我想问下体重

加入小组后即可参加投票
  • 吭个气儿

吭个气儿 2016-11-22 10:57:20

看头像你就已经8分了 不要说了我今天不能瘦了 哈哈 看头像你就已经8分了 不要说了我今天不能瘦了 哈哈 板栗

120飘过,心里有没有好点

• 阿里撸不撸

阿里撸不撸 (没有万人斩,是当不了管理员的。) 2016-11-22 10:58:04

哥们这么烂的你也上,佩服佩服 哥们这么烂的你也上,佩服佩服 invoker

颜正胸大屁股翘。活好水多谁操谁知道

• invoker

invoker 2016-11-22 11:03:49

颜正胸大屁股翘。活好水多谁操谁知道 颜正胸大屁股翘。活好水多谁操谁知道 阿里撸不撸

厉害,我不行,林志玲长成圆的我也下不去x

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-22 11:08:20

颜正胸大屁股翘。活好水多谁操谁知道 颜正胸大屁股翘。活好水多谁操谁知道 阿里撸不撸

那你咋能蓝瘦呢 我觉得这样的妹子贼带感

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-22 11:08:40

120飘过,心里有没有好点 120飘过,心里有没有好点 吭个气儿

有一点 但是你肯定高啊!!!而且你头像就美!!!

• Lynn 🍦

Lynn 🍦 (I don't suffer fool.) 2016-11-22 11:12:29

个人觉得实际体重并不重要 别人看你多少公斤才重要

• invoker

invoker 2016-11-22 11:18:07

166. 100斤。然鹅肚子上一堆肥肉。天天 都在想着减肥 166. 100斤。然鹅肚子上一堆肥肉。天天 都在想着减肥 .una

说明骨架小,瘦下来身材不要太好

• 活着就是君王

活着就是君王 2016-11-22 11:19:44

我以前见过一个妹子 身上一点赘肉没有但是看起来贼美也肉肉的感觉 简直就像吃了一块德芙 被巧 我以前见过一个妹子 身上一点赘肉没有但是看起来贼美也肉肉的感觉 简直就像吃了一块德芙 被巧克力推到了 ... 板栗

