开贴测骰子,请务必反馈!

恋爱中的兔子~

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 猪咪咪

猪咪咪 2016-11-21 22:27:18

占沙发~太阳双子7宫,请问和心仪的男生会有怎样的发展,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 我知道我知道

我知道我知道 2016-11-21 22:31:18

他下周会联系我吗?太阳巨蟹3宫,谢谢

• 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-21 22:42:20

占沙发~太阳双子7宫,请问和心仪的男生会有怎样的发展,谢谢! 占沙发~太阳双子7宫,请问和心仪的男生会有怎样的发展,谢谢! 猪咪咪

感觉跟他的发展在3个月内还是很顺利且快速的,而且多是通过语言与沟通后,了解彼此的心意后,快速的确定一对一的关系

来自 豆瓣App
  • 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-21 22:44:15

他下周会联系我吗?太阳巨蟹3宫,谢谢 他下周会联系我吗?太阳巨蟹3宫,谢谢 我知道我知道

他内心是想联系沟通的,但是行动力不足,最后可能会慢慢变成心里的想法,而不是实际的联系

来自 豆瓣App
  • 眨眼的猫2012

眨眼的猫2012 2016-11-21 23:21:17

她现在的情绪如何。木星天蝎1。她前几天经历了非常让她气愤的事情

• 我知道我知道

我知道我知道 2016-11-21 23:21:30

他内心是想联系沟通的,但是行动力不足,最后可能会慢慢变成心里的想法,而不是实际的联系 他内心是想联系沟通的,但是行动力不足,最后可能会慢慢变成心里的想法,而不是实际的联系 恋爱中的兔子~

谢谢楼主,我会反馈的

• 宿因

宿因 (随心漂泊,无所畏惧。) 2016-11-21 23:52:04

未来一个月有恋爱机会么?金星金牛9宫

来自 豆瓣App
  • 每张床都是孤岛

每张床都是孤岛 2016-11-21 23:55:49

北交 狮子 五宫 今天为什么不愿意跟我见面?

来自 豆瓣App
  • 啤酒海

啤酒海 2016-11-22 00:29:19

金星摩羯四宫 感情发展

来自 豆瓣App
  • 啤酒海

啤酒海 2016-11-22 00:30:09

嗨呀没打上字 先谢谢楼主了~

来自 豆瓣App
  • 猪咪咪

猪咪咪 2016-11-22 08:49:47

感觉跟他的发展在3个月内还是很顺利且快速的,而且多是通过语言与沟通后,了解彼此的心意后,快 感觉跟他的发展在3个月内还是很顺利且快速的,而且多是通过语言与沟通后,了解彼此的心意后,快速的确定一对一的关系 ... 恋爱中的兔子~

谢谢,我不知道是否应该主动找他,又扔了一个,问:他会主动来找我吗?金星金牛12

来自 豆瓣App
  • HHHHHH

HHHHHH 2016-11-22 16:12:01

若我不主动的话,我们(前任)会怎样发展?南交 天秤 1宫

• 小蹦蹦

小蹦蹦 2016-11-22 17:39:55

三个月内我会跟他有性生活吗?月亮双鱼4宫

来自 豆瓣App
  • 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-22 19:27:39

她现在的情绪如何。木星天蝎1。她前几天经历了非常让她气愤的事情 她现在的情绪如何。木星天蝎1。她前几天经历了非常让她气愤的事情 眨眼的猫2012

之前经历的事情是否与金钱或自我价值相关,但这个不愉快应该很快过去了,现在她的注意力在自我的感受上

来自 豆瓣App
  • 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-22 19:29:19

未来一个月有恋爱机会么?金星金牛9宫 未来一个月有恋爱机会么?金星金牛9宫 宿因

应该会有机会,但不是浓烈的恋爱,可能更多的是远距离联系或者电子信息的联系~

来自 豆瓣App
  • 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-22 19:31:01

北交 狮子 五宫 今天为什么不愿意跟我见面? 北交 狮子 五宫 今天为什么不愿意跟我见面? 每张床都是孤岛

应该更多的是种自持,心里还是喜欢你的,只是有些虚荣和面子,可能希望你主动~

来自 豆瓣App
  • 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-22 19:33:43

金星摩羯四宫 感情发展 金星摩羯四宫 感情发展 啤酒海

可能会由亲密的肉体关系与频繁的一对一沟通,变成家人般的相处,而且这种转变来的很快~

来自 豆瓣App
  • 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-22 19:35:12

谢谢,我不知道是否应该主动找他,又扔了一个,问:他会主动来找我吗?金星金牛12 谢谢,我不知道是否应该主动找他,又扔了一个,问:他会主动来找我吗?金星金牛12 猪咪咪

不会主动找你,会有思念,但行动力上会保守

来自 豆瓣App
  • 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-22 19:36:11

三个月内我会跟他有性生活吗?月亮双鱼4宫 三个月内我会跟他有性生活吗?月亮双鱼4宫 小蹦蹦

会有,但有过后感情可能不会更浓烈,会慢慢变家人般相处~

来自 豆瓣App
  • 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-22 19:37:21

若我不主动的话,我们(前任)会怎样发展?南交 天秤 1宫 若我不主动的话,我们(前任)会怎样发展?南交 天秤 1宫 HHHHHH

会慢慢变得更在意自己的感受,而不是对方,不会变的更浓烈~

来自 豆瓣App
  • 猪咪咪

猪咪咪 2016-11-22 19:39:43

不会主动找你,会有思念,但行动力上会保守 不会主动找你,会有思念,但行动力上会保守 恋爱中的兔子~

嗯好谢谢,那我去找他吧!!

