心累 明明对每个客人都真心付出(第二波伤害来临)

杭州空山青旅

• 秋酿

秋酿 2016-11-21 22:15:57

为啥发豆瓣

• 杭州空山青旅

杭州空山青旅 2016-11-21 22:17:51

为啥发豆瓣 为啥发豆瓣 秋酿

因为我们不打算删掉,记录一下,也检讨一下。毕竟我只是店长,以后会有其他的店长,到时候可以作为一个参考,卫生的重要性。

• 热血楼兰

热血楼兰 (快乐每一天) 2016-11-21 22:17:56

为啥发豆瓣 为啥发豆瓣 秋酿

软广

来自 豆瓣App
  • 热血楼兰

热血楼兰 (快乐每一天) 2016-11-21 22:18:06

青旅费用多少

来自 豆瓣App
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (虽然我长得矮,但我姓高啊。) 2016-11-21 22:18:21

有机会去住一次。

来自 豆瓣App
  • 旭日繁星满月

旭日繁星满月 2016-11-21 22:18:27

来自 豆瓣App
  • 秋酿

秋酿 2016-11-21 22:18:43

软广 软广 热血楼兰

奥奥,点开评论看到了

• 杭州空山青旅

杭州空山青旅 2016-11-21 22:19:16

软广 软广 热血楼兰

真心不是软广,没有任何青旅的介绍,只是想做个记录,也让大家帮助我们发现问题。

• 杭州空山青旅

杭州空山青旅 2016-11-21 22:19:55

有机会去住一次。 有机会去住一次。 高小姐是好姑娘

这不是传闻中的高小姐?欢迎欢迎~来玩儿啊

• 悟空

悟空 2016-11-21 22:20:36

哭晕过去的店长夫人……

来自 豆瓣App
  • 杭州空山青旅

杭州空山青旅 2016-11-21 22:21:00

奥奥,点开评论看到了 奥奥,点开评论看到了 秋酿

不是软广。。。我连链接都没发~不过愿意来玩儿的话欢迎~~直饮水免费~哈哈哈

• 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (虽然我长得矮,但我姓高啊。) 2016-11-21 22:21:18

这不是传闻中的高小姐?欢迎欢迎~来玩儿啊 这不是传闻中的高小姐?欢迎欢迎~来玩儿啊 杭州空山青旅

不敢不敢,报高小姐有折扣吗~

来自 豆瓣App
  • 杭州空山青旅

杭州空山青旅 2016-11-21 22:21:25

哭晕过去的店长夫人…… 哭晕过去的店长夫人…… 悟空

是啊。。。现在还没醒过来。。一会儿锁了门去看看

• 悟空

悟空 2016-11-21 22:21:44

是啊。。。现在还没醒过来。。一会儿锁了门去看看 是啊。。。现在还没醒过来。。一会儿锁了门去看看 杭州空山青旅

哭累了吧

来自 豆瓣App
  • 秋酿

秋酿 2016-11-21 22:21:49

不是软广。。。我连链接都没发~不过愿意来玩儿的话欢迎~~直饮水免费~哈哈哈 不是软广。。。我连链接都没发~不过愿意来玩儿的话欢迎~~直饮水免费~哈哈哈 杭州空山青旅

空山青旅……去哪儿直接搜,嘻嘻

• 热血楼兰

热血楼兰 (快乐每一天) 2016-11-21 22:22:12

真心不是软广,没有任何青旅的介绍,只是想做个记录,也让大家帮助我们发现问题。 真心不是软广,没有任何青旅的介绍,只是想做个记录,也让大家帮助我们发现问题。 杭州空山青旅

你们店性价比很高的话做个软广又如何。何况来杭豆的很多都是来旅游的

来自 豆瓣App
  • 杭州空山青旅

杭州空山青旅 2016-11-21 22:22:40

哭累了吧 哭累了吧 悟空

估计是。。。冤枉死了

• 杭州空山青旅

杭州空山青旅 2016-11-21 22:25:06

你们店性价比很高的话做个软广又如何。何况来杭豆的很多都是来旅游的 你们店性价比很高的话做个软广又如何。何况来杭豆的很多都是来旅游的 热血楼兰

~~在鼓楼性价比很高了~毕竟刚开业不久。这个应该算是解释贴吧。。因为她说的很多都是主观揣测的。。。。

• 杭州空山青旅

杭州空山青旅 2016-11-21 22:26:28

空山青旅……去哪儿直接搜,嘻嘻 空山青旅……去哪儿直接搜,嘻嘻 秋酿

哈哈哈~欢迎来玩儿~~最近人少~白天小无聊~可以来聊天喝水~

• 热血楼兰

热血楼兰 (快乐每一天) 2016-11-21 22:41:45

~~在鼓楼性价比很高了~毕竟刚开业不久。这个应该算是解释贴吧。。因为她说的很多都是主观揣测的 ~~在鼓楼性价比很高了~毕竟刚开业不久。这个应该算是解释贴吧。。因为她说的很多都是主观揣测的。。。。 ... 杭州空山青旅

