这两天在看逃避可耻但有用,今天更新到第六集了!...

suyi0406

标题:这两天在看逃避可耻但有用,今天更新到第六集了!大彩蛋!
来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 春花

春花 2016-11-22 11:14:00

应该不是幻想吧!片尾有下集预告!

来自 豆瓣App
  • suyi0406

suyi0406 2016-11-22 18:52:07

应该不是幻想吧!片尾有下集预告! 应该不是幻想吧!片尾有下集预告! 春花

嗯嗯,好期待下集!就是一周一集太慢了……

来自 豆瓣App
  • 鲜衣驽马正少年

鲜衣驽马正少年 2016-11-22 23:07:53

在哪可以看?

• __BREE______

__BREE______ (很好·) 2016-11-24 13:00:55

在哪可以看?

• 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-24 13:35:31

真的亲了

来自 豆瓣App
  • suyi0406

suyi0406 2016-11-24 17:30:01

在哪可以看? 在哪可以看? 鲜衣驽马正少年

bilibili就有,不过是剪开的,我百度云盘给你,稍等

来自 豆瓣App
  • suyi0406
  • suyi0406

suyi0406 2016-11-24 18:08:49

在哪可以看? 在哪可以看? __BREE______

我的百度云盘的资源http://pan.baidu.com/share/link?shareid=450974830&uk=1795743092

来自 豆瓣App
  • suyi0406

suyi0406 2016-11-24 18:08:59

真的亲了 真的亲了 哑巴阿蠢

期待下一集!

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-24 18:22:08

期待下一集! 期待下一集! suyi0406

嗯啊,好意外

来自 豆瓣App
  • 鲜衣驽马正少年

鲜衣驽马正少年 2016-11-24 20:05:52

bilibili就有,不过是剪开的,我百度云盘给你,稍等 bilibili就有,不过是剪开的,我百度云盘给你,稍等 suyi0406

谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• suyi0406

suyi0406 2016-11-24 20:06:38

谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鲜衣驽马正少年

客气啥,有需要别的资源我也可以找给你^_^

来自 豆瓣App
  • suyi0406

suyi0406 2016-11-24 20:06:57

嗯啊,好意外 嗯啊,好意外 哑巴阿蠢

确实!没想到,

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-24 20:08:58

确实!没想到, 确实!没想到, suyi0406

期待下一集

来自 豆瓣App
  • 传说中de王小鱼

传说中de王小鱼 (好大一枚神经病) 2016-11-24 20:09:35

bilibili就有,不过是剪开的,我百度云盘给你,稍等 bilibili就有,不过是剪开的,我百度云盘给你,稍等 suyi0406

B站搜什么,为啥我木有找到啊

• short stay

short stay (什么也不做,也会老的) 2016-11-24 20:16:26

很奇怪,这种男生的长相路边不是一大把么,这是不是脸最普通的男主?

• suyi0406

suyi0406 2016-11-24 20:20:49

很奇怪,这种男生的长相路边不是一大把么,这是不是脸最普通的男主? 很奇怪,这种男生的长相路边不是一大把么,这是不是脸最普通的男主? short stay

是的,这个男的长相很一般,而且个子也矮,跟结衣酱差不多,但是剧情需要这种普通的食草男,哈哈

来自 豆瓣App
  • 和风如水

和风如水 (凤生竹院,月上蕉窗。。。) 2016-11-24 21:28:55

哔哩哔哩找不到。

来自 豆瓣App
  • suyi0406

suyi0406 2016-11-24 22:04:34

哔哩哔哩找不到。 哔哩哔哩找不到。 和风如水

每一集分成了五到六个九分钟,你关注 我叫文家卫这个up主,他上传的,已经更新到第七集啦!

来自 豆瓣App
  • suyi0406

suyi0406 2016-11-24 22:05:46

期待下一集 期待下一集 哑巴阿蠢

第七集出来啦,男主太怂了。。b站上找up主 我叫文家卫 ,他把每一集剪成了五到六个九分钟的视频

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-25 00:23:07

第七集出来啦,男主太怂了。。b站上找up主 我叫文家卫 ,他把每一集剪成了五到六个九分钟的视频 第七集出来啦,男主太怂了。。b站上找up主 我叫文家卫 ,他把每一集剪成了五到六个九分钟的视频 suyi0406

这段时间太忙了,留着过几天看

来自 豆瓣App
  • A๑

A๑ (←周末在线598180275) 2016-11-25 00:25:03

这剧看得我抓心挠肝的!就不能说开了!好好谈恋爱么!

