的?或者结婚后会不会离婚?只能说八字合还是不合 我之 那是不是也不能肯定两个人是否一定会结婚的?或者结婚后会不会离婚?只能说八字合还是不合 我之前分手,去找八字师傅,师傅就说:你俩现在不分,以后也要分。 我就郁闷了。。这也能看出来吗? ... 妺喜

是啊,所以有那么多离婚的不是吗,比如文章和马伊琍,明明八~字不合还要在一起,你能说这是看~盘算~命能看出来的吗?

来自 豆瓣App
  • 大壳壳大

大壳壳大 2016-11-23 10:10:44

是啊,所以有那么多离婚的不是吗,比如文章和马伊琍,明明八~字不合还要在一起,你能说这是看~ 是啊,所以有那么多离婚的不是吗,比如文章和马伊琍,明明八~字不合还要在一起,你能说这是看~盘算~命能看出来的吗? ... 超级梦想家

我之前有看星盘和紫薇斗数的,都能说出我将来结婚对象的身高,长相,体型,职业,性格,异性缘。星盘和紫薇斗数说的完全契合。这是不是说明结婚对象已经注定了就是那一个?

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-23 10:21:30

婚神狮子,最近迷的就是狮子座的。我全盘没有火相,除了婚神。

• 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-23 10:29:50

我之前有看星盘和紫薇斗数的,都能说出我将来结婚对象的身高,长相,体型,职业,性格,异性缘。 我之前有看星盘和紫薇斗数的,都能说出我将来结婚对象的身高,长相,体型,职业,性格,异性缘。星盘和紫薇斗数说的完全契合。这是不是说明结婚对象已经注定了就是那一个? ... 大壳壳大

不好说,希望能看到反馈,其实我也用紫薇看过,目前来说还没出现,今年初出现的那个非常接近,但是不联系了。

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-23 10:40:18

我之前有看星盘和紫薇斗数的,都能说出我将来结婚对象的身高,长相,体型,职业,性格,异性缘。 我之前有看星盘和紫薇斗数的,都能说出我将来结婚对象的身高,长相,体型,职业,性格,异性缘。星盘和紫薇斗数说的完全契合。这是不是说明结婚对象已经注定了就是那一个? ... 大壳壳大

我找的很厉害的人看的,对方大概从事电子,投资,金融或银行的,虽然文职类,但技术性要求非常高,工作上过手的资金非常大,性格强势。我也不知道这是干啥的,我找到一个和我八~字一样的广东女生,他老公做电子生意的,性格比较强,其他的不符

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-23 10:53:57

不过说实话,我觉得命中注定这个事,应该是一定的,但是有些占星.狮看见婚神就说对方肯定是巨蟹座,有点扯,不是不相信占星看不出来个大概范围,那要综合看整盘配置,一个婚神认定对方是巨蟹??目前的很多人水平很差。

来自 豆瓣App
  • 嘘~

嘘~ 2016-11-23 10:54:26

婚神巨蟹火巨蟹的我还没谈过巨蟹呢

• 妺喜

妺喜 (我好可爱呐) 2016-11-24 08:29:08

我找的很厉害的人看的,对方大概从事电子,投资,金融或银行的,虽然文职类,但技术性要求非常高 我找的很厉害的人看的,对方大概从事电子,投资,金融或银行的,虽然文职类,但技术性要求非常高,工作上过手的资金非常大,性格强势。我也不知道这是干啥的,我找到一个和我八~字一样的广东女生,他老公做电子生意的,性格比较强,其他的不符 ... 超级梦想家

我也是之前八字说我今年年初会遇到这个正缘的,结果我年初真的遇到了。。。特征跟八字师傅说的大致符合。。结果还是分了啊哈哈哈哈哈
    当时遇到他的时候我对自己说就是他了。。我也是奔着结婚去的。但是人家好像不是呢
    再也不要相信了。。。

• 保持理性

保持理性 (没有永远的不幸也没有永远的幸福) 2016-11-24 08:31:38

火巨蟹不喜欢巨蟹 婚摩羯 对摩羯男不感冒 so……

来自 豆瓣App
  • 魔法妇女小樱

魔法妇女小樱 2016-11-24 10:26:16

婚神巨蟹没谈过巨蟹

来自 豆瓣App
  • 弗洛狄

弗洛狄 2016-11-24 10:37:26

因为你上升月亮都巨蟹,火星也巨蟹,很容易被巨蟹吸引或者吸引巨蟹。

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-24 13:05:08

从来没遇到过任何带有巨蟹成份的,最不喜欢的就是巨蟹

• 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-24 13:19:38

而且都是你喜欢他们比他们喜欢你多

• vvanessa

vvanessa (乌黑的发尾盘成一个圈) 2016-11-24 13:23:38

我婚神处女 从来没和处女谈过恋爱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331213 人聚集在这个小组
↑回顶部