仙女们 这种情况该不该辞职

Hswcnjt

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 鱼会飞

鱼会飞 2016-11-21 22:26:03

我现在的状况和楼主好像

来自 豆瓣App
  • Hswcnjt

Hswcnjt 2016-11-21 22:31:07

我现在的状况和楼主好像 我现在的状况和楼主好像 鱼会飞

心里怎么打算的 坐标哪里 说省份就行 我在江苏苏南

来自 豆瓣App
  • 镰刀小伙烧土豆

镰刀小伙烧土豆 2016-11-22 11:08:38

和楼主一样,工作量是同岗位最大的,跟领导商量了结果根本不处理,心情很糟上班很不开心,然后今天裸辞了。呵呵哒,还有一万的奖金也不要了

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-22 11:10:14

工资真的不高吗?我2个在银行的朋友,一个北京一个长沙,都是刚入职就是到手8k月薪,住房公积金就能交4k,一切社保福利都是最高比,你还是权衡一下吧。

• Hswcnjt

Hswcnjt 2016-11-22 11:28:02

和楼主一样,工作量是同岗位最大的,跟领导商量了结果根本不处理,心情很糟上班很不开心,然后今 和楼主一样,工作量是同岗位最大的,跟领导商量了结果根本不处理,心情很糟上班很不开心,然后今天裸辞了。呵呵哒,还有一万的奖金也不要了 ... 镰刀小伙烧土豆

那你现在在找工作了吗

来自 豆瓣App
  • Hswcnjt

Hswcnjt 2016-11-22 11:28:51

工资真的不高吗?我2个在银行的朋友,一个北京一个长沙,都是刚入职就是到手8k月薪,住房公积金 工资真的不高吗?我2个在银行的朋友,一个北京一个长沙,都是刚入职就是到手8k月薪,住房公积金就能交4k,一切社保福利都是最高比,你还是权衡一下吧。 ... 好想吃薯片

我上个月拿了两千多,上个月之前每月拿一千多。。

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-22 11:33:59

我上个月拿了两千多,上个月之前每月拿一千多。。 我上个月拿了两千多,上个月之前每月拿一千多。。 Hswcnjt

……你是没完成存款任务么。。。

• Hswcnjt

Hswcnjt 2016-11-22 11:35:49

……你是没完成存款任务么。。。 ……你是没完成存款任务么。。。 好想吃薯片

没有存款任务 工资就这么多

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-22 11:36:25

没有存款任务 工资就这么多 没有存款任务 工资就这么多 Hswcnjt

为什么你跟我认识的银行工作者都不一样(⊙﹏⊙)b那这样的话还是辞了吧

• Hswcnjt

Hswcnjt 2016-11-22 11:36:49

为什么你跟我认识的银行工作者都不一样(⊙﹏⊙)b那这样的话还是辞了吧 为什么你跟我认识的银行工作者都不一样(⊙﹏⊙)b那这样的话还是辞了吧 好想吃薯片

而且还在某经济发达城市非18线

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-22 11:37:53

而且还在某经济发达城市非18线 而且还在某经济发达城市非18线 Hswcnjt

所以你是桂圆?但桂圆都有存款或者办信用卡的业务啊,不懂你的工资是咋构成的。。。。反正如果是这样还不如辞职。。。

• Hswcnjt

Hswcnjt 2016-11-22 11:44:12

所以你是桂圆?但桂圆都有存款或者办信用卡的业务啊,不懂你的工资是咋构成的。。。。反正如果是 所以你是桂圆?但桂圆都有存款或者办信用卡的业务啊,不懂你的工资是咋构成的。。。。反正如果是这样还不如辞职。。。 ... 好想吃薯片

签的岗位确实是桂园,但是现在完全不在做桂园。因为这边很缺人

来自 豆瓣App
  • Hswcnjt

Hswcnjt 2016-11-22 11:45:22

所以你是桂圆?但桂圆都有存款或者办信用卡的业务啊,不懂你的工资是咋构成的。。。。反正如果是 所以你是桂圆?但桂圆都有存款或者办信用卡的业务啊,不懂你的工资是咋构成的。。。。反正如果是这样还不如辞职。。。 ... 好想吃薯片

不知道是不是辞职的人多?反正我刚入职没多久就被拉去做公积金,征信和助学贷款。。。

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-22 11:46:29

签的岗位确实是桂园,但是现在完全不在做桂园。因为这边很缺人 签的岗位确实是桂园,但是现在完全不在做桂园。因为这边很缺人 Hswcnjt

未来有机会正经当桂圆吗?做公积金,征信和助学贷款是不是也有业绩要求拿提成?