来自 豆瓣App
  • 宿因

宿因 (随心漂泊,无所畏惧。) 2016-11-22 19:45:56

应该会有机会,但不是浓烈的恋爱,可能更多的是远距离联系或者电子信息的联系~ 应该会有机会,但不是浓烈的恋爱,可能更多的是远距离联系或者电子信息的联系~ 恋爱中的兔子~

挺准噢~我现在有个中意对象,虽然是同学,但很少见面,交集就是天天一起打游戏,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小蹦蹦

小蹦蹦 2016-11-22 20:54:20

会有,但有过后感情可能不会更浓烈,会慢慢变家人般相处~ 会有,但有过后感情可能不会更浓烈,会慢慢变家人般相处~ 恋爱中的兔子~

好到位,我们结婚一年没性生活了

来自 豆瓣App
  • KKK

KKK (cool mix sex) 2016-11-22 21:53:40

问题:他是出于什么目的宁愿跟他女朋友闹也跟我继续暧昧??
    背景:他女朋友劈腿了,分手了以后他认识了我追我 ,过了一个月女生又找回他和他复合,复合了之后隐瞒着我跟我继续联系。女生知道我的存在,多次让他跟我断联也不断。想知道到底是什么心理。
    骰子:南交狮子10

• 啤酒海

啤酒海 2016-11-22 23:49:29

可能会由亲密的肉体关系与频繁的一对一沟通,变成家人般的相处,而且这种转变来的很快~ 可能会由亲密的肉体关系与频繁的一对一沟通,变成家人般的相处,而且这种转变来的很快~ 恋爱中的兔子~

谢谢谢谢ᕕ(ᐛ)ᕗ如果有会来反馈的!

来自 豆瓣App
  • 眨眼的猫2012

眨眼的猫2012 2016-11-23 00:44:33

之前经历的事情是否与金钱或自我价值相关,但这个不愉快应该很快过去了,现在她的注意力在自我的 之前经历的事情是否与金钱或自我价值相关,但这个不愉快应该很快过去了,现在她的注意力在自我的感受上 ... 恋爱中的兔子~

反馈,和自我价值相关,她好像消气了,我好牵挂她

• 山下是我的

山下是我的 2016-11-23 00:47:02

他覺得我怎樣? 海王摩羯 2宮

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-23 01:23:08

#天王天蝎10宫#21号凌晨拖黑了日双月处,他现在是怎么想的?

背景:爱了他三年多他却只拿我当知己良朋,做朋友他也不够格,十几天不理我,我的评论和点赞不理,连我父亲七十大寿他也没送上祝福,我对他彻底无语,真想叫他去死一万年!

• 西瓜小姐要快乐

西瓜小姐要快乐 2016-11-23 03:00:02

烂桃花略多。今年还有机会脱单吗?
    太阳双鱼2宫

谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 03:39:34

想看我喜欢的人还喜不喜欢他之前喜欢的人 冥王双鱼12宫 太绕口了哈 总之就是我喜欢的人之前上半年迷恋过别人 追过别人 但他被拒绝了 后来和他慢慢熟起来 现在我们有点暧昧

来自 豆瓣App
  • 说也说不清楚

说也说不清楚 2016-11-23 09:21:39

北交巨蟹8宫 他对我是真心的吗?谢谢露珠,会反馈的!

来自 豆瓣App
  • 每张床都是孤岛

每张床都是孤岛 2016-11-23 10:54:52

木星 处女 11宫 我要怎么才能放下他?

