球球

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 22:38:44

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 22:39:52

[内容不可见]

• 球球

球球 楼主 2016-11-21 22:40:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

因为买了房,所以没有存款了,都给首付了

• 球球

球球 楼主 2016-11-21 22:40:44

不会在北门买

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 22:41:22

不会在北门买 不会在北门买 球球

[内容不可见]

• 迷藏

迷藏 (无关之人。) 2016-11-21 22:41:37

再去麓湖搞套别墅就完美了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 22:41:41

[内容不可见]

• 球球

球球 楼主 2016-11-21 22:43:12

所以不蒸啊,而且就算相亲,我也不会说这些,在豆瓣纯讨论。

• 球球

球球 楼主 2016-11-21 22:43:39

再去麓湖搞套别墅就完美了。 再去麓湖搞套别墅就完美了。 迷藏

那边太贵了,买不起,我花光了所有存款才按揭了一套小户型

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 22:44:05

所以不蒸啊,而且就算相亲,我也不会说这些,在豆瓣纯讨论。 所以不蒸啊,而且就算相亲,我也不会说这些,在豆瓣纯讨论。 球球

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 22:45:33

[内容不可见]

• 球球

球球 楼主 2016-11-21 22:46:55

不搞基,谢谢

• 龙猫少年

龙猫少年 2016-11-21 22:47:18

题目应该换为 有几套房该配几分妹

• 剪刀手刘德华

剪刀手刘德华 2016-11-21 22:47:57

长相气质很重要 楼主可以描述一下 而且我会看面相

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-21 22:48:11

人家是跟你房子过日子还是跟你这个人过日子呢,对于你的了解就是一个身高。。

• 球球

球球 楼主 2016-11-21 22:48:11

题目应该换为 有几套房该配几分妹 题目应该换为 有几套房该配几分妹 龙猫少年

不是这个意思

• pretty

pretty 2016-11-21 22:48:15

并无卵用。

• 球球

球球 楼主 2016-11-21 22:48:24

人家是跟你房子过日子还是跟你这个人过日子呢,对于你的了解就是一个身高。。 人家是跟你房子过日子还是跟你这个人过日子呢,对于你的了解就是一个身高。。 灬咘ǒ飣灬

还有人不丑

• 球球

球球 楼主 2016-11-21 22:48:46

并无卵用。 并无卵用。 pretty

就是觉得没有卵用啊,有时还挺自卑的

• 球球

球球 楼主 2016-11-21 22:49:13

长相气质很重要 楼主可以描述一下 而且我会看面相 长相气质很重要 楼主可以描述一下 而且我会看面相 剪刀手刘德华

很多人跟我说过面善

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-21 22:52:28

还有人不丑 还有人不丑 球球

你要想用这个条件蒸妹纸,那这些条件肯定就要摆上来三。等于说,楼主自身条件就是不丑,只有靠硬性条件来衬托?我感觉,房子还是其次,当然有比没得好,但是两个人的性格还是蛮重要的。不晓得你是蒸的哪种。

• 球球

球球 楼主 2016-11-21 22:53:08

你要想用这个条件蒸妹纸,那这些条件肯定就要摆上来三。等于说,楼主自身条件就是不丑,只有靠硬 你要想用这个条件蒸妹纸,那这些条件肯定就要摆上来三。等于说,楼主自身条件就是不丑,只有靠硬性条件来衬托?我感觉,房子还是其次,当然有比没得好,但是两个人的性格还是蛮重要的。不晓得你是蒸的哪种。 ... 灬咘ǒ飣灬

想找第二种

• 剪刀手刘德华

剪刀手刘德华 2016-11-21 22:54:47

想找第二种 想找第二种 球球

我不骗你 你真的可以 把你的照片给我看看 我真的可以看面相 不诓你

• 迷藏

迷藏 (无关之人。) 2016-11-21 22:55:33

那边太贵了,买不起,我花光了所有存款才按揭了一套小户型 那边太贵了,买不起,我花光了所有存款才按揭了一套小户型 球球

慢慢来

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-21 22:57:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 吃瓜的小狐狸

