热巴买10万的黄牛票去听陈伟霆演唱会?(新增实绩...

渔散

标题:热巴买10万的黄牛票去听陈伟霆演唱会?(新增实绩图、人参图、澄清图)
来自 豆瓣App
66人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 22:38:40

━┳━ ━┳━

• Lalin

Lalin 2016-11-21 22:38:54

怎么越传越离谱。。。

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏夏夏夏夏

夏夏夏夏夏夏夏 (本来无一物,何处惹尘埃。) 2016-11-21 22:39:12

迪丽热巴去看他的演唱会,不应该是陈主动送票???

• 曹华恩

曹华恩 2016-11-21 22:39:28

陈伟霆的黄牛票能炒到八万??

来自 豆瓣App
  • 小猫猫然儿

小猫猫然儿 2016-11-21 22:39:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这他妈也有人信?

• 咫尺吱嗤

咫尺吱嗤 (最近的我很焦虑) 2016-11-21 22:40:04

那还说经纪人领着进入?陈伟霆真的好红哦

• 皮皮卤蛋

皮皮卤蛋 2016-11-21 22:40:31

我看到有人贴了图,她和另一个女的坐的座位号的确是黄牛卖出去的票

来自 豆瓣App
  • 🌸☘️🌸

🌸☘️🌸 2016-11-21 22:41:07

感觉就是两个人好上的节奏啊,只是今天出公关来放和谐希望,女方不是看演唱会哭了吗……普通朋友还能看哭

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-21 22:41:14

我看到有人贴了图,她和另一个女的坐的座位号的确是黄牛卖出去的票 我看到有人贴了图,她和另一个女的坐的座位号的确是黄牛卖出去的票 皮皮卤蛋

贴的图是一区,她坐的二区

• 炸鱼薯条

炸鱼薯条 2016-11-21 22:41:51

又开始了又开始了 陈伟霆到底是招谁惹谁了

• 皮皮卤蛋

皮皮卤蛋 2016-11-21 22:42:07

贴的图是一区,她坐的二区 贴的图是一区,她坐的二区 Sirmn

也没有八万啊,一万多

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-21 22:42:09

陈会那么小气吗。。。

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-21 22:42:17

又开始了又开始了 陈伟霆到底是招谁惹谁了 又开始了又开始了 陈伟霆到底是招谁惹谁了 炸鱼薯条

热巴招谁惹谁了

来自 豆瓣App
  • 养兔子的猫奴

养兔子的猫奴 (手机不好玩了) 2016-11-21 22:43:06

原来陈伟霆是唱歌的 我一直以为他只是演电视

来自 豆瓣App
  • 忽悠局局花

忽悠局局花 (眼睛刚张开) 2016-11-21 22:43:06

唉。女友粉惹不起啊。热巴值得更好的

• 炸鱼薯条

炸鱼薯条 2016-11-21 22:43:10

热巴招谁惹谁了 热巴招谁惹谁了 渔散

谁跟你说的八万多的

• 白的狗

白的狗 2016-11-21 22:43:16

这场双方面炒作炒吧炒吧 差不多得了。再炒俩人也炒不成流量一线

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-21 22:43:48

谁跟你说的八万多的 谁跟你说的八万多的 炸鱼薯条

好吧,也有陈粉说是十万

来自 豆瓣App
  • 澈仙仙

澈仙仙 2016-11-21 22:43:57

八万???呵呵

来自 豆瓣App
  • 我弱智的,你呢

我弱智的,你呢 (我是一株含羞草,含着 羞涩 草。) 2016-11-21 22:44:10

现在上网都不带脑子的么?

