算了一下三年在一个小岛上念书念到25岁

已注销

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 22:17:39

( · ·)L☆ .....○ 冂

• 彭于晏的初恋

彭于晏的初恋 2016-11-21 22:20:35

不觉得很爽吗?

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿

鹿鹿 2016-11-21 22:22:55

我也读到25岁了啊~今年研究生刚毕业~不觉得有什么呀~楼主不要怕~

• 椰汁酱

椰汁酱 (But I bet the joke is on you) 2016-11-21 22:23:07

不要太担心自己同龄人在做什么 而是想清楚自己想要做什么 我也在土澳 身边好多人读大学到一半换专业的啊 读完一个本科再去读一个本科的 都有 读书是一个持续很久的过程而不是上完课就完了的 塔斯马尼亚确实没啥 但是你可以趁着假期到处玩儿啊

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (我不能陪你走下去 我也 很遗憾) 2016-11-21 22:23:35

我算了下我好像要读到29岁…

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-21 22:24:53

不要太担心自己同龄人在做什么 而是想清楚自己想要做什么 我也在土澳 身边好多人读大学到一半换 不要太担心自己同龄人在做什么 而是想清楚自己想要做什么 我也在土澳 身边好多人读大学到一半换专业的啊 读完一个本科再去读一个本科的 都有 读书是一个持续很久的过程而不是上完课就完了的 塔斯马尼亚确实没啥 但是你可以趁着假期到处玩儿啊 ... 椰汁酱

不逛街我可以接受 我有点担心快递很难拿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-21 22:25:24

我也读到25岁了啊~今年研究生刚毕业~不觉得有什么呀~楼主不要怕~ 我也读到25岁了啊~今年研究生刚毕业~不觉得有什么呀~楼主不要怕~ 鹿鹿

毕业有什么感想啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-21 22:25:45

我算了下我好像要读到29岁… 我算了下我好像要读到29岁… 榎本。

你是学医的吗

来自 豆瓣App
  • 椰汁酱

椰汁酱 (But I bet the joke is on you) 2016-11-21 22:26:14

不逛街我可以接受 我有点担心快递很难拿 不逛街我可以接受 我有点担心快递很难拿 已注销

那这就不用担心了 全澳大利亚的快递都很难拿~( ̄▽ ̄~)~

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (起风的日子就是忧桑的日子。。。) 2016-11-21 22:26:30

配图很桑感。。。。

• [;了;批;

[;了;批; (人生海海,随性遨游) 2016-11-21 22:27:23

学会计你可以读一辈子,真开心呀,学海无涯

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-21 22:27:48

那这就不用担心了 全澳大利亚的快递都很难拿~( ̄▽ ̄~)~ 那这就不用担心了 全澳大利亚的快递都很难拿~( ̄▽ ̄~)~ 椰汁酱

那挺好的 省钱了啊

来自 豆瓣App

666 (安吉宝宝快乐长大) 2016-11-21 22:28:05

我觉得很爽啊!!!

• AK

AK (各种漂亮各种来吧!) 2016-11-21 22:28:41

真羡慕你,我倒想像你一样,继续读继续深造。
    家里经济条件不允许,现在在最底层工作着,拿着少的可怜的工作,却劳动时间很长

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-21 22:28:43

学会计你可以读一辈子,真开心呀,学海无涯 学会计你可以读一辈子,真开心呀,学海无涯 [;了;批;

我不是爱学习的人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-21 22:29:08

我觉得很爽啊!!! 我觉得很爽啊!!! 666

有么 那里听说很荒芜?

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (我不能陪你走下去 我也 很遗憾) 2016-11-21 22:29:21

你是学医的吗 你是学医的吗 已注销

不是哈哈哈 因为工作了几年又去读硕士
    我亲友学医的 要读到30岁好像= =

• 椰汁酱

椰汁酱 (But I bet the joke is on you) 2016-11-21 22:30:03

那挺好的 省钱了啊 那挺好的 省钱了啊 已注销

塔斯马尼亚我还没去过 只能推荐你来之前一定把驾照搞定 越是偏的地方公共交通越是不太靠谱…有了驾照能去的地方多了就不无聊了

来自 豆瓣App

666 (安吉宝宝快乐长大) 2016-11-21 22:30:15

有么 那里听说很荒芜? 有么 那里听说很荒芜? 已注销

不觉得很酷吗 当磨炼自己咯 而且读到25正好啊

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-21 22:30:39

读到几岁也没什么好担心的,不要想着同龄人做了什么,自己过自己的日子,看别人干什么

来自 豆瓣App
  • 装逼被吊打

装逼被吊打 (笑一个吧 大家都看着呢) 2016-11-21 22:31:02

我算了下我都25岁过去2年了
    真羡慕你们这么年轻

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-21 22:31:27

已经读到26的默默看着你

• 鮰鱼一尾

鮰鱼一尾 (desert fever。) 2016-11-21 22:33:13

要读到27岁。。

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-21 22:33:29

塔斯马尼亚我还没去过 只能推荐你来之前一定把驾照搞定 越是偏的地方公共交通越是不太靠谱…有了 塔斯马尼亚我还没去过 只能推荐你来之前一定把驾照搞定 越是偏的地方公共交通越是不太靠谱…有了驾照能去的地方多了就不无聊了 ... 椰汁酱

谢谢提醒 我以为光靠单车就可以搞定……

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-21 22:33:39

不是哈哈哈 因为工作了几年又去读硕士 我亲友学医的 要读到30岁好像= = 不是哈哈哈 因为工作了几年又去读硕士 我亲友学医的 要读到30岁好像= = 榎本。

开锁要读那么多年!!!!∑(°Д°ノ)ノ

• 小飞花

小飞花 2016-11-21 22:34:14

塔斯马尼亚?很漂亮的地方啊 楼主好好学习 你的时间和努力会给你回报的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-21 22:34:16