我其实还是这样想的。ฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。

• 球球

球球 楼主 2016-11-21 22:57:49

我现在是不敢去接触啊,正因为是豆瓣,我才敢把这些提出来,平时都不会跟别人提这些

• 球球

球球 楼主 2016-11-21 22:58:36

我不骗你 你真的可以 把你的照片给我看看 我真的可以看面相 不诓你 我不骗你 你真的可以 把你的照片给我看看 我真的可以看面相 不诓你 剪刀手刘德华

谢谢了,我只是纯讨论,没有想找朋友

• bella。

bella。 2016-11-21 23:04:16

楼主是离异还是未婚呢?如果是未婚,是不是没耍够,心还没定下来,女娃儿找男朋友,先还是要看这个人的整体素养,外在条件是重要,但不能成为唯一衡量的标准

• 鲲

(妹纸我看见你大姨妈了) 2016-11-21 23:05:29

我要说丑的心灵美你不满足,我要说女神都来找你你也不得信,不如就想想一样条件门当户对就是了

• 球球

球球 楼主 2016-11-21 23:05:47

楼主是离异还是未婚呢?如果是未婚,是不是没耍够,心还没定下来,女娃儿找男朋友,先还是要看这 楼主是离异还是未婚呢?如果是未婚,是不是没耍够,心还没定下来,女娃儿找男朋友,先还是要看这个人的整体素养,外在条件是重要,但不能成为唯一衡量的标准 ... bella。

未婚,也耍够了,之前有存款是拿来结婚的,结果没有找到对象就把钱付首付了,现在是一穷二白,人品没有问题。

• Mr.Ran

Mr.Ran 2016-11-21 23:06:16

土豪,你就找一个败家女就互补了

• 球球

球球 楼主 2016-11-21 23:08:17

就没有工作好吧,自由职业,而且平时基本不提这些,对方问我啥子职业,我说没有上班,然后就无下文了

• 球球

球球 楼主 2016-11-21 23:09:07

土豪,你就找一个败家女就互补了 土豪,你就找一个败家女就互补了 Mr.Ran

我可不想,不算土豪,只算小康家庭吧,吃得起饭,穿的暖衣

• Mr.Ran

Mr.Ran 2016-11-21 23:10:59

我可不想,不算土豪,只算小康家庭吧,吃得起饭,穿的暖衣 我可不想,不算土豪,只算小康家庭吧,吃得起饭,穿的暖衣 球球

你这话一出,我果断否定了我这只吃饱穿暖的生活了。你那样还只算小康家庭啊?哎,北风吹,北风吹

• bella。

bella。 2016-11-21 23:13:47

未婚,也耍够了,之前有存款是拿来结婚的,结果没有找到对象就把钱付首付了,现在是一穷二白,人 未婚,也耍够了,之前有存款是拿来结婚的,结果没有找到对象就把钱付首付了,现在是一穷二白,人品没有问题。 ... 球球

那挺好的吧,至少没把钱拿切乱耍,年龄也在这了,找个相对稳定的女娃儿过日子就行了,

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:14:03

[内容不可见]

• 球球

球球 楼主 2016-11-21 23:14:46

你这话一出,我果断否定了我这只吃饱穿暖的生活了。你那样还只算小康家庭啊?哎,北风吹,北风吹 你这话一出,我果断否定了我这只吃饱穿暖的生活了。你那样还只算小康家庭啊?哎,北风吹,北风吹 Mr.Ran

成都土豪很多的,比如成豆的备胎,云中,像我们这种家庭真的只能算小康

• 球球

球球 楼主 2016-11-21 23:15:40

那挺好的吧,至少没把钱拿切乱耍,年龄也在这了,找个相对稳定的女娃儿过日子就行了, 那挺好的吧,至少没把钱拿切乱耍,年龄也在这了,找个相对稳定的女娃儿过日子就行了, bella。

