想找一个喜欢文学、哲学、心理学、历史的妹纸当女朋友

S.

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 坏小子

坏小子 2016-11-21 22:31:53

手都伸到这里来了,小伙子,我只想说,呵呵

来自 豆瓣App

分享与交流 2016-11-21 22:46:05

我也想-_-(再加一条:喜欢科幻)

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-21 22:47:20

我也想-_-(再加一条:喜欢科幻) 我也想-_-(再加一条:喜欢科幻) 分享与交流

哈哈,先定个百里挑一的小目标

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-21 22:47:40

手都伸到这里来了,小伙子,我只想说,呵呵 手都伸到这里来了,小伙子,我只想说,呵呵 坏小子

嗯,呵呵

来自 豆瓣App

分享与交流 2016-11-21 22:54:07

哈哈,先定个百里挑一的小目标 哈哈,先定个百里挑一的小目标 S.

不着急的,找点事转一下注意力就好了。好像也急不来

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-21 22:55:36

不着急的,找点事转一下注意力就好了。好像也急不来 不着急的,找点事转一下注意力就好了。好像也急不来 分享与交流

相约不如偶遇,路上风景更好

来自 豆瓣App

分享与交流 2016-11-21 23:00:43

交个朋友吧。个人大三应数在读,爱好和你类似,未来想学统计

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-21 23:01:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小生

么试过呢,以前的对象都压根不喜欢看书,我觉得那样才更无聊了

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-21 23:03:36

交个朋友吧。个人大三应数在读,爱好和你类似,未来想学统计 交个朋友吧。个人大三应数在读,爱好和你类似,未来想学统计 分享与交流

关注你了,有喜欢的就放手去干。毕业两年了,还是觉得在学校比较轻松

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-21 23:18:12

关注你了,读喜欢的书就好,不在量的多与少,而在思考的深度

来自 豆瓣App
  • 阿步

阿步 2016-11-22 00:31:22

读网络小说呢

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-22 07:58:09

读网络小说呢 读网络小说呢 阿步

以前也天天读,现在,彻底不读了

来自 豆瓣App
  • 阿步

阿步 2016-11-22 08:03:02

以前也天天读,现在,彻底不读了 以前也天天读,现在,彻底不读了 S.

为啥呢

来自 豆瓣App
  • 白云城主

白云城主 2016-11-22 09:07:26

喜欢哲学~心理学的女生都不是一般人啊!!!佩服你!

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-22 11:07:54

为啥呢 为啥呢 阿步

读读经典就感觉网络小说太粗糙了

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-22 11:08:34

喜欢哲学~心理学的女生都不是一般人啊!!!佩服你! 喜欢哲学~心理学的女生都不是一般人啊!!!佩服你! 白云城主

挑战自我,哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿步

阿步 2016-11-22 12:10:52

来自 豆瓣App
  • 倾音

倾音 2016-11-22 14:53:53

哈哈本人爱好也类似,交个朋友加个关注吧!

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-22 15:02:17

哈哈本人爱好也类似,交个朋友加个关注吧! 哈哈本人爱好也类似,交个朋友加个关注吧! 倾音

嗯,好

来自 豆瓣App
  • 豆钉

豆钉 2016-11-22 19:18:46

不看脸,谁信啊

来自 豆瓣App
  • 林南Julieta

林南Julieta 2016-11-22 19:21:33

那你就想吧?

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-22 19:36:17

不看脸,谁信啊 不看脸,谁信啊 豆钉

又不是约炮看毛线脸

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-22 19:36:28

那你就想吧? 那你就想吧? 林南Julieta

算是想呢吧

来自 豆瓣App
  • 倾泪

倾泪 2016-11-24 20:49:46

有追求,加油啊

来自 豆瓣App
  • 晓不小

晓不小 2016-11-24 22:26:08

再加个金融是我想要的男朋友

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-24 22:27:02

小伙子,有出息,?

