球球

•    daisy🌼🍓🍏

daisy🌼🍓🍏 2016-11-21 22:22:32

看你要求了

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-21 22:23:15

看你要求了 看你要求了 daisy🌼🍓🍏

成都本地最好,或者成都定居,条件相当或差点都可以,你觉得现实不

• 二胖

二胖 2016-11-21 22:23:24

任何妹子

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-21 22:24:15

任何妹子 任何妹子 二胖

为什么会没有女朋友,哈哈哈

daisy🌼🍓🍏 2016-11-21 22:24:24

成都本地最好,或者成都定居,条件相当或差点都可以,你觉得现实不 成都本地最好,或者成都定居,条件相当或差点都可以,你觉得现实不 球球

你结过没嘛

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-21 22:24:40

你结过没嘛 你结过没嘛 daisy🌼🍓🍏

没有啊,单身未婚

daisy🌼🍓🍏 2016-11-21 22:25:15

没有啊,单身未婚 没有啊,单身未婚 球球

那还可以找个二十多岁的。看你自己喜好

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-21 22:26:30

那还可以找个二十多岁的。看你自己喜好 那还可以找个二十多岁的。看你自己喜好 daisy🌼🍓🍏

但是工作不稳定啊,我看哪些妹纸的贴,要么180+要么工作稳定,我都不粘边,不敢豆油

daisy🌼🍓🍏 2016-11-21 22:27:21

但是工作不稳定啊,我看哪些妹纸的贴,要么180+要么工作稳定,我都不粘边,不敢豆油 但是工作不稳定啊,我看哪些妹纸的贴,要么180+要么工作稳定,我都不粘边,不敢豆油 球球

你条件可以哒。加油

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-21 22:27:57

不能

• 凡小猫

凡小猫 2016-11-21 22:28:51

不蒸你说个。。

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-21 22:29:48

不蒸你说个。。 不蒸你说个。。 凡小猫

我就是想了解下,妹纸们的要求

• 球球

球球 2016-11-21 22:30:14

不能 不能 斐济的水

果然没有女朋友

• 斐济的水

斐济的水 2016-11-21 22:36:00

我就是想了解下,妹纸们的要求 我就是想了解下,妹纸们的要求 球球

妹儿对三十多的男的要求年薪百万了,四十多的就该是上市公司的大股东了,嗯比着这个来

• 球球

球球 2016-11-21 22:36:29

妹儿对三十多的男的要求年薪百万了,四十多的就该是上市公司的大股东了,嗯比着这个来 妹儿对三十多的男的要求年薪百万了,四十多的就该是上市公司的大股东了,嗯比着这个来 斐济的水

原来如此,豆瓣妹纸要求高

• 球球

球球 2016-11-21 22:36:47

你条件可以哒。加油 你条件可以哒。加油 daisy🌼🍓🍏

谢谢

• 李丁丁

李丁丁 (据说花扮楼成景!) 2016-11-21 22:38:24

你长得不丑的话就还好

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-21 22:38:32

原来如此,豆瓣妹纸要求高 原来如此,豆瓣妹纸要求高 球球

必须的,一发八万

• 。。。

。。。 2016-11-21 22:39:20

不论财富,人品更重要,我也好奇楼主三十多岁为啥单身,

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-21 22:39:20

你长得不丑的话就还好 你长得不丑的话就还好 李丁丁

萝卜白菜各有所爱,每个人都自我感觉良好

• 球球

球球 2016-11-21 22:39:54

不论财富,人品更重要,我也好奇楼主三十多岁为啥单身, 不论财富,人品更重要,我也好奇楼主三十多岁为啥单身, 。。。

恐婚有一部分,再加上没有存款,连买个戒指的钱都没有

• 。。。

。。。 2016-11-21 22:40:42

恐婚有一部分,再加上没有存款,连买个戒指的钱都没有 恐婚有一部分,再加上没有存款,连买个戒指的钱都没有 球球

恐婚………………

来自 豆瓣App
  • 芙拉沃

芙拉沃 2016-11-21 22:41:38

别人骑驴看唱本。感觉你是拿房找妹纸 ,总的来说看你用什么来衡量

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-21 22:44:15

你这样随便找个人结婚可以 但是想找爱情难 毕竟 很多时候爱情跟钱无关

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-21 22:46:11

别人骑驴看唱本。感觉你是拿房找妹纸 ,总的来说看你用什么来衡量 别人骑驴看唱本。感觉你是拿房找妹纸 ,总的来说看你用什么来衡量 芙拉沃

并没有,其实有时我有点自卑,不敢去接触妹纸

• 球球

球球 2016-11-21 22:46:30

你这样随便找个人结婚可以 但是想找爱情难 毕竟 很多时候爱情跟钱无关 你这样随便找个人结婚可以 但是想找爱情难 毕竟 很多时候爱情跟钱无关 -Phoenix

对啊,我这般年龄还能奢望爱情嘛?