问题就在于,别个问我工作稳定不,我说不稳定,然后就没有下文了。虽然家里房子是有几套,但是不能当面提出来吧。

• 球球

球球 楼主 2016-11-21 23:16:19

所以我现在没有女朋友还是因为丑嘛,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:17:56

所以我现在没有女朋友还是因为丑嘛,哈哈 所以我现在没有女朋友还是因为丑嘛,哈哈 球球

[内容不可见]

• 球球

球球 楼主 2016-11-21 23:19:29

是啊,所以这个是硬伤

• na shledanou

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2016-11-21 23:19:38

人和人条件是基础 剩下能找到什么样的不是看自己吗 肯定是兴趣类似的啊 爱看电影的估计不会找从不进影院的 爱看话剧的肯定不会找看一半睡着的~ 就这样咯

• 球球

球球 楼主 2016-11-21 23:20:01

丑说不上,但是也说不上帅,就一普通人

• 球球

球球 楼主 2016-11-21 23:20:56

人和人条件是基础 剩下能找到什么样的不是看自己吗 肯定是兴趣类似的啊 爱看电影的 人和人条件是基础 剩下能找到什么样的不是看自己吗 肯定是兴趣类似的啊 爱看电影的估计不会找从不进影院的 爱看话剧的肯定不会找看一半睡着的~ 就这样咯 ... na shledanou

因为平时两点一线,基本不接触女生,所以上来问问,现在女生的择偶条件

• na shledanou

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2016-11-21 23:22:09

因为平时两点一线,基本不接触女生,所以上来问问,现在女生的择偶条件 因为平时两点一线,基本不接触女生,所以上来问问,现在女生的择偶条件 球球

择偶条件就是物质基础的前提找投机的 所以建议你多去自己爱去的地方 鼓起勇气搭讪 哈哈哈~

• Mr.Ran

Mr.Ran 2016-11-21 23:23:29

成都土豪很多的,比如成豆的备胎,云中,像我们这种家庭真的只能算小康 成都土豪很多的,比如成豆的备胎,云中,像我们这种家庭真的只能算小康 球球

好吧,那你算小康,那我就是贫困了。不过,管他怎样。一样都是过日子。

• 球球

球球 楼主 2016-11-21 23:23:39

择偶条件就是物质基础的前提找投机的 所以建议你多去自己爱去的地方 鼓起勇气搭讪 哈哈哈~ 择偶条件就是物质基础的前提找投机的 所以建议你多去自己爱去的地方 鼓起勇气搭讪 哈哈哈~ na shledanou

之前搭讪过,了解了一段时间,因为工作不稳定,所以没有下文,而且我看豆瓣女生蒸贴都是180+工作稳定,所以发帖前来问问,现在女生到底是什么样的择偶观

• 波雅·汉库克

波雅·汉库克 2016-11-21 23:24:35

最近你画风清奇,怀疑被盗号了

• 尔。

尔。 2016-11-21 23:25:18

你的七千应该很大一部分是房租吧。如果是我我不会找这样的男的。

• bella。

bella。 2016-11-21 23:25:21

问题就在于,别个问我工作稳定不,我说不稳定,然后就没有下文了。虽然家里房子是有几套,但是不 问题就在于,别个问我工作稳定不,我说不稳定,然后就没有下文了。虽然家里房子是有几套,但是不能当面提出来吧。 ... 球球

