这是不是一道送分题?

是ciao不是cao

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-21 22:11:56

∪ε ∪

• MissWang

MissWang (一句无心之言,竟然一语成鉴。) 2016-11-21 22:12:38

不会

来自 豆瓣App
  • 夏目reiko

夏目reiko (27) 2016-11-21 22:13:35

说谎不好吧?

• 是ciao不是cao

是ciao不是cao (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-21 22:23:53

不会 不会 MissWang

好坚定的妹子

来自 豆瓣App

是ciao不是cao (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-21 22:24:07

说谎不好吧? 说谎不好吧? 夏目reiko

爱面子

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-21 22:25:50

跟男票坦白然后继续在一起。

来自 豆瓣App
  • 悠理

悠理 2016-11-21 22:48:44

要考虑结婚对象的话,家里条件不好但这个男生是个潜力股嘛?如果将来可以靠自己的实力打出一片天下那可以,如果不能趁早分。谈恋爱无所谓,要考虑今后的结婚这个物质条件还是不能不考虑的

来自 豆瓣App
  • 隐姓埋名的仙女

隐姓埋名的仙女 (我要做个好青年 !) 2016-11-21 23:01:18

搬板凳听答案

来自 豆瓣App
  • 唐斯基。

唐斯基。 2016-11-21 23:11:54

会。。。

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-21 23:20:13

会,想找个和自己条件差不多的,而且不是因为面子撒谎的

来自 豆瓣App

是ciao不是cao (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-21 23:23:36

跟男票坦白然后继续在一起。 跟男票坦白然后继续在一起。 忍野喵喵

会不会担心没有钱买房子?

来自 豆瓣App

是ciao不是cao (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-21 23:25:00

要考虑结婚对象的话,家里条件不好但这个男生是个潜力股嘛?如果将来可以靠自己的实力打出一片天 要考虑结婚对象的话,家里条件不好但这个男生是个潜力股嘛?如果将来可以靠自己的实力打出一片天下那可以,如果不能趁早分。谈恋爱无所谓,要考虑今后的结婚这个物质条件还是不能不考虑的 ... 悠理

是啊 道理都懂 但是潜力股什么的 真的不是短暂时间能看出来的 未来谁说得清

来自 豆瓣App

是ciao不是cao (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-21 23:26:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 传传咩

这个说谎。。的确不太好 是为了不会被我看不起 所以编造了自己家里的条件情况 其实是蛮大的谎言

来自 豆瓣App
  • 孔侑的肩膀

孔侑的肩膀 (Biu biu biu~) 2016-11-21 23:26:59

条件不好可以接受,说谎不太接受…我以后结婚的话应该会比较看重父母的意见吧,他们看人还挺准的

来自 豆瓣App

是ciao不是cao (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-21 23:27:35

会,想找个和自己条件差不多的,而且不是因为面子撒谎的 会,想找个和自己条件差不多的,而且不是因为面子撒谎的 Yukirin

是的 我也想 可是我一方面也在担忧 找个条件不错的 不会对我特别好 也许还需要我特别照顾他的情绪

来自 豆瓣App

是ciao不是cao (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-21 23:29:22

条件不好可以接受,说谎不太接受…我以后结婚的话应该会比较看重父母的意见吧,他们看人还挺准的 条件不好可以接受,说谎不太接受…我以后结婚的话应该会比较看重父母的意见吧,他们看人还挺准的 孔侑的肩膀

是的 我以前也和你一样想法 但是现在一直在刷自己底线 在打自己脸

来自 豆瓣App
  • 孔侑的肩膀

孔侑的肩膀 (Biu biu biu~) 2016-11-21 23:31:55

是的 我以前也和你一样想法 但是现在一直在刷自己底线 在打自己脸 是的 我以前也和你一样想法 但是现在一直在刷自己底线 在打自己脸 是ciao不是cao

是遇到了特别喜欢的人?

来自 豆瓣App
  • 爱学习的小鹿儿

爱学习的小鹿儿 (不知道 不想要) 2016-11-21 23:32:35

说谎,不好。

• 每天都想喝酸奶

每天都想喝酸奶 (我竟从来不是我) 2016-11-21 23:32:51

我觉得你这是自己的错误让男票承担后果啊

来自 豆瓣App

是ciao不是cao (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-21 23:41:54

是遇到了特别喜欢的人? 是遇到了特别喜欢的人? 孔侑的肩膀

很合拍 就是挺稳定的

来自 豆瓣App

是ciao不是cao (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-21 23:42:11

我觉得你这是自己的错误让男票承担后果啊 我觉得你这是自己的错误让男票承担后果啊 每天都想喝酸奶

怎么说?