价格怎么说

来自 豆瓣App
  • 杭州空山青旅

杭州空山青旅 2016-11-21 22:44:31

价格怎么说 价格怎么说 热血楼兰

房间188到238 床位 68 80 周末会贵一点~床位房都是独立卫生间~

• 阿杰。

阿杰。 2016-11-21 22:54:49

人无完人。一些细节注意不到也难免。做青旅抱着有则改之无则加勉的心态也许更好。

来自 豆瓣App
  • 杭州空山青旅

杭州空山青旅 2016-11-21 22:59:56

人无完人。一些细节注意不到也难免。做青旅抱着有则改之无则加勉的心态也许更好。 人无完人。一些细节注意不到也难免。做青旅抱着有则改之无则加勉的心态也许更好。 阿杰。

主要是不了解我们的客人真的会误会。。。明明有的一定要说没有。。。说我们服务不好我们可以做到有则改之无则加勉,但是一些硬件的比如空调之类的一定要澄清。

• 热血楼兰

热血楼兰 (快乐每一天) 2016-11-21 23:36:59

房间188到238 床位 68 80 周末会贵一点~床位房都是独立卫生间~ 房间188到238 床位 68 80 周末会贵一点~床位房都是独立卫生间~ 杭州空山青旅

还不错啊

来自 豆瓣App
  • 杭州空山青旅

杭州空山青旅 2016-11-21 23:39:32

还不错啊 还不错啊 热血楼兰

对啊。。。我们点评都是真实的。。可以看出来我们很用心的。毕竟是青旅,让客人感觉到温暖很重要

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:50:43

支持的,年轻那会出去玩就喜欢住青旅,吃完饭回来客厅里玩得会比较开心

来自 豆瓣App
  • 杭州空山青旅

杭州空山青旅 2016-11-21 23:58:36

支持的,年轻那会出去玩就喜欢住青旅,吃完饭回来客厅里玩得会比较开心 支持的,年轻那会出去玩就喜欢住青旅,吃完饭回来客厅里玩得会比较开心 [已注销]

谢谢~说的和自己很老一样~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 00:01:33

谢谢~说的和自己很老一样~ 谢谢~说的和自己很老一样~ 杭州空山青旅

快三十了,现在出去,除非那家青旅非常有特色,一般很少住。相对来说酒店更简单些

来自 豆瓣App
  • 杭州空山青旅

杭州空山青旅 2016-11-22 00:02:59

快三十了,现在出去,除非那家青旅非常有特色,一般很少住。相对来说酒店更简单些 快三十了,现在出去,除非那家青旅非常有特色,一般很少住。相对来说酒店更简单些 [已注销]

那一样大的。。。我们还是主要住青旅~经历多比较能聊~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 00:05:28

那一样大的。。。我们还是主要住青旅~经历多比较能聊~ 那一样大的。。。我们还是主要住青旅~经历多比较能聊~ 杭州空山青旅

嗯,这个也是青旅特色,有时候不是一个人出去玩就会和小伙伴去旁边青旅蹭玩。认识很多朋友

来自 豆瓣App
  • 杭州空山青旅

杭州空山青旅 2016-11-22 00:08:01

嗯,这个也是青旅特色,有时候不是一个人出去玩就会和小伙伴去旁边青旅蹭玩。认识很多朋友 嗯,这个也是青旅特色,有时候不是一个人出去玩就会和小伙伴去旁边青旅蹭玩。认识很多朋友 [已注销]

是的~我们经常去青旅蹭玩儿蹭吃蹭喝~哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿杰。

阿杰。 2016-11-22 00:35:17

主要是不了解我们的客人真的会误会。。。明明有的一定要说没有。。。说我们服务不好我们可以做到 主要是不了解我们的客人真的会误会。。。明明有的一定要说没有。。。说我们服务不好我们可以做到有则改之无则加勉,但是一些硬件的比如空调之类的一定要澄清。 ... 杭州空山青旅

哈哈,挺好的。加勉加勉

来自 豆瓣App
  • 怪兽

怪兽 2016-11-22 02:13:17

服务要做的不卑不亢不是这样委屈求全

来自 豆瓣App
  • 杭州空山青旅

杭州空山青旅 2016-11-22 06:07:31

服务要做的不卑不亢不是这样委屈求全 服务要做的不卑不亢不是这样委屈求全 怪兽

所以正面回复她啊 要是委屈求全就打电话跪求删评价了

• 杭州空山青旅

杭州空山青旅 2016-11-22 06:07:48

哈哈,挺好的。加勉加勉 哈哈,挺好的。加勉加勉 阿杰。

哈哈哈~欢迎来玩儿

你的回应

回应请先 , 或 注册

140794 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部