可能还是感觉问题,是不是相亲认识的?感觉相亲太正式化了,楼主也别灰心,现在那么多自由职业者,人家还不是一样找到女朋友

• 球球

球球 楼主 2016-11-21 23:25:53

好吧,那你算小康,那我就是贫困了。不过,管他怎样。一样都是过日子。 好吧,那你算小康,那我就是贫困了。不过,管他怎样。一样都是过日子。 Mr.Ran

我身边有真正的土豪,成都房子不计其数,而且都是大户型,豪车两辆(bba不算)外地深圳,香港,三亚,新加坡都有房产,存款应该有几千万,这种才是土豪

• 球球

球球 楼主 2016-11-21 23:26:25

你的七千应该很大一部分是房租吧。如果是我我不会找这样的男的。 你的七千应该很大一部分是房租吧。如果是我我不会找这样的男的。 尔。

没有房租啊,自己挣的,现在还在自己还房贷

• 球球

球球 楼主 2016-11-21 23:26:50

可能还是感觉问题,是不是相亲认识的?感觉相亲太正式化了,楼主也别灰心,现在那么多自由职业者 可能还是感觉问题,是不是相亲认识的?感觉相亲太正式化了,楼主也别灰心,现在那么多自由职业者,人家还不是一样找到女朋友 ... bella。

是的,相亲

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:27:16

最近你画风清奇,怀疑被盗号了 最近你画风清奇,怀疑被盗号了 波雅·汉库克

[内容不可见]

• 球球

球球 楼主 2016-11-21 23:27:39

你的七千应该很大一部分是房租吧。如果是我我不会找这样的男的。 你的七千应该很大一部分是房租吧。如果是我我不会找这样的男的。 尔。

等以后老了,看来就只能收房租了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:29:49

[内容不可见]

• Mr.Ran

Mr.Ran 2016-11-21 23:29:55

我身边有真正的土豪,成都房子不计其数,而且都是大户型,豪车两辆(bba不算)外地深圳,香港, 我身边有真正的土豪,成都房子不计其数,而且都是大户型,豪车两辆(bba不算)外地深圳,香港,三亚,新加坡都有房产,存款应该有几千万,这种才是土豪 ... 球球

这样的人,我根本就无法想象哈。我这样水深火热的日子,已经够自己用一生去改变。当然,这话听起来有些悲,但我从不觉得我现在的日子有多难。准确给自己定位也是一件难事,当然清楚了,也就不会在如今看似社会主义的资本化群体里迷失方向,丢掉信念。

• 球球

球球 楼主 2016-11-21 23:30:56

并没有,为什么在豆瓣上提出来,正是因为平时都不提这些,当她们了解到我自由职业,工作不稳定就没有下文了。

• 球球

球球 楼主 2016-11-21 23:31:57

这样的人,我根本就无法想象哈。我这样水深火热的日子,已经够自己用一生去改变。当然,这话听起 这样的人,我根本就无法想象哈。我这样水深火热的日子,已经够自己用一生去改变。当然,这话听起来有些悲,但我从不觉得我现在的日子有多难。准确给自己定位也是一件难事,当然清楚了,也就不会在如今看似社会主义的资本化群体里迷失方向,丢掉信念。 ... Mr.Ran

是的,有钱有钱的过法,没钱有没钱的过法,反正都是一天、

• bella。

bella。 2016-11-21 23:33:21

是的,相亲 是的,相亲 球球

那你可能不太适合相亲,还是要随缘,

• Mr.Ran

Mr.Ran 2016-11-21 23:34:47

是的,有钱有钱的过法,没钱有没钱的过法,反正都是一天、 是的,有钱有钱的过法,没钱有没钱的过法,反正都是一天、 球球

嗯,是的。当然,年轻就应该去寻找机会,不能坐以待毙。其实,苦日子没有什么不好,这真的很磨砺一个人。其实,我们一生说长也不长,奋斗是我们最能体现自己存在的意义。

• 球球

球球 楼主 2016-11-21 23:34:56

那你可能不太适合相亲,还是要随缘, 那你可能不太适合相亲,还是要随缘, bella。

每天两点一线,平时也接触不到妹纸

• 球球

球球 楼主 2016-11-21 23:36:55

嗯,是的。当然,年轻就应该去寻找机会,不能坐以待毙。其实,苦日子没有什么不好,这真的很磨砺 嗯,是的。当然,年轻就应该去寻找机会,不能坐以待毙。其实,苦日子没有什么不好,这真的很磨砺一个人。其实,我们一生说长也不长,奋斗是我们最能体现自己存在的意义。 ... Mr.Ran