来自 豆瓣App
  • 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-23 13:58:44

问题:他是出于什么目的宁愿跟他女朋友闹也跟我继续暧昧?? 背景:他女朋友劈腿了,分手了以后他 问题:他是出于什么目的宁愿跟他女朋友闹也跟我继续暧昧?? 背景:他女朋友劈腿了,分手了以后他认识了我追我 ,过了一个月女生又找回他和他复合,复合了之后隐瞒着我跟我继续联系。女生知道我的存在,多次让他跟我断联也不断。想知道到底是什么心理。 骰子:南交狮子10 ... KKK

更多的是种执着偏执,女朋友的劈腿让他虚荣心受损,如果这件事他很多朋友知道,他更觉得没面子,就想再跟她一起挽回些自我价值,更多是心里层面的偏执。

来自 豆瓣App
  • 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-23 14:01:32

他覺得我怎樣? 海王摩羯 2宮 他覺得我怎樣? 海王摩羯 2宮 山下是我的

气质不俗不大众,而且是个物质条件不错的妹纸,他现在对你更多的在意点是价值

来自 豆瓣App
  • 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-23 14:09:50

#天王天蝎10宫#21号凌晨拖黑了日双月处,他现在是怎么想的? 背景:爱了他三年多他却只拿我当知 #天王天蝎10宫#21号凌晨拖黑了日双月处,他现在是怎么想的? 背景:爱了他三年多他却只拿我当知己良朋,做朋友他也不够格,十几天不理我,我的评论和点赞不理,连我父亲七十大寿他也没送上祝福,我对他彻底无语,真想叫他去死一万年! ... 彦汝

不是有感情的骰子,你的拉黑对他可能是会唤起他对你的责任感,但也仅是为了看起来不那么过分

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-23 14:10:29

不是有感情的骰子,你的拉黑对他可能是会唤起他对你的责任感,但也仅是为了看起来不那么过分 不是有感情的骰子,你的拉黑对他可能是会唤起他对你的责任感,但也仅是为了看起来不那么过分 恋爱中的兔子~

那就最好,以前我每次拖黑他他都来纠缠我,但愿这次真的结束了

• 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-23 16:09:46

那就最好,以前我每次拖黑他他都来纠缠我,但愿这次真的结束了 那就最好,以前我每次拖黑他他都来纠缠我,但愿这次真的结束了 彦汝

记得反馈哈

来自 豆瓣App
  • 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-23 16:11:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蓝醽醁

亲,骰子是3个月的事情,复试也要5月份了,你不如去问六爻比较合适

来自 豆瓣App
  • 蓝醽醁

蓝醽醁 (陌上花开缓缓归) 2016-11-23 16:17:52

问了个近期的,男朋友真的喜欢我吗?月亮天蝎十二宫。我们是今年端午节认识的,当时他有女朋友,我也知道,我们也是当朋友处的,慢慢彼此喜欢了,他把他女朋友回了。目前我们相处还不错,就是他QQ里还有前女友QQ,他说已经不联系了,但是他发的说说有时前女友评论。我想知道他是不是真心喜欢我。谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-23 16:19:13

记得反馈哈 记得反馈哈 恋爱中的兔子~

好的

• 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-23 16:25:15

烂桃花略多。今年还有机会脱单吗? 太阳双鱼2宫 谢谢楼主 烂桃花略多。今年还有机会脱单吗? 太阳双鱼2宫 谢谢楼主 西瓜小姐要快乐

这3个月来说,你想谈恋爱的心意还是很强烈的,但是可能没那么浪漫刺激的恋情,你会慢慢的由强烈的恋爱意愿,变成潜意识更多的关注自我价值,脱单随时可以,但遇到的人未必让你愿意投入

来自 豆瓣App
  • 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-23 16:28:56

想看我喜欢的人还喜不喜欢他之前喜欢的人 冥王双鱼12宫 太绕口了哈 总之就是我喜欢的人之 想看我喜欢的人还喜不喜欢他之前喜欢的人 冥王双鱼12宫 太绕口了哈 总之就是我喜欢的人之前上半年迷恋过别人 追过别人 但他被拒绝了 后来和他慢慢熟起来 现在我们有点暧昧 ... [已注销]

这种喜欢还会存在,而且是戴玫瑰色滤镜的执着,时间长了,他变成了因为想得到而继续,潜意识的想得到,那个女生身材应该很对他的胃口。

来自 豆瓣App
  • 蓝醽醁

蓝醽醁 (陌上花开缓缓归) 2016-11-23 16:31:03

问了个近期的,男朋友真的喜欢我吗?月亮天蝎十二宫。我们是今年端午节认识的,当时他有女朋友, 问了个近期的,男朋友真的喜欢我吗?月亮天蝎十二宫。我们是今年端午节认识的,当时他有女朋友,我也知道,我们也是当朋友处的,慢慢彼此喜欢了,他把他女朋友回了。目前我们相处还不错,就是他QQ里还有前女友QQ,他说已经不联系了,但是他发的说说有时前女友评论。我想知道他是不是真心喜欢我。谢谢啦! ... 蓝醽醁

我会反馈的哦

来自 豆瓣App
  • 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-23 16:31:47

北交巨蟹8宫 他对我是真心的吗?谢谢露珠,会反馈的! 北交巨蟹8宫 他对我是真心的吗?谢谢露珠,会反馈的! 说也说不清楚

你们还是会有稳定的发展,肉体吸引力持续存在,跟你在一起他是放松的,真心怎么说呢,喜欢肉体也是真心

来自 豆瓣App
  • 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-23 16:34:29

木星 处女 11宫 我要怎么才能放下他? 木星 处女 11宫 我要怎么才能放下他? 每张床都是孤岛

多接触朋友,多赚钱,关注自我价值,但是你最近愿意投入这些地方的动力不足,你真正走出来还是要逼自己向这么方向走

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:36:04

这种喜欢还会存在,而且是戴玫瑰色滤镜的执着,时间长了,他变成了因为想得到而继续,潜意识的想 这种喜欢还会存在,而且是戴玫瑰色滤镜的执着,时间长了,他变成了因为想得到而继续,潜意识的想得到,那个女生身材应该很对他的胃口。 ... 恋爱中的兔子~

好的 谢谢楼主 有机会问到的话就来反馈!

