加入小组后即可参加投票
  • ningxindian

ningxindian 2016-11-24 19:05:18

邛海还是洱海 邛海还是洱海 球球

都可以啊不过那是湖

• 涩涩的巴斯光年

涩涩的巴斯光年 2016-11-24 19:05:41

以前有存款啊,付首付了。 以前有存款啊,付首付了。 球球

我想说的是,你这名字:球球。我之前养的狗叫球球被我妈送走了,养的猫叫球球死了,养的兔子叫球球死了。这是一个受了诅咒的名字

• 球球

球球 楼主 2016-11-24 19:06:16

我想说的是,你这名字:球球。我之前养的狗叫球球被我妈送走了,养的猫叫球球死了,养的兔子叫球 我想说的是,你这名字:球球。我之前养的狗叫球球被我妈送走了,养的猫叫球球死了,养的兔子叫球球死了。这是一个受了诅咒的名字 ... 涩涩的巴斯光年

哈哈哈,我等下出门得多注意

• 球球

球球 楼主 2016-11-24 19:06:38

都可以啊不过那是湖 都可以啊不过那是湖 ningxindian

为什么它们叫海呢?

ningxindian 2016-11-24 19:07:30

为什么它们叫海呢? 为什么它们叫海呢? 球球

形如海

ningxindian 2016-11-24 19:09:31

为什么它们叫海呢? 为什么它们叫海呢? 球球

内陆地区的人没见过海所以把湖叫做海

• 球球

球球 楼主 2016-11-24 19:10:30

内陆地区的人没见过海所以把湖叫做海 内陆地区的人没见过海所以把湖叫做海 ningxindian

你是在歧视内陆人没有见过世面嘛?

ningxindian 2016-11-24 19:11:00

你是在歧视内陆人没有见过世面嘛? 你是在歧视内陆人没有见过世面嘛? 球球

我也内陆的啊

ningxindian 2016-11-24 19:11:30

你是在歧视内陆人没有见过世面嘛? 你是在歧视内陆人没有见过世面嘛? 球球

房叔带我去看海

• 小小小红头

小小小红头 (让时间说真话) 2016-11-24 19:13:14

想看下楼主照片

ningxindian 2016-11-24 19:19:10

绝对赞

• 球球

球球 楼主 2016-11-24 19:21:55

想看下楼主照片 想看下楼主照片 小小小红头

不蒸,谢谢

• 球球

球球 楼主 2016-11-24 19:22:29

房叔带我去看海 房叔带我去看海 ningxindian

我得吃上几个月泡面才能存够钱

ningxindian 2016-11-24 19:23:19

我得吃上几个月泡面才能存够钱 我得吃上几个月泡面才能存够钱 球球

你说了可以带我去远方的

• 球球

球球 楼主 2016-11-24 19:24:12

你说了可以带我去远方的 你说了可以带我去远方的 ningxindian

等我存够钱

ningxindian 2016-11-24 19:25:32

等我存够钱 等我存够钱 球球

我不信你都是叔了

• 球球

球球 楼主 2016-11-24 20:03:48

我不信你都是叔了 我不信你都是叔了 ningxindian

年纪是,但是实际是师傅

ningxindian 2016-11-24 20:05:01

年纪是,但是实际是师傅 年纪是,但是实际是师傅 球球

老司机

• 拗卵酱

拗卵酱 2016-11-24 20:17:35

说实话这条件 碾压豆瓣很多人了…房子就是固定资产 租金都比工资来的稳当…

• 球球

球球 楼主 2016-11-24 20:21:32

说实话这条件 碾压豆瓣很多人了…房子就是固定资产 租金都比工资来的稳当… 说实话这条件 碾压豆瓣很多人了…房子就是固定资产 租金都比工资来的稳当… 拗卵酱

可是相亲不可能提这些,好多女孩子一听没有工作基本没有下文了

• 涩涩的巴斯光年

涩涩的巴斯光年 2016-11-24 21:03:22

所以目前还没女友啊,噗哈哈哈

• CRYSTAL

CRYSTAL 2016-11-24 21:10:14

好吧,我输了 好吧,我输了 球球

你赢了,优势在于成熟,现在流行萌大叔

• 球球

球球 楼主 2016-11-24 21:39:35

所以目前还没女友啊,噗哈哈哈 所以目前还没女友啊,噗哈哈哈 涩涩的巴斯光年

吓得我赶紧去改名字

• 球球

球球 楼主 2016-11-24 21:39:55

你赢了,优势在于成熟,现在流行萌大叔 你赢了,优势在于成熟,现在流行萌大叔 CRYSTAL

成熟到是成熟就是不萌

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 21:52:15

嗯嗯,谢谢,还没有遇到那个人,相过几次亲,听说工作不稳定就没有下文了 嗯嗯,谢谢,还没有遇到那个人,相过几次亲,听说工作不稳定就没有下文了 球球

[内容不可见]

