不如我开个微博小号写影评??哈哈也不错~电影十二夜

云淡风轻兮

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • morelove

morelove (一直前行) 2016-11-21 22:21:52

看过,刚分手的时候没看懂为什么最后在一起了,现在明白了

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-21 22:22:19

前几天看了一点就没继续看 我要去看了

来自 豆瓣App
  • morelove

morelove (一直前行) 2016-11-21 22:23:50

确实是复联就是去打脸的,对男的说也听不进去,最后还睡着了,那画面我记忆尤深

来自 豆瓣App
  • paperpaper

paperpaper 2016-11-21 22:27:10

复合之后最后是女的不要男的了。女的醒悟了,看清了爱情的本质。

来自 豆瓣App
  • lvy 2016-11-21 22:30:36

这两天看了两遍,每次都治愈,看别人的故事,看自己的故事

• 云淡风轻兮

云淡风轻兮 2016-11-21 22:32:37

确实是复联就是去打脸的,对男的说也听不进去,最后还睡着了,那画面我记忆尤深 确实是复联就是去打脸的,对男的说也听不进去,最后还睡着了,那画面我记忆尤深 morelove

对!当时我的感觉又好笑又心酸

来自 豆瓣App
  • 小點點

小點點 2016-11-21 22:37:23

有空去看看哈

来自 豆瓣App
  • 豆瓣小账号 2016-11-21 22:38:47

刚分手时看共鸣超强烈,现在已经无感了

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-21 22:42:31

好滴,看了会不会哭的

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻兮

云淡风轻兮 2016-11-21 22:44:20

好滴,看了会不会哭的 好滴,看了会不会哭的 Ringa

不会,反正我看完倒是更看得开了。

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻兮

云淡风轻兮 2016-11-21 22:44:46

看过,刚分手的时候没看懂为什么最后在一起了,现在明白了 看过,刚分手的时候没看懂为什么最后在一起了,现在明白了 morelove

大概是张柏芝找回了自己,所以复合了。

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻兮

云淡风轻兮 2016-11-21 22:45:34

复合之后最后是女的不要男的了。女的醒悟了,看清了爱情的本质。 复合之后最后是女的不要男的了。女的醒悟了,看清了爱情的本质。 paperpaper

(⊙_⊙)感觉结局意味深长……甩人、被人甩……浮浮沉沉的一生啊

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻兮

云淡风轻兮 2016-11-21 22:47:22

这两天看了两遍,每次都治愈,看别人的故事,看自己的故事 这两天看了两遍,每次都治愈,看别人的故事,看自己的故事 lvy

我觉得很治愈,我喜欢香港电影的节奏。我还觉得真的男生和你分手的时候,是他的负面情绪到了顶峰的时候,那时候女生啥都不说,麻溜分手,最潇洒也最有扳回一局的可能。

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻兮

云淡风轻兮 2016-11-21 22:53:07

喜欢最后的歌曲,黑夜不再来。这个电影让我对爱情不那么执念,爱情中有的东西是可控的,有的误会真的是不可控的。有时候,爱情就是一场追逐,一场撕扯。忽然明白了雪地说的,游戏不好玩儿了,赶紧reset重新玩儿。真的在陈奕迅和张柏芝分手的时候,互相埋怨,互相职责的时候,最要做的就是断联,冷静,在这种撕扯中耗费时间越长,重新开始的可能越小。

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-21 22:56:02

宝宝你还不睡!!

来自 豆瓣App

paperpaper 2016-11-21 22:56:23

(⊙_⊙)感觉结局意味深长……甩人、被人甩……浮浮沉沉的一生啊 (⊙_⊙)感觉结局意味深长……甩人、被人甩……浮浮沉沉的一生啊 云淡风轻兮

我觉得看完之后就对啥都不执念了,就那么回事,换个男人,换个女人,来来回回就那些事。12夜的热恋到陌路。男人和女人永远那些过程。
    只是说学会了雪地的思路,让我们在这个过程中玩的更666,少受点伤害,少点需求感。自己更有能力把控全局。

