对于从小被父母抛弃的人来说,婚姻会不会又是另外...

繁星的祝福

标题:对于从小被父母抛弃的人来说,婚姻会不会又是另外一场浩劫呢?
来自 豆瓣App
  • 帕秋莉♂GO

帕秋莉♂GO 2016-11-22 00:02:09

有可能,自己没学到正常的相处模式,然后把自己的孩子也弄得乱七八糟~

• 游戏王

游戏王 2016-11-22 00:13:56

对于从小价值观混乱的人来说,又是重复悲剧,所以得自己正常之后再讨论这个问题最好?

来自 豆瓣App
  • WHO  ?

WHO ? 2016-11-22 00:45:54

所以我觉得我不配养小孩,我会在不知不觉中成为祸害

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-22 12:44:15

会 绝对会

来自 豆瓣App
  • See阿呆

See阿呆 2016-11-22 21:48:28

我也这种,目前没有结婚的打算,谈'谈恋爱还是可以的。

来自 豆瓣App
  • 繁星的祝福 2016-11-22 22:30:08

我也这种,目前没有结婚的打算,谈'谈恋爱还是可以的。 我也这种,目前没有结婚的打算,谈'谈恋爱还是可以的。 See阿呆

会很害怕跟男性亲密接触的那种,只要靠近一点点就很怕

来自 豆瓣App
  • 繁星的祝福 2016-11-22 22:31:07

会 绝对会 会 绝对会 我是养女

害怕异性,单纯聊天不会,现在情况好转了一点,眼神对接也没那么怕

来自 豆瓣App
  • See阿呆

See阿呆 2016-11-22 22:40:52

会很害怕跟男性亲密接触的那种,只要靠近一点点就很怕 会很害怕跟男性亲密接触的那种,只要靠近一点点就很怕 繁星的祝福

我也是,有时候我爸给我拔头发,全身不舒服,起鸡皮疙瘩,从小睡眠就不好,只有有一点动静,就会醒。

来自 豆瓣App
  • 繁星的祝福 2016-11-23 10:05:21

我也是,有时候我爸给我拔头发,全身不舒服,起鸡皮疙瘩,从小睡眠就不好,只有有一点动静,就会 我也是,有时候我爸给我拔头发,全身不舒服,起鸡皮疙瘩,从小睡眠就不好,只有有一点动静,就会醒。 ... See阿呆

能问下你跟你父亲的关系怎么样呢?可以融洽相处吗?

来自 豆瓣App
  • 繁星的祝福 2016-11-23 10:05:22

我也是,有时候我爸给我拔头发,全身不舒服,起鸡皮疙瘩,从小睡眠就不好,只有有一点动静,就会 我也是,有时候我爸给我拔头发,全身不舒服,起鸡皮疙瘩,从小睡眠就不好,只有有一点动静,就会醒。 ... See阿呆

来自 豆瓣App
  • 繁星的祝福 2016-11-23 10:05:23

来自 豆瓣App

来自 豆瓣App

来自 豆瓣App
  • Xanthe

Xanthe 2016-11-23 11:18:49

会的,但也不绝对,关键看自己怎么做了。不过不懂得如何去爱别人的人是很难得到幸福的。

来自 豆瓣App
  • 宝霞桑美

宝霞桑美 (与其让心成灰,不如心如死灰) 2016-11-23 12:21:00

因人而异吧,反正我是不结婚不要孩子,每天醒来都感觉这个世界满满的恶意。

• See阿呆

See阿呆 2016-11-23 12:52:25

能问下你跟你父亲的关系怎么样呢?可以融洽相处吗? 能问下你跟你父亲的关系怎么样呢?可以融洽相处吗? 繁星的祝福

排斥中,几乎不联系。

来自 豆瓣App
  • 半生一梦

半生一梦 (能被世界理解的痛苦都不算痛苦) 2016-11-23 12:55:41

不一定,这又不是必然的,也许会更珍惜……

来自 豆瓣App
  • 繁星的祝福 2016-11-23 13:59:33

排斥中,几乎不联系。 排斥中,几乎不联系。 See阿呆

跟我一样,我从小就非常恐惧他

来自 豆瓣App
  • 繁星的祝福 2016-11-23 14:01:04

跟我一样,我从小就非常恐惧他

来自 豆瓣App
  • See阿呆

See阿呆 2016-11-23 15:10:29

跟我一样,我从小就非常恐惧他 跟我一样,我从小就非常恐惧他 繁星的祝福

小时候,关系挺好,每天给我扎头发,送我上学,因为我妈不管我。后来他有了小三,就广漂了,没有什么联系,我一直记得他走的那天,从那天起,我就没有家了,也就是因为这个,让我有了被抛弃的感觉。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119698 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部