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-23 16:40:32

不是有感情的骰子,你的拉黑对他可能是会唤起他对你的责任感,但也仅是为了看起来不那么过分 不是有感情的骰子,你的拉黑对他可能是会唤起他对你的责任感,但也仅是为了看起来不那么过分 恋爱中的兔子~

#金星狮子6宫#日双月处是不是不明白我为什么拖黑他?(我是因为他自己说要跟我做一辈子的朋友,却十几天不理我,我父亲七十大寿都不送上祝福才拖黑他的)

#火星白羊2宫#这一次是不是和日双月处彻底结束了?(以前每次拖黑他他都回来不停纠缠我,希望这次他能放过我)

• 蓝醽醁

蓝醽醁 (陌上花开缓缓归) 2016-11-23 16:41:40

楼楼,要看到我哦。我的心在等待,一直在等待

来自 豆瓣App
  • 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-23 16:48:29

问了个近期的,男朋友真的喜欢我吗?月亮天蝎十二宫。我们是今年端午节认识的,当时他有女朋友, 问了个近期的,男朋友真的喜欢我吗?月亮天蝎十二宫。我们是今年端午节认识的,当时他有女朋友,我也知道,我们也是当朋友处的,慢慢彼此喜欢了,他把他女朋友回了。目前我们相处还不错,就是他QQ里还有前女友QQ,他说已经不联系了,但是他发的说说有时前女友评论。我想知道他是不是真心喜欢我。谢谢啦! ... 蓝醽醁

怎么说呢,你们应该有亲密关系了吧,你还是蛮对他那方面的口味,你们在一起玩乐应该也蛮开心,他也是喜欢你的,但是他潜意识里觉得你并没有满足深层次的情感需求

来自 豆瓣App
  • 蓝醽醁

蓝醽醁 (陌上花开缓缓归) 2016-11-23 16:52:27

怎么说呢,你们应该有亲密关系了吧,你还是蛮对他那方面的口味,你们在一起玩乐应该也蛮开心,他 怎么说呢,你们应该有亲密关系了吧,你还是蛮对他那方面的口味,你们在一起玩乐应该也蛮开心,他也是喜欢你的,但是他潜意识里觉得你并没有满足深层次的情感需求 ... 恋爱中的兔子~

太准了!他说过他了解我,我不了解他。说没人能够看透他。谢谢楼楼

来自 豆瓣App
  • 说也说不清楚

说也说不清楚 2016-11-23 17:19:32

你们还是会有稳定的发展,肉体吸引力持续存在,跟你在一起他是放松的,真心怎么说呢,喜欢肉体也 你们还是会有稳定的发展,肉体吸引力持续存在,跟你在一起他是放松的,真心怎么说呢,喜欢肉体也是真心 ... 恋爱中的兔子~

哈哈这答案让我哭笑不得啊不过说的也很对确实

来自 豆瓣App
  • 说也说不清楚

说也说不清楚 2016-11-23 17:24:01

你们还是会有稳定的发展,肉体吸引力持续存在,跟你在一起他是放松的,真心怎么说呢,喜欢肉体也 你们还是会有稳定的发展,肉体吸引力持续存在,跟你在一起他是放松的,真心怎么说呢,喜欢肉体也是真心 ... 恋爱中的兔子~

火星双子11宫 我该相信他吗?看完这个骰子,答案自己也差不多知道了哈哈之前露珠解的那个很准,这在帮我解一下吧,好吗?另外一天扔了两次准确率高吗?

来自 豆瓣App
  • 菠萝啤

菠萝啤 2016-11-23 17:29:54

火星水瓶6宫 她现在对我什么感觉 前任 有一段时间没有联系了

来自 豆瓣App
  • 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-23 17:31:21

火星双子11宫 我该相信他吗?看完这个骰子,答案自己也差不多知道了哈哈之前露珠解的那个很准, 火星双子11宫 我该相信他吗?看完这个骰子,答案自己也差不多知道了哈哈之前露珠解的那个很准,这在帮我解一下吧,好吗?另外一天扔了两次准确率高吗? ... 说也说不清楚

