各位大神求考会计从业的经验

lxd

40人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-21 22:34:39

⊙ˍ⊙

• 听猫的呓语

听猫的呓语 (做个善于发现微小幸福的向日葵族) 2016-11-21 23:54:24

很简单,交给个必过策略。不用看书,直接刷题,多刷题!去某宝买个便宜点的题库,不用买贵的

来自 豆瓣App
  • 听猫的呓语

听猫的呓语 (做个善于发现微小幸福的向日葵族) 2016-11-21 23:54:36

一个星期我就过了!

来自 豆瓣App
  • lxd

lxd 2016-11-21 23:59:00

很简单,交给个必过策略。不用看书,直接刷题,多刷题!去某宝买个便宜点的题库,不用买贵的 很简单,交给个必过策略。不用看书,直接刷题,多刷题!去某宝买个便宜点的题库,不用买贵的 听猫的呓语

我今晚买了去tb买了正大题库,刚买下,不知道有用不

• 软熟渣渣

软熟渣渣 2016-11-22 00:00:22

看视频 我随便下了个对啊APP 里面视频都免费看 这样就不会出现自己看书看不下去的情况
    然后最后一星期刷题 正大题库!OK的!

来自 豆瓣App
  • lxd

lxd 2016-11-22 00:01:19

看视频 我随便下了个对啊APP 里面视频都免费看 这样就不会出现自己看书看不下去的情况 然后最后 看视频 我随便下了个对啊APP 里面视频都免费看 这样就不会出现自己看书看不下去的情况 然后最后一星期刷题 正大题库!OK的! ... 软熟渣渣

希望有帮助,谢谢你阿

• 没有猫的尾巴君

没有猫的尾巴君 (哈~) 2016-11-22 00:02:08

来自 豆瓣App
  • 梅小小敏

梅小小敏 2016-11-22 00:02:58

楼主,我也考耶

来自 豆瓣App
  • 风雨欲来花满楼

风雨欲来花满楼 2016-11-22 00:05:07

正大题库,我刷了三天,一天十个小时,高分过。不用看书,全原题

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏夏

夏夏夏夏 2016-11-22 00:10:38

• 已注销

已注销 2016-11-22 00:20:11

书走一遍然后刷题。

来自 豆瓣App
  • 一直很喜欢你

一直很喜欢你 2016-11-22 00:23:00

来自 豆瓣App
  • 猪猪k酱

猪猪k酱 2016-11-22 00:23:17

我今晚买了去tb买了正大题库,刚买下,不知道有用不 我今晚买了去tb买了正大题库,刚买下,不知道有用不 lxd

直接搜会计从业正大题库吗?都木有搜到呢

来自 豆瓣App
  • 道格森二世

道格森二世 2016-11-22 00:41:39

正大题库,我刷了三天,一天十个小时,高分过。不用看书,全原题 正大题库,我刷了三天,一天十个小时,高分过。不用看书,全原题 风雨欲来花满楼

敢问你是哪个地区的,你们都是专业还是非专业啊

来自 豆瓣App
  • 风雨欲来花满楼

风雨欲来花满楼 2016-11-22 00:50:52

敢问你是哪个地区的,你们都是专业还是非专业啊 敢问你是哪个地区的,你们都是专业还是非专业啊 道格森二世

河南,大学这个专业的,但我大学谈恋爱+逃课,专业课什么都没学,整个大学就学了一句话“有借必有贷,借贷必相等”,科目是什么我都不知道,毕了业考的证,刷题过,看书不如刷题来的快,但如果你有充足的时间,可以刷题+看书结合着来。刷题一定要认真!!这不是捷径,一定要好好看答案解析,错题不能错第二次。

来自 豆瓣App
  • HelloOk

HelloOk (请看我 请看我///- -///) 2016-11-24 20:01:22

正大题库,我刷了三天,一天十个小时,高分过。不用看书,全原题 正大题库,我刷了三天,一天十个小时,高分过。不用看书,全原题 风雨欲来花满楼

我也买了……但是里面好多错题啊 担心

来自 豆瓣App
  • 风雨欲来花满楼

风雨欲来花满楼 2016-11-24 21:29:44

我也买了……但是里面好多错题啊 担心 我也买了……但是里面好多错题啊 担心 HelloOk

我当时做的时候,也有错的,还有错别字,但是原题量很大,考之前我也特别担心,你不能盲目的背题,他其实一道题变换了很多题型去考,你把答案解析也理解一下,你理解了一道,那么其他题型你也都会了。

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2016-11-24 21:34:43

从业 报名下面有官方推荐的题库你去买来练练就好了。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘴~

嘟嘟嘴~ 2016-11-24 21:36:53

感觉很多广告,我来认真的回答一下楼主的问题,首先,先把书看过一遍,再刷题,各种刷题,反正我是一个月看书,半个月刷题,过的

你的回应

回应请先 , 或 注册

609762 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部