来自 豆瓣App
  • suyi0406

suyi0406 2016-11-25 07:18:19

这剧看得我抓心挠肝的!就不能说开了!好好谈恋爱么! 这剧看得我抓心挠肝的!就不能说开了!好好谈恋爱么! A๑

哈哈,就是这样纠结让你不得不看,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蓝格子

蓝格子 2016-11-25 08:38:59

7集又吻了

来自 豆瓣App
  • suyi0406

suyi0406 2016-11-25 11:42:13

7集又吻了 7集又吻了 蓝格子

嗯嗯,看过啦,可惜男主最后为啥怂了?想不通

来自 豆瓣App
  • 蓝格子

蓝格子 2016-11-25 12:09:36

因为他不想更进一步,职业单身男的素养

来自 豆瓣App
  • suyi0406

suyi0406 2016-11-25 12:21:41

因为他不想更进一步,职业单身男的素养 因为他不想更进一步,职业单身男的素养 蓝格子

。。唉唉。。无语了,看得着急

来自 豆瓣App
  • 蓝格子

蓝格子 2016-11-25 12:53:37

。。唉唉。。无语了,看得着急 。。唉唉。。无语了,看得着急 suyi0406

心疼gakki

来自 豆瓣App
  • 灯行昼

灯行昼 2016-11-25 13:00:57

马住链接!!谢谢lz!!

来自 豆瓣App
  • 和风如水

和风如水 (凤生竹院,月上蕉窗。。。) 2016-11-25 17:25:21

每一集分成了五到六个九分钟,你关注 我叫文家卫这个up主,他上传的,已经更新到第七集啦! 每一集分成了五到六个九分钟,你关注 我叫文家卫这个up主,他上传的,已经更新到第七集啦! suyi0406

谢谢分享,我关注他啦!问题是应该下载哪个

来自 豆瓣App
  • 和风如水

和风如水 (凤生竹院,月上蕉窗。。。) 2016-11-25 17:26:16

每一集分成了五到六个九分钟,你关注 我叫文家卫这个up主,他上传的,已经更新到第七集啦! 每一集分成了五到六个九分钟,你关注 我叫文家卫这个up主,他上传的,已经更新到第七集啦! suyi0406

每集都有若干个人的cut,我应该下载哪个看?谢谢!

来自 豆瓣App
  • 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-11-25 17:29:15

优酷有完整的啊

来自 豆瓣App
  • A๑

A๑ (←周末在线598180275) 2016-11-25 19:05:38

哈哈,就是这样纠结让你不得不看,哈哈哈 哈哈,就是这样纠结让你不得不看,哈哈哈 suyi0406

每次看到男主怂,就想砸电脑(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • suyi0406

suyi0406 2016-11-25 19:19:06

马住链接!!谢谢lz!! 马住链接!!谢谢lz!! 灯行昼

没事哈,b站也有,看前面回复哈,b站到第七集啦

来自 豆瓣App
  • suyi0406

suyi0406 2016-11-25 19:19:22

优酷有完整的啊 优酷有完整的啊 薇沫

要会员才能看吗?

来自 豆瓣App
  • suyi0406

suyi0406 2016-11-25 19:19:39

每次看到男主怂,就想砸电脑(。ì _ í。) 每次看到男主怂,就想砸电脑(。ì _ í。) A๑

气死了!食草男!

来自 豆瓣App
  • suyi0406

suyi0406 2016-11-25 19:21:01

谢谢分享,我关注他啦!问题是应该下载哪个 谢谢分享,我关注他啦!问题是应该下载哪个 和风如水

你关注他,然后看他的收藏,有逃避可耻这个专辑,从最后一个开始就行,最后一个是第一集,是顺序排下来的

来自 豆瓣App
  • A๑

A๑ (←周末在线598180275) 2016-11-25 19:23:01

气死了!食草男! 气死了!食草男! suyi0406

哈哈哈哈是啊!太不争气了!大怂包啊!

来自 豆瓣App
  • 爸爸

爸爸 (今天你拯救世界了吗?) 2016-11-25 19:23:27

啊啊啊啊啊!!!我还没有看这集!!!!!我点进来做什么啊!!!!!!

• suyi0406

suyi0406 2016-11-25 19:24:00

啊啊啊啊啊!!!我还没有看这集!!!!!我点进来做什么啊!!!!!! 啊啊啊啊啊!!!我还没有看这集!!!!!我点进来做什么啊!!!!!! 爸爸

哈哈哈,可爱如你!

