鹿晗的生日季、愿望季、运动季到底是什么意思,我...

tyxgyyh

标题:鹿晗的生日季、愿望季、运动季到底是什么意思,我来解读,你来决定是否参与
132人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 22:14:12

ヽ(ヽ `д′)ヽ`д′)ヽ`д′)┌┛┌┛┌┛★)`з゜)y

• 王阳明剿匪记

王阳明剿匪记 2016-11-21 22:15:59

我去年凑热闹得了个香氛,今年变了粉更要好好参与了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 倾城与共

倾城与共 (咔嚓~) 2016-11-21 22:18:59

我一定踊跃参加

来自 豆瓣App
  • 倾城与共

倾城与共 (咔嚓~) 2016-11-21 22:19:41

愿望季由来看着好感动

来自 豆瓣App
  • 快乐老爷爷

快乐老爷爷 (想瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦) 2016-11-21 22:19:49

很新颖吧,不是粉的时候就看到过,觉得很厉害的一个创意。

来自 豆瓣App
  • 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-21 22:20:36

爱心小鹿

来自 豆瓣App
  • 芝士条

芝士条 2016-11-21 22:21:29

今年的愿望集开始啦,路人盆友也可以参加哦,说不定你就中奖啦!

来自 豆瓣App
  • 世界和平

世界和平 2016-11-21 22:21:42

给粉丝送礼
    带粉丝做慈善
    带粉丝运动减肥的

• 甜甜⚘送你小花 ̑̑

甜甜⚘送你小花 ̑̑ 2016-11-21 22:22:16

愿望季就是纯粹给粉丝实打实的福利,运动季督促粉丝运动还一起做了公益,去年生日季和粉丝一起踢了足球今年给小朋友捐了足球场,很赞很有意义了鹿老师

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 2016-11-21 22:23:13

所以说,很多事不是因为他没做,而是因为他不说。

来自 豆瓣App
  • 泰戈尔说:“……”

泰戈尔说:“……” 2016-11-21 22:23:17

还记得愿望季帮我们清空购物车哈哈哈还有实现各种愿望

来自 豆瓣App
  • 快乐老爷爷

快乐老爷爷 (想瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦) 2016-11-21 22:23:33

后来才了解到愿望季的开始是那么让人动容的一个故事,鹿晗不只成为她一个人的太阳,也是许许多多粉丝的小太阳,我朋友去年就被他点赞了,哈哈哈,多年之后是很好很好的回忆吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 22:24:05

我想要卡地亚,哇哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 2016-11-21 22:24:27

鹿晗这个愿望季清了多少粉丝的多少钱购物车来着??

来自 豆瓣App
  • 泰戈尔说:“……”

泰戈尔说:“……” 2016-11-21 22:24:35

反正购物。运动,公益我鹿都一直和粉丝一起做还回馈粉丝哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫猫,蛇蛇再见

猫猫,蛇蛇再见 2016-11-21 22:25:58

都是很有意思 很有意义的活动啊

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-21 22:26:09

非常好

来自 豆瓣App
  • 快乐老爷爷

快乐老爷爷 (想瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦) 2016-11-21 22:26:20

鹿晗这个愿望季清了多少粉丝的多少钱购物车来着?? 鹿晗这个愿望季清了多少粉丝的多少钱购物车来着?? 胡湘湘

一开始是7个人,有一个高达7000元,后续追加47人777元购物车,妈呀这么多7让我迷幻

来自 豆瓣App
  • 是果子不是瓜子

是果子不是瓜子 2016-11-21 22:29:45

就是要给我给我宠爱!

来自 豆瓣App
  • 芝士条

芝士条 2016-11-21 22:30:08

我想要卡地亚,哇哈哈哈哈 我想要卡地亚,哇哈哈哈哈 [已注销]