来自 豆瓣App
  • 开火车的小火柴

开火车的小火柴 2016-11-24 22:45:46

哈哈哈说的不就是我吗

来自 豆瓣App
  • 饭要吃好

饭要吃好 2016-11-25 00:22:16

小伙子你要求过分了。从新组织你的发言,或许你这辈子还能脱离单身狗这个物种。

来自 豆瓣App
  • 绯樱如虹

绯樱如虹 2016-11-25 16:25:43

我喜欢历史,但是只喜欢中国古代的。

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-25 16:46:44

再加个金融是我想要的男朋友 再加个金融是我想要的男朋友 晓不小

是不,我懂些做生意的金融,不了解投资的金融

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-25 16:46:54

有追求,加油啊 有追求,加油啊 倾泪

谢谢?

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-25 16:47:18

哈哈哈说的不就是我吗 哈哈哈说的不就是我吗 开火车的小火柴

?是吗

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-25 16:48:23

小伙子,有出息,? 小伙子,有出息,? 小白

定位要高,成就才可能会高?

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-25 16:49:45

我喜欢历史,但是只喜欢中国古代的。 我喜欢历史,但是只喜欢中国古代的。 绯樱如虹

有些历史真相需要中西结合才能露出疑端来?

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-25 16:51:46

小伙子你要求过分了。从新组织你的发言,或许你这辈子还能脱离单身狗这个物种。 小伙子你要求过分了。从新组织你的发言,或许你这辈子还能脱离单身狗这个物种。 饭要吃好

?单出新境界

来自 豆瓣App
  • 墨者  偉

墨者 偉 2016-11-25 18:17:00

符合你說的要求,可惜是個男的

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-25 18:51:20

符合你說的要求,可惜是個男的 符合你說的要求,可惜是個男的 墨者 偉

真可惜了唉?

来自 豆瓣App
  • 倾泪

倾泪 2016-11-25 22:12:37

虽然你找的要求跟我有一些类似,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 墨者  偉

墨者 偉 2016-11-25 22:26:50

真可惜了唉? 真可惜了唉? S.

我也想找一個和我類似的,於是乎。。。。。
    至今單身

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-25 22:51:50

虽然你找的要求跟我有一些类似,哈哈哈 虽然你找的要求跟我有一些类似,哈哈哈 倾泪

哈哈?好巧哦

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-25 22:52:28

我也想找一個和我類似的,於是乎。。。。。 至今單身 我也想找一個和我類似的,於是乎。。。。。 至今單身 墨者 偉

要质量就不可避免的缺少数量

来自 豆瓣App
  • 倾泪

倾泪 2016-11-25 23:23:29

也许吧,???

来自 豆瓣App
  • 青烟一忘

青烟一忘 2016-11-26 00:00:06

从诗词歌赋谈到人生哲学,灵魂层面的对视,怎么会无聊呢。

来自 豆瓣App
  • 青烟一忘

青烟一忘 2016-11-26 00:01:02

唉,可惜你比我小

来自 豆瓣App
  • 懵小懵

懵小懵 2016-11-26 00:15:44

处对象相同的兴趣爱好真的重要吗,如果要兴趣相投你不觉得同性的概率更大吗

来自 豆瓣App
  • 九木玲子

九木玲子 2016-11-26 00:57:17

我喜欢文学,哲学还可以,心理学也有了解,历史很感兴趣。可是我现在不打算谈恋爱因为要准备明年的戏剧影视文学艺考。

来自 豆瓣App
  • 却是长安难久安

却是长安难久安 2016-11-26 09:23:39

以前我也会有你这样的想法,我甚至觉得如果深入的研究历史文学会是精神病,但是真的接触到了我发现不会,而且每天都会踏实快乐,唇齿生香。这种人博通古今,明事理,如果真的兼修文史哲,那么这个他能算得上有趣的灵魂吧❤个人之见哦

