你们都被怎么套路过?

Ruby

来自 豆瓣App
  • 苏打糖

苏打糖 2016-11-21 22:32:56

咩零

来自 豆瓣App
  • 棉花糖拖拉机

棉花糖拖拉机 2016-11-21 22:34:30

你才应该被照顾呢。早上说 竟然不吃早饭,明天记得吃早饭。中午发一个咖啡,下午发一杯茶。表情

来自 豆瓣App
  • 贾圆圆小朋友

贾圆圆小朋友 (嘻嘻嘻*^_^*) 2016-11-21 22:34:45

先把你喂胖,然后在离开,留下凌乱的我

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-21 22:40:40

你才应该被照顾呢。早上说 竟然不吃早饭,明天记得吃早饭。中午发一个咖啡,下午发一杯茶。表情 你才应该被照顾呢。早上说 竟然不吃早饭,明天记得吃早饭。中午发一个咖啡,下午发一杯茶。表情 棉花糖拖拉机

哈哈哈哈哈哈哈哈
    真是的有本事你送早饭午饭咖啡来啊

也可以总红包代替

• 棉花糖拖拉机

棉花糖拖拉机 2016-11-21 22:41:15

哈哈哈哈哈哈哈哈 真是的有本事你送早饭午饭咖啡来啊 也可以总红包代替 哈哈哈哈哈哈哈哈 真是的有本事你送早饭午饭咖啡来啊 也可以总红包代替 绵绵

就是说。

来自 豆瓣App
  • Ruby

Ruby 2016-11-21 22:44:01

你才应该被照顾呢。早上说 竟然不吃早饭,明天记得吃早饭。中午发一个咖啡,下午发一杯茶。表情 你才应该被照顾呢。早上说 竟然不吃早饭,明天记得吃早饭。中午发一个咖啡,下午发一杯茶。表情 棉花糖拖拉机

哈哈哈哈哈外卖或者自己送过来才叫套路好嘛

来自 豆瓣App
  • 棉花糖拖拉机

棉花糖拖拉机 2016-11-21 22:46:10

哈哈哈哈哈外卖或者自己送过来才叫套路好嘛 哈哈哈哈哈外卖或者自己送过来才叫套路好嘛 Ruby

行动力总好过空口说。不过你说的也有道理

来自 豆瓣App
  • Ruby

Ruby 2016-11-22 10:45:24

哈哈哈哈哈哈哈哈 真是的有本事你送早饭午饭咖啡来啊 也可以总红包代替 哈哈哈哈哈哈哈哈 真是的有本事你送早饭午饭咖啡来啊 也可以总红包代替 绵绵

就是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8196 人聚集在这个小组
↑回顶部