酷玩这个圈钱团要来亚洲卷钱!!

妖妖狗

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 22:36:46

≧▽≦y

• 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-21 22:37:03

≧▽≦y ≧▽≦y 小黄鸭

coldduck!

来自 豆瓣App
  • 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-21 22:38:18

其实我也不介意有广州场!求拿走我的人民币

来自 豆瓣App
  • 六便士我不看

六便士我不看 2016-11-21 22:39:38

哈哈哈求来!!【来自一个没有去成伦敦场看同学刷频刷得得起的怨念少女】

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-21 22:42:01

不来上海啊,心塞

• CAICC

CAICC (borrrring) 2016-11-21 22:47:10

去香港啊拜托

来自 豆瓣App
  • cici

cici (少年不惧岁月长) 2016-11-21 22:48:42

不喜欢韩国 不喜欢台湾 不喜欢菲律宾又没钱去日本我靠 来个香港也可以啊

来自 豆瓣App
  • 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-21 22:58:56

不喜欢韩国 不喜欢台湾 不喜欢菲律宾又没钱去日本我靠 来个香港也可以啊 不喜欢韩国 不喜欢台湾 不喜欢菲律宾又没钱去日本我靠 来个香港也可以啊 cici

你和我一样23333,实在不行就韩国

来自 豆瓣App
  • 金希澈老婆

金希澈老婆 2016-11-21 23:00:06

求来上海啊!

来自 豆瓣App
  • Viva La Vida

Viva La Vida (( ̄∀ ̄)) 2016-11-21 23:03:18

来个上海场也好啊,我要听我ID现场版啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-21 23:05:03

大陆来不了吧。。。山芋政治立场有问题

来自 豆瓣App
  • 贱猫

贱猫 2016-11-21 23:10:48

大陆来不了吧。。。山芋政治立场有问题 大陆来不了吧。。。山芋政治立场有问题 听到酷玩走不动

他好像没有问题吧……

来自 豆瓣App
  • 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-21 23:11:49

大陆来不了吧。。。山芋政治立场有问题 大陆来不了吧。。。山芋政治立场有问题 听到酷玩走不动

之前山芋一个采访就说很想来大陆圈钱(误)估计现在在协商中,有没有只能等第二波官宣了

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-21 23:14:45

他好像没有问题吧…… 他好像没有问题吧…… 贱猫

有和dl合照。。

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-21 23:14:58

之前山芋一个采访就说很想来大陆圈钱(误)估计现在在协商中,有没有只能等第二波官宣了 之前山芋一个采访就说很想来大陆圈钱(误)估计现在在协商中,有没有只能等第二波官宣了 妖妖狗

希望能出一个香港至少

来自 豆瓣App
  • cici

cici (少年不惧岁月长) 2016-11-22 00:42:03

你和我一样23333,实在不行就韩国 你和我一样23333,实在不行就韩国 妖妖狗

我今年办的韩国签证还没来的去就过期了 -_-#

来自 豆瓣App
  • pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2016-11-22 03:22:41

我看了两场美国的,值的!去看吧哈哈哈哈!

• Junius

Junius (Thank God) 2016-11-22 03:31:02

我天 想去!

• 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-22 10:42:05

希望能出一个香港至少 希望能出一个香港至少 听到酷玩走不动

马云宝已经有hk票务代。购了.....我也已经下单,一定会有hk的

来自 豆瓣App
  • (

(12.2-5飞韩国代购~微信penny64) 2016-11-22 10:48:46

马云宝已经有hk票务代。购了.....我也已经下单,一定会有hk的 马云宝已经有hk票务代。购了.....我也已经下单,一定会有hk的 妖妖狗

啊啊啊啊 可以给我代买 一个关键字吗~

• 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-22 10:54:58

啊啊啊啊 可以给我代买 一个关键字吗~ 啊啊啊啊 可以给我代买 一个关键字吗~

店叫香港概念街。不过你搜coldplay票,会有很多

来自 豆瓣App
  • (

(12.2-5飞韩国代购~微信penny64) 2016-11-22 12:32:43

店叫香港概念街。不过你搜coldplay票,会有很多 店叫香港概念街。不过你搜coldplay票,会有很多 妖妖狗

谢谢!