来自 豆瓣App
  • 陈弱鸡

陈弱鸡 2016-11-25 20:39:58

我才看到第一集

来自 豆瓣App
  • Homero

Homero (我就喜欢在下坡路上滑翔!) 2016-11-25 23:05:04

谢谢分享,开追~

来自 豆瓣App
  • 和风如水

和风如水 (凤生竹院,月上蕉窗。。。) 2016-11-26 06:56:36

你关注他,然后看他的收藏,有逃避可耻这个专辑,从最后一个开始就行,最后一个是第一集,是顺序 你关注他,然后看他的收藏,有逃避可耻这个专辑,从最后一个开始就行,最后一个是第一集,是顺序排下来的 ... suyi0406

谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-11-26 07:58:33

要会员才能看吗? 要会员才能看吗? suyi0406

不用啊 也是有人自己一集一集更新的

来自 豆瓣App
  • suyi0406

suyi0406 2016-11-27 13:42:43

我才看到第一集 我才看到第一集 陈弱鸡

嗯嗯,一下子看下来更爽!

来自 豆瓣App
  • suyi0406

suyi0406 2016-11-27 13:43:00

谢谢分享,开追~ 谢谢分享,开追~ Homero

看吧看吧,感觉还不错?

来自 豆瓣App
  • suyi0406

suyi0406 2016-11-27 13:43:14

不用啊 也是有人自己一集一集更新的 不用啊 也是有人自己一集一集更新的 薇沫

没找到。。

来自 豆瓣App
  • 逗比装高冷

逗比装高冷 2016-11-27 13:53:56

七集末我嘎主动提xxoo结果被拒了,,这个剧!!

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-27 13:54:40

看了第七集,男主真让人着急啊

来自 豆瓣App
  • 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-11-27 14:20:05

没找到。。 没找到。。 suyi0406

你搜剧名 然后往下找 不是排在最前面 零零散散的排列着 每周我都要找一找……(ó﹏ò。)

来自 豆瓣App
  • JYing

JYing 2016-11-27 14:30:45

第7集,伏笔很多,笑料也多!!!!啊~~~~~~快更新啊!!!!!!!

• suyi0406

suyi0406 2016-11-27 14:48:18

你搜剧名 然后往下找 不是排在最前面 零零散散的排列着 每周我都要找一找……(ó﹏ò。) 你搜剧名 然后往下找 不是排在最前面 零零散散的排列着 每周我都要找一找……(ó﹏ò。) 薇沫

嗯嗯,好滴好滴!谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • suyi0406

suyi0406 2016-11-27 14:48:36

七集末我嘎主动提xxoo结果被拒了,,这个剧!! 七集末我嘎主动提xxoo结果被拒了,,这个剧!! 逗比装高冷

唉!太伤人了!想不通男主!

来自 豆瓣App
  • suyi0406

suyi0406 2016-11-27 14:49:01

第7集,伏笔很多,笑料也多!!!!啊~~~~~~快更新啊!!!!!!! 第7集,伏笔很多,笑料也多!!!!啊~~~~~~快更新啊!!!!!!! JYing

快啦快啦,期待!

来自 豆瓣App
  • suyi0406

suyi0406 2016-11-27 14:51:36

看了第七集,男主真让人着急啊 看了第七集,男主真让人着急啊 哑巴阿蠢

是吧,看的我气死了。。男主好不容易开窍了,本来以为能突破界限了,结果又不知道为啥怂了。。抱也抱了,小手也牵了,小嘴也亲了,冲动也冲动了,看男主家庭背景也不像是受过刺激受过虐待的,就是想不通吧。。。

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-27 14:54:08

是吧,看的我气死了。。男主好不容易开窍了,本来以为能突破界限了,结果又不知道为啥怂了。。抱 是吧,看的我气死了。。男主好不容易开窍了,本来以为能突破界限了,结果又不知道为啥怂了。。抱也抱了,小手也牵了,小嘴也亲了,冲动也冲动了,看男主家庭背景也不像是受过刺激受过虐待的,就是想不通吧。。。 ... suyi0406

男主想法太多了,女主看到他带的那个东西,他以为女主认为他是想和女主睡女主才答应他的,怕女主误会他

来自 豆瓣App
  • suyi0406

suyi0406 2016-11-27 15:14:40

男主想法太多了,女主看到他带的那个东西,他以为女主认为他是想和女主睡女主才答应他的,怕女主 男主想法太多了,女主看到他带的那个东西,他以为女主认为他是想和女主睡女主才答应他的,怕女主误会他 ... 哑巴阿蠢