别做梦了,是我的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 22:30:28

别做梦了,是我的 别做梦了,是我的 芝士条

抢过来!哈哈

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-21 22:31:17

愿望季由来看着好感动 愿望季由来看着好感动 倾城与共

粉丝也一直不知道由来是什么,以为只是和粉丝的互动,后来还是鹿晗朋友在电台提了一句才知道的,这位伊拉克的粉丝现在过的很开心,中文学的特别好,

来自 豆瓣App
  • 你说你逗不逗

你说你逗不逗 2016-11-21 22:31:39

今年愿望季一定好好参加,运动季中间少了一个勋章弄得我这个强迫症难受死了

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-21 22:31:54

我去年凑热闹得了个香氛,今年变了粉更要好好参与了哈哈哈 我去年凑热闹得了个香氛,今年变了粉更要好好参与了哈哈哈 王阳明剿匪记

去年路人中奖几率好高啊,今年继续约啊

来自 豆瓣App
  • 芝士条

芝士条 2016-11-21 22:32:03

今年愿望季一定好好参加,运动季中间少了一个勋章弄得我这个强迫症难受死了 今年愿望季一定好好参加,运动季中间少了一个勋章弄得我这个强迫症难受死了 你说你逗不逗

这位姑娘一定是瘦了……

来自 豆瓣App
  • 你说你逗不逗

你说你逗不逗 2016-11-21 22:32:45

这位姑娘一定是瘦了…… 这位姑娘一定是瘦了…… 芝士条

本来也不胖啦啦啦

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-21 22:33:12

很新颖吧,不是粉的时候就看到过,觉得很厉害的一个创意。 很新颖吧,不是粉的时候就看到过,觉得很厉害的一个创意。 快乐老爷爷

不只是新颖,重要的是心意,足球场是给贫困山区的孩子锻炼身体,牙医和牙具帮助希望希望小学孩子们的口腔健康,

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-21 22:33:45

今年的愿望集开始啦,路人盆友也可以参加哦,说不定你就中奖啦! 今年的愿望集开始啦,路人盆友也可以参加哦,说不定你就中奖啦! 芝士条

去年好多路人中奖的

来自 豆瓣App
  • 倾城与共

倾城与共 (咔嚓~) 2016-11-21 22:34:12

粉丝也一直不知道由来是什么,以为只是和粉丝的互动,后来还是鹿晗朋友在电台提了一句才知道的, 粉丝也一直不知道由来是什么,以为只是和粉丝的互动,后来还是鹿晗朋友在电台提了一句才知道的,这位伊拉克的粉丝现在过的很开心,中文学的特别好, ... tyxgyyh

能给人希望和坚持下去的力量,鹿晗棒棒的

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-21 22:34:37

给粉丝送礼 带粉丝做慈善 带粉丝运动减肥的 给粉丝送礼 带粉丝做慈善 带粉丝运动减肥的 世界和平

最重要的是可以帮助希望小学和贫困地区的小朋友们,

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 2016-11-21 22:35:02

粉丝也一直不知道由来是什么,以为只是和粉丝的互动,后来还是鹿晗朋友在电台提了一句才知道的, 粉丝也一直不知道由来是什么,以为只是和粉丝的互动,后来还是鹿晗朋友在电台提了一句才知道的,这位伊拉克的粉丝现在过的很开心,中文学的特别好, ... tyxgyyh

我觉得粉丝这种心也是非常纯粹,在微博发现很多海外粉丝,磕磕绊绊努力注册微博,也看不懂中文,只关注了鹿晗和工作室。天天去评论转发。
    还认识韩国画手天天来微博看鹿晗,学习中文,首先会写的就是鹿晗名字哈哈哈。(好难为他们啊这名字笔画太多。。)

来自 豆瓣App
  • fjfbjdbn

fjfbjdbn (又过了一个夏天 又过了一个冬天) 2016-11-21 22:35:32

带动粉丝做公益,很棒啊

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-21 22:35:49

愿望季就是纯粹给粉丝实打实的福利,运动季督促粉丝运动还一起做了公益,去年生日季和粉丝一起踢 愿望季就是纯粹给粉丝实打实的福利,运动季督促粉丝运动还一起做了公益,去年生日季和粉丝一起踢了足球今年给小朋友捐了足球场,很赞很有意义了鹿老师 ... 甜甜⚘送你小花 ̑̑

今年出的演唱会DVD也是我的愿望啊,鹿的127一张真的良心价,之前看到好多别人的都卖300多,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 22:36:30

我只想知道今年还有没有像去年一样抽奖品?为鹿晗笔芯❤

• tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-21 22:37:44

鹿晗这个愿望季清了多少粉丝的多少钱购物车来着?? 鹿晗这个愿望季清了多少粉丝的多少钱购物车来着?? 胡湘湘

开始是7个,后来追加了47个,基本都是777块钱,最多的一个单是7000吧,如果今年还有清购物车的活动,希望大家手下留情,我鹿是要攒钱买手表的孩子,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 快乐老爷爷