• Hswcnjt

Hswcnjt 2016-11-22 11:49:14

未来有机会正经当桂圆吗?做公积金,征信和助学贷款是不是也有业绩要求拿提成? 未来有机会正经当桂圆吗?做公积金,征信和助学贷款是不是也有业绩要求拿提成? 好想吃薯片

估计明年转正后会做桂园?不知道他们怎么安排的 ,现在完全,完全没有提成拿,因为还是新人没有绩效,我刚才说的工资真是我每个月拿到手的钱。。。其实我不是特别在乎工资,主要是这份工作各方面做的太痛苦了 即使是涨工资,即使是调离这个岗位,我也不想在这呆了

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-22 11:50:54

估计明年转正后会做桂园?不知道他们怎么安排的 ,现在完全,完全没有提成拿,因为还是新人没有 估计明年转正后会做桂园?不知道他们怎么安排的 ,现在完全,完全没有提成拿,因为还是新人没有绩效,我刚才说的工资真是我每个月拿到手的钱。。。其实我不是特别在乎工资,主要是这份工作各方面做的太痛苦了 即使是涨工资,即使是调离这个岗位,我也不想在这呆了 ... Hswcnjt

哦哦,没转正的话我就不太了解了, 转正之后有了业绩加成薪资肯定会上升一大块,反正你可以思考一下啊,转正后到手8k月薪+4k公积金+最高比社保值不值得你辛苦工作,如果你觉得不值就辞吧

• Hswcnjt

Hswcnjt 2016-11-22 11:59:40

哦哦,没转正的话我就不太了解了, 转正之后有了业绩加成薪资肯定会上升一大块,反正你可以思考 哦哦,没转正的话我就不太了解了, 转正之后有了业绩加成薪资肯定会上升一大块,反正你可以思考一下啊,转正后到手8k月薪+4k公积金+最高比社保值不值得你辛苦工作,如果你觉得不值就辞吧 ... 好想吃薯片

好的,谢谢,现在主要是我想辞爸妈不让

来自 豆瓣App
  • 温流引力zZ

温流引力zZ 2016-11-22 13:47:51

一个人的生活最低要求或者至少是让自己舒心的。压力是要有,过了就不好了。工作如果影响到自己的社交、生活就太悲哀了。

• 镰刀小伙烧土豆

镰刀小伙烧土豆 2016-11-22 21:17:04

那你现在在找工作了吗 那你现在在找工作了吗 Hswcnjt

年后再找 现在根本没工作

来自 豆瓣App
  • 小财奴

小财奴 (这世界上所有的不开心都应该收费) 2016-11-22 21:23:18

我也是最近公司整合 巨多东西等我设计等我做
    可是看在老板娘给的工资还行我先忍到过年!

• mixixi

mixixi 2016-11-22 21:23:55

如果工资没有提高的趋势可以考虑辞职

来自 豆瓣App
  • amizzima

amizzima 2016-11-22 21:25:36

看到了当初的自己。我选择和家人坐下好好沟通,让他们知道真的是工作量太大,而不是自己吃不了苦。争取到家人支持的同时,多浏览招聘信息网站,骑驴找马。但最后我也是裸辞了,不想让变态的工作压榨了自己的青春。结果是原单位办理离职手续的过程中,收到了新单位的录用通知。

• 米米一堆山

米米一堆山 2016-11-23 22:21:50

银行狗路过 每天想着辞职 但已经熬了两年了

来自 豆瓣App
  • sakka

sakka 2016-11-24 16:46:02

我大学同学在招商银行,月工资是1万多。工作是累,但除了编制,哪份工作不累啊…如果给我上万的工资,累点也干啊…难道赚着两三千的月工资,等上了岁数没有存款,被炒掉,去扫大街吗,少壮不努力,老大徒伤悲…退休年龄可都延长了呢!