• ByeJack

ByeJack 2016-11-22 12:41:56

请来上海!

来自 豆瓣App
  • 月亮说

月亮说 2016-11-22 12:43:04

不会来内地的

来自 豆瓣App
  • 逆转小熊猫

逆转小熊猫 (Biu biu biu~) 2016-11-22 12:45:31

都离得好远…

来自 豆瓣App
  • 麻辣牛肉面

麻辣牛肉面 2016-11-22 12:46:05

今年在美国奉献了我的钱包 买了内场票 全场high翻!

来自 豆瓣App
  • coldplay1124

coldplay1124 (我愿意付出所有来换一个时光机) 2016-11-22 12:47:33

有香港场就好了!!

• 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-22 12:51:59

今年在美国奉献了我的钱包 买了内场票 全场high翻! 今年在美国奉献了我的钱包 买了内场票 全场high翻! 麻辣牛肉面

我去看了下,他们明年八月继续在美国圈钱......真的开好多场啊

来自 豆瓣App
  • 5ss

5ss 2016-11-22 12:53:25

希望来上海

来自 豆瓣App
  • yuanahf

yuanahf 2016-11-22 12:54:21

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• yuanahf

yuanahf 2016-11-22 12:55:34

有几场是星期二星期三晚上开,好任性
    看国内明星的演唱会都是周五周六晚上来着的

• jesuisici🍑

jesuisici🍑 2016-11-22 13:01:10

我好想去看!!

来自 豆瓣App
  • 无敌★大K★

无敌★大K★ (我要给你个金钟罩一个铁布衫) 2016-11-22 13:03:40

不是说支持zd坚决不来中国开演唱会的么~~这是要打脸了?

• 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-22 13:03:57

有几场是星期二星期三晚上开,好任性 看国内明星的演唱会都是周五周六晚上来着的 有几场是星期二星期三晚上开,好任性 看国内明星的演唱会都是周五周六晚上来着的 yuanahf

因为人家是天团啊23333我也只有在要抢票的时候才意识到他们挺有名的TATmd票都抢不到

来自 豆瓣App
  • 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-22 13:06:39

不是说支持zd坚决不来中国开演唱会的么~~这是要打脸了? 不是说支持zd坚决不来中国开演唱会的么~~这是要打脸了? 无敌★大K★

他们今年七八月就说想来中国开了。其实zd我现在还不知道怎么回事

来自 豆瓣App
  • 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-11-22 13:17:13

不是说支持zd坚决不来中国开演唱会的么~~这是要打脸了? 不是说支持zd坚决不来中国开演唱会的么~~这是要打脸了? 无敌★大K★

什么时候说的?请上锤

• i

i (王小波波) 2016-11-22 13:19:13

去就听那几首早期歌就好了对他们怎么说也爱过哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无敌★大K★

无敌★大K★ (我要给你个金钟罩一个铁布衫) 2016-11-22 13:20:20

他们今年七八月就说想来中国开了。其实zd我现在还不知道怎么回事 他们今年七八月就说想来中国开了。其实zd我现在还不知道怎么回事 妖妖狗

欧美明星大多都支持ZD~~不过他们好像公开表明过立场,加上有部分歌词有针对我们的政治讽刺,so。。。。你懂得~~还记得那年的bon jovi不~~也是定了要来后面取消了~~HK可能性还是很大的