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-21 22:56:35

我明天约了妹子来我家住 当时男生我家脏乱差 我在这疯狂打扫卫生。。。

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻兮

云淡风轻兮 2016-11-21 23:04:14

我觉得看完之后就对啥都不执念了,就那么回事,换个男人,换个女人,来来回回就那些事。12夜的热 我觉得看完之后就对啥都不执念了,就那么回事,换个男人,换个女人,来来回回就那些事。12夜的热恋到陌路。男人和女人永远那些过程。 只是说学会了雪地的思路,让我们在这个过程中玩的更666,少受点伤害,少点需求感。自己更有能力把控全局。 ... paperpaper

是呀。估计张柏芝在电影里的三段感情都是照着十二夜的套路走的。大家心心念念的ex对自己的好,一般都是热恋那个阶段的,分手阶段再想也无益。说白了,换个人热恋时候也这么开心。不过mv刚好对的上的人确实不好找,但是对ex来说也没那么好找。反正大家都先孤单着吧。摊手。。。。我失去的ex也失去了,人生有时就是孤单的。还有人的ex有新欢的,说实话,我不认为你们的ex运气好到短期内就能遇到真爱。

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻兮

云淡风轻兮 2016-11-21 23:05:04

宝宝你还不睡!! 宝宝你还不睡!! 莫翦柔柯

马上睡……哈哈疯狂打扫卫生

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻兮

云淡风轻兮 2016-11-21 23:06:30

我觉得看完之后就对啥都不执念了,就那么回事,换个男人,换个女人,来来回回就那些事。12夜的热 我觉得看完之后就对啥都不执念了,就那么回事,换个男人,换个女人,来来回回就那些事。12夜的热恋到陌路。男人和女人永远那些过程。 只是说学会了雪地的思路,让我们在这个过程中玩的更666,少受点伤害,少点需求感。自己更有能力把控全局。 ... paperpaper

看完这个电影觉得关键时刻控制需求感真的好重要!陈奕迅醉心工作的时候,张柏芝不一直问你爱我吗,估计他们两个不会分手。

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2016-11-21 23:15:10

看他们分手的那段,边看边哭。女的希望能多关心男的,而男的却嫌女的烦。也是女的先提出的分手,男的同意,女的挽留,男的不理。和我分手时一模一样

来自 豆瓣App

paperpaper 2016-11-21 23:34:17

是呀。估计张柏芝在电影里的三段感情都是照着十二夜的套路走的。大家心心念念的ex对自己的好,一 是呀。估计张柏芝在电影里的三段感情都是照着十二夜的套路走的。大家心心念念的ex对自己的好,一般都是热恋那个阶段的,分手阶段再想也无益。说白了,换个人热恋时候也这么开心。不过mv刚好对的上的人确实不好找,但是对ex来说也没那么好找。反正大家都先孤单着吧。摊手。。。。我失去的ex也失去了,人生有时就是孤单的。还有人的ex有新欢的,说实话,我不认为你们的ex运气好到短期内就能遇到真爱。 ... 云淡风轻兮

学会理智和强大的对待任何事,人生真的少很多痛苦。
    我现在看我小姐妹们感性或者琼瑶思维的,我都恨铁不成钢。
    世间任何事都有规律,遵循规律,逆行人性,啥也不怕了。

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-22 00:12:49

大概是张柏芝找回了自己,所以复合了。 大概是张柏芝找回了自己,所以复合了。 云淡风轻兮

复合之后在十字路口 张柏芝又走了甩了他是吗?