• 芙拉沃

芙拉沃 2016-11-21 22:54:58

并没有,其实有时我有点自卑,不敢去接触妹纸 并没有,其实有时我有点自卑,不敢去接触妹纸 球球

请问自卑什么,你现在不正和妹纸聊天么

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-21 22:56:33

请问自卑什么,你现在不正和妹纸聊天么 请问自卑什么,你现在不正和妹纸聊天么 芙拉沃

因为现在结婚没有钱,也没有存款,我看豆瓣上女生蒸贴都是180+工作稳定,我工作也不稳定所以不敢去接触女生。

• 芙拉沃

芙拉沃 2016-11-21 22:58:39

因为现在结婚没有钱,也没有存款,我看豆瓣上女生蒸贴都是180+工作稳定,我工作也不稳定所以不敢 因为现在结婚没有钱,也没有存款,我看豆瓣上女生蒸贴都是180+工作稳定,我工作也不稳定所以不敢去接触女生。 ... 球球

175刚脱离半残队伍。至于工作,稳定不稳定看怎么理解吧

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-21 23:00:06

175刚脱离半残队伍。至于工作,稳定不稳定看怎么理解吧 175刚脱离半残队伍。至于工作,稳定不稳定看怎么理解吧 芙拉沃

每次去豆油,别人问我什么工作,我说自由职业,就没有下文了

• 芙拉沃

芙拉沃 2016-11-21 23:12:01

每次去豆油,别人问我什么工作,我说自由职业,就没有下文了 每次去豆油,别人问我什么工作,我说自由职业,就没有下文了 球球

好吧

来自 豆瓣App
  • Wishh

Wishh 2016-11-22 16:32:03

卖套房子不就有存款了,不就可以买戒指了。。。

• 呵呵

呵呵 2016-11-22 16:55:35

成都本地最好,或者成都定居,条件相当或差点都可以,你觉得现实不 成都本地最好,或者成都定居,条件相当或差点都可以,你觉得现实不 球球

讲道理,现实,但是在这里,就不现实了,你去隔壁看看那些蒸贴的要求就知道了

• 沉默.

