告诉我如何一段感情怎样才能长久?什么样的行为会...

🍠

标题:告诉我如何一段感情怎样才能长久?什么样的行为会令男生越来越厌倦?
来自 豆瓣App
94人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 22:29:47

(*′▽`)

• 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-21 22:30:07

珍惜八十啊楼主

来自 豆瓣App
  • SeHy-un

SeHy-un 2016-11-21 22:45:24

如何长久我回答不了 因为上段2年3个月就分手了
    但是就我的经验教训来说 大部分男孩子你都不能作 不能被情绪带着走 一定要多开开心心的不烦人吧起码 毕竟两个人在一起分享开心才有长久一点的可能吧
    现在的男朋友 好像跟之前不太一样 比较敏感 啊呀恋爱好难 但是不要随随便便放弃 有问题就及时沟通解决 鼓励自己 也鼓励露珠 比心

来自 豆瓣App
  • ayu110ayu

ayu110ayu 2016-11-21 22:47:42

你不会有这种怕被人厌倦的态度就不容易被厌倦。

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-21 22:51:25

就我的经验来说,就是不要小题大做。
    男人跟女人的脑回路是不一样的,谁谈恋爱都是冲舒心去的。恋爱最终就是两个人共同分享生活。所以无论如何不要干丢了西瓜捡芝麻的事情。
    第二就是互相尊重,给对方和自己都留体面和空间。
    第三就是要真诚,不要互相刷小心思,你累他也累。

• 带我去看海

带我去看海 2016-11-21 22:53:05

马一个

来自 豆瓣App
  • 饼

保持新鲜感,保持身材,保持美貌,保持态度。 隔三差五的作,必然会令男人讨厌。

来自 豆瓣App
  • 叫我父王

叫我父王 2016-11-21 23:13:10

我是很敏感多疑没安全感的,曾经很作,作到一个星期吵一次,冷战完又闹分手。男友从一开始突破底线挽留我,到最后我提分手都沉默。现在我们吵架次数少了很多,而且我不再动不动提分手,都是冷静两天然后两个人把话说开就好了。现在关系变得很轻松。真的不要作,不要听网上的人说分你就分,你气头上的时候说的话肯定是偏向你自己的。我曾经每次吵架气头上都跟家人朋友哭诉,导致他们对男友都有意见了,都劝我分手,真的不要什么事都跟别人哭诉,现在我很后悔当初自己那么作,现在我跟男友关系很轻松,当初误会了他,我现在正愁怎么跟家人朋友做好思想工作

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 2016-11-21 23:16:24

保持新鲜感,保持身材,保持美貌,保持态度。 隔三差五的作,必然会令男人讨厌。 保持新鲜感,保持身材,保持美貌,保持态度。 隔三差五的作,必然会令男人讨厌。

怎样保持新鲜感?

• 🍠

🍠 2016-11-21 23:18:03

就我的经验来说,就是不要小题大做。 男人跟女人的脑回路是不一样的,谁谈恋爱都是冲舒心去的。 就我的经验来说,就是不要小题大做。 男人跟女人的脑回路是不一样的,谁谈恋爱都是冲舒心去的。恋爱最终就是两个人共同分享生活。所以无论如何不要干丢了西瓜捡芝麻的事情。 第二就是互相尊重,给对方和自己都留体面和空间。 第三就是要真诚,不要互相刷小心思,你累他也累。 ... 亭蘭

作倒不会,只是我不会关心人,照顾人,他说他感觉不到我有很喜欢他

• 唐斯基。

唐斯基。 2016-11-21 23:19:04

道理我都懂啊 但要作的时候真的忍不住怎么办啊

来自 豆瓣App
  • 萝卜豆瓜

萝卜豆瓜 2016-11-21 23:23:48

女孩好像很喜欢给自己加戏,有时候不要想太多就好

来自 豆瓣App
  • 饼

怎样保持新鲜感? 怎样保持新鲜感? 🍠

这个问题很微妙,最简单直接就是不同居。

来自 豆瓣App
  • 咖啡果冻🌷

咖啡果冻🌷 2016-11-22 06:44:59

不会关心就先多表达啊,多把爱说出来,也不费什么劲。。

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 2016-11-22 07:17:55

小作怡情,还有就是自己要越变越美,他的包容度会越变越高

来自 豆瓣App
  • 水饺 君

水饺 君 (已自动调整到二逼模式) 2016-11-22 07:21:16

保持新鲜感,保持身材,保持美貌,保持态度。 隔三差五的作,必然会令男人讨厌。 保持新鲜感,保持身材,保持美貌,保持态度。 隔三差五的作,必然会令男人讨厌。

喜欢 你 相。 册 里的画!

• 饭饭

饭饭 2016-11-22 07:24:14

看来我比较奇怪 有的时候想作...可是想着想着就忘了...

来自 豆瓣App
  • 什么鬼

什么鬼 2016-11-22 07:25:08

不要向他倾诉负能量吧

来自 豆瓣App
  • 我又回來了

我又回來了 (對,你沒看錯) 2016-11-22 07:27:49

为什么没有男的来问相似的问题?

来自 豆瓣App
  • 我是你的猪大爷

我是你的猪大爷 2016-11-22 07:30:34

不疑神疑鬼,别太敏感,给空间,别作

来自 豆瓣App
  • 饼

喜欢 你 相。 册 里的画! 喜欢 你 相。 册 里的画! 水饺 君

"٩(๑ᵒ̴̶͈̀ ᗜ ᵒ̴̶͈́)و

来自 豆瓣App
  • 凉子

凉子 (ss) 2016-11-22 07:39:11

上海女生不服

来自 豆瓣App
  • pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2016-11-22 08:20:10

说实话,我觉得是合适的人就自然而然会长久。很多为了对方的改变都是暂时的,相处多了都剩自然的一面,太费心的关系都难长久。很多情侣女方非常作 但男生就是乐意宠,或者男的特别渣女生就是愿意忍,“合适”很重要。
    不过楼上给的一些细节的建议我也觉得蛮好的,这些小方面 小技巧倒没啥~ 祝楼主幸福~

• 开门啊我是爸爸

开门啊我是爸爸 (鱼蛋也不是很好吃) 2016-11-22 08:30:11

舒服就好 不要刻意作 也不要刻意不作

来自 豆瓣App
  • 师父的微微

师父的微微 2016-11-22 08:40:34

保持沟通,互相理解尊重。其实就是相处舒服最重要

来自 豆瓣App
  • 西瓜芒果酸奶

西瓜芒果酸奶 (废园中枇杷花药性的甜香) 2016-11-22 08:49:39

别作,有那精力还不如放在锻炼身体学习点其他的提升自己上

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部