你有交流的欲望,也希望稳定的进展,总体来说他还是能够信任的

来自 豆瓣App
  • 说也说不清楚

说也说不清楚 2016-11-23 17:32:03

你有交流的欲望,也希望稳定的进展,总体来说他还是能够信任的 你有交流的欲望,也希望稳定的进展,总体来说他还是能够信任的 恋爱中的兔子~

谢谢露珠那我就试着去相信他一次谢谢

来自 豆瓣App
  • 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-23 17:39:32

火星水瓶6宫 她现在对我什么感觉 前任 有一段时间没有联系了 火星水瓶6宫 她现在对我什么感觉 前任 有一段时间没有联系了 菠萝啤

更多的是朋友的感觉,而且时间越长,思念越少不会像某些人,分开反而格外想念对方的好

来自 豆瓣App
  • 薄荷的橘子头

薄荷的橘子头 2016-11-23 17:49:43

楼楼,骰子是冥王,狮子,5宫,问题是他爱过我没有?

来自 豆瓣App
  • 薄荷的橘子头

薄荷的橘子头 2016-11-23 17:58:36

楼楼,骰子是冥王,狮子,5宫,问题是他爱过我没有? 他有了异地女友,我和他去年变成异地,他带我见过家人

来自 豆瓣App
  • 还初

还初 (People are strange.) 2016-11-23 18:11:06

金星天秤5宫 前男友和他现在的女朋友是真爱吗 谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • alex

alex 2016-11-23 18:15:45

月亮天秤8宫 近期他会把我从屏蔽的朋友圈里放出来吗? 谢谢楼主。

来自 豆瓣App
  • 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-23 18:31:31

楼楼,骰子是冥王,狮子,5宫,问题是他爱过我没有? 他有了异地女友,我和他去年变成异地 楼楼,骰子是冥王,狮子,5宫,问题是他爱过我没有? 他有了异地女友,我和他去年变成异地,他带我见过家人 ... 薄荷的橘子头

骰子确实能看出来这段关系是暴露在公众视线下的,不是地下恋情,他是觉得带你挺有面子的,可以满足他的虚荣心,爱过

来自 豆瓣App
  • 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-23 18:32:27

金星天秤5宫 前男友和他现在的女朋友是真爱吗 谢谢楼主 金星天秤5宫 前男友和他现在的女朋友是真爱吗 谢谢楼主 还初

怎么说啊,现在的情况确实爱的欢天喜地,真爱不知道,但现在俩人都感觉浓情蜜意

来自 豆瓣App
  • 慕暖

慕暖 2016-11-23 18:34:28

这周末相亲结果怎么样?月亮金牛7
    事后反馈 谢谢lz

• 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-23 18:35:30

月亮天秤8宫 近期他会把我从屏蔽的朋友圈里放出来吗? 谢谢楼主。 月亮天秤8宫 近期他会把我从屏蔽的朋友圈里放出来吗? 谢谢楼主。 alex

感觉他还是对你有感情,你的行为会牵动他的情绪,但是可能权衡后可能不会拉出来,记得反馈

来自 豆瓣App
  • 薄荷的橘子头

薄荷的橘子头 2016-11-23 18:37:58

骰子确实能看出来这段关系是暴露在公众视线下的,不是地下恋情,他是觉得带你挺有面子的,可以满 骰子确实能看出来这段关系是暴露在公众视线下的,不是地下恋情,他是觉得带你挺有面子的,可以满足他的虚荣心,爱过 ... 恋爱中的兔子~

那楼楼,我之前还问过一个,问题是我要怎么做才能挽回前任,骰子是金星,狮子,11宫。 这个又是怎么解释的呢?谢谢楼楼啊!我目前删了他的微信和扣扣

来自 豆瓣App
  • 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-23 18:39:19

这周末相亲结果怎么样?月亮金牛7 事后反馈 谢谢lz 这周末相亲结果怎么样?月亮金牛7 事后反馈 谢谢lz 慕暖

当时应该蛮聊得来,可以聊些旅行,教育,世界观之类的问题,发现你们这方面想法很一致,如果他是高学历结果应该更好,结果应该是觉得至少彼此愿意做朋友接触,慢慢进一步发展。务必反馈!

来自 豆瓣App
  • 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-23 18:44:49

那楼楼,我之前还问过一个,问题是我要怎么做才能挽回前任,骰子是金星,狮子,11宫。 那楼楼,我之前还问过一个,问题是我要怎么做才能挽回前任,骰子是金星,狮子,11宫。 这个又是怎么解释的呢?谢谢楼楼啊!我目前删了他的微信和扣扣 ... 薄荷的橘子头

他对你的感情,总是带着点炫耀的虚荣心。你并不缺少接近他的途径,改变外貌,价值沟通,肉体勾引都会引起他的注意,但他对你总是友达以上的喜欢,并不是那么的深刻

来自 豆瓣App
  • 还初

还初 (People are strange.) 2016-11-23 18:45:06

昨天我扔了个骰子是海王水瓶六宫 求问能不能和前男友复合

来自 豆瓣App
  • alex

alex 2016-11-23 18:50:57

感觉他还是对你有感情,你的行为会牵动他的情绪,但是可能权衡后可能不会拉出来,记得反馈 感觉他还是对你有感情,你的行为会牵动他的情绪,但是可能权衡后可能不会拉出来,记得反馈 恋爱中的兔子~

