你们还记得太阳的后裔男二吗

未来会怎么样呐

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 22:32:10

‵(*∩_∩*)′

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-21 22:32:28

论发型的重要性

• 未来会怎么样呐
  • LMH。

LMH。 (闲置中的吃货...) 2016-11-21 22:33:45

那个时候还没结婚 有喜欢的女人

来自 豆瓣App
  • 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-21 22:35:10

他是不是已经有孩子了·····
    我觉得他帅的很正气,韩剧受众的年龄不会广泛理解他的魅力,他演电影应该会更有前途···

• peace&love

peace&love (呵呵) 2016-11-21 22:38:39

我之前看赵寅成卑劣的街头还有元彬的母亲时候知道他的,他都是算戏里男二吧
    默默说我觉得他比另两个在电影里吸引我呀,而且他也确实一部有提名一部有拿到男配。太阳那电视剧里没电影里有感觉,而且婚后是胖了点吧?但好像马上有部主的电视剧又要上了

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-21 22:42:09

我之前看赵寅成卑劣的街头还有元彬的母亲时候知道他的,他都是算戏里男二吧 默默说我觉得他比另 我之前看赵寅成卑劣的街头还有元彬的母亲时候知道他的,他都是算戏里男二吧 默默说我觉得他比另两个在电影里吸引我呀,而且他也确实一部有提名一部有拿到男配。太阳那电视剧里没电影里有感觉,而且婚后是胖了点吧?但好像马上有部主的电视剧又要上了 ... peace&love

他是太阳的后裔里面唯一一个没脱上衣的男演员吧。。。不知道他是肉成什么样啊,哈哈哈

• 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-21 22:50:19

看太后的时候超级喜欢救援cp!后来发现原来早年看过他有出演的all in,演李秉宪小时候,不过当时顾着看大饼乔妹和top了

来自 豆瓣App
  • 小叶

小叶 (拈花一笑万山横~!) 2016-11-21 23:14:25

看太后的时候喜欢他超过宋仲基,并且我的朋友圈经常性的有人发,你们的老公柳大尉请带走,徐上士请留下……

• 首先其次再次

首先其次再次 (吃了三斤桃子 我醉了) 2016-11-21 23:32:42

很深情哦
    祝福

你的回应

回应请先 , 或 注册

615179 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 彭于晏怎么这么黑   (已注销)
  • 这是谁啊?   (苗翠花)
  • 结婚就是失去了自由,爱情也会消失,还是单身好   (惊艳了的我的ID)
  • 三线城市拔一颗智齿1200,什么水平?   (护手霜那就是你)
  • 女朋友和黑人约染上艾滋病   (拉姆)
↑回顶部