沉默. (沉默,是最好的一种表达方式。) 2016-11-22 17:26:40

这个问题,不知道怎么说,有的女孩子喜欢物质,有的女孩子喜欢外貌。估计你刚好遇到了相反的女孩子。这也是一个纠结的问题……

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-22 19:15:04

对啊,我这般年龄还能奢望爱情嘛? 对啊,我这般年龄还能奢望爱情嘛? 球球

那还奢求婚姻么……

来自 豆瓣App
  • 勿执勿念

勿执勿念 (....) 2016-11-22 19:51:33

你这个条件,找本地的,难。

来自 豆瓣App
  • Sth. Sometime

Sth. Sometime 2016-11-22 20:18:55

你这个条件,找本地的,难。 你这个条件,找本地的,难。 勿执勿念

为啥

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-22 21:51:13

卖套房子不就有存款了,不就可以买戒指了。。。 卖套房子不就有存款了,不就可以买戒指了。。。 Wishh

卖房子好像很败家,如果真的要卖的话,我也就不会去买了

• 球球

球球 2016-11-22 21:51:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 SOP

自由职业等同于不稳定,收入不高

• 啵浪

啵浪 2016-11-22 21:52:03

可以。称不称心就难说

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-22 21:52:27

讲道理,现实,但是在这里,就不现实了,你去隔壁看看那些蒸贴的要求就知道了 讲道理,现实,但是在这里,就不现实了,你去隔壁看看那些蒸贴的要求就知道了 呵呵

我知道180+工作稳定最好有车有房

• 球球

球球 2016-11-22 21:52:54

可以。称不称心就难说 可以。称不称心就难说 啵浪

就是想找一位称心的

• 球球

球球 2016-11-22 21:53:21

那还奢求婚姻么…… 那还奢求婚姻么…… -Phoenix

随缘吧,有可能一个人过

• 球球

球球 2016-11-22 21:53:51

你这个条件,找本地的,难。 你这个条件,找本地的,难。 勿执勿念

我还是觉得难,外地都也不好找

• 绵妹_

绵妹_ 2016-11-22 21:59:10

三十 啥都有 还单身 我比较好奇为什么

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-22 22:01:03

三十 啥都有 还单身 我比较好奇为什么 三十 啥都有 还单身 我比较好奇为什么 绵妹_

圈子比较小,年纪大了,想扩大圈子不容易

• 绵妹_

绵妹_ 2016-11-22 22:05:11

圈子比较小,年纪大了,想扩大圈子不容易 圈子比较小,年纪大了,想扩大圈子不容易 球球

想要扩大圈子很容易

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-22 22:11:40

想要扩大圈子很容易 想要扩大圈子很容易 绵妹_

我意思是思想,很难去重新了解一个陌生人

• 绵妹_

绵妹_ 2016-11-22 22:15:48

我意思是思想,很难去重新了解一个陌生人 我意思是思想,很难去重新了解一个陌生人 球球

有闲心拿起手机问 还不如去打开你的圈子。

来自 豆瓣App
  • 不懂清风

不懂清风 2016-11-22 22:26:09

房子怎么买的啊?我的哥?

• 球球

球球 2016-11-22 22:45:30

房子怎么买的啊?我的哥? 房子怎么买的啊?我的哥? 不懂清风

自己只买了一套,其他家里的

• 不讲道理

不讲道理 2016-11-22 23:24:00

我觉得自由职业没什么不好啊……有些时候姑娘们太双标了 都想着二次投胎

来自 豆瓣App
  • 红茶

红茶 (move on) 2016-11-22 23:26:43

楼主放的条件主要是物质,当然是,爱钱的妹子咯。

来自 豆瓣App
  • 一个萝卜一个坑

一个萝卜一个坑 2016-11-22 23:30:16

下个月打算在南门买房子

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-23 23:14:43

下个月打算在南门买房子 下个月打算在南门买房子 一个萝卜一个坑

现在南门限购,不是南门本地人还买不到

• 球球

球球 2016-11-23 23:15:31

楼主放的条件主要是物质,当然是,爱钱的妹子咯。 楼主放的条件主要是物质,当然是,爱钱的妹子咯。 红茶

我又没有蒸,只是单纯谈论下这种条件能找到女朋友嘛,还有现在女性的择偶观

• 球球

球球 2016-11-23 23:15:57

我觉得自由职业没什么不好啊……有些时候姑娘们太双标了 都想着二次投胎 我觉得自由职业没什么不好啊……有些时候姑娘们太双标了 都想着二次投胎 不讲道理

给你点个赞,其实我自由职业收入也比一般的白领高啊

• 红茶

红茶 (move on) 2016-11-23 23:23:50

我又没有蒸,只是单纯谈论下这种条件能找到女朋友嘛,还有现在女性的择偶观 我又没有蒸,只是单纯谈论下这种条件能找到女朋友嘛,还有现在女性的择偶观 球球

我觉得女性既然前面加了个现代的话,现代女性跟现代男性的特点都是一样—一个独立的个体吧,既然是独立的个体,任何一个人都很难代表现代女性的择偶观。而择偶观这个东西本来就是因人而异的,就像三毛说的,关键要看顺眼。顺眼了不需要多有钱,够吃饱就行了。所以楼主放出的条件,是什么样的女朋友都能找到的,关键是顺眼。

来自 豆瓣App
  • sponge

sponge (才发现有点玩不来豆瓣,out了..) 2016-11-23 23:34:10

如果自由职业基本有持续收入还是可以的,但月光有点恼火吧,我觉得条件是回事,感情是另回事

来自 豆瓣App
  • 从心

从心 (银烛绕枕缠一生) 2016-11-24 00:46:14

不是能找到什么样子的。首先楼主的条件至少不会让女朋友结婚后降低生活水平,生活不会太差。
    这些都不是最重要的,重要的是你遇见一个人,是否可以花时间了解,然后培养,然后相处磨合。
    大家都想谈恋爱,但是都懒,就是单身太久的后果

