白羊变得不像白羊了怎么回事?

丢丢

来自 豆瓣App
  • 那绿如蓝丶🌴

那绿如蓝丶🌴 2016-11-21 22:16:43

?????

来自 豆瓣App
  • 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-22 11:23:57

哈哈哈 你什么情况 白羊即使进入社会 还是疯疯癫癫啊 我的哥
    你是不是顾虑太多了。。高冷也是在不熟悉的人面前高冷吧~

• 丢丢

丢丢 2016-11-22 12:34:23

哈哈哈 你什么情况 白羊即使进入社会 还是疯疯癫癫啊 我的哥 你是不是顾虑太多了。。高冷也是 哈哈哈 你什么情况 白羊即使进入社会 还是疯疯癫癫啊 我的哥 你是不是顾虑太多了。。高冷也是在不熟悉的人面前高冷吧~ ... 没事就吃肉啊

对哇,不熟的人面前超级高冷,熟了以后就是人来疯?

来自 豆瓣App
  • 阿宝

阿宝 2016-11-22 13:44:05

白羊正面侧面背面都高冷。

来自 豆瓣App
  • 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-22 15:21:11

对哇,不熟的人面前超级高冷,熟了以后就是人来疯? 对哇,不熟的人面前超级高冷,熟了以后就是人来疯? 丢丢

对啊 不熟悉的人 高冷第一 熟悉的人 人来疯 哈哈哈~找不到男朋友了 注定孤独一生

• 丢丢

丢丢 2016-11-22 15:22:19

对啊 不熟悉的人 高冷第一 熟悉的人 人来疯 哈哈哈~找不到男朋友了 注定孤独一生 对啊 不熟悉的人 高冷第一 熟悉的人 人来疯 哈哈哈~找不到男朋友了 注定孤独一生 没事就吃肉啊

??我也是,,不知道的人还以为我挑人家,眼光高

来自 豆瓣App
  • 没事就吃肉啊

没事就吃肉啊 2016-11-22 16:01:45

??我也是,,不知道的人还以为我挑人家,眼光高 ??我也是,,不知道的人还以为我挑人家,眼光高 丢丢

是的啊 哈哈 我边上的人见到我第一面 都说我冷 哈哈哈 其实内心一团火在燃烧啊~

• 丢丢

丢丢 2016-11-22 16:08:58

白羊正面侧面背面都高冷。 白羊正面侧面背面都高冷。 阿宝

是的

来自 豆瓣App
  • 阿宝

阿宝 2016-11-22 17:52:29

是的 是的 丢丢

我觉得我和他可能不熟的原因吧,反正挺冷的

来自 豆瓣App
  • 丢丢

丢丢 2016-11-22 18:05:38

我觉得我和他可能不熟的原因吧,反正挺冷的 我觉得我和他可能不熟的原因吧,反正挺冷的 阿宝

暖死他,白羊熟悉了就很好相处

来自 豆瓣App
  • 阿宝

阿宝 2016-11-22 18:08:14

暖死他,白羊熟悉了就很好相处 暖死他,白羊熟悉了就很好相处 丢丢

得了吧,我认识他好几年了,我俩交往了一年了。这可爱起来了是可爱死人。其余的时候一本正经de

来自 豆瓣App
  • 丢丢

丢丢 2016-11-23 08:52:17

得了吧,我认识他好几年了,我俩交往了一年了。这可爱起来了是可爱死人。其余的时候一本正经de 得了吧,我认识他好几年了,我俩交往了一年了。这可爱起来了是可爱死人。其余的时候一本正经de 阿宝

哈哈哈 你什么座啊

来自 豆瓣App
  • 阿宝

阿宝 2016-11-23 09:00:19

哈哈哈 你什么座啊 哈哈哈 你什么座啊 丢丢

射手

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

85610 人聚集在这个小组
↑回顶部