我都看不下去了·····

• 王辰玥的正主

王辰玥的正主 2016-11-21 22:44:53

还说热巴主动带签名笔去签名呢 厉害了我的巴

来自 豆瓣App
  • mouuuu

mouuuu 2016-11-21 22:45:15

…干嘛说热巴倒贴,不就是cwt请热巴看了演唱会,粉丝被害妄想症啊

来自 豆瓣App
  • 顾昀

顾昀 2016-11-21 22:47:49

要么在一起了要么双方共同炒呗

来自 豆瓣App
  • 小猫猫然儿

小猫猫然儿 2016-11-21 22:47:58

这场双方面炒作炒吧炒吧 差不多得了。再炒俩人也炒不成流量一线 这场双方面炒作炒吧炒吧 差不多得了。再炒俩人也炒不成流量一线 白的狗

噗 评论就服你 陈伟霆过些年都30了 资源也就那样了 还想进流量一线 痴心妄想 跟李老师炒完男男cp 马上跟热巴又炒 炒作精不愧是炒作精

• 喜子

喜子 2016-11-21 22:50:51

又开始了又开始了 陈伟霆到底是招谁惹谁了 又开始了又开始了 陈伟霆到底是招谁惹谁了 炸鱼薯条

你家粉丝在微博上diSS热吧说她炒作,大规模下场撕,人家热巴着谁惹谁了

• 朴灿烈女朋友

朴灿烈女朋友 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-21 22:51:01

八万可以坐舞台中间了

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-21 22:51:28

…干嘛说热巴倒贴,不就是cwt请热巴看了演唱会,粉丝被害妄想症啊 …干嘛说热巴倒贴,不就是cwt请热巴看了演唱会,粉丝被害妄想症啊 mouuuu

女方十八线就是倒贴靴靴

来自 豆瓣App
  • 白的狗

白的狗 2016-11-21 22:52:48

噗 评论就服你 陈伟霆过些年都30了 资源也就那样了 还想进流量一线 痴心妄想 跟李老师炒完男男cp 噗 评论就服你 陈伟霆过些年都30了 资源也就那样了 还想进流量一线 痴心妄想 跟李老师炒完男男cp 马上跟热巴又炒 炒作精不愧是炒作精 ... 小猫猫然儿

本来刚开始觉得是一对,后来一看全民星探那个就明白了。那么小儿科的双方配合炒热度,炒cp确实适用于双方名气都不怎么大的,利于提高曝光量

来自 豆瓣App
  • mouuuu

mouuuu 2016-11-21 22:53:23

女方十八线就是倒贴靴靴 女方十八线就是倒贴靴靴 渔散

热巴好歹肤白貌美,倒贴???exm???

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-21 22:54:40

热巴好歹肤白貌美,倒贴???exm??? 热巴好歹肤白貌美,倒贴???exm??? mouuuu

就是倒贴,想蹭我哥热度吼

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-21 22:56:14

- -他的演唱会能炒到一万块两万块就不错了
    十万,以为是国mu的开嗓么

• 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-21 22:59:06

什么演唱会的黄牛票能卖8w10w,当大家不看演唱会的?

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-21 23:01:22

迪丽热巴去看他的演唱会,不应该是陈主动送票??? 迪丽热巴去看他的演唱会,不应该是陈主动送票??? 夏夏夏夏夏夏夏

没有哦,他粉丝说是热巴花了10万买的黄牛票

来自 豆瓣App
  • N

N 2016-11-21 23:04:57

没有哦,他粉丝说是热巴花了10万买的黄牛票 没有哦,他粉丝说是热巴花了10万买的黄牛票 渔散

一万多,谢谢。别黑。有黄牛图。这种刻意诬陷的消停点,事实说话。

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-21 23:07:21

一万多,谢谢。别黑。有黄牛图。这种刻意诬陷的消停点,事实说话。 一万多,谢谢。别黑。有黄牛图。这种刻意诬陷的消停点,事实说话。 N

没黑,你家粉丝自己说的有截图,鉴于不能挂粉就不放了,需要可以私信给你。

来自 豆瓣App
  • 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (爬来爬去\|/) 2016-11-21 23:09:29

心疼cwt

来自 豆瓣App
  • Esther.

Esther. (500天。) 2016-11-21 23:09:58

热巴坐在2区坐在2区坐在2区坐在2区坐在2区坐在2区
    票不是我家爆的签名也不是我家爆的坐在哪里你家粉自己也说坐在2区
    洗脑包造谣空口就来
    微博还撕不够还跑到八组来diss??

• 奇一

奇一 2016-11-21 23:10:12

为什么撕起来了~我挺喜欢热巴

来自 豆瓣App

1122121 2016-11-21 23:10:50

黄牛之前不是卖五月天的门票送陈的门票吗???