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-26 10:32:04

从诗词歌赋谈到人生哲学,灵魂层面的对视,怎么会无聊呢。 从诗词歌赋谈到人生哲学,灵魂层面的对视,怎么会无聊呢。 青烟一忘

对的对的,棋逢对手才有乐趣呢

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-26 10:32:24

唉,可惜你比我小 唉,可惜你比我小 青烟一忘

?,是吗

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-26 10:33:15

处对象相同的兴趣爱好真的重要吗,如果要兴趣相投你不觉得同性的概率更大吗 处对象相同的兴趣爱好真的重要吗,如果要兴趣相投你不觉得同性的概率更大吗 懵小懵

这个不一定,喜欢血腥暴力美剧的妹子也并不少,不喜欢血腥暴力美剧的小伙也挺多

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-26 10:33:43

我喜欢文学,哲学还可以,心理学也有了解,历史很感兴趣。可是我现在不打算谈恋爱因为要准备明年 我喜欢文学,哲学还可以,心理学也有了解,历史很感兴趣。可是我现在不打算谈恋爱因为要准备明年的戏剧影视文学艺考。 ... 九木玲子

?学习最重要

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-26 10:35:30

以前我也会有你这样的想法,我甚至觉得如果深入的研究历史文学会是精神病,但是真的接触到了我发 以前我也会有你这样的想法,我甚至觉得如果深入的研究历史文学会是精神病,但是真的接触到了我发现不会,而且每天都会踏实快乐,唇齿生香。这种人博通古今,明事理,如果真的兼修文史哲,那么这个他能算得上有趣的灵魂吧❤个人之见哦 ... 却是长安难久安

嗯,阅读滋养的是灵魂,博古通今或许更能明心见性,文史哲学或许也会更好的塑造一个人的灵魂修养

来自 豆瓣App
  • 懵小懵

懵小懵 2016-11-26 10:41:22

这个不一定,喜欢血腥暴力美剧的妹子也并不少,不喜欢血腥暴力美剧的小伙也挺多 这个不一定,喜欢血腥暴力美剧的妹子也并不少,不喜欢血腥暴力美剧的小伙也挺多 S.

就概率来说呀,他们说不考虑繁衍问题,汉子好像更愿意和汉子玩

来自 豆瓣App
  • 九木玲子

九木玲子 2016-11-26 10:50:49

不是最重要,只是在这个阶段重要。学习无处不在。

来自 豆瓣App
  • 青烟一忘

青烟一忘 2016-11-26 11:26:49

以前我也会有你这样的想法,我甚至觉得如果深入的研究历史文学会是精神病,但是真的接触到了我发 以前我也会有你这样的想法,我甚至觉得如果深入的研究历史文学会是精神病,但是真的接触到了我发现不会,而且每天都会踏实快乐,唇齿生香。这种人博通古今,明事理,如果真的兼修文史哲,那么这个他能算得上有趣的灵魂吧❤个人之见哦 ... 却是长安难久安

唇齿生香这个词好

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-26 15:29:51

就概率来说呀,他们说不考虑繁衍问题,汉子好像更愿意和汉子玩 就概率来说呀,他们说不考虑繁衍问题,汉子好像更愿意和汉子玩 懵小懵

哈哈,你这个汉子好想更愿意和汉子玩 让我想歪了

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-26 15:30:44

不是最重要,只是在这个阶段重要。学习无处不在。 不是最重要,只是在这个阶段重要。学习无处不在。 九木玲子

活到老学到老

来自 豆瓣App
  • 豆腐

豆腐 2016-11-26 15:37:25

也只能想想…?

来自 豆瓣App
  • 三碗猪蹄

三碗猪蹄 (心志坚定的人 所向披靡) 2016-11-26 16:44:44

我喜欢是喜欢。。可是现在很忙。。都谈不了恋爱。。。

来自 豆瓣App
  • 小生

小生 2016-11-26 23:30:58

?嗯嗯

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-27 00:21:14

我喜欢是喜欢。。可是现在很忙。。都谈不了恋爱。。。 我喜欢是喜欢。。可是现在很忙。。都谈不了恋爱。。。 三碗猪蹄

哈哈,那直接谈婚论嫁咯

来自 豆瓣App
  • 却是长安难久安

却是长安难久安 2016-11-27 02:15:18

嗯,阅读滋养的是灵魂,博古通今或许更能明心见性,文史哲学或许也会更好的塑造一个人的灵魂修养 嗯,阅读滋养的是灵魂,博古通今或许更能明心见性,文史哲学或许也会更好的塑造一个人的灵魂修养 S.