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-22 00:49:40

你姐我终于干完活了 胳膊都要断了

来自 豆瓣App

paperpaper 2016-11-22 00:51:44

复合之后在十字路口 张柏芝又走了甩了他是吗? 复合之后在十字路口 张柏芝又走了甩了他是吗? VV

陈奕迅一直在找她,她躲起来了。那一刻,好像忽然明白了爱情的本质,不再被这个男人吸引了,这个时候碰见了谢霆锋,于是开始下个12夜

来自 豆瓣App
  • 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-22 00:59:22

刚分的时候看了,真的真爱过,失恋后就懂了

来自 豆瓣App
  • 记得带盐

记得带盐 2016-11-22 01:01:41

就因为看你说的,刚刚看完了,把爱情这回事讲的很细腻,恋爱就是这么回事

来自 豆瓣App
  • Afan

Afan 2016-11-22 06:58:12

很符合雪地的理论 上赶子就是招人烦,控制不住自己需求感的时候就想想这部电影

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-22 08:48:02

陈奕迅一直在找她,她躲起来了。那一刻,好像忽然明白了爱情的本质,不再被这个男人吸引了,这个 陈奕迅一直在找她,她躲起来了。那一刻,好像忽然明白了爱情的本质,不再被这个男人吸引了,这个时候碰见了谢霆锋,于是开始下个12夜 ... paperpaper

哦哦 怎么感觉即使意识到自己的不足也逃不过这十二夜

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻兮

云淡风轻兮 2016-11-22 08:49:26

学会理智和强大的对待任何事,人生真的少很多痛苦。 我现在看我小姐妹们感性或者琼瑶思维的,我 学会理智和强大的对待任何事,人生真的少很多痛苦。 我现在看我小姐妹们感性或者琼瑶思维的,我都恨铁不成钢。 世间任何事都有规律,遵循规律,逆行人性,啥也不怕了。 ... paperpaper

好一个遵循规律逆行人性!

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻兮

云淡风轻兮 2016-11-22 11:08:03

哦哦 怎么感觉即使意识到自己的不足也逃不过这十二夜 哦哦 怎么感觉即使意识到自己的不足也逃不过这十二夜 VV

可以呀。在男生要静静的时候自己玩儿啊,过了那段时间就好了Y(^o^)Y

来自 豆瓣App
  • 木子花开

木子花开 2016-11-22 11:09:50

刚看完不错

来自 豆瓣App
  • 罗六啦

罗六啦 2016-11-22 11:24:39

看了之后都不相信爱情了 就是一段的新鲜感 淡了之后 就又开始下一段

来自 豆瓣App
  • bubu

bubu 2016-11-22 11:27:19

当男主主动说爱她的时候,她却不爱了

来自 豆瓣App
  • 是小时光啊

是小时光啊 2016-11-22 11:29:16

我都不敢去看

来自 豆瓣App
  • 是小时光啊

是小时光啊 2016-11-22 11:29:30

太虐心

来自 豆瓣App
  • 喵小兔

喵小兔 2016-11-22 11:32:54

陈奕迅一直在找她,她躲起来了。那一刻,好像忽然明白了爱情的本质,不再被这个男人吸引了,这个 陈奕迅一直在找她,她躲起来了。那一刻,好像忽然明白了爱情的本质,不再被这个男人吸引了,这个时候碰见了谢霆锋,于是开始下个12夜 ... paperpaper

她不是明白了爱情的本质,是她知道了自己一直以来以为她和陈的爱情是命中注定,但其实是一场误会。所以她不爱了。

• VV

VV 2016-11-22 11:33:19

可以呀。在男生要静静的时候自己玩儿啊,过了那段时间就好了Y(^o^)Y 可以呀。在男生要静静的时候自己玩儿啊,过了那段时间就好了Y(^o^)Y 云淡风轻兮

这个电影真的是治愈系

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-22 11:33:26

太虐心 太虐心 是小时光啊

不虐

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻兮

云淡风轻兮 2016-11-22 15:59:43

有好电影推荐吗?没事可以看看~浮生偷得半日闲

来自 豆瓣App
  • 😊莹

😊莹 2016-11-22 16:24:04

你们在说哪个电影啊

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻兮

云淡风轻兮 2016-11-22 16:25:09

你们在说哪个电影啊 你们在说哪个电影啊 😊莹

十二夜

来自 豆瓣App
  • 爱笑的丸子

爱笑的丸子 2016-11-22 16:25:36

什么电影啊宝宝们?

• 爱笑的丸子

爱笑的丸子 2016-11-22 16:25:50

看到了,么么

• 小洁123

小洁123 2016-11-22 16:33:39

写吧,支持你!