来自 豆瓣App
  • xxxxm

xxxxm 2016-11-24 01:10:29

光摆出有几套房子就能找到的对象可想而知了…

来自 豆瓣App
  • 痴

看你要求了 看你要求了 daisy🌼🍓🍏

咋又是你,青年

来自 豆瓣App
  • 小小太阳

小小太阳 2016-11-24 13:46:35

用条件找女朋友,也只能找到爱你条件的女朋友。
    祝君好运。

来自 豆瓣App
  • 奈泽里

奈泽里 2016-11-24 13:54:17

我觉得吧,你有房子是你的,女方又得不到,只有居住权。自己又没有钱,工作也不稳定。凭啥要找你啊……你可以找一个外地的女的。反正有房子就可以了!你人无所谓。

来自 豆瓣App

daisy🌼🍓🍏 2016-11-24 15:10:39

咋又是你,青年 咋又是你,青年

来自 豆瓣App
  • 闷骚小星星

闷骚小星星 2016-11-24 15:18:51

好找吧,必定是地主

来自 豆瓣App
  • W君的傲娇

W君的傲娇 2016-11-24 15:38:57

妹子们的要求是年轻又多金

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-24 16:28:18

我觉得吧,你有房子是你的,女方又得不到,只有居住权。自己又没有钱,工作也不稳定。凭啥要找你 我觉得吧,你有房子是你的,女方又得不到,只有居住权。自己又没有钱,工作也不稳定。凭啥要找你啊……你可以找一个外地的女的。反正有房子就可以了!你人无所谓。 ... 奈泽里

所以现在女性择偶选择是有房有钱工作稳定了?

• 球球

球球 2016-11-24 16:28:27

妹子们的要求是年轻又多金 妹子们的要求是年轻又多金 W君的傲娇

好吧,我输了

• 球球

球球 2016-11-24 16:29:08

用条件找女朋友,也只能找到爱你条件的女朋友。 祝君好运。 用条件找女朋友,也只能找到爱你条件的女朋友。 祝君好运。 小小太阳

并没有找女朋友,只是谈论下,如果真找女朋友也不会说有几套房的

• 球球

球球 2016-11-24 16:29:59

如果自由职业基本有持续收入还是可以的,但月光有点恼火吧,我觉得条件是回事,感情是另回事 如果自由职业基本有持续收入还是可以的,但月光有点恼火吧,我觉得条件是回事,感情是另回事 sponge

为什么会月光,因为要交房贷,然后要养车,平时的开销,基本就月光了

• 球球

球球 2016-11-24 16:30:41

不是能找到什么样子的。首先楼主的条件至少不会让女朋友结婚后降低生活水平,生活不会太差。 这 不是能找到什么样子的。首先楼主的条件至少不会让女朋友结婚后降低生活水平,生活不会太差。 这些都不是最重要的,重要的是你遇见一个人,是否可以花时间了解,然后培养,然后相处磨合。 大家都想谈恋爱,但是都懒,就是单身太久的后果 ... 从心

说得有理,我觉得现在大家都是单身太久没有耐心去培养感情

• 球球

球球 2016-11-24 16:31:05

我觉得女性既然前面加了个现代的话,现代女性跟现代男性的特点都是一样—一个独立的个体吧,既然 我觉得女性既然前面加了个现代的话,现代女性跟现代男性的特点都是一样—一个独立的个体吧,既然是独立的个体,任何一个人都很难代表现代女性的择偶观。而择偶观这个东西本来就是因人而异的,就像三毛说的,关键要看顺眼。顺眼了不需要多有钱,够吃饱就行了。所以楼主放出的条件,是什么样的女朋友都能找到的,关键是顺眼。 ... 红茶

脸还是很重要的

• 小小太阳

小小太阳 2016-11-24 16:32:51

那你这个帖子就不该写出来呀!