来自 豆瓣App
  • 穷人

穷人 2016-11-24 19:23:45

哦哦,没转正的话我就不太了解了, 转正之后有了业绩加成薪资肯定会上升一大块,反正你可以思考 哦哦,没转正的话我就不太了解了, 转正之后有了业绩加成薪资肯定会上升一大块,反正你可以思考一下啊,转正后到手8k月薪+4k公积金+最高比社保值不值得你辛苦工作,如果你觉得不值就辞吧 ... 好想吃薯片

你说的长沙哪个行哪个岗位,4k公积金是自己2k单位2k吗自己2k那就意味着上一年平均工资月收入都快2w了,确定是么……!!长沙工资不高的啊

来自 豆瓣App
  • 穷人

穷人 2016-11-24 19:24:55

好的,谢谢,现在主要是我想辞爸妈不让 好的,谢谢,现在主要是我想辞爸妈不让 Hswcnjt

跟我情况一摸一样!!!银行柜狗,工资还巨低,想裸辞,父母不同意,而且父母喜欢公务员的那种…

来自 豆瓣App
  • 穷人

穷人 2016-11-24 19:25:19

楼主可以建一个银行交流群

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-25 10:45:44

你说的长沙哪个行哪个岗位,4k公积金是自己2k单位2k吗自己2k那就意味着上一年平均工资月收入都快 你说的长沙哪个行哪个岗位,4k公积金是自己2k单位2k吗自己2k那就意味着上一年平均工资月收入都快2w了,确定是么……!!长沙工资不高的啊 ... 穷人

我确定,我朋友就在长沙芙蓉路那边的广发,客户经理,公积金4k,每个月到手的工资最少最少的时候也有8k

• 双草田

双草田 2016-11-25 11:31:18

同银行狗 也正在谋别的出路 建议骑着驴找马

来自 豆瓣App
  • 穷人

穷人 2016-11-25 22:03:05

我确定,我朋友就在长沙芙蓉路那边的广发,客户经理,公积金4k,每个月到手的工资最少最少的时候 我确定,我朋友就在长沙芙蓉路那边的广发,客户经理,公积金4k,每个月到手的工资最少最少的时候也有8k ... 好想吃薯片

好吧,可能客户经理他们放贷多,绩效也高吧!

来自 豆瓣App
  • 蜗壳是男神

蜗壳是男神 2016-11-28 19:51:42

身体才是最重要的,如果工作每天都使你很压抑,最后把自己身体拖垮,精神抑郁,挣多少钱也没用。很理解楼主,因为我现在的状态也是,因为工作上压抑导致内分泌失调,每天都很低沉,已经准备干完这两个月就辞了。

来自 豆瓣App
  • 剪姝

剪姝 2016-11-28 23:05:56

银行桂圆工资怎么会这么低??不可能吧,你是不是不是正式考进去的?

来自 豆瓣App
  • Hswcnjt

Hswcnjt 2016-11-29 08:03:03

银行桂圆工资怎么会这么低??不可能吧,你是不是不是正式考进去的? 银行桂圆工资怎么会这么低??不可能吧,你是不是不是正式考进去的? 剪姝

是的啊,校园招聘

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-29 08:40:40

银行好像都是这样

我觉得你辞就辞吧,总比憋出病来强。
    至于找下家再辞,
    那你在工作的时候有时间找下家,面试什么的吗

• Hswcnjt

Hswcnjt 2016-11-29 09:17:46

银行好像都是这样 我觉得你辞就辞吧,总比憋出病来强。 至于找下家再辞, 那你在工作的时候有时 银行好像都是这样 我觉得你辞就辞吧,总比憋出病来强。 至于找下家再辞, 那你在工作的时候有时间找下家,面试什么的吗 ... 点点

没有。。我是双休,基本面试是在周一到周五

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-29 09:21:55

没有。。我是双休,基本面试是在周一到周五 没有。。我是双休,基本面试是在周一到周五 Hswcnjt

不过讲真,好像银行的都是这样忙,而且会持续一段时间
    除非你跳出去,否则好像意义不大,
    可能等你混出头了,日子能好一点吧

• 骤雨初歇

骤雨初歇 2016-11-29 21:21:04

我好几个在银行的朋友都准备辞了,现在银行和以前不一样了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

65845 人聚集在这个小组
↑回顶部