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-21 23:10:57

心疼cwt 心疼cwt 美人赠我蒙汗药

心疼热巴

来自 豆瓣App
  • 哎。

哎。 2016-11-21 23:11:03

在微博看到女方被骂死了,各种难听话都有,所以以后流量粉不要大言不惭说只要你们哥哥找的女朋友够好不作妖你们会祝福的,热巴还不够好?人家第一时间就主动否认了,有些女粉丝真的嘴好脏

来自 豆瓣App
  • 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-21 23:11:26

心疼我胖迪,好好去看下眼科吧

• N

N 2016-11-21 23:12:34

楼主居心叵测。一来用10W做噱头,引群众群嘲;二来不就事论事,那些跟此次事件毫无关系的数据对比;三来张口就来他粉丝说,任何明星得粉丝都能抓出一两个口出狂言的吐槽,不知道楼主想论证什么。呵呵。

来自 豆瓣App
  • 芒果酱

芒果酱 (不如就此相忘于尘世间) 2016-11-21 23:12:39

八万可以坐舞台中间了 八万可以坐舞台中间了 朴灿烈女朋友

哈哈哈哈哈哈哈服!

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-21 23:12:47

为什么撕起来了~我挺喜欢热巴 为什么撕起来了~我挺喜欢热巴 奇一

因为热巴倒贴,炒作想红

来自 豆瓣App
  • 波波波波波

波波波波波 2016-11-21 23:13:09

想知道有没有陈粉满意的女生,从AB到阿sa...每个都撕!明明热巴很好啊!

来自 豆瓣App
  • 芒果酱

芒果酱 (不如就此相忘于尘世间) 2016-11-21 23:13:15

- -他的演唱会能炒到一万块两万块就不错了 十万,以为是国mu的开嗓么 - -他的演唱会能炒到一万块两万块就不错了 十万,以为是国mu的开嗓么 vici

哈哈哈哈哈哈笑死我了

• Esther.

Esther. (500天。) 2016-11-21 23:14:24

为什么撕起来了~我挺喜欢热巴 为什么撕起来了~我挺喜欢热巴 奇一

一年到头都在拍戏难得休假去看个朋友演唱会结果网友脑洞大再加上卓伟看热闹不嫌事大现在又搞洗脑包造谣我妹子倒贴炒作
    我妹子第一时间就澄清了
    这种料也只有小学生才信吧
    我不讨厌等等还很有好感但是真的鄙视他家某些女友粉

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-21 23:14:38

楼主居心叵测。一来用10W做噱头,引群众群嘲;二来不就事论事,那些跟此次事件毫无关系的数据对 楼主居心叵测。一来用10W做噱头,引群众群嘲;二来不就事论事,那些跟此次事件毫无关系的数据对比;三来张口就来他粉丝说,任何明星得粉丝都能抓出一两个口出狂言的吐槽,不知道楼主想论证什么。呵呵。 ... N

就是diss你家怎么样了?你家在微博上把人家姑娘骂够了,跑这来装白莲了。

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-21 23:14:46

所以之前也是胖迪拿刀逼着他去搜她机场图点赞的吗?

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-21 23:15:06

那啥,可能我不懂艺术,请问在中国开演唱会的有黄牛票十万的人吗?

来自 豆瓣App
  • 唯热恋

唯热恋 2016-11-21 23:16:05

已经把我吧骂死了,放过我热吧,高攀不上,虽然我也不知道你婷哪里强了

来自 豆瓣App
  • 大山哥哥soooo

大山哥哥soooo 2016-11-21 23:16:17

就是diss你家怎么样了?你家在微博上把人家姑娘骂够了,跑这来装白莲了。 就是diss你家怎么样了?你家在微博上把人家姑娘骂够了,跑这来装白莲了。 渔散

那你上微博去撕啊,跑这里阴阳怪气什么

• N

N 2016-11-21 23:16:19

以及,我发现,但凡关于陈伟霆的黑贴,都是讽刺他不够红,不够年轻。一个男孩,十六岁出道,花了十多年的时间开了人生第一场巡回演唱会,这些人并不觉得这件事是美妙的,这些人嘲笑你老了才这点成绩,在这些人眼里,大概所有的年少不成名都注定只能悲惨一生,恶寒。接着讽刺吧,每次也就那点说辞。

