看了好多小仙女的经历,对友情有了一些自己的看法。

柯基的肥臀

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 鹅鹅饿鹅鹅

鹅鹅饿鹅鹅 2016-11-21 22:15:54

我就是属于跟谁都还可以,但是真正跟我好的人,能在我心里称之为好朋友的就那么三四个。我觉得这样挺好的。我有一个朋友看似跟谁都很好,朋友一堆,但我感觉她还是很没有安全感,很累,每次一有点什么事,比如吵架啊。她就总是很自卑,明明不是自己的错还总得自己反省。我感觉她那样维系友情特别累。

来自 豆瓣App
  • 柯基的肥臀

柯基的肥臀 2016-11-21 22:28:00

我就是属于跟谁都还可以,但是真正跟我好的人,能在我心里称之为好朋友的就那么三四个。我觉得这 我就是属于跟谁都还可以,但是真正跟我好的人,能在我心里称之为好朋友的就那么三四个。我觉得这样挺好的。我有一个朋友看似跟谁都很好,朋友一堆,但我感觉她还是很没有安全感,很累,每次一有点什么事,比如吵架啊。她就总是很自卑,明明不是自己的错还总得自己反省。我感觉她那样维系友情特别累。 ... 鹅鹅饿鹅鹅

以前我应该也像你的朋友一样看的很重,不夸张的说我还记得高中有一阵我每天起来就害怕,觉得自己没有朋友好孤单,现在想想那会就已经有抑郁倾向了,自己害怕被别人知道,硬撑

来自 豆瓣App
  • 月公子送的戒指

月公子送的戒指 2016-11-21 22:36:12

让别人舒服自己憋屈的 以后还会活的很窝囊的 建议做好自己……友情这回事很玄 处的来 留的下的都是好的 你不需要过分迁就和讨好的

来自 豆瓣App
  • 柯基的肥臀

柯基的肥臀 2016-11-21 22:37:05

让别人舒服自己憋屈的 以后还会活的很窝囊的 建议做好自己……友情这回事很玄 处的来 留的下的 让别人舒服自己憋屈的 以后还会活的很窝囊的 建议做好自己……友情这回事很玄 处的来 留的下的都是好的 你不需要过分迁就和讨好的 ... 月公子送的戒指

是呀,以前不懂得,这样根本别人不会把你放在心上,最多是玩的时候带你一个罢了,现在是明白了

来自 豆瓣App
  • 月公子送的戒指

月公子送的戒指 2016-11-21 22:37:41

是呀,以前不懂得,这样根本别人不会把你放在心上,最多是玩的时候带你一个罢了,现在是明白了 是呀,以前不懂得,这样根本别人不会把你放在心上,最多是玩的时候带你一个罢了,现在是明白了 柯基的肥臀

嗯呐 鸡汤一句 以后会更好的

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅饿鹅鹅

鹅鹅饿鹅鹅 2016-11-21 22:39:33

以前我应该也像你的朋友一样看的很重,不夸张的说我还记得高中有一阵我每天起来就害怕,觉得自己 以前我应该也像你的朋友一样看的很重,不夸张的说我还记得高中有一阵我每天起来就害怕,觉得自己没有朋友好孤单,现在想想那会就已经有抑郁倾向了,自己害怕被别人知道,硬撑 ... 柯基的肥臀

现在想开就好,朋友就是要志同道合的嘛!那种要费好大精力去经营的“友谊”并不是真正的朋友啦。朋友不在多在于精,有自己能交心的,能在自己无助的时候开导自己的好朋友就够了。

来自 豆瓣App
  • 柯基的肥臀

柯基的肥臀 2016-11-21 22:46:56

现在想开就好,朋友就是要志同道合的嘛!那种要费好大精力去经营的“友谊”并不是真正的朋友啦。 现在想开就好,朋友就是要志同道合的嘛!那种要费好大精力去经营的“友谊”并不是真正的朋友啦。朋友不在多在于精,有自己能交心的,能在自己无助的时候开导自己的好朋友就够了。 ... 鹅鹅饿鹅鹅

是呢,最重要的是不要心大

来自 豆瓣App
  • 西北地区gigi

西北地区gigi 2016-11-22 11:03:18

我也,原来我老自嘲,后来我发现周围人越来越不把我当回事

来自 豆瓣App
  • 西北地区gigi

西北地区gigi 2016-11-22 11:04:09

一切交友应该都是这样,在试探期刚好,一旦超过就没了尊重

来自 豆瓣App
  • vivibear仙女棒

vivibear仙女棒 2016-11-22 11:26:24

以前初高中的时候特别霸道,和我关系比较好的只能和我最亲。。。现在想想特别幼稚。有几个特别好的闺蜜发小。。剩下的都是普普通通的朋友,

来自 豆瓣App
  • 权珤雅

权珤雅 (BoA-CAMO) 2016-11-22 13:44:55

越长大越孤单…|・ω・`)
    现在懂了…
    这年头有几个至交太难啦…
    羡慕那些有发小的人…

来自 豆瓣App
  • 了结

了结 2016-11-24 08:04:18

从小就没什么朋友

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

71877 人聚集在这个小组