看我头像怎么样

阿凡思蜜达

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 22:12:42

他也是很不错了,但没你可爱!

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-21 22:13:12

他也是很不错了,但没你可爱! 他也是很不错了,但没你可爱! Pukii

你是天下最美的女生!

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 22:14:32

你是天下最美的女生! 你是天下最美的女生! 阿凡思蜜达

你的夸奖真的是太美好了,哪怕我是男生,也是感觉到你的诚挚了!你一定要教教我,怎么才能如此的善解人意,好吗?!

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-21 22:16:19

你的夸奖真的是太美好了,哪怕我是男生,也是感觉到你的诚挚了!你一定要教教我,怎么才能如此的 你的夸奖真的是太美好了,哪怕我是男生,也是感觉到你的诚挚了!你一定要教教我,怎么才能如此的善解人意,好吗?! ... Pukii

你这么甜美可人,一定是个女孩纸!

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-21 22:17:26

在你面前,哪有人敢用可爱这个词来形容呢

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-21 22:17:39

你的夸奖真的是太美好了,哪怕我是男生,也是感觉到你的诚挚了!你一定要教教我,怎么才能如此的 你的夸奖真的是太美好了,哪怕我是男生,也是感觉到你的诚挚了!你一定要教教我,怎么才能如此的善解人意,好吗?! ... Pukii

看你的头像如此清新脱俗不做作,生活里一定是个非常有趣又不拘一格的天使

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 22:18:18

你这么甜美可人,一定是个女孩纸! 你这么甜美可人,一定是个女孩纸! 阿凡思蜜达

你这么洁白高远,美丽不可方物,为了可以跟你靠近,哪怕缩短一点点我们之间的距离,哪怕只是性别上的靠近,我都愿意!~

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-21 22:18:25

在你面前,哪有人敢用可爱这个词来形容呢 在你面前,哪有人敢用可爱这个词来形容呢 小白象

那个人就是你啊!

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 22:20:21

看你的头像如此清新脱俗不做作,生活里一定是个非常有趣又不拘一格的天使 看你的头像如此清新脱俗不做作,生活里一定是个非常有趣又不拘一格的天使 阿凡思蜜达

虽然你谦虚地拿着一个不如你可爱的人当作头像,但是这个人,也因为你的美丽,变得非常如此可爱!这就是你的魅力!

请你拿我的照片当作头像吧!让我也沾沾你的光~~

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-21 22:21:01

你这么洁白高远,美丽不可方物,为了可以跟你靠近,哪怕缩短一点点我们之间的距离,哪怕只是性别 你这么洁白高远,美丽不可方物,为了可以跟你靠近,哪怕缩短一点点我们之间的距离,哪怕只是性别上的靠近,我都愿意!~ ... Pukii

真正有灵性有智慧的智者,看一切都能发现长处,你就是其中最美好优雅的一个棱!

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 22:22:33

真正有灵性有智慧的智者,看一切都能发现长处,你就是其中最美好优雅的一个棱! 真正有灵性有智慧的智者,看一切都能发现长处,你就是其中最美好优雅的一个棱! 阿凡思蜜达

虽然我看不懂“棱”是什么意思,但也因此深深的感觉到我们的距离!你那么美丽,那么有智慧。这一番对话,我要刻在我的胸口,时时刻刻可以记住,我曾经和这么一个完美的人交谈过!~

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-21 22:25:50

虽然我看不懂“棱”是什么意思,但也因此深深的感觉到我们的距离!你那么美丽,那么有智慧。这一 虽然我看不懂“棱”是什么意思,但也因此深深的感觉到我们的距离!你那么美丽,那么有智慧。这一番对话,我要刻在我的胸口,时时刻刻可以记住,我曾经和这么一个完美的人交谈过!~ ... Pukii

出处是爸爸去哪儿夏天说的,我是不是你坠爱的棱?你就是大家坠爱的那个棱!

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 22:27:12

出处是爸爸去哪儿夏天说的,我是不是你坠爱的棱?你就是大家坠爱的那个棱! 出处是爸爸去哪儿夏天说的,我是不是你坠爱的棱?你就是大家坠爱的那个棱! 阿凡思蜜达

哈哈哈哈哈哈哈哈,我就觉得,可爱的人都是会互相吸引的哈!因为你那么可爱,才会既喜欢夏天这么可爱的女孩子,也喜欢彭于晏这么可爱的男孩子!你们都是一国的,是世界最宝贝的纯洁!~

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-21 22:31:44

哈哈哈哈哈哈哈哈,我就觉得,可爱的人都是会互相吸引的哈!因为你那么可爱,才会既喜欢夏天这么 哈哈哈哈哈哈哈哈,我就觉得,可爱的人都是会互相吸引的哈!因为你那么可爱,才会既喜欢夏天这么可爱的女孩子,也喜欢彭于晏这么可爱的男孩子!你们都是一国的,是世界最宝贝的纯洁!~ ... Pukii

祝你平安幸福~祝你心满意足~我去睡觉了宝贝,咱们江湖再会!

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 22:32:37

祝你平安幸福~祝你心满意足~我去睡觉了宝贝,咱们江湖再会! 祝你平安幸福~祝你心满意足~我去睡觉了宝贝,咱们江湖再会! 阿凡思蜜达

好的,虽然不舍,但你给了我时间可以回味我们的对话,你真是世界上最体贴的天使!好梦一定会降临给你的,我不需要祝福了吧?~

你的回应

回应请先 , 或 注册

14394 人聚集在这个小组
↑回顶部