快过年了,有很多想买的东西 怎么办

kuraye

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 简减

简减 2016-11-21 22:09:50

我最近已经买爆了~~我需要降降温

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-21 22:24:20

我之前也长草阿滴打死贝壳头那双鞋。粉色的!!

来自 豆瓣App
  • 落雪成白

落雪成白 2016-11-21 22:38:00

为什么冬天会想买人字拖!?

来自 豆瓣App
  • 最可爱的八戒

最可爱的八戒 2016-11-21 22:42:15

个人意见:书可以借嘛,如果真的喜欢看书可以买个kindle啊。饰品有一两样好的就够了。

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 2016-11-21 23:04:44

鞋和书可以,其他没必要

来自 豆瓣App
  • kiwimity

kiwimity 2016-11-21 23:25:39

图文书一定买啊,其它书还说图书馆借来做笔记就行

• kiwimity

kiwimity 2016-11-21 23:26:17

买什么都先整理已经有的东西,整理烦了就没想法了

• 罗拉快跑

罗拉快跑 2016-11-22 01:05:55

看了看,一个心动的都没有,我是修炼等级提高了吗,呜哈哈

来自 豆瓣App
  • Diane Lynn

Diane Lynn 2016-11-22 02:20:44

除了kindle感觉都不不是很有必要 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈万岁 2016-11-22 08:12:00

书的话可以看txt 项链选最喜欢的买一条 不建议买施华洛世奇 质量真的很一般

来自 豆瓣App
  • kuraye

kuraye 2016-11-22 11:00:51

小组真的很厉害 谢谢各位 只经过一晚 购物的欲望比前几天降低了很多,有几件已经不是很想买了 成功在一步步走近

来自 豆瓣App
  • 大能个儿

大能个儿 (多喝水,早睡觉,吃清淡,常运动) 2016-11-22 11:02:34

哪些是你真的需要呢?首饰也不用买那么多吧…

来自 豆瓣App
  • lisa

lisa 2016-11-22 11:04:09

施华洛世奇的一颗一颗石头那种款式真的不推荐 基本没有带久了不掉的 有的链子部分还会变色 补一次两百块钱 不太值得 还是一大颗那种带的相对比较久

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2016-11-22 11:25:36

我过年和平时没什么两样,有些东西平时也买,不会因为过年就有很多东西要买。

• 花子猫女

花子猫女 2016-11-22 12:49:22

这些和过年关系不大吧,我以为你要买福字、对联呢,哈哈

• rrr19860214

rrr19860214 2016-11-22 14:06:44

这些和过年关系不大吧,我以为你要买福字、对联呢,哈哈 这些和过年关系不大吧,我以为你要买福字、对联呢,哈哈 花子猫女

哈哈,你太好笑了,我一开始以为是给家人买的过年礼物呢

• Madem 速

Madem 速 2016-11-22 14:16:05

施家的饰品,都是装饰性的,性价比不高,也不保值,可以买一些18K的饰品,保值也漂亮。

• 素昔

素昔 2016-11-22 14:24:37

有段时间,一看见好东西就想买,可是问自己,买了这东西会给我的生活带来质上的改变吗?或者没它对我生活有很大影响吗?结果发现极大部分物品是没意义的

来自 豆瓣App
  • 极简而致

极简而致 2016-11-22 16:56:11

确实是个办法,每次逛某宝时都会在购物车里放好多东西,着急用的就付款,不着急用的就放着,一般一个月后就会自动删掉一部分,没删的两月后就删了,实在删不掉的就买了!

来自 豆瓣App
  • 八点整

八点整 2016-11-22 19:25:58

总觉得自己收藏夹里的东西好多比较鸡肋,买吧也不是什么刚需,不买吧东西质量也还好。可有可无的东西。都是看心情和余额决定买不买的,其实也没有明确的计划。

• susan 2016-11-22 19:44:53

小组真的很厉害 谢谢各位 只经过一晚 购物的欲望比前几天降低了很多,有几件已经不是很想买了 成 小组真的很厉害 谢谢各位 只经过一晚 购物的欲望比前几天降低了很多,有几件已经不是很想买了 成功在一步步走近 ... kuraye

几乎都可以不买,但是kindle可以买一个

来自 豆瓣App
  • Wendy K

Wendy K (文艺二货青年) 2016-11-23 10:32:17

推荐kindle,我三月买的,买了一年的图书馆服务,现在已经看了好几十本书,绝对值回买kindle的钱。方便,好带,有些书也不值得买,在kindle上看完,觉得这书不错的话,再买纸质书也完全OK啊。
    其他都觉得一般般哎。

• kuraye

kuraye 2016-11-23 16:32:00

推荐kindle,我三月买的,买了一年的图书馆服务,现在已经看了好几十本书,绝对值回买kindle的钱 推荐kindle,我三月买的,买了一年的图书馆服务,现在已经看了好几十本书,绝对值回买kindle的钱。方便,好带,有些书也不值得买,在kindle上看完,觉得这书不错的话,再买纸质书也完全OK啊。 其他都觉得一般般哎。 ... Wendy K

你买的哪款啊 在哪买的

来自 豆瓣App
  • Wendy K

Wendy K (文艺二货青年) 2016-11-24 22:06:38

958的,带背光,没灯也能看,比低版本更实用。我在亚马逊在天猫的旗舰店买的

来自 豆瓣App
  • 逗逗

逗逗 2016-11-24 22:31:15

aimi哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绿豆沙

绿豆沙 2016-11-24 22:49:20

<一个人的小繁华>是讲啥的

来自 豆瓣App
  • 奕璇

奕璇 2016-11-25 00:25:34

没一个喜欢的 特别是第一个

来自 豆瓣App
  • 葵之上1919

葵之上1919 2016-11-25 01:35:37

上学时侯特别迷施华洛世奇,买了一大堆他家项链,各式各样,在首饰盒里看着就开心。现在看着这些都傻甜傻甜的,根本不想戴。建议选少量真正喜欢又实用的饰品,施家的东西虽然本身好看,但能戴的场合真的不多

来自 豆瓣App
  • dandelion 2016-11-25 05:27:36

Kindle可买,纸质书不用买,除非看完就出手。

来自 豆瓣App
  • kuraye

kuraye 2016-11-25 09:58:00

aimi哈哈哈哈 aimi哈哈哈哈 逗逗

这个牌子的咋了?不好吗

来自 豆瓣App
  • kuraye

kuraye 2016-11-25 09:58:08

aimi哈哈哈哈 aimi哈哈哈哈 逗逗

这个牌子的咋了?不好吗

来自 豆瓣App
  • 逗逗

逗逗 2016-11-25 11:50:39

这个牌子的咋了?不好吗 这个牌子的咋了?不好吗 kuraye

我也喜欢。

来自 豆瓣App
  • Juliette

Juliette 2016-11-25 13:29:23

两个字,剁手

来自 豆瓣App
  • 薇薇华念

薇薇华念 2016-11-25 17:52:16

也喜欢高木直子

来自 豆瓣App
  • 默默_(:_」∠)_

默默_(:_」∠)_ 2016-11-25 21:34:14

我也喜欢高木的绘本,一个人的小繁华两本我都有⊙▽⊙

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44640 人聚集在这个小组
↑回顶部