今天发微信给他 他竟然很热情的回我了

^双鱼女^

来自 豆瓣App
  • 兔子--火狐

兔子--火狐 2016-11-21 23:36:06

巨蟹男吗?可能把你当作朋友了!

来自 豆瓣App
  • ^双鱼女^

^双鱼女^ 2016-11-22 13:31:43

巨蟹男吗?可能把你当作朋友了! 巨蟹男吗?可能把你当作朋友了! 兔子--火狐

谁要和他做朋友啊~ 之前态度简直是讨厌+冷漠

来自 豆瓣App
  • 狐狸等着月亮来

狐狸等着月亮来 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-22 13:42:29

巨蟹不是很念旧的吗

• 螺丝雷神要上进

螺丝雷神要上进 (eripe te moræ) 2016-11-22 15:34:20

估计又想起以前了,但是怀念以前和想一起展望未来毕竟不一样。如果不确定就直接问他有没有意思和好。这样清楚了然嘛。

• ^双鱼女^

^双鱼女^ 2016-11-22 15:37:20

估计又想起以前了,但是怀念以前和想一起展望未来毕竟不一样。如果不确定就直接问他有没有意思和 估计又想起以前了,但是怀念以前和想一起展望未来毕竟不一样。如果不确定就直接问他有没有意思和好。这样清楚了然嘛。 ... 螺丝雷神要上进

嗯,但现在还不行,因为我太忙了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 螺丝雷神要上进

螺丝雷神要上进 (eripe te moræ) 2016-11-22 15:38:14

嗯,但现在还不行,因为我太忙了 哈哈 嗯,但现在还不行,因为我太忙了 哈哈 ^双鱼女^

等你过一阵子估计对这个问题的答案就没兴趣了

• ^双鱼女^

^双鱼女^ 2016-11-22 17:44:53

等你过一阵子估计对这个问题的答案就没兴趣了 等你过一阵子估计对这个问题的答案就没兴趣了 螺丝雷神要上进

也许吧…… 每天忙忙碌碌的 没有他 我也习惯了

来自 豆瓣App
  • ^双鱼女^

^双鱼女^ 2016-11-26 12:25:13

哎呀呀… 昨天蟹子下班前主动发微信给我啦 不过是聊工作 (其实我和他工作没有关联性)

来自 豆瓣App
  • CC

CC 2016-11-26 12:38:32

我觉得巨蟹聊工作或是他感兴趣的事都是挺热情的啊

来自 豆瓣App
  • CC

CC 2016-11-26 12:39:33

我身边一巨蟹男一巨蟹女都这样,没别的意思

来自 豆瓣App
  • ^双鱼女^

^双鱼女^ 2016-11-26 15:04:30

我觉得巨蟹聊工作或是他感兴趣的事都是挺热情的啊 我觉得巨蟹聊工作或是他感兴趣的事都是挺热情的啊 CC

好吧…… 我又自作多情了 哈哈 他昨天莫名其妙给了个股票代码 让我记住 别多话 我说 哦 记脑子里了…… (我俩金融机构的,涉及敏感内容,他很谨慎,一般不干这事)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119601 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部