嗯嗯!确实是敏感细腻的人。。

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-27 15:31:36

嗯嗯!确实是敏感细腻的人。。 嗯嗯!确实是敏感细腻的人。。 suyi0406

职业单身人士太可怕了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • suyi0406

suyi0406 2016-11-27 15:34:36

职业单身人士太可怕了,哈哈哈 职业单身人士太可怕了,哈哈哈 哑巴阿蠢

难以想象啊。。

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-27 15:37:33

难以想象啊。。 难以想象啊。。 suyi0406

嗯嗯,不过结局应该还是挺美好

来自 豆瓣App
  • suyi0406

suyi0406 2016-11-27 15:40:01

嗯嗯,不过结局应该还是挺美好 嗯嗯,不过结局应该还是挺美好 哑巴阿蠢

嗯嗯,照这个发展应该不会有问题^_^

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-27 16:37:13

嗯嗯,照这个发展应该不会有问题^_^ 嗯嗯,照这个发展应该不会有问题^_^ suyi0406

嗯嗯,这狗粮吃定了

来自 豆瓣App
  • nightwish

nightwish 2016-11-27 17:34:49

现在B站日剧好少 剪开是因为没版权吗

来自 豆瓣App
  • Homero

Homero (我就喜欢在下坡路上滑翔!) 2016-11-27 18:58:24

看吧看吧,感觉还不错? 看吧看吧,感觉还不错? suyi0406

嗯呢 最近比较忙 刚刷半集 有点颠覆结衣女神在我心里的形象

来自 豆瓣App
  • suyi0406

suyi0406 2016-11-28 08:22:16

现在B站日剧好少 剪开是因为没版权吗 现在B站日剧好少 剪开是因为没版权吗 nightwish

那就不太清楚了,b站日剧还好,新更的都有,有些没版权的也没办法了

来自 豆瓣App
  • suyi0406

suyi0406 2016-11-28 08:23:26

嗯呢 最近比较忙 刚刷半集 有点颠覆结衣女神在我心里的形象 嗯呢 最近比较忙 刚刷半集 有点颠覆结衣女神在我心里的形象 Homero

哈哈,没有啦,现实无力,女生还是依然可爱积极温柔贤惠的!接着看哇^_^

来自 豆瓣App
  • 莳雨

莳雨 2016-11-28 11:18:09

谢谢分享,我关注他啦!问题是应该下载哪个 谢谢分享,我关注他啦!问题是应该下载哪个 和风如水

追新翻有480p和720p资源下载,更新很快,双语字幕

来自 豆瓣App
  • 和风如水

和风如水 (凤生竹院,月上蕉窗。。。) 2016-11-28 16:11:30

追新翻有480p和720p资源下载,更新很快,双语字幕 追新翻有480p和720p资源下载,更新很快,双语字幕 莳雨

谢谢!480p 和720p 是什么意思?下载哪个好?我已经看到第三集啦!

来自 豆瓣App
  • 莳雨

莳雨 2016-11-28 16:55:23

谢谢!480p 和720p 是什么意思?下载哪个好?我已经看到第三集啦! 谢谢!480p 和720p 是什么意思?下载哪个好?我已经看到第三集啦! 和风如水

就是分辨率的区别

来自 豆瓣App
  • Homero

Homero (我就喜欢在下坡路上滑翔!) 2016-11-28 17:08:53

哈哈,没有啦,现实无力,女生还是依然可爱积极温柔贤惠的!接着看哇^_^ 哈哈,没有啦,现实无力,女生还是依然可爱积极温柔贤惠的!接着看哇^_^ suyi0406

好的 今晚继续刷··· 坚持就是动力··· 看到百度云盘没了 我再来找你 哈哈哈···

• 和风如水

和风如水 (凤生竹院,月上蕉窗。。。) 2016-11-28 20:19:40

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 阿玛爷

阿玛爷 2016-11-28 20:29:27

我想你 娟妹儿

来自 豆瓣App
  • suyi0406

suyi0406 2016-11-28 21:34:52

好的 今晚继续刷··· 坚持就是动力··· 看到百度云盘没了 我再来找你 哈哈哈··· 好的 今晚继续刷··· 坚持就是动力··· 看到百度云盘没了 我再来找你 哈哈哈··· Homero

好滴好滴,回头看完了我再把第七集更新给你

来自 豆瓣App
  • suyi0406

suyi0406 2016-11-28 21:36:11

我想你 娟妹儿 我想你 娟妹儿 阿玛爷

没看懂╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 就今日

就今日 2016-11-29 15:00:03

看完第7集,停不下来~~

• suyi0406

suyi0406 2016-11-29 15:29:33

看完第7集,停不下来~~ 看完第7集,停不下来~~ 就今日

唉,第八集还没出来!急死了!