来自 豆瓣App
  • 我们一家都是人

我们一家都是人 2016-11-21 23:16:59

我微博首页的陈粉简直魔怔……“为什么要在他最重要的日子里炒作”“你究竟有没有心”“在宿舍看到就哭了”“四字鸡倒贴炒作不要脸”
    目瞪口呆

来自 豆瓣App
  • 奇一

奇一 2016-11-21 23:17:21

因为热巴倒贴,炒作想红 因为热巴倒贴,炒作想红 渔散

唉,小生粉都这样吧。我也算热巴半个路人粉,还是有点心疼她,被骂地太难听了。。

来自 豆瓣App
  • 藕花

藕花 2016-11-21 23:19:17

???微博粉丝多,相对而言极端粉丝也多,你不开心能不能去微博反击啊,八组两家气氛本来还OK,你非要搞得遍地战场,你开心了?

• 猫子

猫子 2016-11-21 23:20:06

八组虽然平时瞧不起玛丽苏,但大多数八组鹅心里住着玛丽苏,楼主说的这些,我刷一天八组了都没看到几个陈伟霆的粉丝嫌弃女方,说女方倒贴的。发个帖子澄清为啥就成看不起女方了???楼主挑拨能力一流

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-21 23:20:28

那你上微博去撕啊,跑这里阴阳怪气什么 那你上微博去撕啊,跑这里阴阳怪气什么 大山哥哥soooo

我发个贴就叫阴阳怪气啦,八组你家的?

来自 豆瓣App
  • N

N 2016-11-21 23:20:48

就是diss你家怎么样了?你家在微博上把人家姑娘骂够了,跑这来装白莲了。 就是diss你家怎么样了?你家在微博上把人家姑娘骂够了,跑这来装白莲了。 渔散

谁不出理开始流氓了,那我也没什么好说了。不知道你这样的行为和微博上你憎恨的人有什么区别。

来自 豆瓣App
  • 松井珠理奈

松井珠理奈 (爱是恒久忍耐,爱是永不止息。) 2016-11-21 23:21:17

那啥,可能我不懂艺术,请问在中国开演唱会的有黄牛票十万的人吗? 那啥,可能我不懂艺术,请问在中国开演唱会的有黄牛票十万的人吗? bref

朋友买过五月天,炒到一万多下手的

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-21 23:21:18

???微博粉丝多,相对而言极端粉丝也多,你不开心能不能去微博反击啊,八组两家气氛本来还OK, ???微博粉丝多,相对而言极端粉丝也多,你不开心能不能去微博反击啊,八组两家气氛本来还OK,你非要搞得遍地战场,你开心了? ... 藕花

你家好多大粉都下场了,智障言论一堆一堆的,都不稀得挂

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-21 23:23:17

陈的粉丝病的不轻,以为自己是MJ吗?还10万卧槽。女明星千万别和脑残流量扯上关系了,真可怕。

• 健康最重要

健康最重要 2016-11-21 23:23:26

那你祈祷热巴31岁的时候能有陈伟霆这么红,湖南自制剧收视率高的多了去了,红了吗?

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-21 23:23:51

???微博粉丝多,相对而言极端粉丝也多,你不开心能不能去微博反击啊,八组两家气氛本来还OK, ???微博粉丝多,相对而言极端粉丝也多,你不开心能不能去微博反击啊,八组两家气氛本来还OK,你非要搞得遍地战场,你开心了? ... 藕花

我爱在哪开贴需要你指手画脚?