来自 豆瓣App

是ciao不是cao (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-21 23:42:43

说谎,不好。 说谎,不好。 爱学习的小鹿儿

爱面子呗 怕我看不起 嫌弃他 编了自己家条件

来自 豆瓣App
  • 爱学习的小鹿儿

爱学习的小鹿儿 (不知道 不想要) 2016-11-21 23:45:35

爱面子呗 怕我看不起 嫌弃他 编了自己家条件 爱面子呗 怕我看不起 嫌弃他 编了自己家条件 是ciao不是cao

虚荣,虚伪,做人没原则。

是ciao不是cao (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-21 23:48:01

虚荣,虚伪,做人没原则。 虚荣,虚伪,做人没原则。 爱学习的小鹿儿

所以我妈不喜欢呗

来自 豆瓣App
  • 猫大王欧巴

猫大王欧巴 (戒骄戒躁) 2016-11-21 23:49:58

三观没问题的父母都不会害自己孩子的吧 如果是我 我妈给的建议我一定会听 多爱都会忍痛割 毕竟她是全世界毋庸置疑只盼着我好的人~

来自 豆瓣App
  • 每天都想喝酸奶

每天都想喝酸奶 (我竟从来不是我) 2016-11-21 23:50:54

怎么说? 怎么说? 是ciao不是cao

你男票的角度看 简直莫名其妙被分手 他知道你妈妈为啥对他不满意吗?

来自 豆瓣App
  • 每天都想喝酸奶

每天都想喝酸奶 (我竟从来不是我) 2016-11-21 23:51:57

怎么说? 怎么说? 是ciao不是cao

啊 我还以为说你撒谎了 那既然是他撒谎就没什么了 不过这种事情也是没办法 他可能用错方法了

来自 豆瓣App

是ciao不是cao (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-21 23:54:17

三观没问题的父母都不会害自己孩子的吧 如果是我 我妈给的建议我一定会听 多爱都会忍痛割 毕竟她 三观没问题的父母都不会害自己孩子的吧 如果是我 我妈给的建议我一定会听 多爱都会忍痛割 毕竟她是全世界毋庸置疑只盼着我好的人~ ... 猫大王欧巴

可是之后你碰到的你妈满意的 可是自己又不太喜欢的 你会妥协吗

来自 豆瓣App
  • 猫大王欧巴

猫大王欧巴 (戒骄戒躁) 2016-11-21 23:55:46

可是之后你碰到的你妈满意的 可是自己又不太喜欢的 你会妥协吗 可是之后你碰到的你妈满意的 可是自己又不太喜欢的 你会妥协吗 是ciao不是cao

我妈会问我意见 对于这种可以让我选择的 她会觉得我开心就好 但是我的选择她觉得不好了她会给我建议

来自 豆瓣App

是ciao不是cao (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-21 23:56:09

啊 我还以为说你撒谎了 那既然是他撒谎就没什么了 不过这种事情也是没办法 他可能用错方法了 啊 我还以为说你撒谎了 那既然是他撒谎就没什么了 不过这种事情也是没办法 他可能用错方法了 每天都想喝酸奶

哈哈 是啊 现在真是陷入一个怪圈 不晓得该咋办

来自 豆瓣App
  • 孔侑的肩膀

孔侑的肩膀 (Biu biu biu~) 2016-11-21 23:58:16

很合拍 就是挺稳定的 很合拍 就是挺稳定的 是ciao不是cao

那还是考察一段时间吧,或者努努力让妈妈改变看法,虽然每个人的情况不一样,但慎重点总是没错的

来自 豆瓣App

是ciao不是cao (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-21 23:59:39

我妈会问我意见 对于这种可以让我选择的 她会觉得我开心就好 但是我的选择她觉得不好了她会给我 我妈会问我意见 对于这种可以让我选择的 她会觉得我开心就好 但是我的选择她觉得不好了她会给我建议 ... 猫大王欧巴