谢谢楼主,会回来反馈的。

来自 豆瓣App
  • 鲜橙多

鲜橙多 2016-11-23 19:00:46

他心里对我怎么想的?木星摩羯3
    放不下的旧爱。说明如果有进一步交流才能反馈。

• 菠萝啤

菠萝啤 2016-11-23 19:03:06

分手时说考完来找我 中间有不愉快发生 现在已经没有联系了 木星天秤3宫 她考完研会回来跟我和好吗

来自 豆瓣App
  • 菠萝啤

菠萝啤 2016-11-23 19:03:06

分手时说考完来找我 中间有不愉快发生 现在已经没有联系了 木星天秤3宫 她考完研会回来跟我和好吗

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-23 19:34:14

他会喜欢我吗?七宫巨蟹月亮

来自 豆瓣App
  • 每张床都是孤岛

每张床都是孤岛 2016-11-23 19:51:08

海王 白羊 1宫 怎么才能哄好他?

来自 豆瓣App
  • 薄荷的橘子头

薄荷的橘子头 2016-11-23 20:31:11

他对你的感情,总是带着点炫耀的虚荣心。你并不缺少接近他的途径,改变外貌,价值沟通,肉体勾引 他对你的感情,总是带着点炫耀的虚荣心。你并不缺少接近他的途径,改变外貌,价值沟通,肉体勾引都会引起他的注意,但他对你总是友达以上的喜欢,并不是那么的深刻 ... 恋爱中的兔子~

我和他在一起两年了,见过他的家人,因为我家境比他好,而且他在很远的地方上班,所以我父母不太愿意接受他,所以他要来我家时被我拒绝了,再加上我有点作,就分手了,分手后复合过一段时间,他女闺蜜把她的好朋友介绍给他了,就是他现任,那个女的一直喜欢他,一直追他,但是没我好看没我那么好,但是他同意了,后来他也给我说他后悔过,放不下我,但是又不愿意和我复合,所以楼楼,凭借我抽的骰子,到底该怎么做?

来自 豆瓣App
  • 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-23 20:35:48

我和他在一起两年了,见过他的家人,因为我家境比他好,而且他在很远的地方上班,所以我父母不太 我和他在一起两年了,见过他的家人,因为我家境比他好,而且他在很远的地方上班,所以我父母不太愿意接受他,所以他要来我家时被我拒绝了,再加上我有点作,就分手了,分手后复合过一段时间,他女闺蜜把她的好朋友介绍给他了,就是他现任,那个女的一直喜欢他,一直追他,但是没我好看没我那么好,但是他同意了,后来他也给我说他后悔过,放不下我,但是又不愿意和我复合,所以楼楼,凭借我抽的骰子,到底该怎么做? ... 薄荷的橘子头

我就说几句非占卜的话,如果他真的在乎你,真的那么喜欢你,你随便勾一下小指头他就颠颠跑来了。你条件比他好,他还这么纠结,你觉得他除去经济条件,对你真正的感情有多少,犯得着为了这么个并不那么爱你的人纠结吗?都这样了还需要思考吗,还是换个人吧

来自 豆瓣App
  • 水木年华

水木年华 2016-11-23 20:38:29

想问问他现在心情,感觉工作压力大,沉默寡言,土星 双子 6宫

来自 豆瓣App
  • 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-23 20:45:17

我和他在一起两年了,见过他的家人,因为我家境比他好,而且他在很远的地方上班,所以我父母不太 我和他在一起两年了,见过他的家人,因为我家境比他好,而且他在很远的地方上班,所以我父母不太愿意接受他,所以他要来我家时被我拒绝了,再加上我有点作,就分手了,分手后复合过一段时间,他女闺蜜把她的好朋友介绍给他了,就是他现任,那个女的一直喜欢他,一直追他,但是没我好看没我那么好,但是他同意了,后来他也给我说他后悔过,放不下我,但是又不愿意和我复合,所以楼楼,凭借我抽的骰子,到底该怎么做? ... 薄荷的橘子头

我不知道你多大了,经历的感情有多少,只是我之前有过像你一样的经历,所以忍不住多说几句。我也有过条件不怎么样的男友,他待我不错,照顾也周到,而且很喜欢带着我见他朋友,家人,好像他的勋章一样。我开始还很得意,觉得能让他自豪,慢慢就发现了,除去这些虚荣,他真正的爱并没有我想象的多。后来分开也纠结很久,也有想复合的心,但都忍了。后来遇到真正爱我的欣赏的,才明白,之前的纠结真是浪费时间。所以,你需要的是重新开始,不要害怕失败,特别是年轻的时候,最美的时光重复浪费在错误的人身上,真的好可惜~