快乐老爷爷 (想瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦) 2016-11-21 22:38:00

不只是新颖,重要的是心意,足球场是给贫困山区的孩子锻炼身体,牙医和牙具帮助希望希望小学孩子 不只是新颖,重要的是心意,足球场是给贫困山区的孩子锻炼身体,牙医和牙具帮助希望希望小学孩子们的口腔健康, ... tyxgyyh

是啊,真的好感动,温暖人心…

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-21 22:38:44

我只想知道今年还有没有像去年一样抽奖品?为鹿晗笔芯❤ 我只想知道今年还有没有像去年一样抽奖品?为鹿晗笔芯❤ 已注销

今年运动季抽了好多奖品啦,要积极参加啊

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-21 22:39:56

这位姑娘一定是瘦了…… 这位姑娘一定是瘦了…… 芝士条

竟然瘦了,肯定是肯爷爷吃的不够多…

来自 豆瓣App
  • 变成蜜蜂飞走了

变成蜜蜂飞走了 2016-11-21 22:40:11

愿望季好有压力,感觉wuli鹿鹿要成穷光蛋了23333

来自 豆瓣App
  • 困伐醒呃懒破驹

困伐醒呃懒破驹 (身体形式是生命的各站停靠) 2016-11-21 22:41:25

我有一个小愿望 中一个卡地亚戒指 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 花指甲

花指甲 2016-11-21 22:41:48

愿望季又要来了,好棒

来自 豆瓣App
  • sssssssx

sssssssx 2016-11-21 22:42:21

单单只是发起愿望季的初衷就能让我一直喜欢他了

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-21 22:42:59

愿望季好有压力,感觉wuli鹿鹿要成穷光蛋了23333 愿望季好有压力,感觉wuli鹿鹿要成穷光蛋了23333 变成蜜蜂飞走了

大家手下留情啊,去年清了一个7000块的购物车啊,我的鹿啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-21 22:43:41

单单只是发起愿望季的初衷就能让我一直喜欢他了 单单只是发起愿望季的初衷就能让我一直喜欢他了 sssssssx

是啊,很感动,那位粉丝心里肯定很温暖,

来自 豆瓣App
  • 变成蜜蜂飞走了

变成蜜蜂飞走了 2016-11-21 22:46:23

大家手下留情啊,去年清了一个7000块的购物车啊,我的鹿啊啊啊啊啊啊啊 大家手下留情啊,去年清了一个7000块的购物车啊,我的鹿啊啊啊啊啊啊啊 tyxgyyh

虽然担心他成穷光蛋,但是如果给我清购物车还是很开心的……这次认真玩一下,去年的愿望都是鹿晗娶我之类的23333

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-21 22:46:26

去年还不是粉丝只知道上海的优步好像免费送回家的,今年可以参与了

来自 豆瓣App
  • 甜甜⚘送你小花 ̑̑

甜甜⚘送你小花 ̑̑ 2016-11-21 22:46:32

今年出的演唱会DVD也是我的愿望啊,鹿的127一张真的良心价,之前看到好多别人的都卖300多, 今年出的演唱会DVD也是我的愿望啊,鹿的127一张真的良心价,之前看到好多别人的都卖300多, tyxgyyh

没错,真的是粉丝要求好久啊,从三月底他开始开演唱会粉丝就一直在吼工作室出dvd。而且之前的VR以为就是要买的看的,没想到竟然是免费的

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-21 22:46:37

自己开的帖子跪着也要顶下去,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-21 22:47:45

虽然担心他成穷光蛋,但是如果给我清购物车还是很开心的……这次认真玩一下,去年的愿望都是鹿晗 虽然担心他成穷光蛋,但是如果给我清购物车还是很开心的……这次认真玩一下,去年的愿望都是鹿晗娶我之类的23333 ... 变成蜜蜂飞走了

那你这不是愿望啊,是梦。。。

• 变成蜜蜂飞走了

变成蜜蜂飞走了 2016-11-21 22:49:30

那你这不是愿望啊,是梦。。。 那你这不是愿望啊,是梦。。。 tyxgyyh

我不管,今年还是要坚持这个梦想的!!

