几件Uniqlo U系列上手体验

亚拉那一卡

• 枪枪 2016-11-21 23:18:19

羊绒羊毛混纺日本产就是上次我说的哈哈,但是那件现在店里还有只是官网没了,不过前几天去店里又试了M,发现比上次试M时,毛衣本身变大了,我怀疑是毛衣挂在那里拉伸变大了。所以不推荐买那件。这次的毛衣针织衫没有一件觉得好的。楼主最后一件,我也觉得穿上还挺有味道的,不过还是没入。裤子另外那款全棉斜纹长裤,需要直接套进去也就算了,关键是M码立档巨长,坐下的话,突出一大块儿空挡,非常怪异的尺码,即使面料挺有特点,但还是没法入。

• 泥泞

泥泞 2016-11-22 09:44:19

羊绒羊毛混纺日本产就是上次我说的哈哈,但是那件现在店里还有只是官网没了,不过前几天去店里又 羊绒羊毛混纺日本产就是上次我说的哈哈,但是那件现在店里还有只是官网没了,不过前几天去店里又试了M,发现比上次试M时,毛衣本身变大了,我怀疑是毛衣挂在那里拉伸变大了。所以不推荐买那件。这次的毛衣针织衫没有一件觉得好的。楼主最后一件,我也觉得穿上还挺有味道的,不过还是没入。裤子另外那款全棉斜纹长裤,需要直接套进去也就算了,关键是M码立档巨长,坐下的话,突出一大块儿空挡,非常怪异的尺码,即使面料挺有特点,但还是没法入。 ... 枪枪

兄弟,我都买了S码,你肯定也得穿S吧,你可以去实体店试试的,只是穿的时候腰部会感觉有点紧,但是穿好以后,就完全合身啦!

• LOST传说

LOST传说 2016-11-22 10:15:00

这次双十一我买了U系列的毛料打褶西裤,100%羊毛的,穿起来很舒服

来自 豆瓣App
  • 枪枪 2016-11-22 10:38:37

这次双十一我买了U系列的毛料打褶西裤,100%羊毛的,穿起来很舒服 这次双十一我买了U系列的毛料打褶西裤,100%羊毛的,穿起来很舒服 LOST传说

这裤子比一般的尺码又小一号,平常穿78,这个得82吧,反正我试了78的,腰系不上。面料比LM秋冬那个羊毛裤薄了好多呢

来自 豆瓣App
  • 亚拉那一卡

亚拉那一卡 (节操已碎,三观俱毁) 2016-11-22 22:22:40

这次双十一我买了U系列的毛料打褶西裤,100%羊毛的,穿起来很舒服 这次双十一我买了U系列的毛料打褶西裤,100%羊毛的,穿起来很舒服 LOST传说

也想买这件,没抢到,准备等过一阵去实体店里看看

• 亚拉那一卡

亚拉那一卡 (节操已碎,三观俱毁) 2016-11-23 16:57:59

现在网店u系列打折了,个别价格基本同双11

• 枪枪 2016-11-23 19:27:40

你觉得哪个色好?

• LOST传说

LOST传说 2016-11-23 21:10:39

你觉得哪个色好? 你觉得哪个色好? 枪枪

我买的Navy色,黑色的没货了,实物很接近为黑色

来自 豆瓣App
  • 枪枪 2016-11-23 21:25:12

我买的Navy色,黑色的没货了,实物很接近为黑色 我买的Navy色,黑色的没货了,实物很接近为黑色 LOST传说

恩,同喜欢黑色,那个橄榄色值得入吗,总觉得橄榄色有点老气

• Zack

Zack 2016-11-24 03:12:59

说到大衣 去年LM 也就是这个系列 大衣最后都降到了299 … 去年还是羊毛和羊绒混纺 …

来自 豆瓣App
  • LOST传说

LOST传说 2016-11-24 19:53:12

恩,同喜欢黑色,那个橄榄色值得入吗,总觉得橄榄色有点老气 恩,同喜欢黑色,那个橄榄色值得入吗,总觉得橄榄色有点老气 枪枪

没见过橄榄色的实物,但是应该还可以吧,全身颜色不要太突兀就行

来自 豆瓣App
  • 亚拉那一卡

亚拉那一卡 (节操已碎,三观俱毁) 2016-11-24 20:08:58

恩,同喜欢黑色,那个橄榄色值得入吗,总觉得橄榄色有点老气 恩,同喜欢黑色,那个橄榄色值得入吗,总觉得橄榄色有点老气 枪枪

试过橄榄色,个人挺喜欢的,不觉得老气

• 亚拉那一卡

亚拉那一卡 (节操已碎,三观俱毁) 2016-11-24 20:09:28

说到大衣 去年LM 也就是这个系列 大衣最后都降到了299 … 去年还是羊毛和羊绒混纺 … 说到大衣 去年LM 也就是这个系列 大衣最后都降到了299 … 去年还是羊毛和羊绒混纺 … Zack

哎,错过才懂得珍惜。。。。。

• 枪枪 2016-11-24 20:47:14

说到大衣 去年LM 也就是这个系列 大衣最后都降到了299 … 去年还是羊毛和羊绒混纺 … 说到大衣 去年LM 也就是这个系列 大衣最后都降到了299 … 去年还是羊毛和羊绒混纺 … Zack

299你说的是带帽的那款吧,那个最后的确剩好多呢,699时入的以为谷底了,哎真是伤不起

• Zack

Zack 2016-11-25 02:46:07

299你说的是带帽的那款吧,那个最后的确剩好多呢,699时入的以为谷底了,哎真是伤不起 299你说的是带帽的那款吧,那个最后的确剩好多呢,699时入的以为谷底了,哎真是伤不起 枪枪

都降到了299 如果店里有的话 … 有些店是能查到库存的 不过实际有没有就单说了

来自 豆瓣App
  • Adam

Adam (心是孤独的猎手。) 2016-11-25 09:58:15

第三件是u全棉无褶长裤,有网址链接吗?想看看怎么样

你的回应

回应请先 , 或 注册

51487 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部