是 可能是我比较纠结吧 我就是在担心之后找不到我满意的 再来后悔 毕竟我男票对我很好 但是家庭条件这个事实却是他都扭转不了的

来自 豆瓣App
  • 每天都想喝酸奶

每天都想喝酸奶 (我竟从来不是我) 2016-11-22 00:01:50

哈哈 是啊 现在真是陷入一个怪圈 不晓得该咋办 哈哈 是啊 现在真是陷入一个怪圈 不晓得该咋办 是ciao不是cao

努努力?你妈应该还是看他对你好不好吧 不过我觉得说实话 你男票有点虚荣啊 虽然人之常情

来自 豆瓣App
  • 猫大王欧巴

猫大王欧巴 (戒骄戒躁) 2016-11-22 00:02:29

是 可能是我比较纠结吧 我就是在担心之后找不到我满意的 再来后悔 毕竟我男票对我很好 但是家庭 是 可能是我比较纠结吧 我就是在担心之后找不到我满意的 再来后悔 毕竟我男票对我很好 但是家庭条件这个事实却是他都扭转不了的 ... 是ciao不是cao

可能也因为我很现实吧嘻嘻 如果是家庭条件的话我就真不会纠结了 身边很多吃了门不当户不对的亏的朋友 感情的事情还是看你自己啦~祝你无论怎么选择都能开心!

来自 豆瓣App
  • 爬走

爬走 2016-11-22 00:03:51

我都不能忍,别说你妈那么亲的。老人言还是要听的

来自 豆瓣App

是ciao不是cao (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-22 00:04:15

那还是考察一段时间吧,或者努努力让妈妈改变看法,虽然每个人的情况不一样,但慎重点总是没错的 那还是考察一段时间吧,或者努努力让妈妈改变看法,虽然每个人的情况不一样,但慎重点总是没错的 孔侑的肩膀

是 仍在观察 总结下来 其实是我不成熟?分手担心之后碰不到合拍的或者就算条件好 也不会对我这么好。不分 又担心将来的生活 自己作。。。

来自 豆瓣App
  • Иннаʕ•ﻌ•ʔ

Иннаʕ•ﻌ•ʔ (永远静夜如歌般委婉) 2016-11-22 00:05:14

唉,总之我觉得母亲是过来人,眼睛雪亮的…

来自 豆瓣App

是ciao不是cao (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-22 00:05:19

努努力?你妈应该还是看他对你好不好吧 不过我觉得说实话 你男票有点虚荣啊 虽然人之常情 努努力?你妈应该还是看他对你好不好吧 不过我觉得说实话 你男票有点虚荣啊 虽然人之常情 每天都想喝酸奶

是啊 爱面子 他觉得一开始就坦白条件 我就不会和他开始了吧

来自 豆瓣App
  • 每天都想喝酸奶

每天都想喝酸奶 (我竟从来不是我) 2016-11-22 00:06:10

是啊 爱面子 他觉得一开始就坦白条件 我就不会和他开始了吧 是啊 爱面子 他觉得一开始就坦白条件 我就不会和他开始了吧 是ciao不是cao

没有办法的事情 可能真的有缘无份吧 哎

来自 豆瓣App

是ciao不是cao (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-22 00:06:40

可能也因为我很现实吧嘻嘻 如果是家庭条件的话我就真不会纠结了 身边很多吃了门不当户不对的亏的 可能也因为我很现实吧嘻嘻 如果是家庭条件的话我就真不会纠结了 身边很多吃了门不当户不对的亏的朋友 感情的事情还是看你自己啦~祝你无论怎么选择都能开心! ... 猫大王欧巴

哈哈 我之前也是现实 现在却啪啪啪。。。你朋友都咋的了?

来自 豆瓣App

是ciao不是cao (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-22 00:07:04

我都不能忍,别说你妈那么亲的。老人言还是要听的 我都不能忍,别说你妈那么亲的。老人言还是要听的 爬走

有那么严重吗。。。

来自 豆瓣App

是ciao不是cao (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-22 00:07:39

唉,总之我觉得母亲是过来人,眼睛雪亮的… 唉,总之我觉得母亲是过来人,眼睛雪亮的… Иннаʕ•ﻌ•ʔ

对啊 所以才纠结啊!

来自 豆瓣App
  • 猫大王欧巴

猫大王欧巴 (戒骄戒躁) 2016-11-22 00:07:43

哈哈 我之前也是现实 现在却啪啪啪。。。你朋友都咋的了? 哈哈 我之前也是现实 现在却啪啪啪。。。你朋友都咋的了? 是ciao不是cao

条件好的女孩子遇到普通人家的男孩子 男孩子自尊心太强太敏感引发的一系列问题…

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-22 00:08:05

说谎有点过分啊

来自 豆瓣App

是ciao不是cao (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-22 00:08:21

没有办法的事情 可能真的有缘无份吧 哎 没有办法的事情 可能真的有缘无份吧 哎 每天都想喝酸奶

哈哈 你这是已经站队我妈了嘛

来自 豆瓣App

是ciao不是cao (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-22 00:09:13

条件好的女孩子遇到普通人家的男孩子 男孩子自尊心太强太敏感引发的一系列问题… 条件好的女孩子遇到普通人家的男孩子 男孩子自尊心太强太敏感引发的一系列问题… 猫大王欧巴