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-21 22:49:31

我觉得粉丝这种心也是非常纯粹,在微博发现很多海外粉丝,磕磕绊绊努力注册微博,也看不懂中文, 我觉得粉丝这种心也是非常纯粹,在微博发现很多海外粉丝,磕磕绊绊努力注册微博,也看不懂中文,只关注了鹿晗和工作室。天天去评论转发。 还认识韩国画手天天来微博看鹿晗,学习中文,首先会写的就是鹿晗名字哈哈哈。(好难为他们啊这名字笔画太多。。) ... 胡湘湘

莫名感动啊,国外粉丝也是翻墙摸过来的吧,看不懂中文默默转发

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-21 22:49:34

没错,真的是粉丝要求好久啊,从三月底他开始开演唱会粉丝就一直在吼工作室出dvd。而且之前的VR 没错,真的是粉丝要求好久啊,从三月底他开始开演唱会粉丝就一直在吼工作室出dvd。而且之前的VR以为就是要买的看的,没想到竟然是免费的 ... 甜甜⚘送你小花 ̑̑

嗯嗯,粉丝真的嚎叫了好久,免费的VR出来之后粉丝还是一直嚎,一点儿都不甜美

• 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-21 22:49:46

愿望季好有压力,感觉wuli鹿鹿要成穷光蛋了23333 愿望季好有压力,感觉wuli鹿鹿要成穷光蛋了23333 变成蜜蜂飞走了

你这愿望真不小啦(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-21 22:50:17

莫名感动啊,国外粉丝也是翻墙摸过来的吧,看不懂中文默默转发 莫名感动啊,国外粉丝也是翻墙摸过来的吧,看不懂中文默默转发 四喜丸子

那个愿望季伊拉克的粉丝中文就学的特别好,也算是一项技能了吧

• tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-21 22:50:41

我不管,今年还是要坚持这个梦想的!! 我不管,今年还是要坚持这个梦想的!! 变成蜜蜂飞走了

现实一点吧,姑娘!

• 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-21 22:51:47

那个愿望季伊拉克的粉丝中文就学的特别好,也算是一项技能了吧 那个愿望季伊拉克的粉丝中文就学的特别好,也算是一项技能了吧 tyxgyyh

追星使人进步

来自 豆瓣App
  • 今天又过去了

今天又过去了 2016-11-21 22:52:31

鹿老师不是一般人,特正!