长期坚持健身~

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-22 11:21:06

个人觉得实际体重并不重要 别人看你多少公斤才重要 个人觉得实际体重并不重要 别人看你多少公斤才重要 Lynn 🍦

人家看我都说140哈哈哈

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-22 11:21:23

长期坚持健身~ 长期坚持健身~ 活着就是君王

今天大雪啊阻挡了我健身的脚步

• 大熊

大熊 2016-11-22 12:15:59

165 102,然而还是觉得自己胖。

• 活着就是君王

活着就是君王 2016-11-22 12:16:21

今天大雪啊阻挡了我健身的脚步 今天大雪啊阻挡了我健身的脚步 板栗

哈哈哈我风雨无阻

• 豆友152936444

豆友152936444 2016-11-22 12:19:24

不胖吗? 不胖吗? 板栗

胖不胖取决于自己看着顺不顺眼了

• 阿里撸不撸

阿里撸不撸 (没有万人斩,是当不了管理员的。) 2016-11-22 12:25:16

那你咋能蓝瘦呢 我觉得这样的妹子贼带感 那你咋能蓝瘦呢 我觉得这样的妹子贼带感 板栗

当她坐在我身上的时候,我觉得肾被压爆了。

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-22 12:43:13

胖不胖取决于自己看着顺不顺眼了 胖不胖取决于自己看着顺不顺眼了 豆友152936444

我看我自己挺顺眼的

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-22 12:43:21

165 102,然而还是觉得自己胖。 165 102,然而还是觉得自己胖。 大熊

瘦子都说自己胖哦

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-22 12:43:37

当她坐在我身上的时候,我觉得肾被压爆了。 当她坐在我身上的时候,我觉得肾被压爆了。 阿里撸不撸

那还不美 你就说美不美憋说别的

• 阿里撸不撸

阿里撸不撸 (没有万人斩,是当不了管理员的。) 2016-11-22 12:45:56

那还不美 你就说美不美憋说别的 那还不美 你就说美不美憋说别的 板栗

好好好,你胸大你说什么都对

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-22 12:46:18

好好好,你胸大你说什么都对 好好好,你胸大你说什么都对 阿里撸不撸

洗不清了

• 豆友152936444

豆友152936444 2016-11-22 12:48:13

我看我自己挺顺眼的 我看我自己挺顺眼的 板栗

那就不胖了

• 阿里撸不撸

阿里撸不撸 (没有万人斩,是当不了管理员的。) 2016-11-22 12:51:09

洗不清了 洗不清了 板栗

眼见为虚,手摸为实

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:02:34

睡过165,140斤的,那才叫蓝廋香菇。 睡过165,140斤的,那才叫蓝廋香菇。 阿里撸不撸

[内容不可见]

• 阿里撸不撸

阿里撸不撸 (没有万人斩,是当不了管理员的。) 2016-11-22 13:04:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也选择了狗带,但是然并卵。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:08:49

我也选择了狗带,但是然并卵。 我也选择了狗带,但是然并卵。 阿里撸不撸

[内容不可见]

• 阿里撸不撸

阿里撸不撸 (没有万人斩,是当不了管理员的。) 2016-11-22 13:11:06

大冬天的穿衣服谁知道有多少肉藏在里面!!!!!!!肚子上的肉都挤到胸上了,谁知道揭开内衣会又掉到肚子上!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:13:09

大冬天的穿衣服谁知道有多少肉藏在里面!!!!!!!肚子上的肉都挤到胸上了,谁知道揭开内衣会 大冬天的穿衣服谁知道有多少肉藏在里面!!!!!!!肚子上的肉都挤到胸上了,谁知道揭开内衣会又掉到肚子上!!!!! ... 阿里撸不撸

[内容不可见]

• 阿里撸不撸

阿里撸不撸 (没有万人斩,是当不了管理员的。) 2016-11-22 13:14:31

往事不要再提。人生几多风雨。还是165,80斤的好~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:15:26

往事不要再提。人生几多风雨。还是165,80斤的好~ 往事不要再提。人生几多风雨。还是165,80斤的好~ 阿里撸不撸

[内容不可见]

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-22 13:23:19

90吧,超过100就胖

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-22 13:24:45

这个帖子里除了我男神都喜欢鲁豫 怪不得他是我男神(微笑)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:38:43

90吧,超过100就胖 90吧,超过100就胖 只想睡个好觉

[内容不可见]

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-22 13:42:08

……除非你d罩杯以上

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:44:24

……除非你d罩杯以上 ……除非你d罩杯以上 只想睡个好觉

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:44:28

[内容不可见]

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-22 13:48:33

随时可以脱单的人,嘿嘿

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-22 13:55:29

我们都看过你的皂片 不胖的小姐姐

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:55:41

随时可以脱单的人,嘿嘿 随时可以脱单的人,嘿嘿 只想睡个好觉

[内容不可见]

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-22 13:55:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Rowe

OMG肯定是美人一个

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-22 13:55:58

169,86

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-22 13:56:12

平胸长腿控

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:59:33

平胸长腿控 平胸长腿控 只想睡个好觉

[内容不可见]

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-22 14:02:49

我也平胸长腿控 哈哈哈

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-22 14:05:49

同啊?我没试过诶~~~

• 焄焄君

焄焄君 2016-11-22 14:25:37

没有一个准确的,只要符合身材比例,胖一点也无关紧要的

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-22 14:26:31

没有一个准确的,只要符合身材比例,胖一点也无关紧要的 没有一个准确的,只要符合身材比例,胖一点也无关紧要的 焄焄君

我觉得有点不符合啊

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-22 14:26:53

你这样我都不好意思了诶

• 睡眠大法好

睡眠大法好 2016-11-22 14:29:28

一豆油

• Daydreamin'

Daydreamin' (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-22 14:32:09

把你的身材给我我愿意再胖10斤~感觉好多直男对体重没有概念啊。我一个闺蜜164.100,公认的特别瘦,直男知道体重后都说以为她80斤咋可能100...醉醉的

• 焄焄君

焄焄君 2016-11-22 14:32:11

我觉得有点不符合啊 我觉得有点不符合啊 板栗

不符合?