• CRYSTAL

CRYSTAL 2016-11-24 22:33:48

成熟到是成熟就是不萌 成熟到是成熟就是不萌 球球

谁说不萌?你要心态萌萌哒

• 素还真

素还真 2016-11-24 22:51:44

必须可以的

• 嘘嘘

嘘嘘 2016-11-25 00:15:03

很容易蒸到吧,毕竟那么多房子也是满厉害了

• Ishnodo

Ishnodo 2016-11-25 00:18:49

感觉,你这样很傻诶。。。莫名喜感

• 板栗的壳

板栗的壳 2016-11-25 00:30:51

包租婆

ningxindian 2016-11-25 00:56:43

我不信你都是叔了 我不信你都是叔了 ningxindian

你不是都房叔了吗还在乎那点钱啊

• 球球

球球 楼主 2016-11-25 00:58:20

你不是都房叔了吗还在乎那点钱啊 你不是都房叔了吗还在乎那点钱啊 ningxindian

我是真没钱,没看到上面写着月光嘛

• Light

Light 2016-11-25 01:04:30

别人骑驴看唱本。感觉你是拿房找妹纸 ,总的来说看你用什么来衡量 别人骑驴看唱本。感觉你是拿房找妹纸 ,总的来说看你用什么来衡量 魏知

很多女人确实都看房

• aiueo

aiueo 2016-11-25 01:04:45

我感觉 主要还是看人吧 我宝宝的样子和我曾今幻想的理想情人很不一样…但是我还是很爱他。人对了才最重要~分享真实感受:)

• 寒江

寒江 2016-11-25 01:11:42

啃老族?你一个月工资7000能有这么多套房子?

• 魏知

魏知 2016-11-25 01:14:00

很多女人确实都看房 很多女人确实都看房 Light

那就看他想找什么样的了

• 九六二

九六二 2016-11-25 03:40:31

你的致命点在于让女孩子看不到希望,三十岁只付了套房子首付,还月光,要是所有房子都是你自己挣来的而不是靠老人,那还能体现出你的能力。你要让妹子觉得,跟你在一起以后会越来越好。

• 九六二

九六二 2016-11-25 03:43:06

强大自己才是王道

• Light

Light 2016-11-25 08:39:30

那就看他想找什么样的了 那就看他想找什么样的了 魏知

说的也是,重要的还是三观,和生活方式,生活态度

• 魏知

魏知 2016-11-25 08:53:43

说的也是,重要的还是三观,和生活方式,生活态度 说的也是,重要的还是三观,和生活方式,生活态度 Light

• 球球

球球 楼主 2016-11-25 20:41:41

我感觉 主要还是看人吧 我宝宝的样子和我曾今幻想的理想情人很不一样…但是我还是很爱他。人对了 我感觉 主要还是看人吧 我宝宝的样子和我曾今幻想的理想情人很不一样…但是我还是很爱他。人对了才最重要~分享真实感受:) ... aiueo

明白了,那我还是继续再等等吧

• 球球

球球 楼主 2016-11-25 20:42:00

啃老族?你一个月工资7000能有这么多套房子? 啃老族?你一个月工资7000能有这么多套房子? 寒江

家里三套,自己买了一套

• 球球

球球 楼主 2016-11-25 20:42:54

你的致命点在于让女孩子看不到希望,三十岁只付了套房子首付,还月光,要是所有房子都是你自己挣 你的致命点在于让女孩子看不到希望,三十岁只付了套房子首付,还月光,要是所有房子都是你自己挣来的而不是靠老人,那还能体现出你的能力。你要让妹子觉得,跟你在一起以后会越来越好。 ... 九六二

为什么月光是因为每个月还房贷和养车还有应酬,所以月光。

• 九六二

九六二 2016-11-26 12:51:59

为什么月光是因为每个月还房贷和养车还有应酬,所以月光。 为什么月光是因为每个月还房贷和养车还有应酬,所以月光。 球球

废话月光当然是背债跟消费啊。除非你是体制内,否则三十岁7k真的有些低。我工资比你高三倍也是月光

• 冰箱里有番茄

冰箱里有番茄 (若无闲事挂心头,便是人间好时节) 2016-11-26 20:27:00

看脸

• 我就是小号

我就是小号 2016-11-26 20:35:03

学历?家庭?

