害怕新工作不能胜任,怎么办!

于谦迷妹

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-21 22:42:06

相信自己哟,只有努力才会有结果哒

来自 豆瓣App
  • 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-21 22:42:17

我也是明天入职 还是有点小忐忑。。要不去抽烟喝酒烫头舒服一下。。

来自 豆瓣App
  • 于谦迷妹

于谦迷妹 (打麻将的少女,吃花椰菜的男生。) 2016-11-21 22:43:21

我也是明天入职 还是有点小忐忑。。要不去抽烟喝酒烫头舒服一下。。 我也是明天入职 还是有点小忐忑。。要不去抽烟喝酒烫头舒服一下。。 西瓜刀

你都这么帅了还烫什么头,你想让理发师为你昏厥吗

来自 豆瓣App
  • 于谦迷妹

于谦迷妹 (打麻将的少女,吃花椰菜的男生。) 2016-11-21 22:43:55

相信自己哟,只有努力才会有结果哒 相信自己哟,只有努力才会有结果哒 逍遥哥哥不烦躁

只有你这么可爱的人才能说出如此甜蜜的话

来自 豆瓣App
  • 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-21 22:43:57

你都这么帅了还烫什么头,你想让理发师为你昏厥吗 你都这么帅了还烫什么头,你想让理发师为你昏厥吗 于谦迷妹

说真的 我自然卷哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 高挑小仙女

高挑小仙女 2016-11-21 22:44:07

像你这样的小仙女,肯定一上班就能得到赏识!

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-21 22:44:26

只有你这么可爱的人才能说出如此甜蜜的话 只有你这么可爱的人才能说出如此甜蜜的话 于谦迷妹

= ̄ω ̄=给你最甜蜜的吻

来自 豆瓣App
  • 于谦迷妹

于谦迷妹 (打麻将的少女,吃花椰菜的男生。) 2016-11-21 22:46:30

说真的 我自然卷哈哈哈哈哈 说真的 我自然卷哈哈哈哈哈 西瓜刀

天呐,西瓜刀你真的应该照照镜子,你知道自然卷是耶稣给予人世多么大的恩赐吗?天子娇子,万中无一!

来自 豆瓣App
  • 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-21 22:47:33

天呐,西瓜刀你真的应该照照镜子,你知道自然卷是耶稣给予人世多么大的恩赐吗?天子娇子,万中无 天呐,西瓜刀你真的应该照照镜子,你知道自然卷是耶稣给予人世多么大的恩赐吗?天子娇子,万中无一! ... 于谦迷妹

我的天 我突然意识到还是毒鸡汤比较适合我哈哈哈哈 不过讲真 你这么有眼光的喜欢谦哥 工作肯定没问题的!

来自 豆瓣App
  • 于谦迷妹

于谦迷妹 (打麻将的少女,吃花椰菜的男生。) 2016-11-21 22:48:27

我的天 我突然意识到还是毒鸡汤比较适合我哈哈哈哈 不过讲真 你这么有眼光的喜欢谦哥 工作肯定没 我的天 我突然意识到还是毒鸡汤比较适合我哈哈哈哈 不过讲真 你这么有眼光的喜欢谦哥 工作肯定没问题的! ... 西瓜刀

好的,谢谢,祝你拥有愉快的一天

来自 豆瓣App
  • 辽宁土特产代购

辽宁土特产代购 2016-11-21 22:52:37

不要想太多,努力了什么都会变好的,这是真的

来自 豆瓣App
  • 林依晨

林依晨 2016-11-21 23:00:53

怕什么,我是你坚强的后盾啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13208 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部