别人家粉丝也会在爱豆首场演出后办庆功宴吗?

鲁嘻嘻

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 22:32:09

∪△∪

• 鲁嘻嘻 2016-11-21 22:33:39

目测有三四十个人,包了一家烧烤店?

来自 豆瓣App
  • 腻腻酱~

腻腻酱~ (未来尚未成定居) 2016-11-21 22:39:28

有些会有的

来自 豆瓣App
  • 大甜甜事业粉

大甜甜事业粉 2016-11-21 22:41:21

挺喜欢大老师的,但是粉丝这个活动感觉有点尴尬是怎么回事→_→

来自 豆瓣App
  • 皮皮卤蛋

皮皮卤蛋 2016-11-21 22:41:39

会啊,看完我爱豆的演唱会周边所有火锅海底捞都被包场了,又嗨到凌晨大家才散了

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-21 22:42:32

挺喜欢大老师的,但是粉丝这个活动感觉有点尴尬是怎么回事→_→ 挺喜欢大老师的,但是粉丝这个活动感觉有点尴尬是怎么回事→_→ 大甜甜事业粉

看她们自己倒是挺嗨的。
    话说你是不是不太喜欢这首歌…

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-21 22:43:06

会啊,看完我爱豆的演唱会周边所有火锅海底捞都被包场了,又嗨到凌晨大家才散了 会啊,看完我爱豆的演唱会周边所有火锅海底捞都被包场了,又嗨到凌晨大家才散了 皮皮卤蛋

哦,原来是惯例

来自 豆瓣App
  • 大甜甜事业粉

大甜甜事业粉 2016-11-21 22:44:43

看她们自己倒是挺嗨的。 话说你是不是不太喜欢这首歌… 看她们自己倒是挺嗨的。 话说你是不是不太喜欢这首歌… 鲁嘻嘻

哈哈,也倒不是。可能因为我没混过任何粉圈吧,听演唱会一般是现场时超级嗨,听完就回家的那种23333333

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-21 22:50:24

会啊 但是我们没这么嗨。。。歌的原因?

• Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2016-11-21 22:51:06

有什么尴尬的。。。自己高兴嗨也不行了???

• 鲁嘻嘻 2016-11-21 22:53:23

会啊 但是我们没这么嗨。。。歌的原因? 会啊 但是我们没这么嗨。。。歌的原因? 宫脇咲影

哈哈哈哈哈歌和爱豆的原因吧

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-21 22:59:57

有什么尴尬的。。。自己高兴嗨也不行了??? 有什么尴尬的。。。自己高兴嗨也不行了??? Lisa 辛普森

我还挺羡慕的

来自 豆瓣App
  • Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2016-11-21 23:04:21

我还挺羡慕的 我还挺羡慕的 鲁嘻嘻

我也挺羡慕的。。她们挺开心的

你的回应

回应请先 , 或 注册

615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部