我觉得楼主该先与书籍为友,友为深时伊自到吖

来自 豆瓣App
  • 三碗猪蹄

三碗猪蹄 (心志坚定的人 所向披靡) 2016-11-27 05:18:42

哈哈,那直接谈婚论嫁咯 哈哈,那直接谈婚论嫁咯 S.

…啊?

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-27 09:02:15

我觉得楼主该先与书籍为友,友为深时伊自到吖 我觉得楼主该先与书籍为友,友为深时伊自到吖 却是长安难久安

哈哈,我觉得这个更能吸引各种八卦的少男少女

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-27 09:02:29

…啊? …啊? 三碗猪蹄

开个玩笑,哈哈

来自 豆瓣App
  • 风景亦是你

风景亦是你 2016-11-27 09:34:29

要求太多了

来自 豆瓣App
  • 懵小懵

懵小懵 2016-11-27 11:40:43

哈哈,你这个汉子好想更愿意和汉子玩 让我想歪了 哈哈,你这个汉子好想更愿意和汉子玩 让我想歪了 S.

哈哈哈没错的尽情畅想吧

来自 豆瓣App
  • 白珊

白珊 2016-11-27 12:12:07

我都喜欢,但都不会,仅仅喜欢而已

来自 豆瓣App
  • 小妮妮

小妮妮 2016-11-27 12:23:37

我太符合了,就不知道是妹纸还是姐姐了

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-27 12:26:19

我都喜欢,但都不会,仅仅喜欢而已 我都喜欢,但都不会,仅仅喜欢而已 白珊

哈哈,感谢

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-27 12:26:31

我太符合了,就不知道是妹纸还是姐姐了 我太符合了,就不知道是妹纸还是姐姐了 小妮妮

姐姐不也是妹纸吗

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-27 12:27:36

哈哈哈没错的尽情畅想吧 哈哈哈没错的尽情畅想吧 懵小懵

哈哈,再想会出事的

来自 豆瓣App
  • 不如有花

不如有花 2016-11-27 15:28:58

别指望喜欢文史哲的人能帮你扩宽视野,两个人即使在一起,发展也应该是独立的。基于上一点,也别指望俩人有共同的兴趣和爱好,那样的生活更是枯燥的。ps:光是有这些条件你就满足了吗?

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-27 15:32:23

别指望喜欢文史哲的人能帮你扩宽视野,两个人即使在一起,发展也应该是独立的。基于上一点,也别 别指望喜欢文史哲的人能帮你扩宽视野,两个人即使在一起,发展也应该是独立的。基于上一点,也别指望俩人有共同的兴趣和爱好,那样的生活更是枯燥的。ps:光是有这些条件你就满足了吗? ... 不如有花

各有见解

来自 豆瓣App
  • 清影红妆

清影红妆 2016-11-28 02:30:29

古典文献学的飘过~文学历史什么的都是专业课 ╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-28 07:44:09

古典文献学的飘过~文学历史什么的都是专业课 ╮(╯▽╰)╭ 古典文献学的飘过~文学历史什么的都是专业课 ╮(╯▽╰)╭ 清影红妆

古典文献学,这个专业很高深莫测啊

来自 豆瓣App
  • 风景亦是你

风景亦是你 2016-11-28 08:52:18

要求好多

来自 豆瓣App
  • 清影红妆

清影红妆 2016-11-28 10:26:48

古典文献学,这个专业很高深莫测啊 古典文献学,这个专业很高深莫测啊 S.