来自 豆瓣App
  • 健康最重要

健康最重要 2016-11-21 23:24:17

我去!昨天还差点被洗脑真在一起了,没想到还黑陈伟霆起来了,什么玩意

来自 豆瓣App
  • N

N 2016-11-21 23:24:29

陈的粉丝病的不轻,以为自己是MJ吗?还10万卧槽。女明星千万别和脑残流量扯上关系了,真可怕。 陈的粉丝病的不轻,以为自己是MJ吗?还10万卧槽。女明星千万别和脑残流量扯上关系了,真可怕。 大橙子

再说最后一次,一万多,十万是这位看似路人楼主说的。

来自 豆瓣App
  • 空

这是干嘛,都开始比实绩了……

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-21 23:25:03

朋友买过五月天,炒到一万多下手的 朋友买过五月天,炒到一万多下手的 松井珠理奈

太奢侈了,果然不追星最省钱

来自 豆瓣App
  • 传销害死人

传销害死人 (卖惨会越卖越惨~越级碰瓷会狗带) 2016-11-21 23:25:14

女方十八线就是倒贴靴靴 女方十八线就是倒贴靴靴 渔散

也是不知道他们男方粉哪儿来的底气骂女方倒贴,陈伟霆比女方大了7岁吧,然而和热巴也就是十八线和十八线罢了。十八线粉这么理直气壮嫌弃十八线,那当初陈伟霆和更红的女明星谈恋爱的时候被骂软饭男也是活该呀

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-21 23:25:25

谁不出理开始流氓了,那我也没什么好说了。不知道你这样的行为和微博上你憎恨的人有什么区别。 谁不出理开始流氓了,那我也没什么好说了。不知道你这样的行为和微博上你憎恨的人有什么区别。 N

有区别,至少我没送陈伟霆人参

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-21 23:27:05

这是干嘛,都开始比实绩了…… 这是干嘛,都开始比实绩了……

因为说热巴倒贴炒作,十八线碰瓷啊,还说陈伟霆扶贫大队人设不崩。我就发个实绩看看崩没崩。

来自 豆瓣App
  • 健康最重要

健康最重要 2016-11-21 23:27:20

有区别,至少我没送陈伟霆人参 有区别,至少我没送陈伟霆人参 渔散

我就问你听说过回家的诱惑吗,知道人家的收视率吗,呵呵

来自 豆瓣App
  • 😞

😞 2016-11-21 23:28:17

有他妈开始黑,语气酸的哦。 陈伟霆和迪丽热巴我都喜欢,抱走。 挑事的死开

来自 豆瓣App
  • 椰奶冻

椰奶冻 2016-11-21 23:28:20

一年到头都在拍戏难得休假去看个朋友演唱会结果网友脑洞大再加上卓伟看热闹不嫌事大现在又搞洗脑 一年到头都在拍戏难得休假去看个朋友演唱会结果网友脑洞大再加上卓伟看热闹不嫌事大现在又搞洗脑包造谣我妹子倒贴炒作 我妹子第一时间就澄清了 这种料也只有小学生才信吧 我不讨厌等等还很有好感但是真的鄙视他家某些女友粉 ... Esther.

楼主不是热巴粉啊明显挑事的呢

来自 豆瓣App
  • 传销害死人

传销害死人 (卖惨会越卖越惨~越级碰瓷会狗带) 2016-11-21 23:30:16

那你祈祷热巴31岁的时候能有陈伟霆这么红,湖南自制剧收视率高的多了去了,红了吗? 那你祈祷热巴31岁的时候能有陈伟霆这么红,湖南自制剧收视率高的多了去了,红了吗? 健康最重要

哎哟喂,如今的陈伟霆是有多红?瞧瞧这语气,不知道的还以为31岁的陈伟霆红出宇宙了呢。前两年才凭借古剑卖腐火了,然而同是一块儿火的,后续却大不相同,这高高在上的优越感到底哪儿来的

• Esther.