家家有本难念的经。。

来自 豆瓣App
  • 猫大王欧巴

猫大王欧巴 (戒骄戒躁) 2016-11-22 00:11:05

家家有本难念的经。。 家家有本难念的经。。 是ciao不是cao

男生比女生条件好 可能问题还少一点 女生条件更好的话 男生很敏感的…

来自 豆瓣App

是ciao不是cao (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-22 00:12:42

男生比女生条件好 可能问题还少一点 女生条件更好的话 男生很敏感的… 男生比女生条件好 可能问题还少一点 女生条件更好的话 男生很敏感的… 猫大王欧巴

哈哈 看来这是一道送分题

来自 豆瓣App
  • 孔侑的肩膀

孔侑的肩膀 (Biu biu biu~) 2016-11-22 00:14:46

是 仍在观察 总结下来 其实是我不成熟?分手担心之后碰不到合拍的或者就算条件好 也不会对我这么 是 仍在观察 总结下来 其实是我不成熟?分手担心之后碰不到合拍的或者就算条件好 也不会对我这么好。不分 又担心将来的生活 自己作。。。 ... 是ciao不是cao

这很正常啊,毕竟关系到以后的生活,我也不能提什么有价值的意见,还是看你自己了,祝开心~

来自 豆瓣App
  • 每天都想喝酸奶

每天都想喝酸奶 (我竟从来不是我) 2016-11-22 00:15:16

哈哈 你这是已经站队我妈了嘛 哈哈 你这是已经站队我妈了嘛 是ciao不是cao

不是 因为两边的人都对你很重要 并没有完全正确的选项 可能他以后很争气 也可能没啥出息 真的 感情的事太难了 比35还难

来自 豆瓣App

是ciao不是cao (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-22 00:23:03

这很正常啊,毕竟关系到以后的生活,我也不能提什么有价值的意见,还是看你自己了,祝开心~ 这很正常啊,毕竟关系到以后的生活,我也不能提什么有价值的意见,还是看你自己了,祝开心~ 孔侑的肩膀

谢谢仙女~

来自 豆瓣App

是ciao不是cao (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-22 00:23:44

不是 因为两边的人都对你很重要 并没有完全正确的选项 可能他以后很争气 也可能没啥出息 真的 不是 因为两边的人都对你很重要 并没有完全正确的选项 可能他以后很争气 也可能没啥出息 真的 感情的事太难了 比35还难 ... 每天都想喝酸奶

赌博呀

来自 豆瓣App

是ciao不是cao (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-22 00:24:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 梦想社会上立足

哎哟 cool girl~

来自 豆瓣App
  • 每天都想喝酸奶

每天都想喝酸奶 (我竟从来不是我) 2016-11-22 00:25:20

赌博呀 赌博呀 是ciao不是cao

是 但是只要他俩不能共存 你就输了

来自 豆瓣App
  • 我就是玩代购的

我就是玩代购的 2016-11-22 00:25:43

分手吧 听家长的话准没错的

来自 豆瓣App
  • cathyfreedom

cathyfreedom 2016-11-22 00:38:29

不会follow

是ciao不是cao (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-22 01:14:02

分手吧 听家长的话准没错的 分手吧 听家长的话准没错的 我就是玩代购的

你自己的想法呢?

来自 豆瓣App

是ciao不是cao (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-22 01:14:27

不会follow 不会follow cathyfreedom

不担心有爱情没面包吗?

来自 豆瓣App
  • 我就是玩代购的

我就是玩代购的 2016-11-22 01:15:31

你自己的想法呢? 你自己的想法呢? 是ciao不是cao

我不会勉强感情的 因为如果这个人真的好家里人都会感觉到的 说谎真的不是个好习惯 自己心里都有衡量吧 不然也不会说出来

来自 豆瓣App
  • 吃哈哈屁的迷妹

吃哈哈屁的迷妹 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈屁) 2016-11-22 01:23:52

凤凰男?