• 无敌★大K★

无敌★大K★ (我要给你个金钟罩一个铁布衫) 2016-11-22 13:21:55

什么时候说的?请上锤 什么时候说的?请上锤 阿宴

官网不是挂过旗帜么~~有兴趣可以去搜搜~~不过话说回来~这在欧美娱乐圈儿不是很普遍么~

• ° Bellz

° Bellz (声线就青鸟地唱 脚步就落叶地踏) 2016-11-22 13:25:41

马克 观望

来自 豆瓣App
  • 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-11-22 13:26:21

官网不是挂过旗帜么~~有兴趣可以去搜搜~~不过话说回来~这在欧美娱乐圈儿不是很普遍么~ 官网不是挂过旗帜么~~有兴趣可以去搜搜~~不过话说回来~这在欧美娱乐圈儿不是很普遍么~ 无敌★大K★

小声说一句,我觉得这帮老外并不能真正搞明白中国内部的这些民族zongjiao啥啥的到底是什么矛盾,他们的一些看法也只是受西方势力的官方影响,等于说他们跟咱们在对这件事的根本认知上就是不一样的,有个词叫“信息不对称”我不知道用在这里合适不合适。就像我也搞不明白究竟西班牙加泰罗尼亚这是在闹什么一样

• 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-11-22 13:27:41

歪楼了,拉回来,我怨念的是韩国的票真的好便宜,昨天我朋友发给我看的好像最贵的都没超过1000RMB,搞得我都想去韩国看了

• 无敌★大K★

无敌★大K★ (我要给你个金钟罩一个铁布衫) 2016-11-22 13:29:08

小声说一句,我觉得这帮老外并不能真正搞明白中国内部的这些民族zongjiao啥啥的到底是什么矛盾, 小声说一句,我觉得这帮老外并不能真正搞明白中国内部的这些民族zongjiao啥啥的到底是什么矛盾,他们的一些看法也只是受西方势力的官方影响,等于说他们跟咱们在对这件事的根本认知上就是不一样的,有个词叫“信息不对称”我不知道用在这里合适不合适。就像我也搞不明白究竟西班牙加泰罗尼亚这是在闹什么一样 ... 阿宴

是的呀~~说白了~他们就是跟着瞎起哄呗~~其实只要别bb的太厉害,有关部门一般不care的~~不知道会不会来内地,我觉得悬~

• 惨绿青年

惨绿青年 (惨绿青年.) 2016-11-22 13:29:49

没兴趣哎我的metalica已经抢不到票了

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2016-11-22 13:29:53

哇哇哇 求内地

• 张岱的六月雪

张岱的六月雪 (卖水煮鱼的自由译者) 2016-11-22 13:31:27

热烈欢迎

来自 豆瓣App
  • Yessir

Yessir 2016-11-22 13:31:56

我要去捐钱!! 我超爱冷耍

来自 豆瓣App
  • Yessir

Yessir 2016-11-22 13:32:12

为啥不来大陆!

来自 豆瓣App
  • 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-11-22 13:33:21

是的呀~~说白了~他们就是跟着瞎起哄呗~~其实只要别bb的太厉害,有关部门一般不care的~~不知道会 是的呀~~说白了~他们就是跟着瞎起哄呗~~其实只要别bb的太厉害,有关部门一般不care的~~不知道会不会来内地,我觉得悬~ ... 无敌★大K★

我也不懂为啥冷团这么难啊,他们根本都算不上敏感艺人吧。。。今年腾讯直播了他们的美国演唱会,马山芋还让现场观众给中国say hello,我都以为是一个很强烈的信号了,唉,等看下第二批有没有吧

• 美颜吃货汉尼拔

美颜吃货汉尼拔 (她的芳香销蚀了俗世的气息) 2016-11-22 13:56:38

来上海!打滚求上海场啊啊啊啊啊!!!

• ZRX

ZRX 2016-11-22 13:57:53

求上海场或者南京场呀!!!

来自 豆瓣App
  • 达也

达也 2016-11-22 13:58:29

不来上海啊,心塞 不来上海啊,心塞 达眼

是哦 怎么没有上海啊 哎

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 14:00:39

412见!!