我想自己开个记录

啊哦呃

来自 豆瓣App
  • 啊哦呃

啊哦呃 2016-11-22 03:28:51

昨天晚上梦到了一个初中同学去一个什么地方 有很多同学一起 我和他在一辆滑板车(不知道什么鬼)速度特别快 跟车差不多 天气很冷 他很暖 我们到了一个地方后 他很自然的就让我挽着他 在室内 各种给我暖手暖脚(脚 也不知道什么鬼)虽然我们是初中同学 但是 都没什么交集 上个月见了面 差不多10年没见了 从来没对他有过什么想法 其实我也不知道到底是不是他 只是神似

来自 豆瓣App
  • 威尔麦

威尔麦 2016-11-22 15:28:58

孩子长大了

• 我喜欢高妹 2016-11-22 17:09:12

昨天晚上梦到了一个初中同学去一个什么地方 有很多同学一起 我和他在一辆滑板车(不知道什么鬼) 昨天晚上梦到了一个初中同学去一个什么地方 有很多同学一起 我和他在一辆滑板车(不知道什么鬼)速度特别快 跟车差不多 天气很冷 他很暖 我们到了一个地方后 他很自然的就让我挽着他 在室内 各种给我暖手暖脚(脚 也不知道什么鬼)虽然我们是初中同学 但是 都没什么交集 上个月见了面 差不多10年没见了 从来没对他有过什么想法 其实我也不知道到底是不是他 只是神似 ... 啊哦呃

只是不确定的神似,但你还是觉得是他,可能你心里希望这个模糊不清的人就是他,可能上月的见面你对他有了好感,觉得他挺不错的,有想过有这么个男朋友吧

来自 豆瓣App
  • 啊哦呃

啊哦呃 2016-11-23 02:38:13

只是不确定的神似,但你还是觉得是他,可能你心里希望这个模糊不清的人就是他,可能上月的见面你 只是不确定的神似,但你还是觉得是他,可能你心里希望这个模糊不清的人就是他,可能上月的见面你对他有了好感,觉得他挺不错的,有想过有这么个男朋友吧 ... 我喜欢高妹

哈哈谢谢你的回复 我真的是从来没有想过跟他会有什么

来自 豆瓣App
  • 啊哦呃

啊哦呃 2016-11-23 02:38:22

孩子长大了 孩子长大了 威尔麦

???

来自 豆瓣App
  • 啊哦呃

啊哦呃 2016-11-23 14:40:42

前天晚上梦多 但没深刻的

来自 豆瓣App
  • 啊哦呃

啊哦呃 2016-11-23 14:43:16

昨天晚上 也忘记了

来自 豆瓣App
  • 啊哦呃

啊哦呃 2016-11-24 15:22:00

梦到了一个小婴儿 不知道是谁的孩子

来自 豆瓣App
  • 啊哦呃

啊哦呃 2016-11-26 07:55:06

梦到一个明星

来自 豆瓣App
  • 我喜欢高妹 2016-11-26 11:01:44

梦到一个明星 梦到一个明星 啊哦呃

或许最近生活里有和该明星相关东西

来自 豆瓣App
  • 啊哦呃

啊哦呃 2016-11-26 18:39:04

或许最近生活里有和该明星相关东西 或许最近生活里有和该明星相关东西 我喜欢高妹

哈哈 应该是经常会梦到那个明星

来自 豆瓣App
  • 我喜欢高妹 2016-11-26 21:28:46

哈哈 应该是经常会梦到那个明星 哈哈 应该是经常会梦到那个明星 啊哦呃

那是你喜欢的明星了 偶像级别吧

来自 豆瓣App
  • 啊哦呃

啊哦呃 2016-11-27 03:15:23

那是你喜欢的明星了 偶像级别吧 那是你喜欢的明星了 偶像级别吧 我喜欢高妹

是的啊 喜欢他的人太多了 我都不想喜欢他了

来自 豆瓣App
  • 啊哦呃

啊哦呃 2016-12-01 10:19:35

昨晚的梦里有个霸道总裁 不知是谁 不知是已经遇到的 还是以后遇到的 最近在喝中药调理 医生给我号脉 说我晚上睡眠质量不佳 也要给我调 以后会少做很多梦

来自 豆瓣App
  • 啊哦呃

啊哦呃 2016-12-04 14:04:54

梦到一边做梦一边在记录

来自 豆瓣App
  • 啊哦呃

啊哦呃 2016-12-04 14:12:07

最近喝中药 深度睡眠时间明显延长 昨晚梦到 了一个小学同学 L 梦到不知道跟他是初中 还是高中同学 他还是那么幼稚 坐隔我一条走廊 说是喜欢我 经常莫名其妙吃醋 要我去哄 可是我是喜欢大叔型的人 后面也没梦到什么结果 一直断断续续