来自 豆瓣App

是ciao不是cao (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-22 01:31:57

凤凰男? 凤凰男? 吃哈哈屁的迷妹

nono 不是农村人 我们一个城市的

来自 豆瓣App

是ciao不是cao (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-22 01:33:08

我不会勉强感情的 因为如果这个人真的好家里人都会感觉到的 说谎真的不是个好习惯 自己心里都有 我不会勉强感情的 因为如果这个人真的好家里人都会感觉到的 说谎真的不是个好习惯 自己心里都有衡量吧 不然也不会说出来 ... 我就是玩代购的

条件什么的 真的天注定 爸妈给的 没办法

来自 豆瓣App
  • 我就是玩代购的

我就是玩代购的 2016-11-22 01:35:24

条件什么的 真的天注定 爸妈给的 没办法 条件什么的 真的天注定 爸妈给的 没办法 是ciao不是cao

如果条件好就该开心 最起码是自己的资本 条件不好也没关系啊 自己奋斗啊 男朋友的选择真的挺关键的我觉得 正能量的人对你影响会大很多

来自 豆瓣App

是ciao不是cao (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-22 01:58:10

如果条件好就该开心 最起码是自己的资本 条件不好也没关系啊 自己奋斗啊 男朋友的选择真的挺关键 如果条件好就该开心 最起码是自己的资本 条件不好也没关系啊 自己奋斗啊 男朋友的选择真的挺关键的我觉得 正能量的人对你影响会大很多 ... 我就是玩代购的

???你说听家长的 我妈的意思就是条件不好 劝分……现在这条回复??

来自 豆瓣App
  • 酷酷萌萌娃

酷酷萌萌娃 2016-11-22 02:04:09

不要说谎的 肯定分手 不会犹豫

来自 豆瓣App

是ciao不是cao (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-22 02:09:22

不要说谎的 肯定分手 不会犹豫 不要说谎的 肯定分手 不会犹豫 酷酷萌萌娃

不能忍受哪种谎言?他怕我嫌弃 编造了家境

来自 豆瓣App
  • 我就是玩代购的

我就是玩代购的 2016-11-22 13:46:06

???你说听家长的 我妈的意思就是条件不好 劝分……现在这条回复?? ???你说听家长的 我妈的意思就是条件不好 劝分……现在这条回复?? 是ciao不是cao

意思就是劝分

来自 豆瓣App

是ciao不是cao (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-22 15:00:02

意思就是劝分 意思就是劝分 我就是玩代购的

好现实。。。

• 我就是玩代购的

我就是玩代购的 2016-11-22 15:49:52

好现实。。。 好现实。。。 是ciao不是cao

我看你是不需要大家帮你分析 你自己就拎不清楚 我也懒得说你 不用回复了

来自 豆瓣App

是ciao不是cao (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-22 23:09:35

我看你是不需要大家帮你分析 你自己就拎不清楚 我也懒得说你 不用回复了 我看你是不需要大家帮你分析 你自己就拎不清楚 我也懒得说你 不用回复了 我就是玩代购的

戾气好重……我说什么了嘛?难道你觉得现实是贬义词?

来自 豆瓣App
  • 酷酷萌萌娃

酷酷萌萌娃 2016-11-23 00:22:11

不能忍受哪种谎言?他怕我嫌弃 编造了家境 不能忍受哪种谎言?他怕我嫌弃 编造了家境 是ciao不是cao

我觉得现在就撒谎 以后很难说 但是这种事情只能自己做主的

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸粗面哦

没有鱼丸粗面哦 2016-11-23 01:42:05

和家里条件差太多的人在一起 如果对方不是迁就体贴型的 而且妈宝男的话 够你受的

来自 豆瓣App
  • 2017要脱单

2017要脱单 (我的生活,我要它充满阳光……) 2016-11-23 01:45:56

过了很傻很天真的年纪,经济条件还是很重要的

来自 豆瓣App

是ciao不是cao (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-23 06:41:36

和家里条件差太多的人在一起 如果对方不是迁就体贴型的 而且妈宝男的话 够你受的 和家里条件差太多的人在一起 如果对方不是迁就体贴型的 而且妈宝男的话 够你受的 没有鱼丸粗面哦

不管条件没有距离 妈宝男。。。都很可怕。。

来自 豆瓣App
  • eidichshwnwn

eidichshwnwn 2016-11-23 08:59:07

如果是我父母的话,我无条件相信他们的眼光

来自 豆瓣App

是ciao不是cao (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-23 10:16:01

如果是我父母的话,我无条件相信他们的眼光 如果是我父母的话,我无条件相信他们的眼光 eidichshwnwn

看来你爸妈是眼光很准的人 我以前也是 无条件相信我妈 但这次很犹豫

你的回应

回应请先 , 或 注册

612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部