来自 豆瓣App
  • 就今日

就今日 2016-11-29 16:03:33

适合IT男 YY的剧~~

• suyi0406

suyi0406 2016-11-29 23:40:42

适合IT男 YY的剧~~ 适合IT男 YY的剧~~ 就今日

哈哈哈!确实!

来自 豆瓣App
  • suyi0406

suyi0406 2016-11-30 21:28:15

职业单身人士太可怕了,哈哈哈 职业单身人士太可怕了,哈哈哈 哑巴阿蠢

今天看了第八集啦,情节发展有点慢。。

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-30 22:34:37

今天看了第八集啦,情节发展有点慢。。 今天看了第八集啦,情节发展有点慢。。 suyi0406

出了呀,攒几天再看,最近学习太忙了

来自 豆瓣App
  • suyi0406

suyi0406 2016-11-30 23:07:25

出了呀,攒几天再看,最近学习太忙了 出了呀,攒几天再看,最近学习太忙了 哑巴阿蠢

嗯嗯,辛苦啦,等你看了咱们再讨论

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-30 23:08:29

嗯嗯,辛苦啦,等你看了咱们再讨论 嗯嗯,辛苦啦,等你看了咱们再讨论 suyi0406

好的(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 就今日

就今日 2016-12-04 20:30:30

今天看了第八集啦,情节发展有点慢。。 今天看了第八集啦,情节发展有点慢。。 suyi0406

光看gakki就能看一集了,情节嘛~还好还好~~

• 碧池里的白莲花

碧池里的白莲花 2016-12-04 21:01:45

刚刚看完第八集,粉红的我整个人都想要谈恋爱了

来自 豆瓣App
  • suyi0406

suyi0406 2016-12-04 23:29:07

光看gakki就能看一集了,情节嘛~还好还好~~ 光看gakki就能看一集了,情节嘛~还好还好~~ 就今日

哈哈,谁让gakki人美又可爱又懂事呢!

来自 豆瓣App
  • suyi0406

suyi0406 2016-12-04 23:29:33

刚刚看完第八集,粉红的我整个人都想要谈恋爱了 刚刚看完第八集,粉红的我整个人都想要谈恋爱了 碧池里的白莲花

哈哈哈,结局可以肯定是完美的了^_^

来自 豆瓣App
  • MissWang

MissWang (此后锦书休寄,画楼云雨无凭。) 2016-12-04 23:33:41

找不到第八集QAQ

来自 豆瓣App
  • 碧池里的白莲花

碧池里的白莲花 2016-12-04 23:58:16

找不到第八集QAQ 找不到第八集QAQ MissWang

百度云传你?

来自 豆瓣App
  • MissWang

MissWang (此后锦书休寄,画楼云雨无凭。) 2016-12-05 08:57:33

百度云传你? 百度云传你? 碧池里的白莲花

好的好的,谢谢露珠

来自 豆瓣App
  • 碧池里的白莲花

碧池里的白莲花 2016-12-05 13:25:00

好的好的,谢谢露珠 好的好的,谢谢露珠 MissWang

我的百度云账号是香草小沫,你加我~

来自 豆瓣App
  • 我不是她

我不是她 (奋不顾身才是幸福~) 2016-12-07 20:00:49

哈哈哈、看完校对可以看这个了

来自 豆瓣App
  • 妍妍

妍妍 2016-12-08 14:54:01

我的百度云盘的资源http://pan.baidu.com/share/link?shareid=450974830&uk=1795743092 我的百度云盘的资源http://pan.baidu.com/share/link?shareid=450974830&uk=1795743092 suyi0406

我没有百度云,是不是要先下载才可以看?

来自 豆瓣App
  • 锅多果酱

锅多果酱 (在现实世界中过理想的生活) 2016-12-09 00:20:12

看完了六集!私と結婚してください

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-12-10 20:26:31

嗯嗯,辛苦啦,等你看了咱们再讨论 嗯嗯,辛苦啦,等你看了咱们再讨论 suyi0406

这两集发展竟然这么快,都要滚床单了,我的天呢

来自 豆瓣App
  • tree

tree 2016-12-10 21:14:28

更新第十了吗?求资源!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

293206 人聚集在这个小组
↑回顶部