读到几岁也没什么好担心的,不要想着同龄人做了什么,自己过自己的日子,看别人干什么 读到几岁也没什么好担心的,不要想着同龄人做了什么,自己过自己的日子,看别人干什么 熊本熊

我特别害怕差同龄人一大截。 我爸老爱拿我别人作比较

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-21 22:34:35

图好可爱

• 榎本。

榎本。 (我不能陪你走下去 我也 很遗憾) 2016-11-21 22:34:41

开锁要读那么多年!!!!∑(°Д°ノ)ノ 开锁要读那么多年!!!!∑(°Д°ノ)ノ 石姬

是呀 所以我是日本开锁最棒的 嘘

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-21 22:34:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 梦想社会上立足

我男朋友都没有…

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝小枫

◡̈⃝小枫 (我力求客观 但绝不冷漠) 2016-11-21 22:34:44

要读到三十岁

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-21 22:35:17

已经读到26的默默看着你 已经读到26的默默看着你 rebecca

我其实应该读到24 自己在家废物了一年

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-21 22:35:35

是呀 所以我是日本开锁最棒的 嘘 是呀 所以我是日本开锁最棒的 嘘 榎本。

你偷偷告诉我,484拿着钻石换了钱去的!!

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-21 22:36:12

要读到27岁。。 要读到27岁。。 鮰鱼一尾

不心慌吗 我大学一毕业了就开始心慌了 感觉周围人都找了工作自己还在蹉跎

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-21 22:36:47

塔斯马尼亚?很漂亮的地方啊 楼主好好学习 你的时间和努力会给你回报的 塔斯马尼亚?很漂亮的地方啊 楼主好好学习 你的时间和努力会给你回报的 小飞花

是的 听说很漂亮 但是我很宅估计不能转悠

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (我不能陪你走下去 我也 很遗憾) 2016-11-21 22:36:50

你偷偷告诉我,484拿着钻石换了钱去的!! 你偷偷告诉我,484拿着钻石换了钱去的!! 石姬

(搓手指.gif)

• 椰汁酱

椰汁酱 (But I bet the joke is on you) 2016-11-21 22:37:50

谢谢提醒 我以为光靠单车就可以搞定…… 谢谢提醒 我以为光靠单车就可以搞定…… 已注销

保不准有坡…而且单车走不远 土澳虽然偏又荒但是真的很大啊

来自 豆瓣App
  • 宁次妻

宁次妻 2016-11-21 22:39:16

在那里读书三年就能移民?

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-21 22:39:24

真羡慕你,我倒想像你一样,继续读继续深造。 家里经济条件不允许,现在在最底层工作着,拿着少 真羡慕你,我倒想像你一样,继续读继续深造。 家里经济条件不允许,现在在最底层工作着,拿着少的可怜的工作,却劳动时间很长 ... AK

努力都会有回报的啊 我觉得年轻时候应该多锻炼 唉 早知道我应该毕业去找工作的 现在很羡慕进入社会的人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-21 22:40:18

在那里读书三年就能移民? 在那里读书三年就能移民? 宁次妻

移民专业 还有其他加分凑起来 够够的

来自 豆瓣App
  • 鮰鱼一尾

鮰鱼一尾 (desert fever。) 2016-11-21 22:40:47

不心慌吗 我大学一毕业了就开始心慌了 感觉周围人都找了工作自己还在蹉跎 不心慌吗 我大学一毕业了就开始心慌了 感觉周围人都找了工作自己还在蹉跎 已注销

学医呀慌个啥~!

• AK

AK (各种漂亮各种来吧!) 2016-11-21 22:41:15

努力都会有回报的啊 我觉得年轻时候应该多锻炼 唉 早知道我应该毕业去找工作的 现在很羡慕进入 努力都会有回报的啊 我觉得年轻时候应该多锻炼 唉 早知道我应该毕业去找工作的 现在很羡慕进入社会的人 ... 已注销

各有好坏吧!!
    能读书还是继续读书吧,毕竟过了那个年龄以后要再继续读书,不管是心态还是时间,亦或是压力都不一样了~
    读到25岁也不算很晚的,有的读了硕士博士甚至博士后,到30多岁的一大堆。

• [;了;批;

[;了;批; (人生海海,随性遨游) 2016-11-21 22:42:43

我不是爱学习的人 我不是爱学习的人 已注销

我他妈更不喜欢学习啊!

• stream

stream (是否有趣的灵魂终会相遇) 2016-11-21 22:44:11

想移民又怕这怕那

这世上有那么多两全其美的事情?

• 宁次妻

宁次妻 2016-11-21 22:44:30

移民专业 还有其他加分凑起来 够够的 移民专业 还有其他加分凑起来 够够的 已注销

挺好的。你现在还很年轻 去加油吧!
    我要努力工作几年存了钱再去读书移民。我以前在欧美呆了五年最后因为家里原因还是回国了,但是讲真,各种不适应。现在得靠自己努力重新再来。到时候估计30+了吧。希望过两年还是能有现在这个为了自己未来着想的心情。

• 元气少女吃太多

元气少女吃太多 (用真诚,坦率的心面对个世界啊) 2016-11-21 22:58:41

我觉得好满足,读自己喜欢的不用受外界干扰!!简直梦想

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-22 12:05:00

我特别害怕差同龄人一大截。 我爸老爱拿我别人作比较 我特别害怕差同龄人一大截。 我爸老爱拿我别人作比较 已注销

你爸是你爸,你是你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614605 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部