那就不要名字嘛

红豆薏仁粉

来自: 红豆薏仁粉 2016-11-21 21:59:55

1人 喜欢
  • 红豆薏仁粉

    红豆薏仁粉 2016-11-22 18:41:40

    后来和蛋蛋经常提起的,就是乔欢刚来不久,我们刚认识不久时的一场小误会。大概是吃晚饭的时候吧,我和蛋蛋还有她都留在教室里。坐在窗边的她和我们隔了一排的距离。我已经忘记当时是怎样的想法,突然就跟她打了个招呼。我说“嗨~”蛋蛋也跟着说了个“嗨”,结果乔欢只是看了我们一眼,就连人带桌子转向了另一边。在双方不太熟悉的情况下,我和蛋蛋当然觉得很奇怪了。结果很久以后我才知道乔欢当时是想跟我们玩笑的,却没想到我们很正经地生气了…

    来自 豆瓣App
  • 红豆薏仁粉

    红豆薏仁粉 2016-11-22 22:20:07

    初中三年我一直和蛋蛋走在一起,而走在乔欢身边的人并不一直都是某一个。
    最开始的那个妹子应是她最在乎并且依赖的一个?毕竟是第一个在陌生环境中出现的人嘛。甚至牵我的独特方式也是那时习惯牵着她的方式。

    当我鼻子里的痂逐渐脱落,人们身上的衣衫渐渐变薄,冰冷冷的季节过去了,我们的关系似乎就是从那一年春夏开始变好的吧。我会在下课的时候去找她,跟她挤在一张板凳上一起聊天。说她跟我的另一个好朋友像,虽然之后我就发觉了并没有哪点像.....
    临近放暑假的日子总是人心惶惶,一边想着暑假怎么开心地玩耍,一边又担心着期末考试。噢那一年还正好有个生物地理的中考,所以更加惶恐。然后我与乔欢还有几个当时要好的同学一直在约暑假一起去某个同学的家里。那个同学的家在山里,暑假应是很凉爽。每个人都兴致勃勃地做着计划,我与她的交集也越来越多。然而即便每个人都满怀期待,我们仍然没有按计划的去到那个地方。

  • 红豆薏仁粉

    红豆薏仁粉 2016-11-22 22:21:08

    噢你知道我要叫李祈苑

  • 红豆薏仁粉

    红豆薏仁粉 2016-11-22 22:39:25

    暑假里好像每一天都在聊天。告诉对方在干什么,吃了什么,天气怎么样,又有什么有趣的事儿发生。我一直以为我们的暧昧是从一二年得深秋我第一次亲吻她开始的,昨天才被她提醒是从一二年暑假。这个暑假每天都有人聊天,所以每天都有盼头。

    开学了,我剪掉了快留到腰际的长发,成了一个小蘑菇。一进教室就看到了暑假每天都在聊天的乔。按理来说,天天都在聊天的人隔了许久重逢应是激动又开心地,然而不知为何我竟觉得有些尴尬,想必她也是。所以我们就没怎么说话,却仍然在网上聊得火热。
    啊不久后乔跟她的男票分手啦~说来奇怪,以前记得死死的那个男孩子的名字,现在怎么也想不起来了。

    秋季运动会的第二天,记不清是哪里不舒服,反正我就请假躺尸在寝室里了。没有想到的是早饭竟是乔带回来的,一个搪瓷饽饽乘的热乎乎的白粥。生活老师还替我加了两根泡萝卜。躺了一上午就好的差不多了,中午下了床,把手机插上充电的时候,乔进来了。仍然地,没有几句对话,就那样挤在一张凳子上。不过那时候我已经很喜欢抱着她了,所以就靠着她,有一搭没一搭地说着话。明明就是喜欢的表现,怎么那阵没有察觉到呢。

  • 红豆薏仁粉

    红豆薏仁粉 2016-11-22 22:43:35

    乔很瘦呀,从初相识到现在一直都是。虽然高三时因我们的妈妈照顾太好都长膘了。
    我就很喜欢抱着她,从后面抱着。两只手臂穿过她的胳肢窝再环住她细细的腰,脸贴着她的头发或者脖子,那是一种,老子无所畏惧的状态。

你的回应

回应请先 , 或 注册

208357 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 我就是!想!找!对!象!ppl!   (无)
  • 真的烦分手以后乱深情的ex   (artlessbaron)
  • 好讨厌被叫小姐姐   (请输入)
  • 是不是在朋友圈经常发照片会容易有小T一点?   (直直女孩)
  • 要死啦要死啦   (磨剪子嘞戗菜刀)
↑回顶部