所以说我只能算小康,还需要奋斗

• bella。

bella。 2016-11-21 23:38:25

每天两点一线,平时也接触不到妹纸 每天两点一线,平时也接触不到妹纸 球球

聚会,朋友的朋友,不行就豆瓣发帖,认识一些新朋友,

• Yiyiyaoyao

Yiyiyaoyao 2016-11-21 23:38:26

我想知道30多岁你为啥还没小孩?

• 球球

球球 楼主 2016-11-21 23:44:01

聚会,朋友的朋友,不行就豆瓣发帖,认识一些新朋友, 聚会,朋友的朋友,不行就豆瓣发帖,认识一些新朋友, bella。

豆瓣试过,不得行,不可能把房产这些摆出来,基本没有人理。聚会更少,朋友都结婚有娃娃了,一年聚一次

• 球球

球球 楼主 2016-11-21 23:44:20

我想知道30多岁你为啥还没小孩? 我想知道30多岁你为啥还没小孩? Yiyiyaoyao

现在成都大龄单身男女都多

• Yiyiyaoyao

Yiyiyaoyao 2016-11-21 23:45:21

现在成都大龄单身男女都多 现在成都大龄单身男女都多 球球

哈哈,那我是小龄女青年,开心?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:51:11

[内容不可见]

• bella。

bella。 2016-11-21 23:51:48

豆瓣试过,不得行,不可能把房产这些摆出来,基本没有人理。聚会更少,朋友都结婚有娃娃了,一年 豆瓣试过,不得行,不可能把房产这些摆出来,基本没有人理。聚会更少,朋友都结婚有娃娃了,一年聚一次 ... 球球

怎么说呢,介绍自己房子车子那些轻描淡写的提一哈就是了,不用太刻意,低调内敛一点,至于朋友聚会这点,只能摊手了,因为确实现在大龄靠谱的朋友圈子很固定了,哎!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:52:55

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:54:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豌豆

[内容不可见]

• 球球

球球 楼主 2016-11-21 23:55:24

跟我一样,单身

• 球球

球球 楼主 2016-11-21 23:57:53

我猜云中和23都会来。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 00:00:24

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 00:00:56

[内容不可见]

• 至暗时刻

至暗时刻 (我是路人乙) 2016-11-22 00:02:34

现在搞金融的哪个烧锅炉,笑死人,你看脚司机烧锅炉不?你通天然气没有?没有通天然气的房子你好意思算进去?

• 至暗时刻

至暗时刻 (我是路人乙) 2016-11-22 00:05:04

你面积都造假你还在那儿吹,你咋回事,为啥子不能诚实点,老子还有很多现金没写我名字要不都写上?你好久把天然气安的起?

• 至暗时刻

至暗时刻 (我是路人乙) 2016-11-22 00:06:13

都用电暖,方便高端大气,你还烧蜂窝煤?你以后漏水把邻居得罪了,把你龟儿门给你泼上粪

• 至暗时刻

至暗时刻 (我是路人乙) 2016-11-22 00:11:51

为啥子我当个键盘侠在网上装个逼你都要喷我?

• 球球

球球 楼主 2016-11-22 00:12:30

他们两哪是撕,是互相显摆。

• 至暗时刻

至暗时刻 (我是路人乙) 2016-11-22 00:12:55

哪个晓得你的爱好喃,蜂窝煤便宜?