Esther. (500天。) 2016-11-21 23:30:25

楼主不是热巴粉啊明显挑事的呢 楼主不是热巴粉啊明显挑事的呢 椰奶冻

我被气晕了真的
    这年头真是空口造谣就来

• 喜欢猫真可怕

喜欢猫真可怕 (别太在意,我心疼你。) 2016-11-21 23:30:31

十万.............热巴不是出来反驳了嘛哪炒作了

来自 豆瓣App
  • 藕花

藕花 2016-11-21 23:30:34

我爱在哪开贴需要你指手画脚? 我爱在哪开贴需要你指手画脚? 渔散

不满意大粉智障言论,你就去怼啊,怂的要命来八组找存在感,这贴没出现粉人参你家巴巴吧,微博上怼不过来这里,你这种酸不拉几语气和态度,卖惨也不会有路人同情。

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-21 23:30:45

有他妈开始黑,语气酸的哦。 陈伟霆和迪丽热巴我都喜欢,抱走。 挑事的死开 有他妈开始黑,语气酸的哦。 陈伟霆和迪丽热巴我都喜欢,抱走。 挑事的死开 😞

顺便把热巴收的大堆人参也抱走靴靴

来自 豆瓣App
  • 爽语十级用户

爽语十级用户 2016-11-21 23:30:45

哈哈哈厉害了

来自 豆瓣App
  • yoyorui

yoyorui (你有一双清澈的双眼) 2016-11-21 23:31:31

陈伟霆才高中毕业啊

来自 豆瓣App
  • 藕花

藕花 2016-11-21 23:32:11

哎哟喂,如今的陈伟霆是有多红?瞧瞧这语气,不知道的还以为31岁的陈伟霆红出宇宙了呢。前两年才 哎哟喂,如今的陈伟霆是有多红?瞧瞧这语气,不知道的还以为31岁的陈伟霆红出宇宙了呢。前两年才凭借古剑卖腐火了,然而同是一块儿火的,后续却大不相同,这高高在上的优越感到底哪儿来的 ... 传销害死人

别故意挑事了,还后续大有不同呢,你打算再拖一家下水是不? 粉丝不理智是粉丝的事情,有事没事往蒸煮身上扯,真厉害。

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-21 23:32:19

没黑,你家粉丝自己说的有截图,鉴于不能挂粉就不放了,需要可以私信给你。 没黑,你家粉丝自己说的有截图,鉴于不能挂粉就不放了,需要可以私信给你。 渔散

八组可以挂粉的,只是不可以挂组员。

• 猫子

猫子 2016-11-21 23:32:49

微博事微博闭呗,神烦每次一点屁事,一方装白莲先在八组挂完,另一方再接着挂,最后搞得屠版。撕逼双方绝对都有说话难听和嘴脏的,前面卖惨的不知道装给谁看。不是陈伟霆的粉丝,但是围观几次掐架,讲真,他家素质算好的了。经常有对家粉亮着属性在他的黑贴里踩他,他家粉丝都是和和气气的解释,换个流量粉逮着你属性骂得你找不着北

来自 豆瓣App
  • 楚大爷

楚大爷 2016-11-21 23:33:16

lz既然说陈粉说十万,麻烦上个图好嘛,空口造谣就不好玩了。

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-21 23:33:20

不满意大粉智障言论,你就去怼啊,怂的要命来八组找存在感,这贴没出现粉人参你家巴巴吧,微博上 不满意大粉智障言论,你就去怼啊,怂的要命来八组找存在感,这贴没出现粉人参你家巴巴吧,微博上怼不过来这里,你这种酸不拉几语气和态度,卖惨也不会有路人同情。 ... 藕花