• 不容易被认出来

不容易被认出来 2016-11-26 20:45:47

所以现在女性择偶选择是有房有钱工作稳定了? 所以现在女性择偶选择是有房有钱工作稳定了? 球球

说实话,楼主现在的女生要求有房有车有存款,你那几套房子加起来就已经超过了妹纸的要求了好么。不过之前那人说的对。你有房子是你的,妹纸只有居住权没有所有权,你又不愿意卖房套现及结婚买戒指送人家,人家妹纸为啥要跟你嘛。除非就是那句话,你拿物质出来就找个物质的妹纸这样皆大欢喜。

• 跑跑

跑跑 2016-11-26 23:07:08

看完了楼主

• 球球

球球 楼主 2016-11-27 23:49:59

看完了楼主 看完了楼主 跑跑

有何感想

• 球球

球球 楼主 2016-11-27 23:50:52

说实话,楼主现在的女生要求有房有车有存款,你那几套房子加起来就已经超过了妹纸的要求了好么。 说实话,楼主现在的女生要求有房有车有存款,你那几套房子加起来就已经超过了妹纸的要求了好么。不过之前那人说的对。你有房子是你的,妹纸只有居住权没有所有权,你又不愿意卖房套现及结婚买戒指送人家,人家妹纸为啥要跟你嘛。除非就是那句话,你拿物质出来就找个物质的妹纸这样皆大欢喜。 ... 不容易被认出来

但是我觉得以后发展的话,两个人一起奋斗后会过上比较安逸的日子

• 球球

球球 楼主 2016-11-27 23:51:11

看脸 看脸 冰箱里有番茄

所以我耍不到朋友

• 天  天

天 天 2016-11-28 00:38:52

楼主,恕我直言,你物质条件挺好的,这么丰厚的物质基础一定能找一个这么喜欢你物质条件的妹子,加油!

• jiajiabuku

jiajiabuku 2016-11-28 01:32:54

月入七千能买这么多房子,牛

• 深夜来敲门……

深夜来敲门…… 2016-11-28 03:13:34

对你而言,在这什么都找不到,外在条件忘了它吧……唯有坚持不要脸才可能……

• 跑跑

跑跑 2016-11-28 18:18:54

观望

• 球球

球球 楼主 2016-11-28 20:55:45

楼主,恕我直言,你物质条件挺好的,这么丰厚的物质基础一定能找一个这么喜欢你物质条件的妹子, 楼主,恕我直言,你物质条件挺好的,这么丰厚的物质基础一定能找一个这么喜欢你物质条件的妹子,加油! ... 天 天

首先这个帖子不是蒸对象,单纯的讨论下现在女性的择偶观。就算现实里去交往,一开始也不可能说自己有那么多房子的

• 球球

球球 楼主 2016-11-28 20:56:32

对你而言,在这什么都找不到,外在条件忘了它吧……唯有坚持不要脸才可能…… 对你而言,在这什么都找不到,外在条件忘了它吧……唯有坚持不要脸才可能…… 深夜来敲门……

并没有找啊,虽然有收到豆油,都一一回绝了,本来就不是蒸贴,只是讨论而已

• 球球

球球 楼主 2016-11-28 20:57:16

如果对方经济条件不好,但是你和他感觉很好,但是他买不起房,你愿意和他交往嘛?

• 球球

球球 楼主 2016-11-28 20:57:32

月入七千能买这么多房子,牛 月入七千能买这么多房子,牛 jiajiabuku

只买了一套,还是按揭的

• f0rest是面瘫君

f0rest是面瘫君 2016-11-28 21:09:20

突然觉得自己希望好渺茫,只有两套房子,位子都没你辣么好,哎

• 木木三

木木三 2016-11-28 21:36:35

现在新婚姻法,婚有几套房子和女方没有任何关系!勾重点哦。哈哈

• 球球

球球 楼主 2016-11-28 21:59:25

说说你的看法嘛,所以不可能找一个条件差的是吧?

• 球球

球球 楼主 2016-11-28 22:00:09

现在新婚姻法,婚有几套房子和女方没有任何关系!勾重点哦。哈哈 现在新婚姻法,婚有几套房子和女方没有任何关系!勾重点哦。哈哈 木木三

虽然是这么说,但是我相信两个人一起努力会过上不错的日子

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

86778 人聚集在这个小组
↑回顶部