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-22 14:36:03

把你的身材给我我愿意再胖10斤~感觉好多直男对体重没有概念啊。我一个闺蜜164.100,公认的特别 把你的身材给我我愿意再胖10斤~感觉好多直男对体重没有概念啊。我一个闺蜜164.100,公认的特别瘦,直男知道体重后都说以为她80斤咋可能100...醉醉的 ... Daydreamin'

你说直男我想起来微博那个跟男朋友猜化妆品价格 价格差不多就是20?30?哈哈哈

• 灵魂炼金术

灵魂炼金术 2016-11-22 14:41:28

90斤是标准模特体重

• Daydreamin'

Daydreamin' (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-22 14:42:19

你说直男我想起来微博那个跟男朋友猜化妆品价格 价格差不多就是20?30?哈哈哈 你说直男我想起来微博那个跟男朋友猜化妆品价格 价格差不多就是20?30?哈哈哈 板栗

哈哈哈我也看了,直男都很傻很qian真呐

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-22 14:42:51

90斤是标准模特体重 90斤是标准模特体重 灵魂炼金术

没有模特的身高还非要有人家的体重 吼难啊

• 板栗

板栗 楼主 2016-11-22 14:43:06

哈哈哈我也看了,直男都很傻很qian真呐 哈哈哈我也看了,直男都很傻很qian真呐 Daydreamin'

昂!!dei!!!

• 灵魂炼金术

灵魂炼金术 2016-11-22 14:56:03

没有模特的身高还非要有人家的体重 吼难啊 没有模特的身高还非要有人家的体重 吼难啊 板栗

我说的是165身高,平面模特。160身高标准体重是86斤

• Lynn 🍦

Lynn 🍦 (I don't suffer fool.) 2016-11-22 15:05:24

人家看我都说140哈哈哈 人家看我都说140哈哈哈 板栗

哎呀喂打他们

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:07:16

我们都看过你的皂片 不胖的小姐姐 我们都看过你的皂片 不胖的小姐姐 板栗

[内容不可见]

• summer

summer (风里行走,看遍日落,等自由回头) 2016-11-22 15:09:54

105左右就OK啦,太瘦也不好,健康最重要~~

• Oink

Oink 2016-11-22 15:12:58

大冬天的穿衣服谁知道有多少肉藏在里面!!!!!!!肚子上的肉都挤到胸上了,谁知道揭开内衣会 大冬天的穿衣服谁知道有多少肉藏在里面!!!!!!!肚子上的肉都挤到胸上了,谁知道揭开内衣会又掉到肚子上!!!!! ... 阿里撸不撸

去 不可能。。。这种难倒不会丧失功能么````

• 咸鱼总会翻身嘛

咸鱼总会翻身嘛 2016-11-22 15:49:03

100刚刚好,

• aqian热舞

aqian热舞 2016-11-22 16:03:26

想要魔鬼身材隐隐散发着诱惑气质的美女可以咨询我哦,我是舞蹈学校的15339269650

• 半露桂头半含泪

半露桂头半含泪 2016-11-22 16:03:36

我感觉现在妹子都肉肉的啊 怪不得我是单身 男生们要求我都达不到诶 我感觉现在妹子都肉肉的啊 怪不得我是单身 男生们要求我都达不到诶 板栗

会长肉也行,要不就是微胖

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112989 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部