来自 豆瓣App
  • 😊莹

😊莹 2016-11-22 16:46:33

有好电影推荐吗?没事可以看看~浮生偷得半日闲 有好电影推荐吗?没事可以看看~浮生偷得半日闲 云淡风轻兮

那个印度三傻拍的片子都很有趣,又正能量

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-22 18:28:31

写吧写吧

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福 2016-11-22 18:43:42

是呀。估计张柏芝在电影里的三段感情都是照着十二夜的套路走的。大家心心念念的ex对自己的好,一 是呀。估计张柏芝在电影里的三段感情都是照着十二夜的套路走的。大家心心念念的ex对自己的好,一般都是热恋那个阶段的,分手阶段再想也无益。说白了,换个人热恋时候也这么开心。不过mv刚好对的上的人确实不好找,但是对ex来说也没那么好找。反正大家都先孤单着吧。摊手。。。。我失去的ex也失去了,人生有时就是孤单的。还有人的ex有新欢的,说实话,我不认为你们的ex运气好到短期内就能遇到真爱。 ... 云淡风轻兮

分手一个月他就有新欢

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-22 18:45:51

今天下午看了 很真实 但是也看得很压抑。得到的太容易 就不懂珍惜啊。

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-23 08:55:17

?完哭了

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-28 10:13:05

昨晚看了十二夜,真是力荐没有看过的妹纸们都去看一遍吧。不管你是热恋中,还是失恋了,看完以后绝对或多或少的有些收获。我以为我会哭得跟狗似的,结果我没有。反而豁然开朗了许多。爱情也就那么回事,一段不适合你的爱情,爱过了,爱,就过了。不要失恋了,就把自己看得一文不值,自我怀疑自我否定。我,值得更好的人去爱,我们需要这样想。我相信下一段正确的爱情,一定会更精彩。感谢云妹妹分享这么精彩的影片哦,么么哒101个~

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻兮

云淡风轻兮 2016-11-28 10:25:49

昨晚看了十二夜,真是力荐没有看过的妹纸们都去看一遍吧。不管你是热恋中,还是失恋了,看完以后 昨晚看了十二夜,真是力荐没有看过的妹纸们都去看一遍吧。不管你是热恋中,还是失恋了,看完以后绝对或多或少的有些收获。我以为我会哭得跟狗似的,结果我没有。反而豁然开朗了许多。爱情也就那么回事,一段不适合你的爱情,爱过了,爱,就过了。不要失恋了,就把自己看得一文不值,自我怀疑自我否定。我,值得更好的人去爱,我们需要这样想。我相信下一段正确的爱情,一定会更精彩。感谢云妹妹分享这么精彩的影片哦,么么哒101个~ ... 盈盈

看一遍电影,感觉又谈了一次恋爱哈哈

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-28 11:59:58

看他们分手的那段,边看边哭。女的希望能多关心男的,而男的却嫌女的烦。也是女的先提出的分手, 看他们分手的那段,边看边哭。女的希望能多关心男的,而男的却嫌女的烦。也是女的先提出的分手,男的同意,女的挽留,男的不理。和我分手时一模一样 ... 凉风

我也是这样

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-28 12:00:40

确实是复联就是去打脸的,对男的说也听不进去,最后还睡着了,那画面我记忆尤深 确实是复联就是去打脸的,对男的说也听不进去,最后还睡着了,那画面我记忆尤深 morelove

我跟我前任说的时候他也睡着了

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻兮

云淡风轻兮 2016-11-28 12:21:22

我跟我前任说的时候他也睡着了 我跟我前任说的时候他也睡着了 可乐

哈哈哈,对不起我不厚道的笑了。居然真的现实中也有

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-28 12:26:09

哈哈哈,对不起我不厚道的笑了。居然真的现实中也有 哈哈哈,对不起我不厚道的笑了。居然真的现实中也有 云淡风轻兮

我给他打电话的时候他睡了,然后他醒了接了,然后说着说着他就睡着了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25509 人聚集在这个小组
↑回顶部