来自 豆瓣App
  • 双城记

双城记 (平仄岁月长相守) 2016-11-21 22:52:58

今年想要认认真真参与愿望季,跟着他做些有意义的事情。

来自 豆瓣App
  • 刀刀了个刀

刀刀了个刀 (rich girl) 2016-11-21 22:54:41

可惜不能嫁给他 ❤️

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-21 22:55:22

今年想要认认真真参与愿望季,跟着他做些有意义的事情。 今年想要认认真真参与愿望季,跟着他做些有意义的事情。 双城记

或许还可以拿走点礼物^_^

来自 豆瓣App
  • bakingsoda

bakingsoda 2016-11-21 22:55:27

有个伊拉克饭的故事
    和愿望季是不是有关来着

• 公子哥

公子哥 (反倒希望你識破) 2016-11-21 22:56:04

他特別好 真的

• tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-21 22:58:05

鹿老师不是一般人,特正! 鹿老师不是一般人,特正! 今天又过去了

鹿晗其实就是个一般的大男孩,跟大多数这个年龄段的男孩子一样,只是因为他的工作是面向大众、面向粉丝的,他也说过要带给大家正能量,不能把粉丝教坏了,

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-21 22:59:03

有个伊拉克饭的故事 和愿望季是不是有关来着 有个伊拉克饭的故事 和愿望季是不是有关来着 bakingsoda

主楼上贴了,就是因为知道了那个伊拉克粉丝的事情,才开启的愿望季,

来自 豆瓣App
  • 星野结夏

星野结夏 (已和滨崎光生复婚,阿里嘎多) 2016-11-21 22:59:26

帮我同事抽到了个oppo的自拍器,她说很好用
    好难过自己啥都没抽到

• yoyoandlulu

yoyoandlulu 2016-11-21 23:00:59

很有意义呀做公益这些

来自 豆瓣App
  • 双城记

双城记 (平仄岁月长相守) 2016-11-21 23:01:33

或许还可以拿走点礼物^_^ 或许还可以拿走点礼物^_^ tyxgyyh

有道理2333

来自 豆瓣App
  • 围着火炉烤地瓜

围着火炉烤地瓜 2016-11-21 23:02:18

今年是最倒霉的一年,唯一幸运的就是鹿老师年初点了赞!年底做总结的我如是写到

来自 豆瓣App
  • 看戏看戏

看戏看戏 2016-11-21 23:03:46

礼物不強求,希望这次还有公益活动可以参与

来自 豆瓣App
  • 看戏看戏

看戏看戏 2016-11-21 23:05:13

今年是最倒霉的一年,唯一幸运的就是鹿老师年初点了赞!年底做总结的我如是写到 今年是最倒霉的一年,唯一幸运的就是鹿老师年初点了赞!年底做总结的我如是写到 围着火炉烤地瓜

先祝你期末考试过过过或者年终奖拿第一等

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-21 23:07:19

礼物不強求,希望这次还有公益活动可以参与 礼物不強求,希望这次还有公益活动可以参与 看戏看戏

应该还有,本来一年三季的初衷都是公益开始、公益结尾,礼物只是穿插在活动过程中和粉丝的活动,

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-21 23:08:56

有道理2333 有道理2333 双城记

什么时候高冷办可以抽奖送一个鹿晗啊,让我做个梦…

来自 豆瓣App
  • Cat大人

Cat大人 2016-11-21 23:09:16

生日季告诉我们与人为善互帮互助,运动季告诉我们身体健康吃嘛嘛香,愿望季告诉我们懂得感恩积极向上。还有更多好礼,很幸福了。

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 2016-11-21 23:09:49

什么时候高冷办可以抽奖送一个鹿晗啊,让我做个梦… 什么时候高冷办可以抽奖送一个鹿晗啊,让我做个梦… tyxgyyh

送我小黄也行,有小黄,就有了鹿晗

来自 豆瓣App
  • 围着火炉烤地瓜

围着火炉烤地瓜 2016-11-21 23:10:25

先祝你期末考试过过过或者年终奖拿第一等 先祝你期末考试过过过或者年终奖拿第一等 看戏看戏

哎呀,肥肠安慰了

来自 豆瓣App
  • Cat大人

Cat大人 2016-11-21 23:11:25

生日季告诉我们与人为善互帮互助,运动季告诉我们身体健康吃嘛嘛香,愿望季告诉我们懂得感恩积极 生日季告诉我们与人为善互帮互助,运动季告诉我们身体健康吃嘛嘛香,愿望季告诉我们懂得感恩积极向上。还有更多好礼,很幸福了。 ... Cat大人

愿望季在年底特别好,花点时间想想这一年做了什么,有什么收获,给辛苦的自己点个赞,加个油,再感谢帮助过我们的每一人,再给明年定一个小目标。

来自 豆瓣App
  • 椰奶冻

椰奶冻 2016-11-21 23:12:57

独一无二创新品牌商互相推广的策略 所以后面有些也在有样学样 表面看着整得商业化 其实内幕都是公益粉丝见面会啥的不缺暖心

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-21 23:21:29

送我小黄也行,有小黄,就有了鹿晗 送我小黄也行,有小黄,就有了鹿晗 胡湘湘

我只要鹿晗,有了鹿晗就有zhu和小黄了…

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-21 23:21:56

生日季告诉我们与人为善互帮互助,运动季告诉我们身体健康吃嘛嘛香,愿望季告诉我们懂得感恩积极 生日季告诉我们与人为善互帮互助,运动季告诉我们身体健康吃嘛嘛香,愿望季告诉我们懂得感恩积极向上。还有更多好礼,很幸福了。 ... Cat大人

运动季还捐助了幼儿园呢

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-21 23:22:36

愿望季在年底特别好,花点时间想想这一年做了什么,有什么收获,给辛苦的自己点个赞,加个油,再 愿望季在年底特别好,花点时间想想这一年做了什么,有什么收获,给辛苦的自己点个赞,加个油,再感谢帮助过我们的每一人,再给明年定一个小目标。 ... Cat大人

先定一个小目标:找个像鹿晗一样的男朋友^_^

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-21 23:24:05

独一无二创新品牌商互相推广的策略 所以后面有些也在有样学样 表面看着整得商业化 其实内幕都是 独一无二创新品牌商互相推广的策略 所以后面有些也在有样学样 表面看着整得商业化 其实内幕都是公益粉丝见面会啥的不缺暖心 ... 椰奶冻

他不善于表达自己,就是默默的做事,他说过:不能只说好听的话哄女孩子,

来自 豆瓣App
  • 花事了了

花事了了 2016-11-21 23:27:56

棒!

