我分手了,但做我最后3%的爱人

痴女

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 22:22:18

你貌似话里有话

• 痴女

痴女 2016-11-21 22:24:06

你貌似话里有话 你貌似话里有话 无聊的阿辰

我在等他,所以就写下来了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 22:24:09

我在等他,所以就写下来了 我在等他,所以就写下来了 痴女

亲,等会,马上就好了

• 痴女

痴女 2016-11-21 23:08:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 厨师沙拉

是的,我把和他故事还有身边的爱情小事写做了一个公众号

• 痴女

痴女 2016-11-21 23:21:25

哈哈,我只是想在这里发下我的心里话罢啦

• Cary。

Cary。 (怕日出一到 彼此瓦解) 2016-11-21 23:21:43

为什么我分手之后从来都没和好过

来自 豆瓣App
  • 痴女

痴女 2016-11-21 23:32:12

为什么我分手之后从来都没和好过 为什么我分手之后从来都没和好过 Cary。

我很爱我的EX,可我觉得再爱都不要回头。但是有的人呢,他可能会更适合你晚点遇见会更好,如果之前都是将就或者你不愿意再吃回头草,那么你未来肯定会有更好的

• 痴女

痴女 2016-11-21 23:32:47

但我喜欢的人不是酒,而我醉的像条狗

• 痴女

痴女 2016-11-21 23:40:41

酒醉情场但还是会看人

• 痴女

痴女 2016-11-21 23:53:44

如果牵涉情场一定要有酒,那喜欢和爱就会变成你生活里的负能量

• 痴女

痴女 2016-11-22 00:02:44

都是吧,太晚了,还不睡,你就告诉我你没性生活了,晚安

• 随流年一起逝去

随流年一起逝去 2016-11-22 00:03:51

你直接告诉他,或者暗示一下看看人家是个什么意思,如果他不愿意,那我就选我

• 入睡困难症小姐

入睡困难症小姐 (不要说话。) 2016-11-22 00:10:06

我已经踏入了那82%

来自 豆瓣App
  • 酒拥啊!!!

酒拥啊!!! (人与人的相遇需要缘分和timing) 2016-11-22 00:17:48

你是给他看的么

• 痴女

痴女 2016-11-22 01:00:51

你直接告诉他,或者暗示一下看看人家是个什么意思,如果他不愿意,那我就选我 你直接告诉他,或者暗示一下看看人家是个什么意思,如果他不愿意,那我就选我 随流年一起逝去

哈哈,我告诉他了,他知道,但我还在等

• 痴女

痴女 2016-11-22 01:01:41

我已经踏入了那82% 我已经踏入了那82% 入睡困难症小姐

那你要记住,不要贪恋一丝的温柔而忘记要好好地去努力,好好经营

• 痴女

痴女 2016-11-22 01:02:08

你是给他看的么 你是给他看的么 酒拥啊!!!

那个公众号就是写给他的,他会看到的

• 酒拥啊!!!

酒拥啊!!! (人与人的相遇需要缘分和timing) 2016-11-22 01:02:22

那个公众号就是写给他的,他会看到的 那个公众号就是写给他的,他会看到的 痴女

心疼

• 痴女

痴女 2016-11-22 01:03:36

心疼 心疼 酒拥啊!!!

写完可能就忘了,你还不睡,你要心疼自己,熬夜不好

• 酒拥啊!!!

酒拥啊!!! (人与人的相遇需要缘分和timing) 2016-11-22 01:04:31

写完可能就忘了,你还不睡,你要心疼自己,熬夜不好 写完可能就忘了,你还不睡,你要心疼自己,熬夜不好 痴女

哈哈哈。。。那你也早点睡吧。。。你现在不是没人心疼么。。我心疼你一下好了

• 痴女

痴女 2016-11-22 01:05:21

哈哈哈。。。那你也早点睡吧。。。你现在不是没人心疼么。。我心疼你一下好了 哈哈哈。。。那你也早点睡吧。。。你现在不是没人心疼么。。我心疼你一下好了 酒拥啊!!!

好啊,傻傻,早些睡,晚安

• 酒拥啊!!!

酒拥啊!!! (人与人的相遇需要缘分和timing) 2016-11-22 01:06:31

好啊,傻傻,早些睡,晚安 好啊,傻傻,早些睡,晚安 痴女

晚安~

• 随流年一起逝去

随流年一起逝去 2016-11-22 02:24:50

哈哈,我告诉他了,他知道,但我还在等 哈哈,我告诉他了,他知道,但我还在等 痴女

他如果喜欢你就不会让你等太久

• 痴女

痴女 2016-11-22 07:44:53

他如果喜欢你就不会让你等太久 他如果喜欢你就不会让你等太久 随流年一起逝去

喜欢但回不去了

来自 豆瓣App
  • 随流年一起逝去

随流年一起逝去 2016-11-22 19:40:59

喜欢但回不去了 喜欢但回不去了 痴女

明白了。你也别难过

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• lznan 蒸个女伴   (坐看云起云落)
  • 求打分 真实打分 不是本人   (满天都是小星星)
  • 不爆照就没有妹子来?   (Bench)
  • 如果你可爱爱笑,为什么不做我女朋友!   (Sev3n!)
  • 女人三十。   (一。)
↑回顶部