没人care你进来跳脚干嘛啊,你霆过生草粉给你霆送了成吨的人参你家不撕,专撕人家一个十八线女明星你们好棒棒哦

来自 豆瓣App
  • 藕花

藕花 2016-11-21 23:34:18

陈伟霆才高中毕业啊 陈伟霆才高中毕业啊 yoyorui

香港的教育机制和我们不太一样,大学比较难考,大概只有全体的17%可以考上大学,他当时已经被英国一所大学录取,只是因为参赛拿了第一,所以放弃了。

• mouuuu

mouuuu 2016-11-21 23:34:23

我就问你听说过回家的诱惑吗,知道人家的收视率吗,呵呵 我就问你听说过回家的诱惑吗,知道人家的收视率吗,呵呵 健康最重要

大妈剧??cwt今年湖南卫视黄金档也有部剧扑街今年湖南台倒数第一还是第二,嘲热巴前看看自家

来自 豆瓣App
  • Karlie Kloss

Karlie Kloss 2016-11-21 23:35:01

十万 王菲开演唱会都不敢这么说 还有一些人说一万多的 陈奕迅的演唱会黄牛票都不需要这么多 真当自己是谁 欺负全八组儿都没去看过演唱会

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-21 23:35:15

陈伟霆是哪个宇宙巨星 还10万

来自 豆瓣App
  • 琳心

琳心 (残阳西去又一朝 坐看东晴谁人笑) 2016-11-21 23:35:32

陈伟霆才高中毕业啊 陈伟霆才高中毕业啊 yoyorui

我记得他当时本来要去英国念书的 但他想在舞蹈方面发展 所以说最后参加那个比赛 如果没拿第一就去英国念书 结果最后拿了第一就出道了…

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-21 23:35:36

微博事微博闭呗,神烦每次一点屁事,一方装白莲先在八组挂完,另一方再接着挂,最后搞得屠版。撕 微博事微博闭呗,神烦每次一点屁事,一方装白莲先在八组挂完,另一方再接着挂,最后搞得屠版。撕逼双方绝对都有说话难听和嘴脏的,前面卖惨的不知道装给谁看。不是陈伟霆的粉丝,但是围观几次掐架,讲真,他家素质算好的了。经常有对家粉亮着属性在他的黑贴里踩他,他家粉丝都是和和气气的解释,换个流量粉逮着你属性骂得你找不着北 ... 猫子

别装公道了,我也是路人,热巴家根本没下场好么,就是看不惯这些拜屌癌晚期。

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-21 23:36:36

另外挂个别粉丝动不动上升明星本人的其实也可以的,黑子也好对家也好也不是一次两次这样做了,也不仅限于陈伟霆。一般这样的情况能控场的明星粉丝会开贴反驳,并附带联系管理员删帖之类的。不能控场的明星粉丝会在开澄清贴时被八组式路人群嘲你们有完没完一件事开这么多贴,能不能就在造谣贴里说完。然而八组不管什么贴两页以后基本没人耐心看别人的回复。

• 藕花

藕花 2016-11-21 23:36:55

没人care你进来跳脚干嘛啊,你霆过生草粉给你霆送了成吨的人参你家不撕,专撕人家一个十八线女明 没人care你进来跳脚干嘛啊,你霆过生草粉给你霆送了成吨的人参你家不撕,专撕人家一个十八线女明星你们好棒棒哦 ... 渔散

那我霆生日也没见隔壁家出来哭着看演唱会啊,你阴阳怪气个什么劲,好好的生日,热搜你家挂的比天还高,有粉不开心也是正常的,刚刚看到上面有人说你不是热巴粉,麻烦你别挑事,你有权发帖,我就有权回复。

• 萌三么么儿

萌三么么儿 2016-11-21 23:37:01

在流量男明星眼里有哪个女明星不是倒贴的
    不过就陈伟霆来说也算不上流量小鲜肉吧
    既没几个流量小生担流量也不鲜了
    粉丝为什么也这么脑残呢
    而且陈伟霆被人也曾有过被骂抱大腿吃软饭的经历
    粉丝为什么这么不会将心比心呢

• 雪孩子

雪孩子 2016-11-21 23:37:13

没有哦,他粉丝说是热巴花了10万买的黄牛票 没有哦,他粉丝说是热巴花了10万买的黄牛票 渔散

有病吧十万 周杰伦第一排也就八千

来自 豆瓣App
  • 千颂姨

千颂姨 2016-11-21 23:38:18

感觉就是两个人好上的节奏啊,只是今天出公关来放和谐希望,女方不是看演唱会哭了吗……普通朋友 感觉就是两个人好上的节奏啊,只是今天出公关来放和谐希望,女方不是看演唱会哭了吗……普通朋友还能看哭 ... 🌸☘️🌸

她旁边的朋友不是也揉眼睛了?

来自 豆瓣App
  • 猫子

猫子 2016-11-21 23:38:49

别装公道了,我也是路人,热巴家根本没下场好么,就是看不惯这些拜屌癌晚期。 别装公道了,我也是路人,热巴家根本没下场好么,就是看不惯这些拜屌癌晚期。 渔散

从你的回复看,一点也不像路人啊,要么女方好感路,要么陈伟霆对家粉。否则不会有那闲功夫去查别人的实绩还专门开个贴。

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-21 23:39:05

所以之前也是胖迪拿刀逼着他去搜她机场图点赞的吗? 所以之前也是胖迪拿刀逼着他去搜她机场图点赞的吗? 尼古拉斯赵四

你是不是喜欢lh的粉丝?我好像见过你的id哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
611402 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部