哈哈…很多人都是这样说的,其实学起来还蛮有意思的,现在老师正在跟我们讲老子

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-28 12:42:01

哈哈…很多人都是这样说的,其实学起来还蛮有意思的,现在老师正在跟我们讲老子 哈哈…很多人都是这样说的,其实学起来还蛮有意思的,现在老师正在跟我们讲老子 清影红妆

这是一个让人向往、无限憧憬的专业

来自 豆瓣App
  • 马小仙儿

马小仙儿 2016-11-28 14:19:23

所以楼主都喜欢啥,要求女朋友喜欢这么多项??

来自 豆瓣App
  • 清影红妆

清影红妆 2016-11-28 15:53:54

这是一个让人向往、无限憧憬的专业 这是一个让人向往、无限憧憬的专业 S.

是的,贵在学有所精,希望日后能有所成

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-28 16:06:38

是的,贵在学有所精,希望日后能有所成 是的,贵在学有所精,希望日后能有所成 清影红妆

太向往了,唉!以前为什么就么好好读书呢....以后一定要多多交流

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-28 16:07:27

所以楼主都喜欢啥,要求女朋友喜欢这么多项?? 所以楼主都喜欢啥,要求女朋友喜欢这么多项?? 马小仙儿

哈哈,技多不压身

来自 豆瓣App
  • 清影红妆

清影红妆 2016-11-28 16:12:39

太向往了,唉!以前为什么就么好好读书呢....以后一定要多多交流 太向往了,唉!以前为什么就么好好读书呢....以后一定要多多交流 S.

好吖 ๑乛◡乛๑

来自 豆瓣App
  • 马小仙儿

马小仙儿 2016-11-28 16:17:07

哈哈,技多不压身 哈哈,技多不压身 S.

你喜欢这些咯?

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-28 16:38:50

你喜欢这些咯? 你喜欢这些咯? 马小仙儿

我的存书就是二十四史、诸子百家、哲学、心理学以及中文文学、鲁迅的书也比较多,禅宗的也有,现在抽空的话就多看看

来自 豆瓣App
  • 马小仙儿

马小仙儿 2016-11-28 16:44:20

我的存书就是二十四史、诸子百家、哲学、心理学以及中文文学、鲁迅的书也比较多,禅宗的也有,现 我的存书就是二十四史、诸子百家、哲学、心理学以及中文文学、鲁迅的书也比较多,禅宗的也有,现在抽空的话就多看看 ... S.

还好。

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-28 17:02:39

还好。 还好。 马小仙儿

哈哈

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-28 17:03:05

好吖 ๑乛◡乛๑ 好吖 ๑乛◡乛๑ 清影红妆

嗯好,就这么愉快的决定了

来自 豆瓣App
  • 清影红妆

清影红妆 2016-11-28 18:18:35

嗯好,就这么愉快的决定了 嗯好,就这么愉快的决定了 S.

(◔◡◔)

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-28 23:32:37

单身的有那么多,为何只剩我一个

来自 豆瓣App
  • Gentleman outla

Gentleman outla 2016-11-29 07:05:43

看看自己存款余额再说话

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2016-12-01 10:01:18

哈哈,赢了

来自 豆瓣App
  • 断肠人在天涯

断肠人在天涯 2016-12-01 12:04:00

有关文学,欢迎加我的公众号 赛专先生的杂货铺

来自 豆瓣App
  • 琳妹儿

琳妹儿 2016-12-02 23:56:15

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 琳妹儿

琳妹儿 2016-12-02 23:56:38

汉语言文学

来自 豆瓣App
  • sober

sober 2016-12-03 01:24:14

你知道孙正聿吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-03 01:29:28

蒸一个喜爱文学的男性朋友,不是男票,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-12-03 07:00:43

汉语言文学 汉语言文学 琳妹儿

这个专业也挺好的啊

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-12-03 07:01:41

蒸一个喜爱文学的男性朋友,不是男票,哈哈哈 蒸一个喜爱文学的男性朋友,不是男票,哈哈哈 [已注销]

哈哈,这个太好了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
60730 人聚集在这个小组
↑回顶部