来自 豆瓣App
  • 啊哦呃

啊哦呃 2016-12-04 14:13:33

我在想 不是说最后在一起的人在你16岁之前就遇到了嘛 那到底会是谁呢

来自 豆瓣App
  • 啊哦呃

啊哦呃 2016-12-08 06:51:27

喝了中药后 晚上做的梦都不记得了 有时候应该还没做梦

来自 豆瓣App
  • 啊哦呃

啊哦呃 2016-12-08 06:52:23

超想做梦的 做梦有睡觉的欲望 现在就只能熬个通宵了

来自 豆瓣App
  • 秋风教人掉眼泪

秋风教人掉眼泪 2016-12-08 07:23:25

又忘了作了什么梦了

来自 豆瓣App
  • 啊哦呃

啊哦呃 2016-12-09 08:26:09

又忘了作了什么梦了 又忘了作了什么梦了 秋风教人掉眼泪

忘了做什么梦就没有睡觉的动力了

来自 豆瓣App
  • 秋风教人掉眼泪

秋风教人掉眼泪 2016-12-09 11:24:50

还好啊,反正做梦才证明睡得香

来自 豆瓣App
  • 啊哦呃

啊哦呃 2016-12-09 23:54:12

还好啊,反正做梦才证明睡得香 还好啊,反正做梦才证明睡得香 秋风教人掉眼泪

是的 虽然记录的深睡眠时间都没有做梦 可是总觉得少了一点什么

来自 豆瓣App
  • 啊哦呃

啊哦呃 2016-12-09 23:54:44

感觉自己都没心了

来自 豆瓣App
  • 秋风教人掉眼泪

秋风教人掉眼泪 2016-12-10 00:14:51

是的 虽然记录的深睡眠时间都没有做梦 可是总觉得少了一点什么 是的 虽然记录的深睡眠时间都没有做梦 可是总觉得少了一点什么 啊哦呃

我小时候试过作同一个梦好多次……还试过作的梦是过后现实里干的事情和梦里一模一样的……然后就觉得这件事是不是经历过,好灵异~

来自 豆瓣App
  • 啊哦呃

啊哦呃 2016-12-10 11:49:40

我小时候试过作同一个梦好多次……还试过作的梦是过后现实里干的事情和梦里一模一样的……然后就 我小时候试过作同一个梦好多次……还试过作的梦是过后现实里干的事情和梦里一模一样的……然后就觉得这件事是不是经历过,好灵异~ ... 秋风教人掉眼泪

有时候现实做的事 是感觉这个事情好像发生过 这个很经常的

来自 豆瓣App
  • 秋风教人掉眼泪

秋风教人掉眼泪 2016-12-10 11:52:15

有时候现实做的事 是感觉这个事情好像发生过 这个很经常的 有时候现实做的事 是感觉这个事情好像发生过 这个很经常的 啊哦呃

希望能遇见一回七色球号码(◐‿◑)

来自 豆瓣App
  • 啊哦呃

啊哦呃 2016-12-10 21:55:52

哈哈哈 每次 看到这个想买 那个想买 就想中双色球

来自 豆瓣App
  • 啊哦呃

啊哦呃 2016-12-19 16:34:26

前几天梦到一个玩的特别好的朋友 谈了恋爱 男的特别渣 不是说出轨什么的 就是哪哪都不行的那种 有一次我们三个在一个地方 那个男的手里拿了一把刀 我故意让那个男的划了我一下 一大口子流血 意思就是想让我朋友和他分手 我朋友说 这才谈了几个月 怎么也要等到一两年再说 我说 你不和他分手就不要理我了 她说不理就不理

来自 豆瓣App
  • 啊哦呃

啊哦呃 2016-12-19 16:35:22

后来醒来 我和我朋友说这个梦 她说 这一说就不是我 我是想分手就要分的 不用等那么久

来自 豆瓣App
  • 啊哦呃

啊哦呃 2016-12-19 16:35:41

这是我近期做的唯一一个记得清楚的一个梦

来自 豆瓣App
  • 啊哦呃

啊哦呃 2016-12-19 16:36:49

以前做了很多 感觉像真实发生的梦 也不知道是梦到第几层了 特别深入 一直想看盗梦空间还没看的

来自 豆瓣App
  • 啊哦呃

啊哦呃 2017-01-12 02:38:59

唉 做出来的梦画面感太强 文字都形容不过来

来自 豆瓣App
  • 啊哦呃

啊哦呃 2017-01-12 02:41:00

想来看一个甜甜的帖子睡觉 做一个美梦 最近在看北上广依然相信爱情 朱亚文真是行走的荷尔蒙 隔着屏幕我都感觉我的荷尔蒙起飞了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37014 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部