来自 豆瓣App
  • 奈泽里

奈泽里 2016-11-24 16:35:03

所以现在女性择偶选择是有房有钱工作稳定了? 所以现在女性择偶选择是有房有钱工作稳定了? 球球

并不是,你写的这些,让别人就只看到你除了房子,没有什么闪光点了

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-24 16:41:16

那你这个帖子就不该写出来呀! 那你这个帖子就不该写出来呀! 小小太阳

只是讨论下,并没有蒸。

• 球球

球球 2016-11-24 16:41:52

并不是,你写的这些,让别人就只看到你除了房子,没有什么闪光点了 并不是,你写的这些,让别人就只看到你除了房子,没有什么闪光点了 奈泽里

确实也没有什么闪光点,所以女朋友不那么好找

• 从心

从心 (银烛绕枕缠一生) 2016-11-24 17:01:00

说得有理,我觉得现在大家都是单身太久没有耐心去培养感情 说得有理,我觉得现在大家都是单身太久没有耐心去培养感情 球球

大多数也会三分热度。如果真的有人有耐心跟你相处你也乐意就好好珍惜啦

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-24 17:04:16

7000收入4套房
    说吧 是不是都是你爸妈买的
    但是不妨碍我喜欢你

• 好脾气的坏小妹

好脾气的坏小妹 2016-11-24 18:20:04

关键是你理想的对象是什么样子,成都妹子其实多数要求并不高

来自 豆瓣App
  • 走弯路的弯弯

走弯路的弯弯 2016-11-24 18:46:39

我觉得,看人吧

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-24 18:49:31

7000收入4套房 说吧 是不是都是你爸妈买的 但是不妨碍我喜欢你 7000收入4套房 说吧 是不是都是你爸妈买的 但是不妨碍我喜欢你 豆了个辛瓜辛

自己买了一套,给了首付所以没有存款了

• 球球

球球 2016-11-24 18:50:20

大多数也会三分热度。如果真的有人有耐心跟你相处你也乐意就好好珍惜啦 大多数也会三分热度。如果真的有人有耐心跟你相处你也乐意就好好珍惜啦 从心

嗯嗯,谢谢,还没有遇到那个人,相过几次亲,听说工作不稳定就没有下文了

• 球球

球球 2016-11-24 18:51:05

关键是你理想的对象是什么样子,成都妹子其实多数要求并不高 关键是你理想的对象是什么样子,成都妹子其实多数要求并不高 好脾气的坏小妹

嗯嗯,我还是觉得,本地的要求不高,相反其他地方的女生要求要多一点

• ningxindian

ningxindian 2016-11-24 18:51:56

能带我去旅行吗

• 球球

球球 2016-11-24 18:52:44

能带我去旅行吗 能带我去旅行吗 ningxindian

这个要求并不高

ningxindian 2016-11-24 18:53:39

这个要求并不高 这个要求并不高 球球

那就是能行了

• 球球

球球 2016-11-24 18:54:41

那就是能行了 那就是能行了 ningxindian

其实我也喜欢旅行,去过几个国家

ningxindian 2016-11-24 18:55:22

其实我也喜欢旅行,去过几个国家 其实我也喜欢旅行,去过几个国家 球球

那这次能带我去哪里

• 好脾气的坏小妹

好脾气的坏小妹 2016-11-24 18:56:13

嗯嗯,我还是觉得,本地的要求不高,相反其他地方的女生要求要多一点 嗯嗯,我还是觉得,本地的要求不高,相反其他地方的女生要求要多一点 球球

有些话不好说,说中了就会感觉有歧视……哈哈哈!多大的脚穿多大的鞋,我还是主张门当户对,毕竟生长环境,受教育程度对人的成长是起决定作用的,父母的有些东西潜移默化的会影响孩子了,骨子里就有

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-24 18:57:12

有些话不好说,说中了就会感觉有歧视……哈哈哈!多大的脚穿多大的鞋,我还是主张门当户对,毕竟 有些话不好说,说中了就会感觉有歧视……哈哈哈!多大的脚穿多大的鞋,我还是主张门当户对,毕竟生长环境,受教育程度对人的成长是起决定作用的,父母的有些东西潜移默化的会影响孩子了,骨子里就有 ... 好脾气的坏小妹

嗯嗯,说得有道理。而且我觉得成都市区的姑娘基本没有要聘礼一说

• 球球

球球 2016-11-24 18:57:31

那这次能带我去哪里 那这次能带我去哪里 ningxindian

去远方

• 好脾气的坏小妹

好脾气的坏小妹 2016-11-24 18:58:52

恐婚有一部分,再加上没有存款,连买个戒指的钱都没有 恐婚有一部分,再加上没有存款,连买个戒指的钱都没有 球球

你没存款怎么买的房子?啃老?

来自 豆瓣App

ningxindian 2016-11-24 18:59:21

去远方 去远方 球球

远方是哪里有多远

• 好脾气的坏小妹

好脾气的坏小妹 2016-11-24 18:59:24

嗯嗯,说得有道理。而且我觉得成都市区的姑娘基本没有要聘礼一说 嗯嗯,说得有道理。而且我觉得成都市区的姑娘基本没有要聘礼一说 球球

哈哈哈,又节约了是吧

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-24 19:00:00

你没存款怎么买的房子?啃老? 你没存款怎么买的房子?啃老? 好脾气的坏小妹

以前有存款啊,付首付了。

• 球球

球球 2016-11-24 19:02:19

哈哈哈,又节约了是吧 哈哈哈,又节约了是吧 好脾气的坏小妹

嗯,本来存款也是准备结婚用的,但是没有找到对象,脑壳一发热就买了套房

• 球球

球球 2016-11-24 19:03:09

远方是哪里有多远 远方是哪里有多远 ningxindian

到不了的地方就叫远方

ningxindian 2016-11-24 19:03:52

到不了的地方就叫远方 到不了的地方就叫远方 球球

我们一起去海边吧

• 球球

球球 2016-11-24 19:04:45

我们一起去海边吧 我们一起去海边吧 ningxindian

邛海还是洱海

<前页 1 2 后页>
46314 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部