【兼职】找美术老师

cauchy

• cauchy

cauchy 2016-11-23 20:20:02

d

• na隻狐狸

na隻狐狸 2016-11-26 00:52:03

我也在找。

来自 豆瓣App
  • cauchy

cauchy 2016-11-26 20:40:07

我也在找。 我也在找。 na隻狐狸

感觉好像很难找。。。找到可以给你推荐。。。

• 俞小两2yy

俞小两2yy (去,你的旅行) 2016-11-28 00:15:08

多大孩子阿0.0

来自 豆瓣App
  • 轩轩

轩轩 (如果爱我,请你一定真诚待我) 2016-11-28 03:18:14

为什么不报美术班呢?

来自 豆瓣App
  • cauchy

cauchy 2016-11-28 10:56:03

多大孩子阿0.0 多大孩子阿0.0 俞小两2yy

20多岁,学过很多年,以前大概学到人像石膏写生,后来对照片画过一些人像,好多年不画了

• cauchy

cauchy 2016-11-28 10:56:43

为什么不报美术班呢? 为什么不报美术班呢? 轩轩

时间不灵活,课程不灵活,都是小盆友尴尬etc.

• 俞小两2yy

俞小两2yy (去,你的旅行) 2016-11-28 11:07:18

20多岁,学过很多年,以前大概学到人像石膏写生,后来对照片画过一些人像,好多年不画了 20多岁,学过很多年,以前大概学到人像石膏写生,后来对照片画过一些人像,好多年不画了 cauchy

蛤蛤 可以试上吗 我是一所师范院校美术系的非师专业 大四 以前教过少儿美术 你看看有合适的人选没 实在没找着可以考虑下我哦~~

来自 豆瓣App
  • 轩轩

轩轩 (如果爱我,请你一定真诚待我) 2016-11-28 11:40:03

时间不灵活,课程不灵活,都是小盆友尴尬etc. 时间不灵活,课程不灵活,都是小盆友尴尬etc. cauchy

我可以推荐给你成人的,时间灵活,收费也不高,当然我不是托。

来自 豆瓣App
  • cauchy

cauchy 2016-11-28 12:07:05

我可以推荐给你成人的,时间灵活,收费也不高,当然我不是托。 我可以推荐给你成人的,时间灵活,收费也不高,当然我不是托。 轩轩

可以呀

• cauchy

cauchy 2016-11-30 20:06:56

d

• Cy-monica

Cy-monica 2016-12-12 11:38:44

我试试?

来自 豆瓣App
  • PpPpp 偏见-

PpPpp 偏见- 2016-12-12 16:57:20

毕业两年,但我很多年没碰过笔了,现在都不画画,空闲的时候喜欢看书,关于建筑,关于室内的。

• cauchy

cauchy 2016-12-12 17:47:50

我试试? 我试试? Cy-monica

还没找到

• cauchy

cauchy 2016-12-12 17:48:25

毕业两年,但我很多年没碰过笔了,现在都不画画,空闲的时候喜欢看书,关于建筑,关于室内的。 毕业两年,但我很多年没碰过笔了,现在都不画画,空闲的时候喜欢看书,关于建筑,关于室内的。 PpPpp 偏见-

那你应该不太适合,我也学过不少年

你的回应

回应请先 , 或 注册

25951 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【一个人的年】珠海过年去哪里比较好啊   (Onion-Dan)
  • 单纯想找个饭友   (妤)
  • 在珠海玩耍,需要抱团(多图慎入) 1.15更新   (初夏、微风)
  • 过年来珠海!   (rainbow)
  • 想吃煎饼果子,珠海有吗   (lin)
↑回顶部