来自 豆瓣App
  • 薄荷的橘子头

薄荷的橘子头 2016-11-23 20:49:00

我不知道你多大了,经历的感情有多少,只是我之前有过像你一样的经历,所以忍不住多说几句。我也 我不知道你多大了,经历的感情有多少,只是我之前有过像你一样的经历,所以忍不住多说几句。我也有过条件不怎么样的男友,他待我不错,照顾也周到,而且很喜欢带着我见他朋友,家人,好像他的勋章一样。我开始还很得意,觉得能让他自豪,慢慢就发现了,除去这些虚荣,他真正的爱并没有我想象的多。后来分开也纠结很久,也有想复合的心,但都忍了。后来遇到真正爱我的欣赏的,才明白,之前的纠结真是浪费时间。所以,你需要的是重新开始,不要害怕失败,特别是年轻的时候,最美的时光重复浪费在错误的人身上,真的好可惜~ ... 恋爱中的兔子~

我还在读大学,他毕业了工作了,以前和他在一起他总是很开心,我也确实让他感动过,他也对我很用心过,对我真的很包容,不过谢谢楼楼的开导,真的发自内心的,我试着放下了,我也觉得浪费了太多的时间,错过了很多事情,这些时间再也浪费不起了

来自 豆瓣App
  • 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-23 20:51:35

昨天我扔了个骰子是海王水瓶六宫 求问能不能和前男友复合 昨天我扔了个骰子是海王水瓶六宫 求问能不能和前男友复合 还初

这三个月有些难,而且他现在关注的是工作与价值相关,如果你跟他物质联系紧密,可能还会有联系接触,但也没到感情层面

来自 豆瓣App
  • 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-23 20:53:20

分手时说考完来找我 中间有不愉快发生 现在已经没有联系了 木星天秤3宫 她考完研会回来跟 分手时说考完来找我 中间有不愉快发生 现在已经没有联系了 木星天秤3宫 她考完研会回来跟我和好吗 ... 菠萝啤

这三个月很难,你们之前相处的蛮轻松愉快,但这段感情慢慢会变成朋友的状态

来自 豆瓣App
  • 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-23 20:54:36

他会喜欢我吗?七宫巨蟹月亮 他会喜欢我吗?七宫巨蟹月亮 鸟。

喜欢,他觉得你给他情绪上安定的感觉,让他可以放松很舒服,他愿意跟你发展一对一的关系,而且这 三个月关系会有很快进展

来自 豆瓣App
  • 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-23 20:56:39

海王 白羊 1宫 怎么才能哄好他? 海王 白羊 1宫 怎么才能哄好他? 每张床都是孤岛

他潜意识觉得你自我意识太强,你要做的是让他自我感觉舒服,注意表达方式

来自 豆瓣App
  • 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-23 20:58:00

想问问他现在心情,感觉工作压力大,沉默寡言,土星 双子 6宫 想问问他现在心情,感觉工作压力大,沉默寡言,土星 双子 6宫 水木年华

全身心在工作,感觉工作的限制与压力非常大,并不想与其他人沟通

来自 豆瓣App
  • 薄荷的橘子头

薄荷的橘子头 2016-11-23 21:01:08

我不知道你多大了,经历的感情有多少,只是我之前有过像你一样的经历,所以忍不住多说几句。我也 我不知道你多大了,经历的感情有多少,只是我之前有过像你一样的经历,所以忍不住多说几句。我也有过条件不怎么样的男友,他待我不错,照顾也周到,而且很喜欢带着我见他朋友,家人,好像他的勋章一样。我开始还很得意,觉得能让他自豪,慢慢就发现了,除去这些虚荣,他真正的爱并没有我想象的多。后来分开也纠结很久,也有想复合的心,但都忍了。后来遇到真正爱我的欣赏的,才明白,之前的纠结真是浪费时间。所以,你需要的是重新开始,不要害怕失败,特别是年轻的时候,最美的时光重复浪费在错误的人身上,真的好可惜~ ... 恋爱中的兔子~

楼楼,我在问一个,问题是和前任有机会复合没有?骰子是太阳,双子,8宫。 这是最后一个问题了,楼楼,你说的这些我会反馈的

来自 豆瓣App
  • 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-23 21:05:28

楼楼,我在问一个,问题是和前任有机会复合没有?骰子是太阳,双子,8宫。 这是最后 楼楼,我在问一个,问题是和前任有机会复合没有?骰子是太阳,双子,8宫。 这是最后一个问题了,楼楼,你说的这些我会反馈的 ... 薄荷的橘子头

复合有机会,多点服务精神,多为他提供价值,他会考虑复合,而且这3个月都有机会,他希望跟你保持亲密肉体关系,还是没看到真心真情的征象

来自 豆瓣App
  • 还初

还初 (People are strange.) 2016-11-23 21:08:15

这三个月有些难,而且他现在关注的是工作与价值相关,如果你跟他物质联系紧密,可能还会有联系接 这三个月有些难,而且他现在关注的是工作与价值相关,如果你跟他物质联系紧密,可能还会有联系接触,但也没到感情层面 ... 恋爱中的兔子~