来自 豆瓣App
  • 一直很喜欢你

一直很喜欢你 2016-11-21 23:29:38

一直在做慈善真好

来自 豆瓣App
  • Cat大人

Cat大人 2016-11-21 23:31:14

运动季还捐助了幼儿园呢 运动季还捐助了幼儿园呢 tyxgyyh

捐助教育事业非常赞

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-21 23:45:12

捐助教育事业非常赞 捐助教育事业非常赞 Cat大人

鹿做的公益都是贫困地区和希望小学的小朋友,让他们身体健康牙齿健康,可以上幼儿园,

来自 豆瓣App
  • 大魔王😈

大魔王😈 (拘泥于形式 只能让自己痛苦) 2016-11-21 23:54:02

不管别人理解或者不理解 他用是默默做很多很多 作为粉丝非常幸福

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-22 00:00:01

不管别人理解或者不理解 他用是默默做很多很多 作为粉丝非常幸福 不管别人理解或者不理解 他用是默默做很多很多 作为粉丝非常幸福 大魔王😈

是的^_^幸福的跟你说声晚安吧,祝你晚上梦见鹿晗哥哥^_^

来自 豆瓣App
  • 鹿yao知马力

鹿yao知马力 (甜美系足球) 2016-11-22 00:13:16

赞赞赞,今年我要积极参加

来自 豆瓣App
  • 哪吒

哪吒 2016-11-22 00:14:58

我觉得鹿晗厉害的(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 2016-11-22 00:15:35

厉害了word狍

来自 豆瓣App
  • 🐮魔王

🐮魔王 (已过赏味期) 2016-11-22 00:17:42

独一无二创新品牌商互相推广的策略 所以后面有些也在有样学样 表面看着整得商业化 其实内幕都是 独一无二创新品牌商互相推广的策略 所以后面有些也在有样学样 表面看着整得商业化 其实内幕都是公益粉丝见面会啥的不缺暖心 ... 椰奶冻

壹心搞得挺商业化 还好鹿晗接地气

来自 豆瓣App
  • 倪永孝

倪永孝 (春风再美也比不上你的笑) 2016-11-22 00:17:48

都不知道怎么参与

来自 豆瓣App
  • 甜果和盐果

甜果和盐果 2016-11-22 00:20:34

今年愿望季要开始啦 第一份礼物我就很喜欢了 不知道今年又有什么。每年愿望季都是感恩节开始的 真的非常用心了。生日季也不要礼物 希望用自己的影响力带领更多人做公益 运动季最新上线 粉丝也积极参与了。基本上贯穿了一整年 所以当他粉丝很幸福了

来自 豆瓣App
  • 甜果和盐果

甜果和盐果 2016-11-22 00:21:07

噢 还和公益挂钩

来自 豆瓣App
  • 我萌吗

我萌吗 2016-11-22 00:22:26

伊拉克粉丝那句有生之年一定会支持你有点泪目,鹿晗本人一定也不知道自己竟然还能为生活在战乱中的人带去希望吧

来自 豆瓣App
  • 橙色软糖

橙色软糖 2016-11-22 00:30:23

好有心意好感动好爱他啊

来自 豆瓣App
  • 椰奶冻

椰奶冻 2016-11-22 00:42:52

都不知道怎么参与 都不知道怎么参与 倪永孝

微博,鹿晗工作室有具体方法,楼主也可以贴下

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-22 00:49:12

微博,鹿晗工作室有具体方法,楼主也可以贴下 微博,鹿晗工作室有具体方法,楼主也可以贴下 椰奶冻

我就不贴了,有心的话大家自己去工作室微博看吧,我开贴从来都不是安利,只为黑子不要闭眼造谣,希望有些粉丝不要被黑子的洗脑包带偏

来自 豆瓣App
  • teppanyaki

teppanyaki (lov) 2016-11-22 03:26:56

回馈粉丝+慈善公益帮助需要帮助的人

• Matilda

Matilda 2016-11-22 07:15:39

真暖心

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
611384 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部