• 至暗时刻

至暗时刻 (我是路人乙) 2016-11-22 00:16:11

云老师成豆首席房产分析师,妹儿跟房子数量成正比

• 大鱼

大鱼 2016-11-22 00:17:12

现在的感情都非得与钱挂钩 可悲

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 00:19:37

云老师成豆首席房产分析师,妹儿跟房子数量成正比 云老师成豆首席房产分析师,妹儿跟房子数量成正比 至暗时刻

[内容不可见]

• 球球

球球 楼主 2016-11-22 00:20:03

现在的感情都非得与钱挂钩 可悲 现在的感情都非得与钱挂钩 可悲 大鱼

并没有,平时不敢提这些,因为是豆瓣,所以大家讨论下女性的择偶观

• 至暗时刻

至暗时刻 (我是路人乙) 2016-11-22 00:20:31

日你妹,分田地不是解放后的事?

• 顾小染

顾小染 2016-11-22 00:20:51

房子好几套

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 00:27:16

并没有,平时不敢提这些,因为是豆瓣,所以大家讨论下女性的择偶观 并没有,平时不敢提这些,因为是豆瓣,所以大家讨论下女性的择偶观 球球

[内容不可见]

• 球球

球球 楼主 2016-11-22 00:27:38

并没有,我看你们显摆

• 浪费

浪费 2016-11-22 00:27:59

关键还是性格和兴趣爱好。两个人能玩在一起,互相待在一起不闷舒服。可以包容彼此的生活习惯。可以找到年纪大一点懂生活的女生。哈哈哈哈哈

• 十月。

十月。 (你眸中有一个宇宙) 2016-11-22 00:29:32

你完全物质性来衡量找妹纸,那么以后妹纸遇到比你物质更好的,你觉得她会不会离开你呢。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 00:29:34

并没有,我看你们显摆 并没有,我看你们显摆 球球

[内容不可见]

• 球球

球球 楼主 2016-11-22 00:29:35

关键还是性格和兴趣爱好。两个人能玩在一起,互相待在一起不闷舒服。可以包容彼此的生活习惯。可 关键还是性格和兴趣爱好。两个人能玩在一起,互相待在一起不闷舒服。可以包容彼此的生活习惯。可以找到年纪大一点懂生活的女生。哈哈哈哈哈 ... 浪费

是的,我也想找一个年纪稍微大点,27-30的,太小的有代沟,思想不在一个频率上

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 00:29:56

你完全物质性来衡量找妹纸,那么以后妹纸遇到比你物质更好的,你觉得她会不会离开你呢。 你完全物质性来衡量找妹纸,那么以后妹纸遇到比你物质更好的,你觉得她会不会离开你呢。 十月。

[内容不可见]

• 球球

球球 楼主 2016-11-22 00:30:16

你完全物质性来衡量找妹纸,那么以后妹纸遇到比你物质更好的,你觉得她会不会离开你呢。 你完全物质性来衡量找妹纸,那么以后妹纸遇到比你物质更好的,你觉得她会不会离开你呢。 十月。

我没有哈,我只是谈论下现在女性的择偶观,平时接触我不可能说有几套房

• 浪费

浪费 2016-11-22 00:35:53

是的,我也想找一个年纪稍微大点,27-30的,太小的有代沟,思想不在一个频率上 是的,我也想找一个年纪稍微大点,27-30的,太小的有代沟,思想不在一个频率上 球球

有目标找起来就会比较清晰。现在普遍都晚婚。毕竟生活是自己在过。工作稳定这个好像年纪大一点的不会介意这个的。有独立生活的能力就好

• 豆友66145371

豆友66145371 2016-11-22 00:39:31

[内容不可见]

• 豆友66145371

豆友66145371 2016-11-22 00:39:42

[内容不可见]

• 球球

球球 楼主 2016-11-22 00:42:25

[内容不可见] [内容不可见] 豆友66145371

完全对。对自己不满意,虽然房子多,但是没有存款,没有稳定的工作所以不敢去接触女生

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

185200 人聚集在这个小组
↑回顶部