嗯他这三个月应该和新欢腻乎着呢~也没想着短期能复合 水星处女5宫 想问前男友现在会想起我的好吗

来自 豆瓣App
  • 水木年华

水木年华 2016-11-23 21:11:43

全身心在工作,感觉工作的限制与压力非常大,并不想与其他人沟通 全身心在工作,感觉工作的限制与压力非常大,并不想与其他人沟通 恋爱中的兔子~

他老婆也包括在内吗,有对感情的不满吗

来自 豆瓣App
  • 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-23 21:12:42

他老婆也包括在内吗,有对感情的不满吗 他老婆也包括在内吗,有对感情的不满吗 水木年华

更多的是工作烦心,谁也不想理

来自 豆瓣App
  • 水木年华

水木年华 2016-11-23 21:14:45

他老婆也包括在内吗,有对感情的不满吗 他老婆也包括在内吗,有对感情的不满吗 水木年华

准,工作上困难重重,那就让他安静会儿吧

来自 豆瓣App
  • 水木年华

水木年华 2016-11-23 21:17:08

和这个相关,问骰子他躲避我吗 海王 双子 10宫,是不是也是受困于工作,不是躲避我,请楼主给看看

来自 豆瓣App
  • 恋爱中的兔子~

恋爱中的兔子~ (慢慢来~) 2016-11-23 21:45:44

和这个相关,问骰子他躲避我吗 海王 双子 10宫,是不是也是受困于工作,不是躲避我,请楼主给看 和这个相关,问骰子他躲避我吗 海王 双子 10宫,是不是也是受困于工作,不是躲避我,请楼主给看看 ... 水木年华

婚外关系不想看了,不好意思,心里不太舒服

来自 豆瓣App
  • 水木年华

水木年华 2016-11-23 22:00:23

误会误会,我就是他老婆

来自 豆瓣App
  • 水木年华

水木年华 2016-11-23 22:01:46

亲的三观和我一致,我是什么都能忍,但唯独三三不能

来自 豆瓣App
  • 西瓜小姐要快乐

西瓜小姐要快乐 2016-11-23 22:36:07

这3个月来说,你想谈恋爱的心意还是很强烈的,但是可能没那么浪漫刺激的恋情,你会慢慢的由强烈 这3个月来说,你想谈恋爱的心意还是很强烈的,但是可能没那么浪漫刺激的恋情,你会慢慢的由强烈的恋爱意愿,变成潜意识更多的关注自我价值,脱单随时可以,但遇到的人未必让你愿意投入 ... 恋爱中的兔子~

好准!!!

来自 豆瓣App
  • 西瓜小姐要快乐

西瓜小姐要快乐 2016-11-23 22:36:29

这3个月来说,你想谈恋爱的心意还是很强烈的,但是可能没那么浪漫刺激的恋情,你会慢慢的由强烈 这3个月来说,你想谈恋爱的心意还是很强烈的,但是可能没那么浪漫刺激的恋情,你会慢慢的由强烈的恋爱意愿,变成潜意识更多的关注自我价值,脱单随时可以,但遇到的人未必让你愿意投入 ... 恋爱中的兔子~

特别是关注自我价值那句!!好准!!

来自 豆瓣App
  • 思念此去经年。

思念此去经年。 2016-11-23 22:37:02

刚刚问了一个月内能不能恋爱 结果是金星白羊一宫 目测好像是个乐观的答案~求解析~

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-23 22:44:28

喜欢,他觉得你给他情绪上安定的感觉,让他可以放松很舒服,他愿意跟你发展一对一的关系,而且这 喜欢,他觉得你给他情绪上安定的感觉,让他可以放松很舒服,他愿意跟你发展一对一的关系,而且这 三个月关系会有很快进展 ... 恋爱中的兔子~

谢谢你………有发展反馈

来自 豆瓣App
  • 每张床都是孤岛

每张床都是孤岛 2016-11-23 22:57:17

他潜意识觉得你自我意识太强,你要做的是让他自我感觉舒服,注意表达方式 他潜意识觉得你自我意识太强,你要做的是让他自我感觉舒服,注意表达方式 恋爱中的兔子~

太准了 他就是说我脾气太大,说话语气冲得受不了!

来自 豆瓣App
  • 眨眼的猫2012

眨眼的猫2012 2016-11-24 01:22:47

楼主,我很好奇为什么她都明白我的内心,还不会回私信,木星双鱼九宫,第二次投南交点处女3
    还有就是,我在微博发了两只猫的图,她知道寓意么?南交点水瓶1,第二次投海王双鱼三 谢谢

<前页 1 2 后页>
3726 人聚集在这个小组
↑回顶部