大学宿舍种什么花儿最好呢?

伞丁飞豌豆

来自 豆瓣App
  • 木子小鱼

木子小鱼 (公众号|淘宝店:木子小鱼手绘) 2016-11-21 22:51:00

吊兰 绿萝 常春藤

来自 豆瓣App
  • 伞丁飞豌豆

伞丁飞豌豆 2016-11-21 23:44:52

吊兰 绿萝 常春藤 吊兰 绿萝 常春藤 木子小鱼

水仙和蔷薇特别好看,我很喜欢这个建议种么?

来自 豆瓣App
  • 木子小鱼

木子小鱼 (公众号|淘宝店:木子小鱼手绘) 2016-11-22 16:44:13

水仙和蔷薇特别好看,我很喜欢这个建议种么? 水仙和蔷薇特别好看,我很喜欢这个建议种么? 伞丁飞豌豆

水仙可以 蔷薇有花架栏杆好看

来自 豆瓣App
  • 伞丁飞豌豆

伞丁飞豌豆 2016-11-22 17:01:44

水仙可以 蔷薇有花架栏杆好看 水仙可以 蔷薇有花架栏杆好看 木子小鱼

大神能不能教我一下怎么

来自 豆瓣App
  • 伞丁飞豌豆

伞丁飞豌豆 2016-11-22 17:02:09

水仙可以 蔷薇有花架栏杆好看 水仙可以 蔷薇有花架栏杆好看 木子小鱼

教我一下

来自 豆瓣App
  • Bingo

Bingo 2016-11-23 22:56:15

种多肉最好,好养活,水仙不适合放室内

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-23 23:05:40

白掌可以,很好种还会开花。
    现在的天气最适合当然是水仙,建议买漳州水仙,很漂亮

• 伞丁飞豌豆

伞丁飞豌豆 2016-11-24 14:39:06

种多肉最好,好养活,水仙不适合放室内 种多肉最好,好养活,水仙不适合放室内 Bingo

他们说放室内会中毒

来自 豆瓣App
  • 伞丁飞豌豆

伞丁飞豌豆 2016-11-24 14:39:28

白掌可以,很好种还会开花。 现在的天气最适合当然是水仙,建议买漳州水仙,很漂亮 白掌可以,很好种还会开花。 现在的天气最适合当然是水仙,建议买漳州水仙,很漂亮 卡珊德拉

知道哪儿买么?网站上!???

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-24 14:45:26

知道哪儿买么?网站上!??? 知道哪儿买么?网站上!??? 伞丁飞豌豆

淘宝啊,你找漳州产地的就好了

• 伞丁飞豌豆

伞丁飞豌豆 2016-11-24 22:47:19

淘宝啊,你找漳州产地的就好了 淘宝啊,你找漳州产地的就好了 卡珊德拉

哦哦哦 不知道好不好活

来自 豆瓣App
  • 伞丁飞豌豆

伞丁飞豌豆 2016-11-24 22:47:42

淘宝啊,你找漳州产地的就好了 淘宝啊,你找漳州产地的就好了 卡珊德拉

我淘宝买了 不知道能不能成活

来自 豆瓣App
  • Bingo

Bingo 2016-11-24 23:11:47

他们说放室内会中毒 他们说放室内会中毒 伞丁飞豌豆

是的

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-24 23:15:19

我淘宝买了 不知道能不能成活 我淘宝买了 不知道能不能成活 伞丁飞豌豆

随便种种就能活,水仙很好养的,就是白天放外面多晒晒太阳,不然茎太细太长了开花就会弯下来

• 伞丁飞豌豆

伞丁飞豌豆 2016-11-24 23:16:35

随便种种就能活,水仙很好养的,就是白天放外面多晒晒太阳,不然茎太细太长了开花就会弯下来 随便种种就能活,水仙很好养的,就是白天放外面多晒晒太阳,不然茎太细太长了开花就会弯下来 卡珊德拉

这个现在冬天了 我能养么

来自 豆瓣App
  • 伞丁飞豌豆

伞丁飞豌豆 2016-11-24 23:16:57

随便种种就能活,水仙很好养的,就是白天放外面多晒晒太阳,不然茎太细太长了开花就会弯下来 随便种种就能活,水仙很好养的,就是白天放外面多晒晒太阳,不然茎太细太长了开花就会弯下来 卡珊德拉

我们这儿冬天有几度 室内温度高一些

来自 豆瓣App
  • 伞丁飞豌豆

伞丁飞豌豆 2016-11-24 23:18:25

是的 是的 Bingo

为什么水仙会让人中毒????

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-25 00:00:16

这个现在冬天了 我能养么 这个现在冬天了 我能养么 伞丁飞豌豆

水仙本来就是冬天开花的啊,不怕冷,不过晚上最好放室内不要放外面冻

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-25 00:01:12

我们这儿冬天有几度 室内温度高一些 我们这儿冬天有几度 室内温度高一些 伞丁飞豌豆

跟温度没关系,植物需要阳光,隔着玻璃光照不够

• 伞丁飞豌豆

伞丁飞豌豆 2016-11-25 16:03:18

跟温度没关系,植物需要阳光,隔着玻璃光照不够 跟温度没关系,植物需要阳光,隔着玻璃光照不够 卡珊德拉

但是外面有点儿冷 这个我该怎么弄呢
    外面有几度

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-25 16:07:29

但是外面有点儿冷 这个我该怎么弄呢 外面有几度 但是外面有点儿冷 这个我该怎么弄呢 外面有几度 伞丁飞豌豆

零上都没关系,白天拿出去晚上拿进来就好了,不过我去年最冷那几天零下的时候放外面,把它有点冻着了,但是花还是开得不错

• Bingo

Bingo 2016-11-25 16:10:34

它的花粉有毒,然后会吸氧气,详细的我也不记得了,你百度一下

来自 豆瓣App
  • Bingo

Bingo 2016-11-25 16:10:49

为什么水仙会让人中毒???? 为什么水仙会让人中毒???? 伞丁飞豌豆

它的花粉有毒,然后会吸氧气,详细的我也不记得了,你百度一下

来自 豆瓣App
  • 伞丁飞豌豆

伞丁飞豌豆 2016-11-25 16:12:28

零上都没关系,白天拿出去晚上拿进来就好了,不过我去年最冷那几天零下的时候放外面,把它有点冻 零上都没关系,白天拿出去晚上拿进来就好了,不过我去年最冷那几天零下的时候放外面,把它有点冻着了,但是花还是开得不错 ... 卡珊德拉

哦哦 谢谢哦呢

来自 豆瓣App
  • 伞丁飞豌豆

伞丁飞豌豆 2016-11-25 16:12:45

零上都没关系,白天拿出去晚上拿进来就好了,不过我去年最冷那几天零下的时候放外面,把它有点冻 零上都没关系,白天拿出去晚上拿进来就好了,不过我去年最冷那几天零下的时候放外面,把它有点冻着了,但是花还是开得不错 ... 卡珊德拉

谢谢哦呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47843 人聚集在这个小组
↑回顶部